Перейти к публикации
пикап.Форум

ГДЕ соблазнить ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с ОЖП (ОЖП1) 10 лет, но - фрагментарно - сперва была страсть, но я был женат, когда она это узнала - порвала отношения, хотя было почти всё (вплоть до минета в крит дни, но до секса не дошло, ибо она выяснила мою женатость). иногда встречлись-общались "как друзья", но со флиртом.

Полгода как я развелся из-за совсем другой ОЖП, (с ней не сложилось).

Так вот завтра - свидание (с ОЖП1).

Вопрос!

у меня херовая жилплощадь (1 к квартира (30 м2) на окраине), у ОЖП - получше (2к квартира (54 м2) но на другой окраине). и потом у меня - не айс - по-холостяцки))) как лучше повернуть ход беседы, чтобы поехать - все таки к ней? она - по предварительно беседе - она готова на всё (секс), но мне бы не хотелось бы в первый раз трахать её у меня.

Опубликовано:

да что сложного, скажи мол так и так ко мне не можем тк там проблемы с канализацией, свет отключили, ремонт, чая нету, ключи потерял или они где нибудь далеко., воды нет. Дальше она сама предложит чтоб поехали к ней.

Опубликовано:

А попробуй гулять в ее районе,типа недалеко от дома.У меня получилось так (хоть и случайно):гуляли с девушкой,потом я вызвался ее провожать.Подходя к ее дому я,совершенно без задней мысли кстати,говорю "Блин,вот нагулялись,даже аппетит проснулся.." на что она предложила накормить меня..Нуу и всё ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...