Перейти к публикации
пикап.Форум

Нифига незнаю как

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Так начнем, познакомился я с двумя девченками, общяюсь с ними вроде нормально...

И тут такое чувство что меня очень сильно тянет к одной из них, нет я невлюбился, я просто хочу её!

Но есть проблема, подружка у неё молчиливая,и она невыходит одна без подруги!

Седня сидели, незнаю че это, но были поверхностные пошлые разговоры,она меня постоянно трогала за ребры(черт поймет что это означает), блин хочу засосать её но подруго все порит((( Че делать помогите????

Опубликовано:

делов то, вызвони ее и пригласи на прогулку, будет спрашивать зачем, скажи сюрприз и все в этом духе, создай интригу, когда на встрече спросит о нем, ты чуть погодя и поцелуеш. хотя бы так.

Опубликовано:
делов то, вызвони ее и пригласи на прогулку, будет спрашивать зачем, скажи сюрприз и все в этом духе, создай интригу, когда на встрече спросит о нем, ты чуть погодя и поцелуеш. хотя бы так.

Приглашал, боится чтоли чего то!

схема старая как мир: давай мы проводим подругу, а потом я провожу тебя! :lol:

Дело то в том что её подруга в одном доме с ней живет((((

Опубликовано:

Я думаю..... Покупаешь маленького плюшевого зверя...идёшь в её подъезд...ставишь его перед дверью с открыткой.( ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УЗНАЙ ЧТО ОНА СВОБОДНА СЕГОДНЯ ) В открытке:*Имя* жду тебя через 10 минут у подъезда. Надеюсь девочка не совсем стеснительная и поймёт в чём дело...она выходит ты там такой весь нарядный Говоришь ей :Привет!Сегодня я покажу тебе дорогу в рай,по которой мы будем идти наслаждаясь друг другом... берёшь за руку целуешь и топаешь куда хотишь))) :) я бы так сделал....

Опубликовано:

Возьми друга, потом разделитесь, будет тебе засос наедине. Счастье.

Да кстати,тоже работает безотказно) даже если друг впухнет со второй подругой)) тебе это не важно) тебе важна та дама с которой ты будешь находиться)))) :)

Опубликовано:

Да кстати,тоже работает безотказно) даже если друг впухнет со второй подругой)) тебе это не важно) тебе важна та дама с которой ты будешь находиться)))) :)

Если брать глубже, когда пары разделятся, это играет обоим мч на руку. Ожп: "куда это они пошли?", а он ей: "ну как ты думаешь, наверняка не в карты играть". Мысль у неё будет "они там обнимаются/целуются/ахаются, а я что хуже??"... Не во всех случаях конечно, но в большинстве, при нормальных условиях.

Опубликовано:

Если брать глубже, когда пары разделятся, это играет обоим мч на руку. Ожп: "куда это они пошли?", а он ей: "ну как ты думаешь, наверняка не в карты играть". Мысль у неё будет "они там обнимаются/целуются/ахаются, а я что хуже??"... Не во всех случаях конечно, но в большинстве, при нормальных условиях.

Вообще отлично! Автор действуй! всё сказали уже)))) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...