Перейти к публикации
пикап.Форум

Убивающий таракан

ViperMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Помогите избавится от таракана! В свои почти 21 я еще девстенник. Влюбился в одну девушку. Она в меня тоже. С ней в первый раз поцеловался. Потом еще куча поцелуев, петтинг. Блин, но меня ужасно мучает тот факт, что она давно уже не девственница, лишилась гдето в 16-17. Постоянно приходят мысли, картинки как она тогда с кемто другим.. и до этого времени регулярно валялась с кемто в постели (знаю с кем). Глупо наверное, но ничего не могу с собой поделать. На других мне все равно, что делают и делали, а с ней так не выходит. Наверное если бы я все это время занимался темже, меня не мучала бы эта штука, но прошлое не изменить. Помогите решить эту психологическую проблему, чувсвую просто жгучую боль изза этого. Сейчас еще очень важный период в жизни, надо действовать, а не саморазрушением заниматься, но самому не выходит с этим справиться.

Опубликовано:

Извини, а можно вопрос? Что ты делал последние четыре года?

Дата рег:

14-June 07

походу читал :)))

Опубликовано:

Извини, а можно вопрос? Что ты делал последние четыре года?

Дата рег:

14-June 07

Тогда некоторое время читал сайт, но не вышло себя побороть и забросил эту затею. Учился, занимался спортом, хобби, общался мало, пытался забыть про свои проблемы и не думать о них наверное. Этим летом вроде снова пришел в себя, планы, цели, все казалось возможным, но надо было сдавать кучу экзаменов и снова голова забилась. Веры в то что смогу все сделать поубавилось. Но вроде сдвиги есть, возвращаю энтузиазм.

• Советник
Опубликовано:

Здравствуйте. Помогите избавится от таракана! В свои почти 21 я еще девстенник. Влюбился в одну девушку. Она в меня тоже. С ней в первый раз поцеловался. Потом еще куча поцелуев, петтинг. Блин, но меня ужасно мучает тот факт, что она давно уже не девственница, лишилась гдето в 16-17. Постоянно приходят мысли, картинки как она тогда с кемто другим.. и до этого времени регулярно валялась с кемто в постели (знаю с кем). Глупо наверное, но ничего не могу с собой поделать. На других мне все равно, что делают и делали, а с ней так не выходит. Наверное если бы я все это время занимался темже, меня не мучала бы эта штука, но прошлое не изменить. Помогите решить эту психологическую проблему, чувсвую просто жгучую боль изза этого. Сейчас еще очень важный период в жизни, надо действовать, а не саморазрушением заниматься, но самому не выходит с этим справиться.

То, что леди с 17 лет не девственница- в этом нет ничего необычного.

Это факт.

Мужчина совсем не обязательно должен быть первым у женщины. Гораздо важней быть единственным.

Это тоже факт.

Просто прими это как должное - и все.

Ты хочешь, чтоб тебя уговаривали? Это вряд ли.

Опубликовано:

У меня такие проблемы были в 17-18.

Как я их решил:

1. Стал увереннее в себе.

1.1 Спорт

1.2 Хобби.

1.3 Друзья.

1.4 Работа

1.5 Постоянное самосовершенстование.

И да, сделай Т10Д. Через немогу.

Глупо наверное, но ничего не могу с собой поделать

Да, глупо. Тем самым ты показываешь свою слабость. А женщины не любят слабаков.

На других мне все равно, что делают и делали, а с ней так не выходит.

Чувство собственничества. Она тебе не вещь и ничем тебе не обязана. Вы вместе, потому что сейчас вам хорошо вместе. Думай.

Наверное если бы я все это время занимался темже, меня не мучала бы эта штука

А ты умный парень.

, но прошлое не изменить

Выучи одно хорошее слово в жизни: ЗАБЕЙ.

но самому не выходит с этим справиться.

Только ты сам можешь решить эту проблему.

Да прибудет с тобой сила(с)

Опубликовано:

Мужчина совсем не обязательно должен быть первым у женщины. Гораздо важней быть единственным.

Это тоже факт.

Почему бы и не стопервым ;)

Автору, как великовозрастному девственнику надо отправляться к путане (красивой, дорогой).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...