Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ответ или мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни , познакомился с девушкой , оч симпотная вообщем на ревый день встретились я ей понравился и она мне.Вообщем провстречались с ней 1день , затем она уехала в лагер на 20 дне , она в сборной по волейболу Латвии.

Затем приехав она сказала , что она неделю будет занята.Я сказал ладно , через неделю предложил встретится , она сказала , что уехала в курортный город жить где у неё тренеровки и тут я кинул ей такую фразу " Либо мы встречаемся либо живём так , как будто не знаем друг дуга "

Правильно я сделал и стоит ждать от неё звонка или СМС? :unsure:

• Советник
Опубликовано:

Вряд ли. Ставлю один к трем.

У нее режим, график и олимпийские амбиции.

Все, что сюда не укладывается - ф топку.

Тебя с твоим ультиматумом на пустом месте- тоже.

Опубликовано:

Вряд ли. Ставлю один к трем.

У нее режим, график и олимпийские амбиции.

Все, что сюда не укладывается - ф топку.

Тебя с твоим ультиматумом на пустом месте- тоже.

И что теперь звонить говорить , прости чёт я погоричился? <_<:blink:

Опубликовано:

Парни , познакомился с девушкой , оч симпотная вообщем на ревый день встретились я ей понравился и она мне.Вообщем провстречались с ней 1день , затем она уехала в лагер на 20 дне , она в сборной по волейболу Латвии.

Затем приехав она сказала , что она неделю будет занята.Я сказал ладно , через неделю предложил встретится , она сказала , что уехала в курортный город жить где у неё тренеровки и тут я кинул ей такую фразу " Либо мы встречаемся либо живём так , как будто не знаем друг дуга "

Правильно?Вы кто друг для друга, чтобы ты такие ультиматумы ставил девочке?

Предлагаю исчезнуть на время,развивайся, и уже потом появишься новым и адекватным.

Опубликовано:

Правильно?Вы кто друг для друга, чтобы ты такие ультиматумы ставил девочке?

Предлагаю исчезнуть на время,развивайся, и уже потом появишься новым и адекватным.

Их финде дас ыст гуд идея

Опубликовано:

Парни , познакомился с девушкой

-молодец. привет можеет! :lol:

оч симпотная вообщем на первый день встретились я ей понравился и она мне

-отлично!

Вообщем провстречались с ней 1день

-а че так мало?

затем она уехала в лагерь на 20 дней, она в сборной по волейболу Латвии.

молодец девочка, чем-то занимается ;)

Затем приехав она сказала , что она неделю будет занята.

-Я сказал Ок :) и вышел в в поле

через неделю предложил встретится

-поле узковатое оказалось :ph34r:

она сказала , что уехала в курортный город жить где у неё тренеровки и тут я кинул ей такую фразу " Либо мы встречаемся либо живём так , как будто не знаем друг дуга "

-бл*ять! это ее КАРЬЕРА можно так сказать. она не обязана все бросать ради тебя пушистого. и откуда она должна была знать что вы знать что вы какбэ "встречаетесь"?? она типо экстрасенс

Правильно я сделал

-нет

и стоит ждать от неё звонка или СМС? :unsure:

-как хочешь

Опубликовано:

Второй топик который за сегодня читаю про ультиматумы дамам :) Чуваки вы чо про правило гибкости ничего не слышали? )

Опубликовано:

Второй топик который за сегодня читаю про ультиматумы дамам :) Чуваки вы чо про правило гибкости ничего не слышали? )

Поведай :rolleyes:

Опубликовано:

ГИБКОСТЬ - способность изменять свое поведение в соответствии с Обратной связью (см), поступающей из окружающего мира (обычно от девушки, окружающих или напарника/тренера).

Ставя ультиматум девушке ты говоришь что либо она с тобой либо вы расстаетесь. В таком случае у девушки должна быть очень высокая значимость тебя, ну в смысле чтоб она понимала , что она теряет, тут же на кону стоит пара тройка прогулок и спортивная карьера. Автор предлагает 2 варианта либо разбегаемся , либо ты забиваешь на спорт карьеру, он не оставляет себе маневра, если она выберет спорт , а автор потом попробует ее все равно добиваться, то он сливает себя как мужчину (сказал-сделал) и сразу переходит в разряд страдальцев - ухажеров со всеми вытекающими.....

В случае автора нужно было пожелать ей классных спортивных достижений, попросить чтоб прислала фотки с соревнований, сказать чтоб если вернется без грамоты или медали, то получит ремнем по попе и будет тренироваться под его строгим контроле по 8 часов в день с перерывом на релакс в его кровати )))))) А самому эту неделю проводить с друзьями или новыми девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...