Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забрать вещь?

Рекомендованные сообщения

Короче ситуация такая, расстались с девушкой. Но у неё осталась моя вещь, как её забрать? Звонить не хочу, гордость не позволит. Хотя по идее она сама должна позвонить. Но хз когда это состоиться, а вещь нужна сейчас.

Не могу, эта вещь лежит у неё на квартире, где она сейчас не живет, поэтому её лично присутствие необходимо.

дорогая вещь?

ммм... в денежном эквиваленте, очень. Бумаги очень важны.

• Советник
Но у неё осталась моя вещь, как её забрать?

Руками.

Хотя по идее она сама должна позвонить.

С какой радости? Она вам ничего не должна и не обязана. У вас есть проблема - забрать вещь, вот вы и ее и решайте. Как сексом заниматься - так это вы взрослый и решительный, а как свой же собственный вопрос решить - так что же?

Звонить не хочу, гордость не позволит.

Гнилая отмаза. Это ваша проблема. Вам ваша вещь нужна?

По-моему если вещь дорога, то и на гордость наплевать можно. Только может быть такое, что из за вашего плохого расстанавания она эту вещь уничтожит. Так что лучше серъезно прийти к ней.

Короче ситуация такая, расстались с девушкой. Но у неё осталась моя вещь, как её забрать? Звонить не хочу, гордость не позволит. Хотя по идее она сама должна позвонить. Но хз когда это состоиться, а вещь нужна сейчас.

схема

пришёл - забрал - ушёл (всё в течении 5 мин)

- если игноришь то активируются старые якоря поплывёшь - важно после того как заберёшь продержись пол дня не звони <----(условие если игнор)

Позвонит позвонит... Куда денется? Например, позвонит, что бы пригласить на выставку своих картин или что-нибудь ещё. Знаю я, что позвонит.

Блин вещь просто на нашей бывшей съемной квартире, она сейчас там не живет. Я вчера с её подругой разговаривал на эту тему. Живет сейчас у родителей, ключи у неё, потому что всеми вопросами занималась она, типа таких как съем и прочее, мое дело маленькое было - платить :)

Пакет с документами очень дорогой, поэтому мне и нужен, я когда уезжал его оставил вместе со всеми вещами, думал, что вернусь, но не судьба.

Короче резюме: Походу звонить ей нужно будет.

Демоникс в отпуске - очень жаль...

публиковать в своей ветке "Pазвитие и удержание отношений"... тему как забрать офисные бумаги в доме у девушки - он бы не позволил...

развели тут срачи...

Позвонит позвонит... Куда денется? Например, позвонит, что бы пригласить на выставку своих картин или что-нибудь ещё. Знаю я, что позвонит.

Блин вещь просто на нашей бывшей съемной квартире, она сейчас там не живет. Я вчера с её подругой разговаривал на эту тему. Живет сейчас у родителей, ключи у неё, потому что всеми вопросами занималась она, типа таких как съем и прочее, мое дело маленькое было - платить :)

Пакет с документами очень дорогой, поэтому мне и нужен, я когда уезжал его оставил вместе со всеми вещами, думал, что вернусь, но не судьба.

Короче резюме: Походу звонить ей нужно будет.

новая схема =)

вызвон-встреча-секс-исчез (всё это в максимально короткий промежуток времени (можно кроме пункта Секс,секс можно дольше))

прямо на съёмной квартире если одна прийдёт

Так и пиши - ценность оставленных бумаг прямо пропорциональна моему желанию ей позвонить :)

в жопу засунь свою гордость.... Позвони - возьми ключи - и все . ( конечно тупо скажу - - - но прям как баба ).

И тут не стыкуется : Звонить не хочу, гордость не позволит ---а вещь нужна сейчас.

неее, вот прямо умиляют все эти новейшие темы

- как забрать вещь, но так чтобы ей не звонить, потому что не хочу, и так чтобы не ждать когда она позвонит, тож не хочу, и так чтобы еще 3000 "не" - вот скажите, товарищи, как это мне так извернуться?

- как развестись, так чтобы поскорее и чтоб чувства вины не было, и чтобы тихо и без непряга, и не пишите мне про адвокатов мне это не интересно

- как расстаться, скажите, друзья как это чтобы не больно, хотя я знаю, что ей все равно будет больно, и т.п.

вот что интересно авторы ожидают на такие вопросы? чтоб им посочувствовали может быть просто? или они это пишут как письмо Деду Морозу? Или ангелам небесным?

"А нет ли какой-нибудь такой магии, чтобы я сегодня заснул - а завтра проснулся, и у меня вещь, развод, и Анджелина Джоли в постели?"

Автор получил свой первый варн, тема закрыта.

Автор - нужны бумаги, иди и возьми. Если не идешь, значит не очень нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 597

Замужняя

3. 1

банальное возвращение бывшей...)

4. 277

Снова тупик

5. 372

Уходить, решать?

• Создать...