Перейти к публикации
пикап.Форум

Учитель в школе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, учусь в 11 классе. В этом году к нам в школу приходит новый учитель. Ему 23-24. Разница у нас в принципе небольшая. Вести он у меня не будет. Получается, мы даже не будем знакомы.

Я хочу его заинтересовать. Отношения не обязательны, как получится.

Моя цель для начала познакомиться с ним, а потом .... я даже не знаю что.... Дело в том, что у меня никогда не было парня.

Посоветуйте мне, с чего начать, как познакомиться, что говорить... :rolleyes:

P.S. школа у нас приличная, на коленки к учителю садиться нельзя :P

P.S.S. Небольшое дополнение. Я его знаю заочно давно, он меня нет. Я хочу его "использовать", если можно так выразиться, чтобы кое-что доказать другому человеку.

Опубликовано:

если нужен парень лучше ищи среди ровесников, а то сама не знаеш чего хочеш. Ты вот этого учителя еще не знаеш а хочеш за него уцепиться, зачем?чтоб его посадили потом? Причем для девочки у которой не было парня..это не совсем то что нужно..

Опубликовано:

С темами "помогите использовать человека" и "удовлетворите мою хотелку" на космо.ру. <_<

Опубликовано:
Я хочу его "использовать", если можно так выразиться, чтобы кое-что доказать другому человеку.

Тебе не помешало бы повзрослеть.

Ну ладно, чтоб не обижалась и не бежала в АнтиПикап.

Учитель новый в школе. 23-24 года. 17-ти летняя 11-ти классница. Хм. Ничего не бросается в глаза? Ему нужно будет показать себя перед начальством как хороший учитель, так что про школу забудь.

Как вариант только вне школы. Но у тебя раньше не было парня, а сейчас сразу учитель? "Школьница" отдыхает :lol:

Опубликовано:

Любой нормальный профессионал всегда разграничивает работу и личную жизнь. А в 24 у человека уже должно быть достаточно мозгов не трахать школьниц.

А тот, кому ты что-то хочешь доказать, скорее всего, положит х*р на твои попытки. Доказать кому-то что-то хорошим мало когда оканчивается. Поржет и забьет на тебя.

• Советник
Опубликовано:
Мне 17 лет, учусь в 11 классе. В этом году к нам в школу приходит новый учитель.

Ау, деточка, вы в школу учится ходите или что?

Вы хотите, что у этого учителя начались проблемы на работе? Чтобы его вышибли из школы с волчьим билетом? Или вы хотите чтобы проблемы начались у вас? Заткните свою хотелку куда поглубже, и если вам этот человек так уж по душе - найдите его после окончания школы и будучи совершеннолетней.

Опубликовано:

Мне 17 лет, учусь в 11 классе.

сейчас ведь каникулы?!

вот почему у нас ЕГЭ так плохо сдают)

Если автор не тролль, то только один совет - успеешь еще. А с учителями это mauvais ton. Береги репутацию смолоду :D

Опубликовано:
будучи совершеннолетней

При чем тут совершенолетие? Статья до 16 вообще-то распространяется.

А вообще в школе учиться надо, а не мужиков кадрить. Неужели ты думаешь что учитель будет тебе оказывать знаки внимания? Ему работа щас важнее чем ты, и полюбому если он симпатичный ему не нужны девушки в таком возрасте как у тебя. у него небось поклонниц море. Не дури в общем

• Советник
Опубликовано:
При чем тут совершенолетие? Статья до 16 вообще-то распространяется.

Репутация.

Если б было "до 16" - была б вообще уголовная статья, а не просто скандал и репутация.

Опубликовано:

наверняка он учитель физкультуры?:)

А так вообще, опасная ты девочка... надеюсь что ты глупа, потому что если ты умная девочка, то значит ты та еще сучка)

Опубликовано:

Опустили автора по самое "нехочу". Наивнее идеи я не видел.

PS. Помогите тр*хнуть Памеллу Андерсон

Опубликовано:

Тебе не помешало бы повзрослеть.

Еще успею <_<

сейчас ведь каникулы?!

вот почему у нас ЕГЭ так плохо сдают)

Если автор не тролль, то только один совет - успеешь еще. А с учителями это mauvais ton. Береги репутацию смолоду :D

Хорошо, через месяц буду в 11. Это не принципиально. А ЕГЭ тут ни при чем, тем более учусь я хорошо

наверняка он учитель физкультуры?:)

А так вообще, опасная ты девочка... надеюсь что ты глупа, потому что если ты умная девочка, то значит ты та еще сучка)

Физкультуры? Неверное и непонятное предположение

А вообще, вы все сразу кинулись поливать меня грязью. Если вы в каждом посте пишите, что я маленькая и глупая, так объяснили бы доходчиво, чтобы даже такая, как я, поняла. Зачем так грубо и жестоко

Опубликовано:

Так я и думал, он учитель труда.

Твоя идея глупа по нескольким причинам.

1. Это очень эгоистично, тут дело идет о жизни человека :) его работа, репутация всё под угрозой из-за твоей глупой идеи.

2. Пытаться что то доказать кому-то таким методом - глупо.

Опробуй на одногодке или по крайней мере ком то другом, постарше, на машине пусть тебя в школу подвозит, что бы все видели. Ну и в таком духе.

Опубликовано:

Сейчас трудов та не осталось.Помню нас учили по дереву работать,в старших классах с техникой работать,на тракторах ездили.Школу закончишь уже 18 пади будет и на выпускном все ему и скажешь.год подожди.

Опубликовано:

а потом .... я даже не знаю что....

потом секс обычно идет, что тут думать то и ты это наверняка знаешь))

Опубликовано:
и ты это наверняка знаешь))

Да откуда она знает, если неопытна в этом.

Вообще то уважаемый автор, здесь у нас жестокая правда, а те моменты которые ты не хочешь переварить от знающих и советующих тебе людей, это только твои тараканы.

ты спросила совета, тебе дали ответ.

Опубликовано:
Дело в том, что у меня никогда не было парня.

Тогда трещи по-дружески с максимальным количеством парней, чтобы раскрепоститься. Вообще, мы очень добрые и дружелюбные, так что перестань париться)))

Посоветуйте мне, с чего начать, как познакомиться, что говорить...

Мой любимый прием - проявить интерес к предмету, который ведет препод. Недавно ставил зачет по метрологии, на которую из за работы только 2 раза за семестр пришел :lol: Так помимо прочей лапши про то, что хоть мой конспект и содержит только процентов 10 всех лекций :lol: (но все таки он переписан у самого лучшего студента нашей группы, поэтому поймите меня, Николай Иванович, я сделал ВСЕ, чтобы соответствовать Вашим требованиям :D ) я (что немаловажно, за некоторое время до разговора о записи в зачетку :D ) попросил его посоветовать мне хорошую книжку по метрологии. Препод - парень лет 30, достаточно зажатый, но вроде он больше расположился ко мне после этих слов) Да и любому человеку приятно, когда к его личности (а профессиональные знания - ее составляющая) проявляют интерес :)

школа у нас приличная, на коленки к учителю садиться нельзя :P

Если очень хочется, то можно :P

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

P.S.S. Небольшое дополнение. Я его знаю заочно давно, он меня нет. Я хочу его "использовать", если можно так выразиться, чтобы кое-что доказать другому человеку.

Леди, оставьте вашу затею.

Такая цель не стоит возможных последствий.

Тренируйтесь лучше на кроликах. На крайний случай- на сверстниках.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Знаю много историй, когда учителя влюблялись в учеников и наоборот. Были даже свадьбы!

И жили они долго и счастливо, особенно во время показа титров. :D

Опубликовано:

Девушка вы пришли с таким эгоистичным вопросом, который противоречит всем моральным принципам даже таких как мы :lol: Что вы ожидали? Считать что кто-то поможет вам ИСПОЛЬЗОВАТЬ человека, это все равно что смешать с грязью здесь присутствующих.

Совет простой - растите в меру и уже сегодня начнитесь задумываться о том что каждое действие имеет последствие. А еще о том что отношения это ЛИЧНОЕ и если хотите добиться успеха как девушка соблазнительница научитсь скрывать все свои романы от окружающих. Кстати ревность как инструмент соблазнения, самый проигрышный вариант.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...