психологические проблемы с эрекцией
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 692
Беременна от женатого любовника
Во-первых, это у меня не навязчивая идея, я не регулярно, как озабоченная это делаю. Я просто умею и все. По настроению это есть в моей жизни. Зависит от гормонов, цикла. Иногда я забываю вообще про это на несколько месяцев, иногда вспоминаю. В общем, это так. У омп все по-другому. Им нужно регулярно и много. Но для них и предпочтителен формат СО. А для меня формат СО неприемлем! Зачем мне доводить себя до белого каления? Чтобы в итоге сорваться на СО? Нет, спасибо. -
188
Замужняя
Вы ошибаетесь, но это Ваше право. Вы никого из нас не знаете лично. У нас все в порядке с финансами и внешностью. И я не говорила, что любовник бегает за мной. У любовник было много женщин, в том числе и первый год после развода. У моего мужа тоже была как минимум одна женщина на стороне в период брака, очень даже привлекательная. -
188
Замужняя
Нет, я бы не согласилась, да и с мужем после этого не спала, но все разные. Редко кто так поступает. Живут себе вместе как соседи, пока один из пары не встретит кого-то -
2 692
Ну да. Пока кто-то сбоку яблоко не подсунет -
2 692
Никакого простодушия. Именно алчность, сосредоточенность исключительно на себе, неспособность любить. Аборт, сделанный с лёгкостью, тому подтверждение. И переливается всё из пустого в порожнее, потому как тема бесплатный способ получить порцию внимания.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.