Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бросить без крика и боли.возможно?

Рекомендованные сообщения

Есть я-18 лет.Девушка-19 лет.ЛТР 11 месяцев.Началось все так, что мне казало, что я в раю.Влюбился по уши за неделю.она тоже.Первый секс был через месяц после начала ЛТР.затем конфетно-букетный период.никто кроме нее не нужен был.а ей, кроме меня.месяца четыре мы вообще были друг с другом не разлучны.каждый день по 6 часов вместе.и мне это нравилось.далее начальный этап прошел,началось привыкание.ссоры(но обижаться могли друг на друга не более дня).последний месяц(может два) я начинаю понимать, что уже не люблю её.что мне хочется пойти на улицу с кем-нибудь другим, а не с ней.даже когда вместе гуляем, я жду когда она уедет, а затем радостный бегу к друзьям.

Но и бросить не могу.из-за жалости.она очень любит меня и сейчас.а бросить ее-это как оставить котенка на улице под дождем.

еще проблема в том, что когда был сильно влюблен пообещал ей золотые горы, мол, будем всегда вместе, поженимся,буду во всем помогать и т.д.

цель:расставание.но так, что бы она не плакала, не дай бог, конечно, руки на себя не наложила.жду помощи.

Есть я-18 лет.Девушка-19 лет.ЛТР 11 месяцев.Началось все так, что мне казало, что я в раю.Влюбился по уши за неделю.она тоже.Первый секс был через месяц после начала ЛТР.затем конфетно-букетный период.никто кроме нее не нужен был.а ей, кроме меня.месяца четыре мы вообще были друг с другом не разлучны.каждый день по 6 часов вместе.и мне это нравилось.далее начальный этап прошел,началось привыкание.ссоры(но обижаться могли друг на друга не более дня).последний месяц(может два) я начинаю понимать, что уже не люблю её.что мне хочется пойти на улицу с кем-нибудь другим, а не с ней.даже когда вместе гуляем, я жду когда она уедет, а затем радостный бегу к друзьям.

Но и бросить не могу.из-за жалости.она очень любит меня и сейчас.а бросить ее-это как оставить котенка на улице под дождем.

еще проблема в том, что когда был сильно влюблен пообещал ей золотые горы, мол, будем всегда вместе, поженимся,буду во всем помогать и т.д.

цель:расставание.но так, что бы она не плакала, не дай бог, конечно, руки на себя не наложила.жду помощи.

вот тема один в один как у тебя http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122429

Запомни: никогда НИКОГДА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ОБЕЩАНИЯ ЖЕНЩИНЕ!

А насчет разрыва вынуди что бы она сама тебя бросила, стань ее кошмаром, веди себя отвратительно в полном смысле этого слова (опаздывай на свидания, спорь, кричи и т.п.) но не игнорируй, пусть подумает что ты в начале был пушистым теперь когда время прошло ты уже ведешь себя как полный подонок.

Расстование не бывает лёгким.В любом случаи больно обоим.Ты можешь вести как подонок.А можешь сказать сразу и точка.

Запомни: никогда НИКОГДА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ОБЕЩАНИЯ ЖЕНЩИНЕ!

А насчет разрыва вынуди что бы она сама тебя бросила, стань ее кошмаром, веди себя отвратительно в полном смысле этого слова (опаздывай на свидания, спорь, кричи и т.п.) но не игнорируй, пусть подумает что ты в начале был пушистым теперь когда время прошло ты уже ведешь себя как полный подонок.

Самый глупый совет !

ну да,насчет обещаний вы правы.но люди учатся на своих ошибках.одной пообещал,другой не буду:)но проблема остается проблемой...

• Советник

ДОД. Максимально деликатно.

"Надо разобраться в себе..." и все такое прочее. Речевка знакомая.

Не допустить ссоры, никаких игноров и т.д.

И никаких признаков соперницы на горизонте, дабы не усугублять психическую травму.

Автор, ты уверен? Потом не будет "Я все понял, жить не могу, лублу", если у нее кто нибудь появится?

Бывают кризисы, не всегда стоит сразу расставаться я считаю. Мне это напоминает взгляд с другой стороны. Ведь тебе было с ней когда-то хорошо? Приятно? И все в том же духе? Может я буду единственным, но надо же попытаться попробовать сохранить его отношения, ведь раздел посвящен этому, многие начали это забывать.

У вас случился дисбаланс значимости, ты стал ведущим, она ведомой. Тебе неинтересно с ней, так как уже устал, от людей тоже нужно отдыхать, в особенности от отношений.

Попытайся для начала сократить время которое вы приводите вместе, не обязательно встречаться каждый день, не нужно смс и остального виртуального дрочева. Попробуй объяснить это ей, что перенасыщение друг другом может привести вас к разрыву. Найди какое нибудь искренне обоюдно интересное увлечение, посмотри на нее под другим ракурсом. Секс, секс, секс!!! Пробуй с ней новое, пытайся получить больше удовольствия, экстремальные места, красивые свидания, придай отношениям новых красок.

Прочитай книгу - "Парадокс страсти".

И запомни, при возникновении первых проблем убегают сразу только бабы, посмотри соседние темы, как парни убиваются. Попробуй, ведь расстаться всегда успеешь, восстанови баланс, быть ведущим нелегко, но это роль мужчины, спасать вроде тонущий корабль, а не убегать с него как все трусы и крысы B)

Автор, ты уверен? Потом не будет "Я все понял, жить не могу, лублу", если у нее кто нибудь появится?

возможно, я тоже об этом думал.

Бывают кризисы, не всегда стоит сразу расставаться я считаю. Мне это напоминает взгляд с другой стороны. Ведь тебе было с ней когда-то хорошо? Приятно? И все в том же духе? Может я буду единственным, но надо же попытаться попробовать сохранить его отношения, ведь раздел посвящен этому, многие начали это забывать.

У вас случился дисбаланс значимости, ты стал ведущим, она ведомой. Тебе неинтересно с ней, так как уже устал, от людей тоже нужно отдыхать, в особенности от отношений.

согласен.

Попытайся для начала сократить время которое вы приводите вместе, не обязательно встречаться каждый день, не нужно смс и остального виртуального дрочева. Попробуй объяснить это ей, что перенасыщение друг другом может привести вас к разрыву.

уже объяснял.

Найди какое нибудь искренне обоюдно интересное увлечение, посмотри на нее под другим ракурсом. Секс, секс, секс!!! Пробуй с ней новое, пытайся получить больше удовольствия, экстремальные места, красивые свидания, придай отношениям новых красок.

Прочитай книгу - "Парадокс страсти".

И запомни, при возникновении первых проблем убегают сразу только бабы, посмотри соседние темы, как парни убиваются. Попробуй, ведь расстаться всегда успеешь, восстанови баланс, быть ведущим нелегко, но это роль мужчины, спасать вроде тонущий корабль, а не убегать с него как все трусы и крысы B)

хорошо.если все будет так же, то апну тему или создам новую:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 278

Снова тупик

2. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 1 597

Замужняя

4. 1

банальное возвращение бывшей...)

5. 278

Снова тупик

• Создать...