Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ввп от Дабла

Рекомендованные сообщения

привет всем народ...я часто пытался настроить себя подойти, но сегодня как-то так и впервые...)

народ говорю сразу любая критика, любая помощь, всё принимается...я знаю что косяков дафига...нужно разруливать чтобы в след раз такого не было, прошу помощи!

значит подходить вообще не хотел сегодня, слегка выпили с друзьями...сидим прикалываемся, видим 2 ОЖП, ну он первый к ним подошёл...что-то сказал и я следом

1Ожп сразу руку протягивает и грит: Д***

Я:спрашиваю у 2 как её зовут

1Ожп:тоже Д***

вижу явно врут, и в голове фигня, видимо от алкоголя

2Ожп:ф тебя как?

Я:мы оба мафусаилы

друг:я им уже сказал своё имя

Я:ммм сестры небось? близняшки?

2Ожп:ага

Я:или подруги лучшие

1Ожп и сёстры и подруги

потом просто идиотский разговор вообще ниочём...сказали что они медсётсры, идут в поликлинику на ночную смену, психиатры

Я:мне нужен частый сеанс, я слишком неадекватен

1Ожп: мы не психологи а психиатры, можем запереть вас в психушку

Я:заприте нас тогда на 10 суток

дальше не помню,но они во время разговора грили что вам типа в ту сторону, друг тоже что-то грил)))

ну потом они сказали что нам не по пути)))и мы счастливые ушли дальше

2-й подход я сделал 1...переборол себя...ааа...я подошёл, адреналин, правда я всё ещё под алкоголем был)

где-то прочитал что чтобы избавиться от страха нужно классных девушек попросить чтобы они тебя послали, ну вот значит сам подход

идут 2 Ожп

Я:привет девушки задержитесь на минутку"

1Ожп:нет

Я:мне нужна ваша помощь

2Ожпсмотря в чём

Я: можете меня послать?

2Ожп:это мы можем...пошёл ты

Я:а ещё грубее

2Ожп:иди ты

Я:А ещё

2Ожп:иди ты на хрен

мне уже в кайф)и они тоже в к+ видно по ним))

Я:а пошли меня в одно место

2Ожп сделав кайфованное лицо тихим голосом"иди ты в жопу", потом добавила: тебя от этого прёт?

Я:мне нравятся девушки которые меня могут послать, давай свой номер я запишу и достаю мобилу из рук

2Ожп:"помогу в любое время" но номер не даёт

Я:ну вот я и запишу твой номер как нужна будет помощь позвоню

блин и тут они подошли к друзьям на лавочке...они к ней и подходили...и она как бы спиной встала и 1Ожп сказала типа "Облом"

Я:ну тогда давай ты свой

и понял что пипец я "крут")))

1Ожп:неа

ну я и пошёл дальше с афигенным настром)))я то подошёл впервые аще кайф))))

я думаю...можно было развернуть 2 и сказать "я же жду, диктуй"...или нет?

жду критики и нормальных советов! сорри если что-то не правильно оформил...

Я думаю тут нечего советовать и критиковать,повеселился, сделал подходы которые тебе доставили удовольствие,эт самое главное

И забыл добавить, но в след посту парень все прально сказал

скажу сразу всем мафусиалам, подвыпившие парни сразу как то отпугивают девушек, ну конечно если эт не клуб/бар/праздник

В обоих случаях ты себя принижаешь, то неадекватным называешься, то послать просишь. ТЫ что шут? Твоя цель не К+ любыми путями. Уважай себя, если ты не будешь этого делать, то никто тебя не будет уважать. В том числе и девочки. А значит и давать не будут.

попробуй без алкоголя.

народ спс за совет))) чесно говоря я и сам вчера понял что без алкоголя надо подходить!)))

В обоих случаях ты себя принижаешь, то неадекватным называешься, то послать просишь. ТЫ что шут? Твоя цель не К+ любыми путями. Уважай себя, если ты не будешь этого делать, то никто тебя не будет уважать. В том числе и девочки. А значит и давать не будут.

чёт ты переборщил...меня пёрло от этого! а на счёт уважения...знал бы ты мою самооценку! но всё равно спасибо!)

чёт ты переборщил...меня пёрло от этого! а на счёт уважения...знал бы ты мою самооценку! но всё равно спасибо!)

Я понимаю, что тебя перло) Но цель-то какая была? Если просто подурачиться, то всё норм, если девочек склеить, то по-другому надо вести себя.

А без алко все равно не можеш пока? Тогда считай ты ничего и не сделал друг мой, к сожалению - это правда.

ку народ...слоупок, ты правильно сказал...что если с алкоголем то эффекта 0)

вчера вышел погулять с друзьями...и подумал если встречу по дороге кого-нить норм то подойду сто пудов...иду, одна прошла...отмазка, потом ещё, опять отмазка, ещё...так раз 5))) ну думаю...зашибись, видать тогда алкоголь действовал, дошёл практически до друзей звоню им, и вижу девушка впереди идёт...я прохожу, разворачиваюсь и смотрю в глаза, улыбнулся, и пошёл дальше с отмазкой) потом остановился и говорю по телефону, и думаю, надо подойти терять нечего...и переборол себя)) правда единственный подход) но главное подошёл

знаичит так...Ожп балло на 8-8.5 тянет, без приколов...я ваще афигел когда в близи увидел)

догоняю и слегка сбоку трогаю и

Я:привет

Ожп:привет

Я:узнала?

Ожп:нет

Я:посмотри получше

Ожп:Я не могу тебя узнать я не отсюда

я думаю, афигеть открыл)))

Я:ну тогда давай знакомится, Дабл

Ожп:Имя

но руку не тянет, они у неё в закрытой позе...я думаю...аааа блин

Я:ты бы хоть руку протянула, а то не красиво получается

протягивает

Я:куда идёшь?

Ожп:гуляю

Я:так ты и вправду не местная?

Ожп:да...поэтому я и не могла тебя знать

и тут у меня в голове ступор...я по идее торопился, и не знаю что ещё спросить ну и говорю

Я:лан, я чес говоря спешу, давай телефон позже созвонимся

Ожп:я не даю свои номера не знакомым людям

Я:так мы же уже познакомились

Ожп:я тебя плохо знаю

Я:ну вот, будет о чём поговорить

Ожп:не дам и улыбается всё время

я беру её руку и кладу в неё сотовый и грю записывай номер

Ожп: не буду, возьми сотовый

Я:а зачем мне он терь нужен без твоего номера

Ожп:я всё равно не запишу

Я:почему?(я дурак(((()

Ожп:я не местная, забери сотку

ну я забрал, надоело и ушёл))но блин настр на весь вечер был афигенный, ходил песни пел, танцевал))

я знаю, что зря бился как баран об стенку, и грил дай номер, дай номер))

напишите ещё косяки и что было норм)) я то уже всё оценил, но всё таки

Как только она сама про "погоди я тебя не знаю" или "а мы знакомы?"

сразу пихай ход конем "Хм. У тебя бывает такое, что видиш человека в 1й раз - а будто знакомы сто лет?"

И пошло поехало.

Когда не знаю что сказать, а делать то, что я хочу девушка не хочет ( записывать номер или вобще даже общаться)

Я иногда использую, - Ну неет : )) Не не не : ) так просто я не уйду. Либо пиши, либо тебе придеться жестко меня послать. В самом деле - иначе я не уйду : ))

Главное мега положительная при этом невербалка.

Обычно они - К++++++++ ну как послать. я так не могу и тд. Ну и ты разматываешь далее.

И у тебя зацикленность на номере. Представился, сказала пару фраз и сразу номер. Попробуй побольше с ними поговорить. Самый очевидный и как не удивительно работающий способ в разговор подключить ее внешний вид, завязать на этом БЕСЕДУ. Именно БЕСЕДУ, ее бы добавить , того и гляди номера без проверок побегут записывать. Но молодец, что переборол по трезвачку.

Как только она сама про "погоди я тебя не знаю" или "а мы знакомы?"

сразу пихай ход конем "Хм. У тебя бывает такое, что видиш человека в 1й раз - а будто знакомы сто лет?"

И пошло поехало.

Когда не знаю что сказать, а делать то, что я хочу девушка не хочет ( записывать номер или вобще даже общаться)

Я иногда использую, - Ну неет : )) Не не не : ) так просто я не уйду. Либо пиши, либо тебе придеться жестко меня послать. В самом деле - иначе я не уйду : ))

Главное мега положительная при этом невербалка.

Обычно они - К++++++++ ну как послать. я так не могу и тд. Ну и ты разматываешь далее.

И у тебя зацикленность на номере. Представился, сказала пару фраз и сразу номер. Попробуй побольше с ними поговорить. Самый очевидный и как не удивительно работающий способ в разговор подключить ее внешний вид, завязать на этом БЕСЕДУ. Именно БЕСЕДУ, ее бы добавить , того и гляди номера без проверок побегут записывать. Но молодец, что переборол по трезвачку.

спс парень))отличные советы...намотал на ус) завтра буду пробовать!

SablezuuuB, подходи без бухла, пользы больше будет. ВСЕМ)

догоняю и слегка сбоку трогаю

Зря сразу кинестетишь. КГ хоть был?

Зачем уже сказанные вещи переспрашиваешь? ))

и тут у меня в голове ступор...я по идее торопился, и не знаю что ещё спросить ну и говорю

Конечно, без нормального рапорта такие вещи делать нельзя. Но раз из ступора выходил, то и это хорошо)

Ожп:не дам и улыбается всё время

я беру её руку и кладу в неё сотовый и грю записывай номер

Ожп: не буду, возьми сотовый

Улыбается - значит есть к тебе интерес. Только ты зря на номер два раза подряд давишь. Сразу не сказала - уйди на другую тему, спроси опять-таки откуда она, про себя расскажи, потом к номеру возвращайся. Дай ей понять, что тебе интересен нее ее номер, а ОНА САМА КАК ЛИЧНОСТЬ ; )

Я:а зачем мне он терь нужен без твоего номера

Значимость ее здесь поднял. Надо было еще после этих слов телефон в кусты выкинуть для полноты картины)) Интересно, у тебя iPhone 3G? :lol:

настр на весь вечер был афигенный, ходил песни пел, танцевал))

Так еще надо было подходить, до тех пор, пока не начал бы небо с землей путать :lol:

Прикольный выход, конечно :) Но хватит ли интереса к тебе, созданного таким образом, при вызвоне девушки?

Прикольный выход, конечно :) Но хватит ли интереса к тебе, созданного таким образом, при вызвоне девушки?

Во-первых лучше проверить шансы, чем не получить номер.

Во - вторых, яж написал там "ну и дальше РАЗМОТАЕШЬ" ,имелось ввиду диалог , беседу.

Ожп:да...поэтому я и не могла тебя знать

Не заинтересовал. Ощущение что ты хотел ее номер а не ее)

Что бы такого не было в будующем,

нужно девушке дать понять что она тебе понравилась(сделать комплимент например),

узнать немного информации о ней,

затем предложить провести вместе время(выбрав место и время основываясь на полученной информации),

только потом на этом фоне можно брать телефон, что бы созвонится и сделать то о чем успеешь договорится.

А так тупо стрелять телефон "что бы был"... зачем?

народ всем спс, терь всё понятно, будем пробовать, как первые отголоски появятся сращу напишу!)))

дарова народ, только пришёл, с друзьями в кафешке пили!)))вечер удался, правда подошёл и только 1 раз) но круто всё равно

значит так, в обед шёл дождь, а вечером "весь город" ушёл на футбол))а я не знал что футбол и вышел пройтись пока шёл к друзям) иду по улице, Ожп вообще единицы, а красивых и то в 0((( прошёл с км, увидел 2 Ожп на лавочке, посмотрел на них и улыбнулся, они в ответ такой широкой улыбкой, ну я взгляд отвёл и дальше пошёл, иду и думаю...ёпт дурак, дальше может быть никого симпотичного не будет, а друзья как раз были в заднем направлении, ну я и развернулся)

иду, вижу они уходят, ну я как-бы прошёл мимо, и на шаг развернулся и опять улыбнулся, типа а опять вы) и разговор

всего разговора не помню, трудновато запоминать первые эмоции))

Я:привет девчонки

1Ожп: привет мальчишка К+ (думаю ига се морит)

2Ожп: привет

Я:как настроение?

1Ожп:потрясное

2Ожп:ага

1Ожп:на футбол идёшь?

Я:неее...не люблю футбол, лучше на свежем воздухе погулять, погода прекрасная

1Ожп: ага, классная погодка

Я:а вы на футбол?

1Ожп:нееее, мы просто гуляем

Я:фуф, а то у кого ни спроси все на футбол, улицы пустые

1Ожп:ага

Я:я кстати Дабл

1Ожп:имя

Я:а эту красивую девушку как зовут?

2Ожп:имя

Я: (сам не ожидая) а вы лучшие подруги?

1Ожп:ага

Я:а давайте проверим....тест проведём

1Ожп: (афигела, смеётся, и чёт сказала)

2Ожп: (тоже в замешательстве тоже смеётся)

Я:вы одним и тем же шампунем голову моете?

1Ожп: неа

что-т грим и я врубаю бг про то что есть связь, должна пролететь искра, посмотреть друг на друга, не помню сам)

1Ожп: ну а вдруг у нас волосы разные?

Я:и всё таки дело тут не в волосах)

дальше трёп про то где учимшься, работа, путишествия, отдых, про их выпускной, про то как многие девушки всегда напиваются, они не такие, типа это круто и тд) прикольно вышло) не запнулся даже ни разу))

тут на уже и расходится пора

Я:ну девчонки было приятно пообщаться оставьте номера, девушки вы общительные, как-нить погуляем ещё, потом не помню, как-то переключился типа по началу просто с ними по пути было идти, нвзятие номера не было планом

1Ожп:тебе не нужен был номер

Я:ну нам по пути было, зато увидел 2 общительных девушек и желание увидиться появилось

(я достал сотку и грю диктуйте, обеих запишу)

1Ожп:диктует

2Ожп: (начинает уходить)

Я:а ну стоять, диктуй и ты свой

2Ожп:диктует

(а ещё один прикол, я их имена не запомнил, и стою,грю...ммм...а как вас там ещё раз))))

Я:удачного вечера вам

они: и тебе удачного

вот так вот)))))

всем привет кто читает) сегодня как обычно вышел погулять, правда погодка не лётная((( и уже темнеть начало..поздновато вышел)

иду весь на позитиве, в ушах музыка, рес качаю)) и тут вдруг дождь пошёл, да не слабый, а я шёл до центра, де-то 3 км идти)))ну думаю, афигеть как круто) дождь и красота...увижу девушку подойду стопудов)

иду и вижу сбоку хотят перейти дорого 2 ожп, одна сзади 7 а другая 5(( ну думаю, не не по пути всё равно, прошёл метров 10, остановился, а вдруг красивые, подумал и резко направился в их сторону, и тут они стали переходить дорогу, ну я думаю. надо пройти мимо них и на лица посмотреть, иду по телу разговариваю, разворачиваюсь, а они в др сторону пошли))) пофиг думаю, обошёл и уже спереди к ним подхожу

Я:привет девушки

они:приве

и всё ля я шокирован, о мой боже, надо валить))) вообще ни о чём, но я же джентельмен подошёл то хоть поговорю

Я:почему без зонтика? любите дождь?

1ожп:да не думали что дождь будет

и тут аще плевать стало на всё, просто решил поугорать и себя слить, правда не знал как и грю

Я:девушки а можете меня послать (ну думаю круто, пошлют и я сипусь)

1ожп: мы не такие и К+ (я ну ёпт,ааа..что делать, вижу цветок на голове, беру и трогаю цветок, а это на самом деле ободок)

Я:ммм какой прелестный цветок

1Ожп: хихихи

Я:де выкопала?

1Ожп:К-

ну думаю круто, я ещё и дёрнул за него))кинестетика, вот она штука мощьная

так как на 2 ожп, не важную 0 внимания

2Ожп: вы нам мешаете

Я:спасибо, удачного вечера девушки

и ушёл)))радостный))

иду дальше, вижу опять 2 ожп дорогу переходят, и 1 посмотрела на меня, ну я остановился, дабы разглядеть чтобы на те же грабли не наткнуться, и в гляделки играем раза 3 посмотрела на меня, потом подруге что-то сказала, типа сари парень какой афигеный) ну я и подошёл)

Я:привет девушки (и первой ожп, которая смотрела) мы разве знакомы?

1Ожп: да вроде бы не

Я:точно? ты так на меня смотрела, как-будто мы давно знаем друг друга

1Ожп:неа, точо не знакомы и К+ (хз почему)

Я: ну отлично, давайте знакомится, Дабл

1Ожп: имя

2Ожп: имя

Я:как вам погодка?

1Ожп: ой отпадная

Я:а тебе как, нравится? (второй)

2Ожп: канешно

Я:вот почему вы без зонтика, а так бы я под него встал сейчас))

1Ожп: а мы не брали их, под дождиком классно

дальше трёп про где, куда, откуда, и как)) ну там где гуляют обычно, я о себе рассказывал, когда спрашивали

потом дождь начинает усиливаться ну

Я:лан девушки побегу, а то весь промокну, оставьте номерки как-нить пройдёмся под дождём, мне нравятся мокрые девушки (откуда, откуда это у меня всплыло и что ето такое я хз))

1Ожп:ну я его не помню

Я:маяк тогда брось мне

1Ожп:набирает вызванивает

Я: (хоп взял и в трубку грю) алло, это секс по телефону?

Они обе К++

Я: (1 ожп) кста как там твоё имя? (я опять мимо ушей имена их провёл)

1Ожп: диктует

Я: (2 ожп) ну ты то свой надеюсь помнишь

2Ожп: конешно

Я:дикту

2Ожп: (диктует, а сестра, они кста сёстры оказались, грит не помнишь же его)

Я:хехе, ну что ж поделать, звони мне

2Ожп: (набирает вызваниет)

Я: ну всё девуки, удачного вечера

Они: и тебе удачно погулять

приблизительно так, точно в деталях не припомню)

Вопрос года : кто такой дабл и как он связан с автором? : )

хехе))) меня так друзья зовут) по нику бывшему, в привычку уже вошло) и здесь пишу, хотя можно и имя) мне без разницы))

сегодня кста бухал, в поле не вышел, да и дождь весь вечер

и кста, вопрос, когда вызванивать девушку, допустим я хочу в воскресенье её позвать, нужно звонить в воскресенье днём или в субботу?!)

так народ) вот и проблемка) вызвон не удался

значит примерно сам вызвон, сразу грю вся критика принимается, так как оценил вызвон, вижу что ниочём, но он был первым, так что))))будут ещё, но чтобы в след раз было лучше, принимается всё

Я: привет Имя

Она: привет

Она:отличное

Я: (походу поспешил вообще в хлам) какие планы на завтра, на вечер?

Она: пойду гулять

Я:ну я так понимаю со мной?

Она: нет с другом( я опа, вроде не грила что есть, но тут как бы друг)

Я:ммм, с другом, а когда освободишься, во вторник давай?

Она:нет

Я:а когда можешь?

Она: я думаю никогда

Я:ну лан)))))))))))))))))))

примерно такой, но часть я не запомнил)

Я: привет Имя

Она: привет

А у нее твой номер что ли есть? Почему не спрашивает "кто?"

Она:отличное

Ну да, сначала бы я сказал "и у меня классное", потом "чем занимаешься?". А ее планы нам несильно интересны, сразу на свиданку вытягиваем ; )

Она: нет с другом( я опа, вроде не грила что есть, но тут как бы друг)

Я:ммм, с другом, а когда освободишься, во вторник давай?

Пропускай мимо ушей слова про друга. Назначай свиданку либо на сегодня, либо на послезавтра (раз девочка сказала, что завтра занята, будем уважать ее планы)).

И предложения формируй не вопросом, а утверждением ; )

Почитай про то, как создавать раппорт при вызвоне. Потому как вызвон, тоже важный элемент общения. А ты превращаешь его в простое забивание стрелки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 505

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 505

3. 2 505

4. 2 505

5. 2 505

• Создать...