Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ГОЛОСУЮТ ДЕВУШКИ: Вы залетели. От случайного парня

InfectedBrain

Ваш выбор  

107 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В-общему-то аналог темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122407&view=findpost&p=1752765 но только с женской стороны. Голосуют только девушки.

Ситуация еще раз:

Представим, что случайно (звезды сошлись не так, поравлся презерватив, а вы этого не видели, с веротяностью 0,01% не сработали таблетки, не успел парень вытащить, просчиталась с циклом, вышел срок годносьти примененных спермицидов - не суть какая причина) вдруг ты беременна. От парня, ск оторым не собиралась ничего строить. С которым периодически вы трахались. Без обязательств. Беременность от него. Срок 5-6 недель - уже имеет хороший шанс несработать медикаментозный аборт, дальше - выскабивание полости матки.

Что будете делать? Интересно женское мнение.

Мужики, особенно посвящается SHOP N COME - нахрен голосовать в ЖЕНСКОЙ Голосовалке? У вас своя есть.

прощу прощения за смену пола =)))0

Но очень понравился вариант - нехай женицца на мне, скотина.

Выбравшим его большая просьба объяснить - как вы будете добиваться свадьбы =)

• Советник
Вы периодически трахаетесь без обязательств с парнем.... и т.д. по тексту

Хорошо. Предположим (!) у меня секс-онли партнер, с которым у меня связь. Если бы этот человек был значимым - он был бы больше, чем секс-онли. Следовательно, этот мужчина, который мне не слишком интересен в полном смысле этого понятия и я не рассматриваю его как потенциального мужа и возможно отца своих детей. Следовательно, не планирую с ним сколько-нибудь серьезных проектов, просто в какие-то моменты мы общаемся и не более того.

Возможно я максималистка, но ИМХО дети должны быть желанными, зачатыми и рожденными в благоприятный период жизни, и от любимого, уважаемого и значимого человека.

Тут еще масса всевозможных нюансов может быть, но на 90% я склоняюсь к аборту.

К слову, я - мать желанного ребенка. За всю жизнь у меня была только одна единственная беременность. Поэтому со всей ответственностью я могу сказать - планировать беременность и регулировать вопросы предохранения более чем реально даже при интенсивной половой жизни. Для того, чтобы даже маленькую долю вероятности несрабатывания конрацептивов минимизировать да ничтожно малой доли, если не до нуля - нужно использовать перекрестные методы предохранения. Например комбинацию индивидуально подобранных гормональных, барьерных контрацетивов, спермицидов, методов естественной регуляции (воздержание во время фертильной фазы) и т.д. Врачи акушеры-гинекологи прекрасно в этом разбираются.

Все зависит от качества парня. Если он носитель хороших генов- то можно и родить.. А если это сантехник дядя Вася- тогда наверное нет ))

А можно тупой мужской вопрос - как заставить парня жениться? Я вижу только один способ - шантажировать изнасилованием.

• Советник
А можно тупой мужской вопрос - как заставить парня жениться? Я вижу только один способ - шантажировать изнасилованием.

Хз, мне приходит в голову другой вариант - верещать, рыдать и дрыгать ножками. Мужчины бабское рыдание и верещание плохо переносят. :lol:

Все зависит от качества парня. Если он носитель хороших генов- то можно и родить.. А если это сантехник дядя Вася- тогда наверное нет ))

Как трахаться с атлетом, у которого х*й 20+ см, так да... а как сильного физически ребёночка рожать, так нет :P ))))

Не удержусь, но за что-нить ща проголосую :D Неее, я раздумал! ))) Ответы больно бапские :)

Хорошо. Предположим (!) у меня секс-онли партнер, с которым у меня связь. Если бы этот человек был значимым - он был бы больше, чем секс-онли. Следовательно, этот мужчина, который мне не слишком интересен в полном смысле этого понятия и я не рассматриваю его как потенциального мужа и возможно отца своих детей.

Да ну? А как на счет популярного на этом сайте варианта "хочу замуж, а ему от меня нужен только секс"?

Мужики, голосуйте в мужской голосовалке. Я уже тут видела в женской как парни будут делать аборт и от девушек залетают секс-онли. Чушь ведь получается.

Джерба

Мне вот оч интересно как ты посмотришь носителем каких генов является случайный парень. Внешне? Есть рецессивные мутации, носителем которых может быть внешне самый охрененный чел. Ну разве что за член притащить его к генетику, где скажут что и чего он носитель, но для этого надо либо притащить парня, либо заниматься добыванием его генетического матриала на экспертизу + бабло)

ЗЫ у сантехника дяди Васи могут быть офигенные гены, с работой, если она не связана с радиацией, набор генов мало коррелирует.

Хотя если ты имела ввиду карьерную наследственность, так сказать, я может и поняла, что ты хотела сказать.

не дай бог так оголодать, чтобы бросаться на сантехника дядю Васю)

Свой вариант: Как можно быть в таком уверенной? Можно долго с пеной у рта доказывать, что поступишь определенным образом, но пока не попадешь в такую ситуацию, не узнаешь.

С одной стороны не хочется рожать ребенка который не нужен, обоим родителям, он не будет счастлив, потому что рано или поздно поймет все. Плюс не хочется рожать пока не станешь на ноги и не будешь уверенна, что сможешь дать ему все. И не надо про то что ему достаточно любви, мы живем в очень материальном мире и дети часто еще более жестокие чем взрослые, а мне бы хотелось не говорить ребенку нет в чем-то необходимом. Получается пока нет хоть какой-то уверености аборт.С другой стороны, это не зуб вырвать, это живой ребенок, хоть он еще и в тебе, но он уже ребенок. А если осложнение и потом вообще не сможешь родить? Случилось, значит так надо. Но вот что точно, заставлять кого-то жениться я точно не буду и даже если мужчина захочет, а к нему не будет чувств/любви/доверия, замуж не выйду. Ни к чему хорошему такая "семья" не приведет. Жить вместе ради ребенка? Глупо, Если оба родителя любят, не важно вместе они или нет, ребенку любовь нужна, а не видить как вроде семья, но мама сама по себе, папа сам по себе, или еще хуже постоянные скандалы и стычки.

Мужики, голосуйте в мужской голосовалке. Я уже тут видела в женской как парни будут делать аборт и от девушек залетают секс-онли. Чушь ведь получается.
Они наверное хотят посмотреть кто как проголосовал, но боятся нажать кнопку: потерять голос)))
  • Советник
Да ну? А как на счет популярного на этом сайте варианта "хочу замуж, а ему от меня нужен только секс"?

Это вопрос не ко мне, а к тем для кого такая постановка вопроса актуальна.

Ну придется значит потом результаты считать без учета умников, которые так и не знают, какой у них пол. Вон у нас, судя по голосовалке, 1 уже рожать и соатвлять в р\д собрался.

Вы периодически трахаетесь без обязательств с парнем.... и т.д. по тексту

Хорошо. Предположим (!) у меня секс-онли партнер, с которым у меня связь. Если бы этот человек был значимым - он был бы больше, чем секс-онли. Следовательно, этот мужчина, который мне не слишком интересен в полном смысле этого понятия и я не рассматриваю его как потенциального мужа и возможно отца своих детей. Следовательно, не планирую с ним сколько-нибудь серьезных проектов, просто в какие-то моменты мы общаемся и не более того.

Девочки ну вы просто звезды, не иначе. А как же "Я не такая, я жду трамвая"

Прет тра*аеться от нечего делать, скуки ради, сомнительный секс-онли, зная Прет и ее запросы по форому..либо запросы не те, либо секс-онли небилица.

Джерба тра*аеться с сантехником Васей и воротит от него нос...это как?

или же сантехник Вася такой альфа. что знаешь, от него не грех и родит, гены мужские. :D

У вас обеих противоречивые ответы.

Положено-ешь, не положено не ешь.

Я скорее рожу чем нет.

Потому что на чел.который мне не нравиться, неинтересен и неприятен у меня не встанет, след, секс-онли не будет.

п.с. ожп плохо различают секс-онли и лтр, и неизменна скатываются из первого во второй..т.е. хотели бы скатиться.

• Советник
зная Прет и ее запросы по форому..либо запросы не те, либо секс-онли небилица.

Ну так мы же моделируем гипотетическую ситуацию, есть условия задачи, давая комментарий, я следую именно заданным условиям.

А условия задачи таковы - что, грубо выражаясь, трахали - трахали и "натрахали" от какого-то левого чувака.

я в качестве комментария хотела добавить, что при уловии задачки про "случайного парня" логика примерно такая: все участники свободные люди и следовательно

- ребенок пусть рожается

- вступать брак со "случайным человеком" зависит от того, подходит ли он для брака.

вопрос о том, что отношения со "случайным парнем" переходят в разряд "серьезных отношений" конечно связан с моментом беременности - но все-таки отношения, тем паче их скрепление, неизбежно не вытекают из момента беременности.(увы, и тем не менее в этой ситуации все знали на что шли)

разве что "случайный парень" в этот момент имеет возможность проявить себя с самой ни на есть лучшей стороны в смысле характера и т.п. и пленить сердце будущей матери и без того размягченное гормональными перестройками и житейскими заботами. Но его с таким же успехом может пленить и кто-то другой.

кстати, одна моя знакомая познакомилась со своим нынешним женихом на четвертом месяце подобного рода беременности.

ЗЫ у сантехника дяди Васи могут быть офигенные гены, с работой, если она не связана с радиацией, набор генов мало коррелирует.

Хотя если ты имела ввиду карьерную наследственность, так сказать, я может и поняла, что ты хотела сказать.

Под хорошими генами имела в виду все, хотя бы те же здоровье, внешность и атлетизм (слышишь, Ruffian?), нормальный интеллект. Это все видно сразу. Конечно наследственные заболевания у него возможны, но с той же вероятностью как и у любого ЛТРа. Под дядей Васей имею в виду склонного к алкоголизму и разврату тупого хмыря индивида, которому тем не менее может повезти с какой-нибудь скучающей домохозяйкой, как мы имели возможность наблюдать в некоторых порнухах..

:D

тра*аеться с сантехником Васей и воротит от него нос

Ну раз уж зашла речь обо мне, то могу с уверенностью сказать, что не от каждого мужчины, с кем был секс, хотела бы ребенка. Хотя насчет Васи конечно преувеличила. :P

Вы только учтите, что "случайный парень" (как в названии темы),

"парень, с которым не собиралась ничего строить" и "с которым вы периодически трахались, без обязательств" - это совершенно разные парни.

"One night stand" и ситуации, в которых подразумевается "без обязательств со стороны парня", или, в апофеозе, "я ему вйух не уперлась" - не одно и тоже.

P.S. Да видел я, видел, что тема женская, и не голосовал, если что. Голым не совал, в смысле, чтобы не как в названии темы вышло ;)

• Советник
Вы только учтите, что "случайный парень" (как в названии темы),

"парень, с которым не собиралась ничего строить" и "с которым вы периодически трахались, без обязательств" - это совершенно разные парни.

Хз, для меня это "те же яйца, только в профиль". Вопрос только в том есть у меня к нему какие-то чувства или нет. Но в конечном итоге, даже если чувства есть/чувств нет - яйца быть яйцами не перестают.

Я хоть и проголосовала за аборт, но все зависит от ситуации.

Лучший вариант - сообщить парню и решать вдвоем. Но если я этого человека в мужья не хочу категорически или он жениться не собирается, то кроме аборта и выбора-то нет. Родить для себя? А не лучше ли родить для себя когда ты будешь к этому готова и ребенок будет желанным?

• Советник
а я вот знаю, что ребенок, изначально случайный и нежеланный, может стать очень-очень-самым-самым любимым)

Конечно может. Я разве спорю.

Главное, что практика у тебя пока не расходится с теорией

У меня - нет, не расходится. И не потому что я такая рациональная, а элементарно потому, что я не могла себе позволить расхождений, потому что будучи юной и работающей на стартовых позициях за, образно говоря, 3 рубля, не имея зажиточных родителей и особых материальных благ - я не могла допустить ситуацию, когда надо брать ответственность за жизнь и благополучие другого человека.

А бывают совершенно другие обстоятельства. Когда женщина уже вполне в сознательном возрасте и не нуждается в опоре, имея собственную базу. В этом случае она имеет больше возможностей изменить свое решение т.к. ответственность за жизнь и благополучие маленького человека не является проблемой.

Я хоть и проголосовала за аборт, но все зависит от ситуации.

Лучший вариант - сообщить парню и решать вдвоем. Но если я этого человека в мужья не хочу категорически или он жениться не собирается, то кроме аборта и выбора-то нет. Родить для себя? А не лучше ли родить для себя когда ты будешь к этому готова и ребенок будет желанным?

угу..в данном голосовании не учтен возраст дам...

в 20 лет явно страшно

в 30 ...у меня просто нет поводов сделать аборт, не нашла

и еще тут эгоистично, ммм...мнение мч не очень играет роли на конечное решение

Мне тоже интересно,как можно заставить мужика жениться на той,с которой у него был только секс и кроме секса ничего не планировалось.Шантаж?На каком основании?Морально-этический,ребенок,без отца тд и тп..глупости,мало на кого подействует.Особенно,если женитьба в его планы совсем не входит.Изнасилование?А это еще доказать нужно.Не так просто самой такое дело обстряпать,без человека разбирающегося в вопросе.А это деньги, и не малые деньги,речь ведь идет о уголовном преступлении...

Как женить собираетесь,дамы?))

Шантаж, слезы, психологическое давление, аргументы, что ребенок - это семья итд итп - в бой идет все. Ну может надо исправить на "попытаюсь женить" XD

Шантаж, слезы, психологическое давление, аргументы, что ребенок - это семья итд итп - в бой идет все. Ну может надо исправить на "попытаюсь женить" XD

Мораль и этика одним словом.Если в расчет берутся только эти средства,исправляй вариант,конечно,уж больно они слабые ) На войне как на войне, и если речь идет о женитьбе на той,которая нафиг не сдалась,будет уже не до морали.

Да никак не собираемся.. Просто у нас будет семья- мать и ребенок, а ОМП будет по-прежнему, как г-но в проруби :rolleyes:

Семья,когда папа,мама и ребенок,а мама с ребенком и без папы это мать-одиночка или резведенка,по вкусу.И кто в такой ситуации г-но в проруби? :rolleyes:

QqWETY

вы тоже такие бравые пока нет ребеночка)))

а когда он появиться. да смотря от психики парня

надавить на жалость и чувство вины-проще простого..и каждый задумается "а впрямь может я такой казел" +варианты

+даже у мч есть отцовский инстинкт

все зависит от конкретно людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...