Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И такое бывает

Рекомендованные сообщения

Это случилось почти сразу после того как я начитался ФАКов,как и у всех из меня пёр хороший ВС.

Короче была у меня тётя ей 30 лет,она на 30 конечно не выглядит черноволосая 8-ка.Мне 19.

Однажды она приехала к моей маме в гости,так как из меня пёр хороший ВС разговаривать со всеми мне доставляло удовольствие.Я с ними не навязчиво разговорился на кухне,тётя слегка заметила,что я чуть чуть изменился,но всё равно у неё ней возникали сомнения.В ходе разговора я узнал что она набила сибе наколку в паху возле киски,ну не совсем возле а там где нога,она набила там сибе кошку.Мама скзала тёте,что бы она показала наколку,тётя слегка сопративлялась,не хотела передомной оголяться но всё таки показала.Затем тётя уехала.

Через несколько дней она приехала снова.Мы сели за стол и начали обедать,она сидела с права от меня в лёгком летнем костюмчике,когда я сел за стол она начала внимательно оценивать меня,в тот момент я разговоривал с мамой.Вдруг я заметил что она начала выпячивать грудь передо мной и раздвигань ножки,что то вроде ССС только очень скрытных.Тут она нверника поняло ,что я точно изменился.И в тот момент я смело смог рассмотреть ей фигуру,а не как раньше как тофан косясь и пялясь на неё.

Прошло ещё несколько дней и она приехала снова.

И она начала устраивать мне что то вроде проверок,включила свой стервоззный взгля и начала смотреть на меня,я сразу всё понял вёл себя уверено и спокойно слегка улыбаясь,ну на стерву она тогда была похоже на все 100 и заодно и все свои щиты включила.Она наверно удивилась,что я реогирую на это не как все парни,что ещё больше заинтерисовалась во мне.В общем она вела себя так до последнего,затем она уехала.

Прошло ещё несколько дней.Моя мама сидела у тёти в гостях было уже поздно и мама позвонила мне и сказала ,что бы я её встретил,а тётя живёт не далеко.Когда я пришёл они сидели за столом,на тёте было одета что то либо корсета,и трусики что то вроде бикини.Корсет был короткий,что я мог видеть её живот ещё до трусов.Я сел за стол,она сидела с лева от меня,я рассмотрел все её классные ножки она это почувствовала.Мы начали разговаривать,она наконецто обрушивала на меня шквал ССС общялась со мной и задовала вопросы.Затем она встала и вышла из кухни когда она выходила я увидел её классную попку,балов так на 9.Она повернула головой что бы посмотрреть смотрю ли я на её попку,а когда повернулась,то заметила это и улыбнулась мне.

Мы с мамой начали собираться домой пошли в прохожую обуваться,там на стене весело зеркало,тётя подошла к нему положив руки на пояс стала рассматривать своё лицо выпучи свою попу.Я заметил это и отвернулся,мама сказала ей в шутку это что за жопа?Я повернулся что бы посмотреть,она её выпучила ещё больше и попка стала в разы сексуальней.Всё что мне оставалось сделать так это схватить её за попу и прям там трахнуть,но мешала моя мама,да даже если бы и мамы не было я бы всё равно не решился это сделать,тараканы бы заиграли в моей голове,веть всё таки она моя тётя.

Кстати всё соблазнение проходило без кинестетики,я её просто заинтересовал своим поведением и она начала соблазнять меня.

Именно так ты познакомился со своей тетей? Или просто разделом ошибся. Тебе к психиатору пора! Родственников не трахают!

получился какой-то эротический рассказ, в концове которой я думал ты её трахнешь :D

ну ты к тёте бы зашел... типа мама у вас там ничего не забыла? ))

кароче жесть какая-то)

получился какой-то эротический рассказ

:lol:

еще один неуравновешенный сюжет для больных любителей женских романов...

ты себя слишком накрутил...

Я тебя не понял поясни.

Мама скзала тёте,что бы она показала наколку,тётя слегка сопративлялась,не хотела передомной оголяться но всё таки показала.Затем тётя уехала.

:lol: :lol: :lol:

пацталоммммм!!!

Самое главное - показала и уехала, мол п.зда вам :lol:

на тёте было одета что то либо корсета,и трусики что то вроде бикини

:lol: :lol: :lol:

Она в корсете и в чем-то похожим на трусы, ты в семейниках и носках.

Агоньььь!!! Маладца!!! Показал бы как ты яйца бреешь в ответ на наколку ;)

Во ржака!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...