Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро свиданка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче всем привет для начала! Я нуб нубом вообще,только фак садист опрочитал на половину и факи с сайта курил...теперь перешёл на Р м Э * С! ну вот вы имеете представление что я пЫонер))) итак,через недельку иду на встречу с девушкой(это моя не 1 встреча и не 10ая к счастью))) Прост отеперь решил использовать пикап на практике..Если быть честным я наверное ну вообще не умею пользоваться поиском так как не нашёл не одного шаблона что бы почитать и что то вкурить от туда((( Поэтому щас опишу всё то что знаю... :) Итак...с чего же я думю начать свидание?! а думаю я начать его 1) с встречи девушки с шариком с розами))ну и иголка что бы его лопнуть) Чмокаю девушку в щёчку и надеюсь у неё будет К+ от этого! 2)Беру её за руку и говорю:"Ну что? идём наслаждаться минутами проведёнными вместе?! :rolleyes: " 3) веду её в малый парк нашего города) так как она живёт возле большого парка и я думаю он ей наскучил. 4) Постараюсь кинестетить как можно больше во время похода в парк...на случай того что будут заминки в разговоре( а это на вряд ли знаю по себе) БГ у меня в рабочем состоянии)) Придём в парк посидим,поговорим ,Кинестетика ( думаю засосу,по крайней мере постараюсь ) 5) поход домой...чмок на прощание... Итак господа...Что забыл?! что добавить!? особенно прошу помощи в шаблонных каких либо фразах(надеюсь правильно выразился)... прошу не сильно ругайте если что то не так написал))) :)

Опубликовано:

по плану вроде все неплохо, но цветов и шарика не нужно. Не старайся следовать плану, задай себе цель к примеру поцеловать, и сделай это. Делай то что тебе хочется, и не сомневайся, девушка это почувствует.хочеш поцеловать целуй, хочеш потрогать трогай. И не завышай ее значимость, всякими цветами, шариками..и тд.

Опубликовано:

Да, цветок и шарики - это приятно, но сейчас рано. Лучше уж сделай какой-нибудь мини крышеснос в том же парке.Да и просто будь собой. Не надо ставить каких-то таких конкретных целей, что вот точно её поцелую, лично не вижу в этом смысла, пусть всё будет естественно.

Опубликовано:

Да, цветок и шарики - это приятно, но сейчас рано. Лучше уж сделай какой-нибудь мини крышеснос в том же парке.Да и просто будь собой. Не надо ставить каких-то таких конкретных целей, что вот точно её поцелую, лично не вижу в этом смысла, пусть всё будет естественно.

Мини-крышеснос.....какой например?)))

Опубликовано:

Не надо вообще ни каких сносов башни, девушка идет на контакт - общайся, создавай позитив, прикасайся к ней, узнавай ее интересы и увлечения, рассказывай про свои.

А цель ставить надо, иначе это мало чем будет отличаться от тфнства. Вот только достигать цель надо гибко.

Опубликовано:

Не надо вообще ни каких сносов башни, девушка идет на контакт - общайся, создавай позитив, прикасайся к ней, узнавай ее интересы и увлечения, рассказывай про свои.

А цель ставить надо, иначе это мало чем будет отличаться от тфнства. Вот только достигать цель надо гибко.

Окей,целью будет засос и максимальная кинестетика!

Опубликовано:

А разве цель крышесноса не создавать позитив?

и смысл - вот решил он, что точно её поцелую и всё,на протяжении всей гулянки он будет только об этом и думать, а в итоге когда это не получится, можем ждать новый пост.

Опубликовано:

Максимально это как? Чем конкретнее тем больше шансов.

Например - засос и свободно трогать ее везде кроме интимных мест значит тебе нужны ситуации где необходимо ее тругать, держать, хватать и т.д. Это может быть прогулка девочки по чему то высокому а ты поддерживаешь ее, или сидеть в кафе и в разговоре о чем то для примера взять ее кольцо и что то там рассказать, затем посмотреть-потрогать остальные и т.д. Самое главное - вовлекай в процес девочку, что бы и она тебя трогала, держала и хватала. Все это должно происходить естественно, а не как операция на лягушке на уроке биологии.

А засос, он делается на пике эмоций и их же закрепляет. Сажем шли по мостику через ручей, сломался мостик - упали в воду и засмеялись - взял и поцеловал. Если восприняла это нормально или ответила - поцелуй еще раз и в процессе дальнейшего общения за вечер повтори.

Но прежде чем это все будет подумай - встретились вы и что дальше? Куда идти, что там будет и т.д. Общий план встречи у тебя должен быть, а вот как именно поступать зависит от того как девочка реагирует на тебя.

Опубликовано:

А разве цель крышесноса не создавать позитив?

и смысл - вот решил он, что точно её поцелую и всё,на протяжении всей гулянки он будет только об этом и думать, а в итоге когда это не получится, можем ждать новый пост.

Neo91 слушай,знаю чт оуносит крышу от раскручивания на руках ( ну 1-2 круга имею ввиду))) ! так вот,под каким предлогом взять на ручки как увижу а после поцеловать!? а то тупо будет подхожу - привет и давай её крутить :lol: Думал мишку в парке затарить с открыткой...но это уже на следующих свиданиях))

Опубликовано:

Я бы повременил с раскручиванием на руках. Не всем девушкам это нравится, да и вы ещё не так близки. Но если уж очень хочешь на руки её взять, то наверное там перед какой-нибудь лужей что ли, как например.

Да и чего ты себя накручиваешь-то?Смысл?Пришёл, сказал привет и всё!Как пойдёт,так и пойдёт.

А если хочешь устроить крышеснос, то тут вроде очень много тем с различными советами,что да как.

Опубликовано:

Я бы повременил с раскручиванием на руках. Не всем девушкам это нравится, да и вы ещё не так близки. Но если уж очень хочешь на руки её взять, то наверное там перед какой-нибудь лужей что ли, как например.

Да и чего ты себя накручиваешь-то?Смысл?Пришёл, сказал привет и всё!Как пойдёт,так и пойдёт.

А если хочешь устроить крышеснос, то тут вроде очень много тем с различными советами,что да как.

Да....я уже все крышесносы прокурил...вот только мало какие из архива подойдут ! точнее 1-2......Да действительно накручиваю так будто там 9-ка какая то...а там то 7 баллов)) отпишусь и подумаем дальше) если уж не оплашаю на 1 свидании :)

Опубликовано:

Да....я уже все крышесносы прокурил...вот только мало какие из архива подойдут ! точнее 1-2......Да действительно накручиваю так будто там 9-ка какая то...а там то 7 баллов)) отпишусь и подумаем дальше) если уж не оплашаю на 1 свидании :)

А больше и не надо.

Вроде в самом первом посте написано, что это твоя не первая встреча?

Опубликовано:

А больше и не надо.

Вроде в самом первом посте написано, что это твоя не первая встреча?

В смысле я не последний ТФН)))))) Короче ждём 2 пост))

Опубликовано:
прошу не сильно ругайте если что то не так написал

я тебе не батя, что бы ругать!

А по теме, что она для тебя сделала, что ты хочешь ей шарик или там мини крышеснос хочешь замутить.

Только ее значимость повысишь!

План как план

Говоришь через неделю?

А связь между вами уже может и потухнуть! Думаю ты понимаешь!

Вызванивать тебе будет очень тяжко!

Ну если ты умеешь вызванивать после долгой потери, то тогда без проблем.

Но я сомневаюсь, что умеешь.

З.Ы. а ты вообще кто? :rolleyes:

Опубликовано:

Гуляй, общайся

Держи за руку (рука в руке, через пальцы, поглаживай)

Поглаживай спинку, мини-массаж.

Нюхай волосы, касайся пальцами и рассматривай кулоны (грудь), серьги (уши).

В меру жести, в меру стеби, юмор и общение.

Скажи ей что-нибудь на ушко, откалибруй реакцию.

Забей на розы, шарик хз смотря как вы общаетесь...

И вообще, сколько было встреч у вас с ней и как они проходили?

Опубликовано:

на первой свиданке нужно показать девушке на сколько ты оху...ный парень, и плясать надо от этого ) , а не от того что запланировал взять ее за ручку через Х минут после встречи или поцеловать на Y минуте

Опубликовано:

на первой свиданке нужно показать девушке на сколько ты оху...ный парень, и плясать надо от этого ) , а не от того что запланировал взять ее за ручку через Х минут после встречи или поцеловать на Y минуте

Всё понял! покажем!!!))) Спасибо всем! ждите поста!))

Опубликовано:

Слушайте люди....можно ли как то проверить,девочка в серьёз или шутки такие..просто это переписка тупо ну а при встрече может что посоветуете...короче вот переписка:

ожп (0:17) :

музёвая примазёвая)))

WoOdY (0:17) :

Точно точно?)

ожп (0:18) :

точно точно)

WoOdY (0:18) :

Чем докажешь!?)

ожп (0:19) :

да чeм угодно)

WoOdY (0:19) :

Хм...ну тогда что я тут распинаюсь,как приеду ты ко мне и всё))))<SMILE>id=416 alt=':Хихикаю:'</SMILE>

<SMILE>id=403 alt=':Дразнюсь:'</SMILE>

Melissa Layer (0:20) :

<SMILE>id=403 alt=':Дразнюсь:'</SMILE>

WoOdY (0:24) :

или всё же к тебе?)))

ожп (0:24) :

нeeeт у мя нeльзя)

WoOdY (0:28) :

Да ладно....музыка на всю,дверь стулом подопрём))))))

ожп (0:28) :

<SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>

WoOdY (0:31) :

Есть другие предложения?)

ожп (0:32) :

у тeбя

)

WoOdY (0:32) :

Ну посмотрим на твоё поведение))

<SMILE>id=416 alt=':Хихикаю:'</SMILE>

Опубликовано:

Можно - переводи общение в реальный мир.

Хорошо попробую тесты из **** переводящие разговор в сексуальное русло...)

Опубликовано:

Итак! дамы и господа! lady's and jentleman's ! Свидание прошло! приехал в город! договорился встретиться с ОЖП которую не видел ровно год!Вышел на 10 мин раньше,так как решил прогуляться.Иду,вижу выходит из закаулка девочка.Сзади все 10 баллов :lol: Догоняю,обхожу сбоку говорю привет!

Диалог:

я-привет!

она-привет..

я-слушай ты здесь часто?!

она-...?...где?

я-ну вот здесь! прям вот здесь! имеено здесь! где мы сейчас идём)))

она-ааа..ну да,я тут живу не по-далёку,так что хожу этой дорогой! ( у девки К+ от моего бешенного ответа))

я-И куда направляемся?! возмёшь с собой?!)

она-Не могу) иду на свидание)

я-мм..а куда?

она-к жирафам ( статуи у нас )

я-мм..ну мне туда же)я Вова)

она-Я Василиса)очень приятно)

я-Ладно пока,я тут тоже кое кого жду)))

она-пока...

Это была предистория)))) рассказ о том как я преодолеваю страхи и тараканы знакомства)Ну и встреча у нас была назначена что у неё чт оу меня на жирафах)) вот! теперь к делу!!!

Пришёл,жду....договорились на 6! я пришёл 5,55...жду..жду...жду...уже 6,10! жду.....6,15 встаю и иду в парк клеить девочек))

только отхожу от жирафов ( буквально метров 15 ) смотрю бежит с соткай в руках)))ну я такой встал в позу не довольную)) она подбегает!

я - привет! ( целую в уголок губ )

она - привет!

я - ты на часы смотрела? я уже собирался уходить!

она - ну я же написала что опаздаю! ( прихожу домой со свидания написано в 5,45 - я опоздаю) Ну пиз*ец ваще! умная бл*ть!

я - что бы в следующий раз такого не было! ладно пошли! ( беру её за руку! )

Идём мы короче в сторону парка!прошли!

она-а мы что не в парк?!

я -нет конечно!я лучше места знаю!

Идём дальше,обходим парк,я кинестетю! ( Серьги,кулон,волосы,спина,руки ) подходим к малому парку куда я исобирался,но увы все лавочки заняты!ну повёл я её к вечному огню! идём,тут она мне значимость понижать начала! уже почти до нуля скатилось!

я-ты мне такая не нужна(со всеми притензиями)

она -да!?а что мы тогда вместе идём?

я-не знаю можем разойтись) мне на лево вообще то..говорю всё с улыбкой ! вот такой примерно - :D

она - молчит н оидёт рядом!

я заварачиваю на лево,вижу она со мной рядом(уже руки отпустили друг с другом )

я-ну и что ты со мной идёшь? тебе в другую сторону!

она - разворачивается и мееедлееенно уходит,думает побегу! я плюю на всё это и иду дальше клеить тёлок))

стою на остановке,вижу подходит ко мне

она - ммм...автобус ждёшь?!( клеится начинает )

я - да! тебе тоже на автобус?!

она - с тобой поеду!

я -аа..

она - ну всё пошли дальше ( уже обнимаемся )

я - ну я же тебе таким не нужен

она - я этого не говорила,пойдём!)

Беру за руку опять идём!веду к вечному огню там есть лавочки!

приходим,садимся,тут я вспоминаю цели (ага,кинестетика есть,поцелуй был мелкий ) Сожусь рядом спрашиваю время и беру сотку обнимая её. Обнял ,говорю спасибо)) беру её руки,рассматриваю кольцо,держу руку в руке! глажу ляшки :D спинку,плечи...Заряжаю шаблон про конец света...ну думаю щас она скажет чт обы она делала если бы метеорит падал на землю и засосу...пипец,она рассказывала про эти 10 минут пол часа и чт овозмёт с собой всякую хрень в потусторонний мир)) я аж забыл что хотел поцеловать,но очухался вовремя! и тут говорю:

я - а я бы в это время ( и она жестоко меня обламывает,отварачивается и смотрит на какую то мамашу с ребёнком )

она - ну что ты там?!

я - бла бла блЯяяя!))

ладно думаю дальше,смотрю время,тут ейзвонят,говорят надо встретится там что то по работе обговорить! сидим,кинестетю ! свободно даёт обнимать,ласкать,говорю ей на ушко,собираемся уходить...ей идти 200 метров,у меня астановка 10 метров))

я - ну всё,прощаемся

она - ага,поки ( лезет целоваться )

я - ( пытаюсь поеловать,в засос )

она закрывает доступ к языку насильно

я - это всё?

она - да

я - так не пойдёт( беру её за руку и отдёргиваю к себе )

Обнимаю,глажу,пытаюсь опять поцеловать

и чт овы дмаете?!))))))))))))))))))))))))))))))))

ДА них*я! не даёт! я стою в ахе! ну и думаю : да пох с тобой) ещё сломаем)))

Отпускаю и иду на автобус!

Вот переписка после того как я пришёл домой! после неё забежал ещё к одной девочке,но это отдельная история!

Олеся (22:32) :

что делаешь?

WoOdY (22:33) :

только зашёл..

Олеся (22:34) :

хм...ты же давно вроде должен быть дома)

WoOdY (22:34) :

не сразу домой пошёл))

вернее пошёл то домой,но не доёшл)

Ааааа)

<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>ты живой?всё хорошо?

WoOdY (22:35) :

Да! отлично)

Олеся (22:35) :

странно..мне что-то сейчас начали писать сразу и Леся и Таня эта ваша Югай... ( общие знакомые )

WoOdY (22:36) :

ну мысль к ним пришла в одно время))

Олеся (22:36) :

Ага...по ходу нас увидели)

WoOdY (22:36) :

может быть

WoOdY (22:44) :

я завтра свободен)

Олеся (22:44) :

А я увы нет<SMILE>id=422 alt=':В печали:'</SMILE>

Олеся Скорик (22:44) :

дела

WoOdY (22:44) :

ну тада я напишу тебе как буду свободен в след раз

Олеся (22:45) :

Хорошо<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>

Олеся (22:45) :

и кстати

твое предложение же если что в силе? ( я в шутку сказал что то вроде быть вместе )

WoOdY (22:45) :

Какое предложение?

Олеся (22:47) :

по поводу можно всё попробывать еще раз

WoOdY (22:48) :

Я не разглядел в тебе той искорки которую видел раньше,так что мисс,прежде мы встретимся с вами ещё раз) поиграем в переглядки..

Олеся (22:49) :

<SMILE>id=416 alt=':Хихикаю:'</SMILE>

WoOdY (22:49) :

Я позвоню как буду по-свободней

Олеся (22:49) :

хорошо!

И кстати! САМОЕ ГЛАВНОЕ! девочка рассказывала про своих кавалеровмол они её достали,рассказала что ейутром кто то розы доставил на дом,без записки) я это утилизовал что типо я забыл про записку,ручки дома не было,она посмеялась но сказала что это не я и догадывается кт оэто был!) Говорит что уже неделю одна - без парня и это рекорд для неё! Набивает ЦЕНУ!? что делать будем?! квартира у меня 10 дней свободная есть!))) рассказы о сексе рассказывал) относится нормально...вооооот! отписываемся!!! :) :) :)

Опубликовано:

...

я - ну я же тебе таким не нужен

она - я этого не говорила,пойдём!)

Это было лишнее, пошоже на детские передразнивалки. И на цели слишком заморочился. Расслабься и все пойдет поще и результативнее. Цель это как солнце - ты знаешь где оно но не пялишся на него постоянно. Рано-нерано, зарядить метафору или поцеловать - ерунда это все. Ощущай девочку рядом с собой. На следующей свиданки попробуй вот это:

Приносишь с собой платок или шарфик которым можно завязать глаза и идете гулять. Сначала завязываешь девочке и идете. Твоя задача не дать девочке упасть при этом можешь кинестетить, но не сильно. Пусть идет сама, на твой голос по тропинке. Если какое препядствие - держишь за (выбери за что хочешь) и ведешь. После отпускаешь, пусть идет сама. Затем меняетесь - ты с шарфом на глазах идешь.

Когда глаза не видять обостряются остальные органы чуств. Минут через 15 ты ее будешь чувствовать всеми фибрами души ))) Вот эта штука и важна - научиться ощущать другого человека. Долго не ходите - минут по 30 за рах это много с непривычки. Научившить чуствовать вопросов когда целовать более не возникнет, да и доверие такой штукой прокачивается.

Цену набивает, забей. Пусть болтает что хочет, главное - пошла за тобой. Цель не достигнута - взаимного засоса нет. "Освобождайся" дня через 3, перечитай ветку, расслабься и второй заход.

Удачи!

Опубликовано:

Окей Риф! через 3 дня потопаю!))а вот метафоры я вообще не разу не использовал,я просто не понимаю где их говорить и какие! тож проблемка.. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...