Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сказала растаемся

Рекомендованные сообщения

Мб глупо писать но очень нужна помощ...История такая, полюбил одну девушку, ей 18 мне 21...Встречались год....ей сразу было плохо....не могла забыть бывшего парня...ну и остальных парней меняла как перчатки...потому что искала похожего...Она оказалась моей первой девушкой....мы снача встречались ей было пофиг на меня.....Каким то образом я начал её добиваться....я бегал за ней как дурак....дарил подарки....на каждую обиду реагировал....Научился немного понимать что нужно девушкам и тд и тп......в сексуальном плане она меня все время хотела....Так встречались и как только всё наладилось она решила меня кинуть..Было все ок...потом начала гулять с друзьями и всё..Ходила так месяц....Когда было все ок у нее глаза сверкали от счастья....я раньше не мог понять что значит глаза сверкают....Вчера она сообщила что хочет растаться.....Типа ей не хватает чуств..трепета сердца при виде меня..ярких..что не сможет найти типа любви если будет встречатся со мной...сказала что не любит и встречались столько времени и так не полюбила...На мой взгляд она влюбилась в меня...При виде меня начинала светится....Говорила я как парень её мечта...что нашла свой идеал при чем вполне серьезно...даже чуть не разревелась на моих глазах от мысли что это может кончится...Но наверно ей это все наскучило...Как я понял ей понадобился парень который бы плевал ей в душу.....за которым она бы бегала..и ощущала волнение влюбленности..якобы что бы боль выделяла положительные эмоции...она дала ещё один шанс не понимая этого....типа "я буду гулять с тобой как друзья".....но позже через недели 2 - месяц...я думаю парня у нее не появится.....и другом быть не хочу....я думал заставить её приревновать...сделаться каким то гордым....типа мне пофиг на все отношения что были..ну и пойти погулять с ней но при этом что нить запланировать что бы оставило яркий вслед..в крайнем случае на природу вдвоем сьездить...не раставаться отказывается упрямо....сказала я приняла решение на 100 процентов....но я совсем не знаю как себя вести.........глупо мб говорить о любви....но полюбил её сильно...и выгляжу как нытик....но есть желание добиваться....посоветуйте пожалуста что делать=((

скажи - "хорошо, я как раз хотел тебе предложить тоже самое", и продолжай жить, анализировать ошибки и развиваться!!!

Но наверно ей это все наскучило...Как я понял ей понадобился парень который бы плевал ей в душу.....за которым она бы бегала..и ощущала волнение влюбленности..якобы что бы боль выделяла положительные эмоции

Да, ей тоже хочется эмоций. А так всё тебе достается. Тебе хорошо, ты влюблен, живёшь)) Но, чем больше у тебя, тем меньше у неё. Нужно баланс поддерживать.

я понял что ей нужны эмоции....как мне ей доставить....мои эмоции - боль.....и так было не редко...ей было плохо....по ее словам она отхадила от своей боли благодаря мне...получается мною попользовались....но я ей хочу дарить счастье и быть с ней...она обычно счастлива со мной....просто на мой взгляд она этого не понимает....она все испытывает.....я просто хочу быть с ней.....и добиться ее...шанс есть.....когда пойду гулять с ней, надо ей дать понять что она зря захотела растаться....что бы передумала...начала скучать...посто не знаю как....

и на счет ника....это просто под настроение.....я таковым себя не считаю =((( покрайней ммере блаодаря ей......

И я много для нее старался делать.....посто видимо...перестарался....пошло привыкание....

И я много для нее старался делать.....посто видимо...перестарался....пошло привыкание....

Уже хорошо, для начала <_<

в итоге то что ты планируешь? ну добьешься ты её...будете встречается..а дальше она снова начнёт тебе мозги есть...смысла нет..маленькая..глупая..не ценит..и не заставишь ценить

в итоге то что ты планируешь? ну добьешься ты её...будете встречается..а дальше она снова начнёт тебе мозги есть...смысла нет..маленькая..глупая..не ценит..и не заставишь ценить

мб....просто я не так буду относится к ней...если добьюсь ....придется просто показать ей что для нее будет плохо потерять меня.....сделать много чего можно...всегда есть выход....иногда не заметный....или заметный, но дорогой =((

ты можешь сейчас порвать себя на части и мега вложится...только в итоге надо помнить..что люди не меняются...

Несмотря на возраст и другие антропометрические показатели она выше и сильнее тебя. Ты ведомый, она хозяин. Она тебя не уважает как мужика. Мне это так увиделось. Если хочешь что-то изменить - копайся тут.

Несмотря на возраст и другие антропометрические показатели она выше и сильнее тебя. Ты ведомый, она хозяин. Она тебя не уважает как мужика. Мне это так увиделось. Если хочешь что-то изменить - копайся тут.

Однозначно прав!

Я считаю что тебе самому надо развиваться, зациклись надо собой некоторое время, пока не начнешь думать что твоя жизнь складывается прекрасно! Как только ты это поймешь, то это и поймут остальные, но для этого надо поработать! Сделай что то для себя!

У меня как на тренировке по тайскому боксу спина заболела, так мой тренер (сильнейший спортсмен) сказал забудь о ней и пройдет, так и в тебе все твои проблемы с девушкой - это твои тараканы в голове, начинай по другому мыслить, если хочешь изменить все к лучшему!

• Советник

Не ругайся с ней и не отвергай. Предложи ей ДОД. Общения не прекращая, снизь накал общения.

Начни жить своей жизнью. Считай себя свободным в отношениях, в т.ч. и с другими ОЖП.

Через месяц-другой ситуация будет тебе видеться в ином свете.

а главное, как это не банально, почитай ФАКи на этом форуме... прокачивай себя. смени гардероб, займись спортом, чем угодно. тебе нужна холодная голова, если хочешь быть с ней. сейчас ты - тряпка, и, она это видит.

вы чертовски правы =)))))) хорошо быть дьяволом =))))) ахахаххахахахахх =)

пора жить, пора шевелится....невозможного нету...нужно приложить труд...пора поработать над собой...как раз таки состояние такое что не могу сидеть на месте

в общем дела такие...... если ей звонить то она вполне настроена поговорить.....но не говорит об бывших отношениях, бесится...на вопрос почему не хочет говорить не отвечает....я особо и сам не говорю об отношениях.............. на вопросы вспоминала ли ты обо мне? скучаешь по мне? и трудно было ли тебе принять решение растаться - не отвечает.....первый раз сказала меньше знаешь лудше спишь....второй раз на вопрос вспоминаешь обо мне? сказала улыбаясь что не ответит.......не хочет говорить.......я её люблю....боль ужасная...это все понимают...но кое как я боль убил.......гулять как друзья не хочет, говорит в конце месяца если только...пусть пройдет время что бы ты успакоился.....на мои отговорки типа...все ок будет....я не чуствую боль и тд....что просто делаать нечего дома...она говорит что типа знает что это такое.......и типа ббудет мои отриц. эмоции чуствовать...я ей говорил что иду гулять с другой....но не пошел...это она сама знает...да глупо...она тоже ходила с кем то.....не нравится никто...говорит что все лохи....не нравится ей никто....в послед время вообще не ходила гулять...не хочет...времено упало желаниена пойти погулять...по телефону говорит со мной норм....трубку не с очень большим желанием ложит......вот......раз звонил ей....поговорил пять мин....она сказала что позже перезвонит, потому что занята, я сказал тогда я лудше уже сам вечером позваню...она сказала что лудше не надо типа она дома наверн не будет...но сама не пошла никуда......она переспросила с надеждой ( вроде как ) перезвоню ли я ей чуть позже сам....я сказал что подумаю...

удивительно но я поднял себе самооценку до невероятных высот....я не считаю себя лудше других...но я полюбил себя..я стал другим немного...я не глупый достаточно..но у меня нет опыта в обращении с девушками....и я теперь могу большие сумашедствия делать.....теперь я не знаю что думать...мне кажется у меня есть шанс....мне нужно как то зажечь искру в ней...что бы влюбилась....есть почва...я для нее много сделал...она обо мне раньше часто думала...скучала даже..мы много пережили....я первый её парень с которым она захотела остаться друзьями после отношений, сама предложила ДОД...остальные бывшие ей больше не нравятся..она меня считает умным....и я ей был всегда дорог...пусть как брат...мне нужно что бы она влюбилась в меня.....как в парня...вопрос только как это сделать? при том что она на 100 проц уверена что встречатся больше со мной не будет....хотя мелочи кажутся что она меня времено отложила.....типа если не найду лудше...но в это я не очень верю....ну и когда ей было плохо, когда она забывала бывшего я ей был нужен......мб просто попользовалась....пусть она такие ошибки сделала...зато я её полюбил...в ней много идеального...остался вопрос как? и да...ещё она меня не могла кинуть месяц....даже обрезала все телефонные разговоры....не могла.....клонила но не могла.. хотя обычно у неё на это уходило мало времени.....встречатся сейчас не с кем не собераюсь......да есть красивые девушки...но они для меня все дурами кажутся....

Вообще беда! Соберись, блеать!!! Хватит сопли по клавиатуре распускать!

Вообще беда! Соберись, блеать!!! Хватит сопли по клавиатуре распускать!

я ничего не распускаю =) у меня настрой как у дьявола после захвата рая...

трубку не с очень большим желанием ложит

кладёт )))

при том что она на 100 проц уверена что встречатся больше со мной не будет

Ну и что тогда паришься?

встречатся сейчас не с кем не собераюсь

Через месяц переменишь своё мнение после тотального ингора.

да есть красивые девушки

И даже не представляешь, сколько!!! Дох"я, мне бы самому гарем завести...;)

но они для меня все дурами кажутся....

Потому, что вирус этой девки у тебя ещё не поглощён твоим иммунитетом.

Если невтерпёж, то отправь ей: " хватит мне тебя уже, я вырос до большего, более серьёзного и ждать не собираюсь, твои проблемы меня не касаются более".

во первых прекрати использовать многоточие. или у тебя кнопка заедает? Ты ей тоже письма так пишешь? не удивительно что она не хочет быть с тобой, это читается как неубедительное нытье.

Ник который ты подобрал тоже о многом говорит.

Тебе нужно просто жить дальше и обретать внутренний стержень. С этой девушкой не советую пытаться что-то наладить пока ты не начнешь изменяться и смотреть на вещи по другому (и научишься писать нормально:), будет лишней нервотрепкой для тебя. Знакомься с другими, и просто набирайся жизненного опыта.

во первых прекрати использовать многоточие. или у тебя кнопка заедает? Ты ей тоже письма так пишешь? не удивительно что она не хочет быть с тобой, это читается как неубедительное нытье.

Ник который ты подобрал тоже о многом говорит.

Тебе нужно просто жить дальше и обретать внутренний стержень. С этой девушкой не советую пытаться что-то наладить пока ты не начнешь изменяться и смотреть на вещи по другому (и научишься писать нормально:), будет лишней нервотрепкой для тебя. Знакомься с другими, и просто набирайся жизненного опыта.

Так просто сдаться? это слишком просто для меня и не интересно.

Этот ник был под настроение.

в общем дела такие...... если ей звонить то она вполне настроена поговорить.....но не говорит об бывших отношениях, бесится...

ППЦ, ну ты и косепор :lol:

У тебя обычнейший ДОД. Читай АнтиДОД и форум, развивайся.

Телок вагон чувак. И 18 летняя девочка которая совершенно не знает что она будет делать потом, это не выбор надолго.

Просто пускай трезвонит, пишет и бла бла бла, "Это ее личное дело". Ты не хочешь быть другом? Пожелай ей удачи.

В прошлом году тоже самое прошел, потом телка одумалась, через месяца 3-4, звонила, предлогала встретиться(при наличии парня).

На что получала отмазку левую, что бы сама понимала что она на позиции лузера. Так что все окей бро, расслабься, включай позицию выжидания, и ищи еще телочек. 21 год!!! Иди в клуб, спортзал, на улицу бл* в конце концов.

Забеееееей))))

"Правда, все пиздато, правда, все именно так как надо!" цитата из песни))))

Измени что-нибудь в своей жизни что сможет тебя увлечь!

Другая ОЖП, спорт, музыка да увлечений море!!!

Только никаких компутерных игрушек!!!

И верь в себя, и ник свой в жопу выкинь, на 1ой малолетке жизнь не кончается поверь мне.

4 года назад я был так же настроен по жизни, сейчас ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ абсолютно всё по другому!!!

Аееее поцан не расслабляйся!!!)))

Автор жирный и зелёный + школота. ИМХО.

ну во первых автор не школота, и не жирный....зеленый мб...я по телосложению очень худой.

Хотя я тут почитал форум, все эти стратегии, и много чего понял.

Да её полюбил, много ошибок наделал, потому что не хотел терять, но от боли я быстро избавился, потому что понял что смогу её вернуть в любой момент....а потом пошли мысли, нужна ли она мне вообще такая?....потом я начал понимать другие моменты, которые меня ввели в некоторую злобу...

Сейчас начал просто работать над собой, сидеть на месте не могу.

Я понял эти стратегии антидод, почему они работают, и что следует делать, понял почти всё, частично сомневаюсь.

Мои ошибки были, я её пытался уговорить остаться, я все наши отношения был как тряпка, я не показал мужествености той же самой, и слишком за ней бегал.....

И я ей нужен был для того что бы забыть бывшего, а она в это время показывала свои.......в общем, я тупил и всегда клевал на это, потому что девушек у меня до нее небыло и опыта общения тоже...

Теперь мне нужно работать над голосом, стилем речи, набрать вес так сказать а то оч. худой, обрести увереность....И научится играть с девушками....но по своим правилам, потому что большая часть забыла...что в эти игры играют двое...

Нужно менятся в лудшую сторону...Да и вот что я понял...

Почему первые свидания всегда необходимо произвести хорошее впечатление?

Дело в том, что когда девушка видет тебя в первый раз, и видит мужественного парня, не тряпку...а уверенного в себе человека, ухоженного, умеющего поддержать разговор, и красиво выражаться, им начинает хотется бороться за него....У них по идее инстинкты, добится самого лудшего, самого сильного так сказать, и при этом оставить это только себе...когда они этого добиваются, они начинают искать что то более лудшее, потому что предыдущее уже наскучило.

Поэтому, необходимо, давать инногда поревновать тебя к другим, и выглядить в глазах девушки, уверенным мужчиной, который может всего добится, сможет содержать и не бросить так сказать семью( это у них наверно на подсознательном уровне, при этом будет лудше чем у других....а это уже зависит от приемов парней...

А пока девушка будет ревновать, и добиваться парня, она будет так сказать, отдавать все самое лудшее от себя, мб это будет время личное, секс ( важное), и из за этого будет влюблятся в эту особь мужского пола....потому что она будет всегда ждать отдачи....а тут уже важно сыграть в БД, дать ей намек что у нее что то выходит ( поднимается на небеса), а потом отдалится ( появляется желание добиваться дальше, не делится)....+ секс и ласки, сближают людей, потому что в дальнейшем, все яркие приятные моменты, при потере человека начинают приносить боль..И тут возникает иллюзия любви, "я тебе отдавала все самое лудшее, мы были счастливы, я в тебя душу вложила, а ты ....." влюбом случаи, человек любит в основном только то, во что он себя влаживает, за чем ухаживает, во что он отдает все частички себя, в основном это все положительные частички, и переживание...

глупо было это все писать мне..но это моя точка зрения.....хотя мне практически пофиг на нее....как только начинаю представлять что её кто нибудь Тра**ет, появляется желание убить её и её нового парня...

как только начинаю представлять что её кто нибудь Тра**ет, появляется желание убить её и её нового парня...
Маньяки-ТФНы на форуме :o

Мда. Могу дать ценный совет. Когда будешь работать над стилем речи, чтобы играть с девушками, не забудь приобрести учебник по русскому языку.

Нет, я все понимаю, интернет, коверканье, только где же этот инкубатор где вас штампуют. И совсем не понимаю что это за 6-7-8-9, которые способны хоть какое то время встречаться с человеком, не способным связать два слова. И эти же два слова написать без ошибок.

По делу: судя по стилю написания и тому бреду что ты пишешь, тебя бьет откатами. Борись с ними. Накатило - физические нагрузки, физическая работа. Постарайся отвлечься.

Девушкам не нравятся парни которые плюют в душу. Им нравятся парни, которые не позволяют плевать в душу себе. Ты позволил.

Вернёмся к самому началу: сказала расстаёмся, ну наконец-то, а то я не решался тебе это предложить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...