Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор ВУЗа , срочно help )

Chemodan

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь , что создал тему , а не отписал в похожей , т.к советы нужны срочно :)

Вкратце , нужно выбрать до 4 августа куда оригинал отнести , пока места есть (увы коммерческие) .

1) Иду на менеджмент в не специализированный средний ВУЗ , зато оплата 40т.р за год (единственный плюс)

2) Вначале плюсы , специализированный вуз по этому профилю , много красивых девчат :) , лучший друг идёт туда же , вуз довольно престижный в городе в отличии от первого .

Минусы - 65т.р в год , и есть малейший шанс , что не смогу пройти .

Выбрал бы второй , если бы не проблема семейного характера , а точнее отец из-за болезни не сможет работать хз сколько вообще... И на лечение ушло оч много . 40т.р вполне реализуемо , в год даже без моей помощи т.к иду на очное . А вот 65 большой вопрос . Сам летом смог поднять ток 10т.р , ито почти всё отдал матери .

Большая разница , какой ВУЗ я закончу? Планы на будущие большие , сильно ли повлияет выбор вуза? Не хочу отягощать семью , но на бюджет не прошел . И осталось только два варианта...

p.s В первом вузе много "быдловатых" людей , а во втором мажориков xD Хотя общий язык со всеми нахожу.

И куда бы вы пошли на моём месте?)

лучше думаю в первый, нормальные люди везде найдутся, тебе не обязательно дружить и общаться со всеми. Плюс финансовый вопрос играет роль, во втором случае будет сложно, ведь захочется и в кафе с друзьями пойти, и в клуб, и вобще кое как отдохнуть, а шмотки, причем с друзьями мажориками это вдвойне сложней, как ни крути а соответствовать хочется. Так что давай в первый, главное чтоб получил специальность.а где особой роли не играет..особенно тебе будет на это плевать если не поступиш во второй.

1) Cпецальность не трудная - можно устроиться на подработку

2) Иди туда где кафедра лучше

3) Если в институте где подороже лучше учат иди туда ( так как у тебя есть + это (1) )

4) Если ты парень с головой то это тебе будет наруку ( хороший и дорогой институт - дети богатых ( они часто учат своих управлять деньгами ) поверь и такие тоже есть , с ними стараешь знакомиться и тд ) Так как у тя по профессии это важно ! ( такие шарюшие дети 1 на 500 студентов не упусти шанс ) .

Мое личное мнение : Отложил 500 $ на биржу , 1 раз играл :)) почти все вылетело в трубу по неопытности . Через некоторое время случай познакомился с 1 парнем который тоже играет на бирже моего возраста ( Отец круп бизнесмен ) , он меня чуть научил ... и вот ураааа дело пошло я выйграл 20$ ))))

и есть малейший шанс , что не смогу пройти . - дааа я когда-то тоже был такой ))))

Разница есть к примеру если учиться заграницей и у нас . А так только мозг !!! и используй его на полную !

Я бы подумал над заработком сумма не такая уж большая... 100 баксов в месяц разница неужели нельзя заработать. Учиться будешь с нормальными людьми, будет настрой получше учиться.

Идти в левый вуз на менеджмент не перспективно из-за перенасыщенности данной специальности на рынке труда. Иди в вуз получше, крутись, работай, если будешь закрывать сессии на отлично по идее должны перевести на бюджет, если вуз государственный.

Иди на менеджмент стоит только если в МГУ или ВШЭ. А по теме стоило идти на технические специальности (сам туда и пошел).

• 3 недели спустя...

Иди на менеджмент стоит только если в МГУ или ВШЭ. А по теме стоило идти на технические специальности (сам туда и пошел).

+100

Спрашивал у разных учителей, в т.ч. профессоров ВУЗов - все говорят о том, что сегодня на экономиста/юриста нужно идти в МГУ/МГИМО/ВШЭ, т.к. сегодня все институты, кому не лень понаоткрывали Экономфаков и Менеджментов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 191

Оцените внешку

2. 191

Оцените внешку

3. 12 805

Мужчины достигаторы

4. 191

Оцените внешку

5. 191

Оцените внешку

• Создать...