Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как закалялась сталь

Людвиг

Рекомендованные сообщения

Дайте варианты как натаскать себя на агрессивное преодоление трудностей, закалить характер, стать мачо. Таблеток нет, но есть трудности преодоление которых многим дало вышеперечисленные качества. Напишите, что вам помогло стать круче.

Пикап разумеется идет по умолчанию на этом форуме.

Походи на рукопашку. Много уверенных людей, сам становишся таким же, это становится частью тебя. Агрессивное преодоление трудностей-это плохо. Хорошо это гибкость. Гибкость не значит прогибаться. Гибкость значит с наименьшими потерями/без потерь. Иногда проще обойти стену, чем ломать ее, надеюсь это понятно.

Дайте варианты как натаскать себя на агрессивное преодоление трудностей, закалить характер, стать мачо. Таблеток нет, но есть трудности преодоление которых многим дало вышеперечисленные качества. Напишите, что вам помогло стать круче.

Пикап разумеется идет по умолчанию на этом форуме.

Сходить в РОССИЙСКУЮ АРМИЮ =)))

Правильно сказали, запишись в секцию какую нибудь. Я хожу на бокс и кикбоксинг, конечно бывает такой спаринг партнёр что действительно становишься на много увереней.

Делай всё то что содержит некую дозу риска, но не большую чтобы убиться, научись на мотоцикле кататься

Про секцию в тему!

Главное вырабатывай силу воли - не пропускай тренировок, ломай свою лень, умей перешагнуть через боль и заставить свое тело работать. Повысится самооценка и появится уверенность в себе.

Я уже пол года, да больше, на рукопашку хожу. Это отлично, правда наш тренер несколько мягок, щадяшь, но тем не менее круто.

А еще способы, советуйте.

Прыжочки там с самолета =), драки на улице, наорать на начальство, попанковать...

Кстати попанковать, тема, реально забить на окружающих, сидя ездить на экскалаторах, ходить в грязном, хамить, зайцем гонять в транспорте. Иногда для профилактики очень хорошо. Сегодня так буду жить =)

Нах панковать - тебе вообще пох что о тебе люди подумат?

Тебе характер закалять надо или пох""зм?

Прыгни с парашютом - если хочешь адреналина хлебнуть - для характера это не то.

Точный рецепт не могу дать: просто работай над собой, будь уверен в себе, сдерживай обещания, будь рассудительным и спокойным в любой ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...