Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть парень с которым не лады.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж есть я парень 22 лет, не плохо одеваюсь,вниманием пользуюсь, ОЖП 20 лет, 7-ка.

Познакомились в однокланиках, вытянул на встречу, погуляли.

Потом ещё пара встреч, парк, вроде как взаимная симпатия, кинестетика на уровне, но когда был шанс поцеловать я им не воспользовался.

И тут она мне говорит что у неё есть парень, у них не совсем гладкие отношения и она не знает что делать.

Ей нужен я, но она вроде как с ним.

Я дал ей неделю для на выбор, я или он.

Какие мои перспективы?

Как выйди из ситуации?

Опубликовано:

не давать ей время, ты сразу упал в запасной аэродром...зачем себя унижать? ты принимаешь решение - хочешь ты ее тра*нуть или нет. а не она думает, кого выбрать...нафига делать идиотский тупой поступок ,а потом идти сюда просить совета? позвонил и набуй ее послал...

Опубликовано:

не давать ей время, ты сразу упал в запасной аэродром...зачем себя унижать? ты принимаешь решение - хочешь ты ее тра*нуть или нет. а не она думает, кого выбрать...нафига делать идиотский тупой поступок ,а потом идти сюда просить совета? позвонил и набуй ее послал...

Хорошо косяк, Но сейчас я сам дал ей время, не появляться это время?

Опубликовано:

На самом деле,верить в сказки эт хорошо,но до определенного возраста,а я надеюсь,что инфа о твоем возрасте не ложная.За сим давай я переведу (как Я это вижу) с "еёшнего" на "нашенский".

говорит что у неё есть парень, у них не совсем гладкие отношения и она не знает что делать

это типа

братюнь,ты мой запасной аэродром и если я с этим парнем расстанусь,то ты первый в списке к кому я приду

Пока понаблюдай чего у ее там сложиться да как,но при этом продолжай гнуть свою линию-свиданки (тока не частые) и т.д.,попутно отжигая с другими ОЖП..

Опубликовано:
На самом деле,верить в сказки эт хорошо,но до определенного возраста,а я надеюсь,что инфа о твоем возрасте не ложная.За сим давай я переведу (как Я это вижу) с "еёшнего" на "нашенский".

Инфа не ложная, единственный момент, не смотря на женское внимание, я не лез в омут отношений, хотел немного заработать, поиметь какой нибудь статус.

Пока понаблюдай чего у ее там сложиться да как,но при этом продолжай гнуть свою линию-свиданки (тока не частые) и т.д.,попутно отжигая с другими ОЖП..

Тут тоже,я же сказал неделя, значит в пятницу, либо пан либо пропал.

Какой смысл мне быть рядом если она меня отшила?

Опубликовано:
я же сказал неделя, значит в пятницу, либо пан либо пропал

а до пятницы..ммм..познакомься еще с парой-тройкой девушек,без таких тараканов как у этой,а там глядишь,может и пятница будет не так важна? ;)

Какой смысл мне быть рядом если она меня отшила?

тю..тебя пока не отшили.так,взяли на поводок..

Опубликовано:
а до пятницы..ммм..познакомься еще с парой-тройкой девушек,без таких тараканов как у этой,а там глядишь,может и пятница будет не так важна?

После работы лень куда то идти, хрен пересилишь себя.

тю..тебя пока не отшили.так,взяли на поводок..

Мля, поводок я сам одел.

Опубликовано:
После работы лень куда то идти, хрен пересилишь себя.

не,ну пиздец :D о чего теперь,морочиться из-за девочки,которой впринципе на тебя пофиг?я понимаю,что мы легких путей не ищем..но блин..или ты мазохист? :ph34r:

Мля, поводок я сам одел

фпичали.дык может займешься другой ОЖП,раз ты сам всё понимаешь,не?

Опубликовано:
фпичали.дык может займешься другой ОЖП,раз ты сам всё понимаешь,не?

Ну дак,выхода нет, все равно надо чем то себя занять.

Думал, мож, кто предложит волшебную фразу для утилизации тараканов и бывших)))))))))))))))))))))))))))))

Да и косяк свой хотел увидеть, сомневался в правильности выбора.

Опубликовано:
выхода нет

Александр Васильев,перелогиньтесь :D

Думал, мож, кто предложит волшебную фразу для утилизации тараканов и бывших

а тут весь форум в поисках вошлебных таблеток и прочего..так что извиняй братюнь..

Да и косяк свой хотел увидеть

как по мне,так косяк в том что дал какую-то неделю для чего-то..

Опубликовано:

Неделю дал, что бы она в себе разобралась, х.з. для чего я это сделал, ну фиг с ним, что было то было.

В пятницу как себя вести?

Мне надо будет отдать ей подарок, кофточку.

Сказал что обязательно отдам.

Что сказать?

Как задеть тему выбора без косяков?

Опубликовано:
Мне надо будет отдать ей подарок, кофточку.

подарок?откуда он взялся? :o

Опубликовано:
подарок?откуда он взялся?

Доставлялся из другого города, тогда я о парне не знал.

Там фирменная кофточка, но я сказал что в любом случае отдам.

Опубликовано:

вот это прикол! (с)

т.е. ты еще и в посыльные заделался или как?чувак,ну блин,так нельзя же ж.

ну а теперь делать нечего,веди в кОфешку уютную (перед этим желательно разогнаться.как?как ты это обычно делаешь),непринужденное общение,отдаешь сию вещицу,ну и соблазняешь даму (вроде как и нет никакого парня).начнет морозиться-делаешь Д и сворачиваешь гулянку.если сопротивления нет-делай то что нужно.

Опубликовано:

ну до пятницы еще местные Гуру еще отпишутся,а так вроде всё всем понятно

Опубликовано:

Делай ты next,зачем мозги то себе тр*хать? Ты в запасных,а если и она потом расстанется с парнем и (не дай Бог) у вас всё сложится, то потом ещё больше будет гемора, потому что девочка ещё не отойдёт от предыдущих отношений и будет тебя сравнивать, и как ты не будешь стараться, то всё равно будешь хуже.

Какая кофточка?Шутка что ли? Пара непойми каких встреч ещё не повод дарить "дизайнерские" кофточки. Забей. Верни или отдай просто так кому-нибудь.

Опубликовано:

Автор. на твои косяки тебе уже указали.

В день встречи звонишь ожп и спокойно, уверенно говоришь, что сегодня встретиться не получится, долго не объясняй что да как и разговор не затягивай, буд-то стоят 10 друзей и за рукав тебя из дому вытягивают. Если у неё промелькнёт мысль, что у тебя встреча с другой ожп, вообще отлично. Этим мы ей покажем, что её запасной аэрадром в твоей роли располагается на древующем айсберге, который может "отдрейфовать" к другому самолёту (надеюсь понял :) ).

В следующий раз звонишь, назначаешь встречу. Кофточку свою не тащи. Скажи, что она её получит в ответ на ... Короче заставь её потрудиться, чтоб её получить. Вложиться в тебя. Только не перестарайся, чтоб она не увидела в тебе жида. Всё конгруэнтненько, с юморком.

И про её "парня". Есть он или нет на самом деле - не важно, она верит в то, что льёт тебе в уши. Так вот, невзначай спрашиваешь её, "послала" она своего питомца или нет. Если несёт тоже, что и было, делай Дальше. Жди Ближе от неё. Не будет Ближе - не так ты её и зацепил.

Опубликовано:

Автор. на твои косяки тебе уже указали.

В день встречи звонишь ожп и спокойно, уверенно говоришь, что сегодня встретиться не получится, долго не объясняй что да как и разговор не затягивай, буд-то стоят 10 друзей и за рукав тебя из дому вытягивают. Если у неё промелькнёт мысль, что у тебя встреча с другой ожп, вообще отлично. Этим мы ей покажем, что её запасной аэрадром в твоей роли располагается на древующем айсберге, который может "отдрейфовать" к другому самолёту (надеюсь понял :) ).

В следующий раз звонишь, назначаешь встречу. Кофточку свою не тащи. Скажи, что она её получит в ответ на ... Короче заставь её потрудиться, чтоб её получить. Вложиться в тебя. Только не перестарайся, чтоб она не увидела в тебе жида. Всё конгруэнтненько, с юморком.

И про её "парня". Есть он или нет на самом деле - не важно, она верит в то, что льёт тебе в уши. Так вот, невзначай спрашиваешь её, "послала" она своего питомца или нет. Если несёт тоже, что и было, делай Дальше. Жди Ближе от неё. Не будет Ближе - не так ты её и зацепил.

Тут маленькое замечание. Девочке то весело, и как следствие, так и сяк будет ближе.Запасной - это запасной, но если что, то и тут нужно,чтобы было всё гладко, а то вдруг с нынешним парнем будет что-то не так.

Опубликовано:

Мой плюс, в том что я ей в новинку, а их отношения уже приелись, больше года.

Но опять же, она пока сама не знает чего хочет с её слов.

когда я поставил её перед выбором, промелькнула фраза мол почему ты оставляешь выбор за мной, возьми меня, добейся.

Но мля, как жить если она от меня идёт к нему?

Чо за на?

Опубликовано:

когда я поставил её перед выбором, промелькнула фраза мол почему ты оставляешь выбор за мной, возьми меня, добейся.

Будь мужиком,блеать(С)

Но по сути, оно тебе надо? Ну вокруг столько свободных девушек, намного круче этой. Девушке же интересно, как кто-то разбивается ради неё в лепёшку. До поры до времени. А потом ты ей наскучишь и вернётся она к тому. и вот будет тебе happy end.

Опубликовано:
Будь мужиком,блеать(С)

Но по сути, оно тебе надо? Ну вокруг столько свободных девушек, намного круче этой. Девушке же интересно, как кто-то разбивается ради неё в лепёшку. До поры до времени. А потом ты ей наскучишь и вернётся она к тому. и вот будет тебе happy end.

да не будет этого, если в пятницу не будет ответа я просто попрощаюсь.

Опубликовано:
Будь мужиком,блеать(С)

да не будет этого, если в пятницу не будет ответа я просто попрощаюсь.

Почему-то уверен, что позвонит и скажет - Ой,я ничего не знаю. Запуталась, но мне так с тобой хорошо.

Опубликовано:

Вот и займись этим, а на парня забей. Думай, что в данный момент она с тобой, а не с ним. Соблязняй её. Воспринимай это как игру, делай, что в голову придет, за задницу её схвати, например. Терять тебе с ней всё равно нечего)) Ну а если морозиться будет, то да - Next.

Главная твоя ошибка, что выбирает она. Ты мужчина или кто? Хорошо устроился - я дал ей неделю, пусть решает.

Опубликовано:
Почему-то уверен, что позвонит и скажет - Ой,я ничего не знаю. Запуталась, но мне так с тобой хорошо.

Будет игнор, тотальный.

Вот и займись этим, а на парня забей. Думай, что в данный момент она с тобой, а не с ним. Соблязняй её. Воспринимай это как игру, делай, что в голову придет, за задницу её схвати, например. Терять тебе с ней всё равно нечего)) Ну а если морозиться будет, то да - Next.

Главная твоя ошибка, что выбирает она. Ты мужчина или кто? Хорошо устроился - я дал ей неделю, пусть решает.

Нафига мне что то надумывать и унижаться, сам подумай она быть может там шпилиться с ним, а потом идёт ко мне что бы я её за попу ущипнул???

Может моя самооценка завышена, но если она хочет быть со мной, то она только моя, никаких там бывших и пр.

Сомневается я просто уйду.

Опубликовано:

Короче так. Играть с ней в эту игру имеет смысл только, если ты на ней не останавливаешься, а идешь дальше. К другим девочкам. Просто так сложилась ситуация. Уже ничего не исправить. Ты уже согласился быть запасным колесом в ее телеге счастья.

Значит теперь ты забываешь про нелепые отмазки про работу и начинаешь общаться с другими девочками. Очень важно, чтобы до пятницы у тебя уже были пару номеров. Это придаст тебе необходимой наглости на пятничной свиданке. Ты пока наврятли понимаешь всю глубину работы этого механизма, просто пока поверь. Очень важно, чтобы теперь запасным аэродромом стала для тебя она. Нужно перевернуть этот фрейм.

Звонишь. Встречаетесь и ведешь в кафешку, которая рядом с твоим домом. Надеюсь она не знает, где ты живешь. Кофточку "забываешь" дома. Будет повод зайти к тебе домой, когда ты ее возбудишь на свиданке в кафешке(соответсвенно сесть нужно будет рядом с ней, а не напротив). Терять тебе уже нечего, поэтому делай все, что тебе захочется. Захотел - поцеловал, захотел - взял за ногу или за попу или за грудь. (Теперь видишь, почему важно, чтобы были номера других девочек?) Это придаст тебе необходимой наглости и уверенности. Целуешь, гладишь везде и тащишь домой. Если спросит куда идем - говори "за кофточкой". На предложение вынести тебе ее на улицу не ведись. Засос и дальше тащи в дом. Вообще не обсуждай с ней тему прихода к тебе в квартиру. Просто целуй и тащи к себе за руку в ответ на все возражения.

Дома покажи ей квартиру, чтобы она расслабилась. Спальню в последнюю очередь. Кофточку красиво положи на кровать. Желательно так, чтобы ей пришлось самой залесть на кровать, чтобы ее взять. А когда она залезет на кровать - не теряйся и сам ее бери. Да, я не про кофточку, а про девочку.

Примерно так. Вопросы есть?

Опубликовано:
Короче так. Играть с ней в эту игру имеет смысл только, если ты на ней не останавливаешься, а идешь дальше. К другим девочкам. Просто так сложилась ситуация. Уже ничего не исправить. Ты уже согласился быть запасным колесом в ее телеге счастья.

Значит теперь ты забываешь про нелепые отмазки про работу и начинаешь общаться с другими девочками. Очень важно, чтобы до пятницы у тебя уже были пару номеров. Это придаст тебе необходимой наглости на пятничной свиданке. Ты пока наврятли понимаешь всю глубину работы этого механизма, просто пока поверь. Очень важно, чтобы теперь запасным аэродромом стала для тебя она. Нужно перевернуть этот фрейм.

Да не, клином для меня на ней свет не сошелся.

Я её легко отпущу.

Звонишь. Встречаетесь и ведешь в кафешку, которая рядом с твоим домом. Надеюсь она не знает, где ты живешь. Кофточку "забываешь" дома. Будет повод зайти к тебе домой, когда ты ее возбудишь на свиданке в кафешке(соответсвенно сесть нужно будет рядом с ней, а не напротив). Терять тебе уже нечего, поэтому делай все, что тебе захочется. Захотел - поцеловал, захотел - взял за ногу или за попу или за грудь. (Теперь видишь, почему важно, чтобы были номера других девочек?) Это придаст тебе необходимой наглости и уверенности. Целуешь, гладишь везде и тащишь домой. Если спросит куда идем - говори "за кофточкой". На предложение вынести тебе ее на улицу не ведись. Засос и дальше тащи в дом. Вообще не обсуждай с ней тему прихода к тебе в квартиру. Просто целуй и тащи к себе за руку в ответ на все возражения.

У меня немного другой фрейм, в моём лице она теряет подарок.

Мальчика богаче, интереснее, умнее, уверенее в себе, ставя её перед выбором я как раз и хотел переломить БЗ, что бы моя значимость была оооочень высокой, если выберит меня, то прокатит, если начнёт хавать моСк, то я развернусь и уйду.

Думаю что ресурс, впечатления, новизна эмоций, на все это я её подсадил и ей будет этого не хватать, я же её недельку другую поигнорю, а там посмотрим.

Вопрос был к реальным знатокам психологии приведёт ли моя тактика к нужному эфекту, в случае того что я верно просчитал?

И ещё, пунктик, для чего она сказала мне что есть парень?

Мне показалось что девочка действительно на распутье и хочет что бы я забрал её.

Но тут все в один голос кричат что меня в запасные слили.

Опубликовано:

Лучше делай то, что я написал. Если ты типа самый умный, то зачем спрашиваешь. А если спрашиваешь - делай что говорят. От всего сердца же советуем с учетом богатого опыта. Но тебе наверно лень пару номеров получить. Или сыкотно. Вот ты и ищешь другие способы. А их нету. Если не хочешь быть ведомым в отношениях - запасные варианты должны быть у тебя полюбому.

Вопрос был к реальным знатокам психологии приведёт ли моя тактика к нужному эфекту, в случае того что я верно просчитал?

Нет. Если она тебя выберет - это она тебе типа одолжение сделает. Поэтому БЗ не выровняется, а наоборот сместится в ее сторону.

И ещё, пунктик, для чего она сказала мне что есть парень?

Может и нет никакого парня. Или уже нет. Или уже есть. Это для тебя не имеет никакого значения. Такие вещи мимо ушей должны проскакивать. Если ты считаешь себя отличным парнем - значит не должен на такой ерунде париться. А ты запарился. Не прошел проверку.

Мне показалось что девочка действительно на распутье и хочет что бы я забрал её.

Вникуда уходить от парня они действительно не любят. Забирай ;)

Но тут все в один голос кричат что меня в запасные слили.

Ты сам в запасные слился. Тебя никто не сливал.

Опубликовано:
Лучше делай то, что я написал. Если ты типа самый умный, то зачем спрашиваешь. А если спрашиваешь - делай что говорят. От всего сердца же советуем с учетом богатого опыта. Но тебе наверно лень пару номеров получить. Или сыкотно. Вот ты и ищешь другие способы. А их нету. Если не хочешь быть ведомым в отношениях - запасные варианты должны быть у тебя полюбому.

Потому что моё нынешнее положение реально позволяет играть модель приза, я могу себе позволить очень многое.

Девушки очень легко ведуться, на СП и фин независимость.

Мне лень искать потому что я знаю к чему это приведет, в себе я уверен,а пара номеров нужна только для этого.

Тут другое, эта ситуация для меня интересная игра, новая ситуация, девочка не повелась, а запретный плод сладок.

Нет. Если она тебя выберет - это она тебе типа одолжение сделает. Поэтому БЗ не выровняется, а наоборот сместится в ее сторону.

Скажи мне, давая выбор городу, уничтожение или сдача, в случае сдачи они сделали одолжение???

Это не была просьба, я поставил её перед выбором.

Может и нет никакого парня. Или уже нет. Или уже есть. Это для тебя не имеет никакого значения. Такие вещи мимо ушей должны проскакивать. Если ты считаешь себя отличным парнем - значит не должен на такой ерунде париться. А ты запарился. Не прошел проверку.

Парень есть, но тут ты прав, проверку можно было бы пройти этичнее, я же устроил балаган.

Ты сам в запасные слился. Тебя никто не сливал.

А слился ли?

Пятница покажет.

Пока моё поведение было с небольщим альфа оттенком.

Я понимаю ты прошел курс пикап тренинга, но честно говоря авторитетным для меня от этого твоё мнение не стало, т.к. я знаком как минимум с один человеком который прошел подобный курс, но мега самцов со сто процентным результатом он от этого не стал, может процентов 10 - 15% к эфективности накинул не более.

Мне правда очень интересно было услышать свежее мнение, может промелькнуло бы что интересное, но пока нет ни одного разумного не тупо слизанного с форума шаблона.

Возможно эфективность в них есть, но не вы их придумали, вы не думаете, а тупо повторяете, то что сказали, мне же сейчас интересно попробовать другие пути и посмотреть к чему они приведут.

Оу, если в пятницу меня пошлют на, такой вариант я допускаю, т.к. выбрал девочку которая не повелась на меня, этим и зацепила.

Я напишу.

Опубликовано:

Я понимаю ты прошел курс пикап тренинга, но честно говоря авторитетным для меня от этого твоё мнение не стало, т.к. я знаком как минимум с один человеком который прошел подобный курс, но мега самцов со сто процентным результатом он от этого не стал, может процентов 10 - 15% к эфективности накинул не более.

:lol: :lol: :lol:

Я тоже бывало раньше судил о всех женщинах по одной девушке. Или о всех футболистах по одному лично знакомому. Свой опыт он всегда ближе к телу.

Авторитетного мнения в пикапе быть не может. То, что работает у меня - не работает у твоего знакомого (раз он только 10% накинул) Но бывает иногда желание от чистого сердца помочь человеку, который с надеждой регается на этом форуме.

Да, я расписал тебе прописные истины. Для этого и нужен этот форум. Чтобы избегать типовых ошибок. Странно, что ФАКи для тебя не авторитет. Все же они написаны достаточно опытными людьми и проверены практикой.

Пока моё поведение было с небольщим альфа оттенком.
:ph34r::lol:
Сабж есть я парень 22 лет(...)

Познакомились в однокланиках, вытянул на встречу, погуляли.

Знакомство в инете - это Альфа модель? :lol:

Потом ещё пара встреч, парк, вроде как взаимная симпатия, кинестетика на уровне, но когда был шанс поцеловать я им не воспользовался.
Т.Е. заинтересованность ты скалибровал на третьей! встрече, но протупил с поцелуем. Это альфа директ однозначно! Просто свежая струя в пикапе? :lol:
И тут она мне говорит что у неё есть парень,

Я дал ей неделю для на выбор, я или он.

Альфово-стопудово. Типа "Я конечно хочу тебя трахнуть прямо сейчас, но если девушке это надо, я буду ждать сколько скажет" Альфа, ху*ле!

Какие мои перспективы?

Как выйди из ситуации?

Перспективы у тебя отличные. Ситуации тут и нет никакой. Подождешь, пока все мужики вымрут и трахнешь ее, если у нее настроение будет :lol:

Если тебе легче думать, что ты альфа - думай так. Может так оно и есть. Но исходя из тех данных, которые ты написал - ты омега. Причем с низким потенциалом и высокими амбициями. А значит тебе лучше чуть перестроить модель. Чтобы конгруэнтнее смотрелось. ;)

Опубликовано:
Да, я расписал тебе прописные истины. Для этого и нужен этот форум. Чтобы избегать типовых ошибок. Странно, что ФАКи для тебя не авторитет. Все же они написаны достаточно опытными людьми и проверены практикой.

Самым авторитетным человеком на этом форуме для меня был сакс, когда мне было лет 15 или 16, он сказал не бойся эксперементировать и не иди за стадом, оно уже в корне не право.

Если тебе легче думать, что ты альфа - думай так. Может так оно и есть. Но исходя из тех данных, которые ты написал - ты омега. Причем с низким потенциалом и высокими амбициями. А значит тебе лучше чуть перестроить модель. Чтобы конгруэнтнее смотрелось.

Просто ради интереса, а что ты считаешь потенциалом?

Я уже написал, что я стремился поднять статус и заработать, теперь я могу позволить себе погулять, что я собственно и начал делать.

Если хочешь можем перевести в личку этот разговор, что бы не засорять топик, т.к. суда я пришел на свежими идеями, у кого из нас шире возможности, кто большего добился?

Разве не это есть потенциал в наше время?

Некоторые мои косяки сделанны осознано, я хоть и сомневаюсь в их правельности но я бы все равно повторил.

Опубликовано:

Da_V где то в факах обзор писал про ранговость, потенциал и прочие такие вещи. Кто знает, киньте автору ссылку. Я сейчас сходу не нашел, и я на работе - некогда искать.

А стадо - это ТФНы на улице.

Опубликовано:

Ты похож на обиженного ребенка, которому сказали что санты нет, а мир не так узок, в нём есть разные пути решения.

Девочку из однакласников со строницы знакомой я вытянул за день, а вам слобо?

Не поцеловал я её, потому что для меня это не важно, это не цель.

Пока я её только оценивал, достойна ли она в ЛТР, было три встречи.

Оставить ей выбор, на мой взгляд было проверкой, чем она готова жертвовать.

У нас просто разное мышление.

Сейчас ты строишь из себя альфу но так ли это?

Сколько реально девушек тебе дают из 10?

Что прыгать скажи кпд?

Опубликовано:

Не поцеловал я её, потому что для меня это не важно, это не цель.

Пока я её только оценивал, достойна ли она в ЛТР, было три встречи.

Лучше после секса это оценивать. А то она может не правильно твою альфовость расценить как омежность.

Оставить ей выбор, на мой взгляд было проверкой, чем она готова жертвовать.

Может она просто на деньги и статус не повелась? Ей мужика хочется. Но молодец, что доволен результатами в жизни. Не останавливайся на достигнутом.

Сейчас ты строишь из себя альфу но так ли это?

Я отнюдь не альфа. Это не мое. Я по природе своей очень мягкий человек. Я скорее в романтику ухожу в соблазнении. Впрочем фастам это не мешает.

Сколько реально девушек тебе дают из 10?

Я сам беру то, что мне нужно. Дают Омегам.

Что прыгать скажи кпд?

При знакомстве 50%. Я не 100 баксов, чтобы всем нравиться.

Если пришла на первую свиданку - 80% что будет секс на первом или втором свидании.

10% секс на третьем свидании.

10% - те, что меня разочаровывают на свиданке.

Кстати, если у тебя КПД всего 20% - знакомься с 5-ю новыми девушками в день и трахай каждый день новую. В чем твоя проблема? Я вообще не придаю значения КПД. Но это приходит с опытом.

Опубликовано:
Лучше после секса это оценивать. А то она может не правильно твою альфовость расценить как омежность.

Свой стёб на тему альфы можешь оставить, позади, я может и не альфа, но и не мягкая тряпочка ;)

Что бы я не говорил, мне не за что стыдится, лицом в грязь я не ударил.

Я думаю ты и сам понимаешь, что есть парни, которые одев розовую рубашку будут гомиками выглять, если которые и в женском платье будут самцами ;)

Оценивал я её по двум причинам, характер в первую встречу был наигранный хотела понравиться, во вторую стервозный, в третью была сама нежность, при кинестетики не сопротивлялась вовсе, то есть обьятья, прикосновение руку не забирала, но все три поведения как наигрыш, где истина?

Нахрена мне стерва в ЛТР

Может она просто на деньги и статус не повелась? Ей мужика хочется. Но молодец, что доволен результатами в жизни. Не останавливайся на достигнутом.

Повестись повелась, но не с тем успехом что обычно, это зацепило))))

Я сам беру то, что мне нужно. Дают Омегам.

От смены контекста факт не сменится.

Опубликовано:

Что бы я не говорил, мне не за что стыдится, лицом в грязь я не ударил.

Очень правильные слова! Тебе было бы нечего стыдиться, даже если бы она жестко послала тебя сразу. Мы все пришли сюда, чтобы развиваться и заниматься этим хобби - пикапом. Некоторые конечно пытаются самоутвердиться за счет девушек и филдов на форуме. Я таких не уважаю. И сам себе я уже давно все доказал. Я проходил тренинг в 2007м. С тех пор критерии и структура моей самооценки поменялась кардинальным образом. И кол-во соблазненных девушек уже давно не является показателем крутости. Но я уважаю парней, которым удается построить ЛТР с очень красивыми девушками. А также уважаю пикаперов, которые женились и создали семью. Я уверен, что они точно знают, что делают(в отличии от ТФНов). И очень рад за них.

Опубликовано:

Девочку из однакласников со строницы знакомой я вытянул за день, а вам слобо?

:unsure: - > :blink: -> :lol:

надеюсь ты пошутил.

послушай опытных людей, тебя никто здесь не хочет обидеть или обмануть.

говоришь какой ты крутой и сам знаешь как все делать.

если это так, то зачем задаешь вопросы?

если не так и ты боишься тут показаться неопытным или еще что, то переживать нечего, все учатся. тем более это форум, тебя даже никто не увидит)

поменьше агрессии там где она не нужна.

с девушкой ты тоже так будешь?

сидите в кафе, ты потянулся за салфеткой, она тебе подала.

"ты охренела что ли?! я что по-твоему сам не в состоянии салфетку взять?! пошла в *опу"

Опубликовано:

Парни, а далась вам эта пятница?!

А я бы при таком раскладе вообще забыл про девочку до понедельника- вторника, после вызванил и пригласил на встречу как ни в чем не бывало. Все возникающие разговоры про парня сливать и переводить на что то позитивное или просто на вопросы отношений попутно выясняя ее ценности.

Автор дал ей неделю и она ее будет отсекать, пропадание может навести на нужные нам мысли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...