Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка неопределённость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется ОЖП 20, мне 21.

Так уж сложилось, что знакомы с детства (лет с 12). Но с ней прямого общения не имел, играли в их дворе в футбол, в одно время тесно общался с её братом, потом тесно "общался" с девушкой её брата:) С недавнего времени где то год, обменялись телефонами и стали общаться без посредников. Сама не местная и в то лето было всего пару встреч, потом когда был в её городе ночевал у неё разок, а в это лето встречаемся достаточно часто. С самого начала общения не ставил себе каких то целей и в этом моя большая ошибка, в итоге мой статус для неё друг. Не было ни секса ни поцелуев, при этом позволяет себя трогать. Знает что она мне нравится, не пользуется этим. Не рассказывает про бывших и т.п. В итоге в конце лета уедет к себе, а я так и не определился, что с ней делать. Внимания у неё со стороны парней много, как и у меня со стороны девушек, но оба холостяки. Очень обаятельная и необычная девушка и поэтому жалко отпускать в качестве подруги, понимаю что много уже упущено, но что то всё же можно сделать, как думаете?

Опубликовано:

конечно, займитесь сексом ;)

Красиво звучит, но не обстоятельно) Как её прожать на секс, не испортив при этом дальнейших отношений?

Опубликовано:

Ты определись для начала, чего сам то хочешь? Лтр?или просто на один раз?

Допустим мне просто нравится общаться, но галочку "секс" поставить просто необходимо. ЛТР, не думаю, что об этом стоит думать, но как вариант, учитывая, что возможно перееду в её город в ближайшее время.

Опубликовано:

Ты определись для начала, чего сам то хочешь? Лтр?или просто на один раз?

Допустим мне просто нравится общаться, но галочку "секс" поставить просто необходимо. ЛТР, не думаю, что об этом стоит думать, но как вариант, учитывая, что возможно перееду в её город в ближайшее время.

Ну как бы после галочки "секс" девочка уже иначе будет к тебе относится. Разве нет?

Опубликовано:

Да, будет относиться по другому, но как настроить её на секс не испортив уже построенное общение.

Кстати, выяснилось, что у ней есть парень (самозванец), был с ним конфликт и небольшая драка, всё на её глазах, после всего она напугана и растеряна, но в её глазах я поднялся выше планки друг, как теперь бы это обернуть в свою сторону?

Опубликовано:

Да, будет относиться по другому, но как настроить её на секс не испортив уже построенное общение.

Кстати, выяснилось, что у ней есть парень (самозванец), был с ним конфликт и небольшая драка, всё на её глазах, после всего она напугана и растеряна, но в её глазах я поднялся выше планки друг, как теперь бы это обернуть в свою сторону?

Секс никогда не портит отношения,а наоборот,только их улучшает.

оу,интересное наверное было шоу для девочки. Один вопрос - зачем ты туда ввязался?Классным захотел показаться?и как?

И вот это с чего ещё,что поднялся выше планки друг?

Опубликовано:

Секс никогда не портит отношения,а наоборот,только их улучшает.

оу,интересное наверное было шоу для девочки. Один вопрос - зачем ты туда ввязался?Классным захотел показаться?и как?

И вот это с чего ещё,что поднялся выше планки друг?

Но только все девушки считают наоборот:)

Ну провожал до дома, подъехал тот самый парень со своими друзьями и было два варианта, молча уйти или подраться, разошлись без победителей, но теперь она верит в мои намерения, а это уже хорошо) Плюс ко всему появился негатив к тому парню. После этого виделись общались, всё нормально, очень переживала за меня, но свиданок пока не было, так что на днях что-нибудь станет ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...