Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Планируемый ДОД

Рекомендованные сообщения

Мне 26 ей 27, я не знаю сколько я по шкале (думаю 5.5-6), она по факту 5, но я воспринимаю как 6.5-7 (зацепила сразу как увидел)ЛТР полгода, Её значимость ниже моей, но несущественно.

Секс ежедневно по 2-5 подходов, оргазм вроде как получает каждый раз, но вполне возможно что обманывает. С мой стороны удовольствие на уровне мастурбации. Бывает могу закончить секс даже не кончив, иногда становится скучно, отчего страдает эрекция. В презервативе (уже перепробовал все тонкие) не чувствую ничего, в итоге эрекция падает, презервативами не пользуемся, практикую ППА.

В принципе все нравится кроме секса и материального аспекта (финансовая сторона на 90% висит на мне), но после разговора эта ситуация выравнивается.

Отношения нестабильные 1-2 месяца вместе, потом мегасрач и разрыв на неделю - 2ве, инициатором разрывов на 80% являюсь я. Так разбегались уже трижды, инициатор схождения всегда она.

Весь август планирую жить у неё (пока не возвращаются её родители).

Суть проблемы:

Она у меня 2я, ЛТР у меня вообще первые. По факту сам себя загнал в угол:

- Я не могу просто так бросить человека, обрубив концы

- Я не позволяю себе мутить сразу с несколькими

- Я понимаю что она у меня 2я (можно даже сказать первая) а лтр вообще впервые.

Планирую расстаться в конце августа, сейчас мне с ней хорошо в эмоциональном плане, но меня манят перспективы отношений с другими: убедится, что она действительно хороша, а не самообман, при этом хочется оставить пути возврата.

Собственно вопрос: когда сказать о своем решении разорвать отношения ? Сейчас, и получить грустный налет в отношения на этот месяц или непосредственно перед расставанием и получить больше удовольствия за этот месяц (хотя меня это ожидание расставания уже гнетет).

Это ты решил сказать что через месяц уходишь и пока пожить у нее? Новых баб туда водить будешь?

Ты точно мужик?

Ты читал внимательно ?

- Я не позволяю себе мутить сразу с несколькими.

Новых баб я могу водить и к себе, и да, я мужик, немного эгоист правда.

Вопрос в том чтобы провести остаток лета приятно, для друг друга. Я знаю что ей со мной хорошо, она говорит что любит меня, но к сожаленью нам быть вместе не судьба.

Планирую расстаться в конце августа, сейчас мне с ней хорошо в эмоциональном плане, но меня манят перспективы отношений с другими: убедится, что она действительно хороша, а не самообман, при этом хочется оставить пути возврата.

вот это по твоему что? принцип "не найду лучше - вернусь"? тогда не пофиг ли когда ей говорить об этом? на нее плевать, хочется попользовать лишний месяц - тогда зачем спрашивать совет? что значит "не могу сразу обрубить концы"? будешь бросать по чуть-чуть?

и кто тебе сказал что это похоже на мужское поведение. ты боишься что не найдешь лучше, боишься взять ответственность за разрыв, но при этом хочешь пока еще помутить (зачем я так и не понял). скажи ей, да уходи. найдет другого - вот тогда тебя и защимит. бз перекидывается в другую сторону в один миг.

и да, я мужик

но к сожаленью нам быть вместе не судьба

эти две фразы очень трудно друг с другом соседствуют...

какие проблемы? заводи параллельно нескольких. Раз хочешь продлить удовольствие для этой до конца августа, типа ей со мной хорошо, и она меня любит и т.п. - продлишь ей удовольствие до нового года. не мелочись.

человек который размышляет на тему, потрахать ли еще с месяцочек, а потом расстаться - не должен заморачиватьс яна такие идиотские принципы как не мутить с несколькими.

заодно и новый год приятно проведешь.

а после НГ так и скажи: я человек с принципами, просто так не бросаю, концы не обрубаю, буду приходить к тебе повеселиться раз в месяц, раз уж ты меня все-таки любишь.

противно...

и да, я мужик

но к сожаленью нам быть вместе не судьба

эти две фразы очень трудно друг с другом соседствуют...

какие проблемы? заводи параллельно нескольких. Раз хочешь продлить удовольствие для этой до конца августа, типа ей со мной хорошо, и она меня любит и т.п. - продлишь ей удовольствие до нового года. не мелочись.

человек который размышляет на тему, потрахать ли еще с месяцочек, а потом расстаться - не должен заморачиватьс яна такие идиотские принципы как не мутить с несколькими.

заодно и новый год приятно проведешь.

а после НГ так и скажи: я человек с принципами, просто так не бросаю, концы не обрубаю, буду приходить к тебе повеселиться раз в месяц, раз уж ты меня все-таки любишь.

плюсанул )))

А в чем, мл*ть, проблема, а?

В том, что Автору удобно жить у своей бедолаги-подруги, потрахивать её, пока родители на даче уехали?

И лучше задуматься, где жить, после августа, а август прокантоваться у неё, а потом объявить, что мол, пришла пора цыплят считать?

Автор, а смысл тянуть, всех на#бывать, себя выставлять таким пушистым и порядочным, особенно после суперской фразы:

получить больше удовольствия за этот месяц

И не лги себе. Я про это:

немного эгоист правда

вот это по твоему что? принцип "не найду лучше - вернусь"? тогда не пофиг ли когда ей говорить об этом? на нее плевать, хочется попользовать лишний месяц - тогда зачем спрашивать совет? что значит "не могу сразу обрубить концы"? будешь бросать по чуть-чуть?

Попользовать? На то, что я от неё получаю я отвечаю сполна, так что пользователем меня называть некорректно.

Не могу сразу обрубить концы - это моя невозможность остановить серию горок в наших отношениях, то что я ею периодически манипулирую

и кто тебе сказал что это похоже на мужское поведение. ты боишься что не найдешь лучше, боишься взять ответственность за разрыв, но при этом хочешь пока еще помутить (зачем я так и не понял). скажи ей, да уходи. найдет другого - вот тогда тебя и защимит. бз перекидывается в другую сторону в один миг.

Как раз наоборот, я боюсь, что найду лучше, тогда получится, что я цинично запудрил девушке мозги.

Я жалею что она у меня 1я а не 20я - было бы проще определится

Так ты не бойся, а ищи. Попрощайся и вперед. Найдешь лучше, а может и нет. Но это будет другая история.

Ты хочешь чтобы мы за тебя решение приняли? Считаешь что в сентябре меньше бояться будешь?

Какая разница в каком месяце "цинично запудрить мозги"?

как слово эгоист сочетается с фиговым сексом на уровне мастурбации?

что может быть эгоистичнее чем мастурбация :lol:

А в чем, мл*ть, проблема, а?

В том, что Автору удобно жить у своей бедолаги-подруги, потрахивать её, пока родители на даче уехали?

И лучше задуматься, где жить, после августа, а август прокантоваться у неё, а потом объявить, что мол, пришла пора цыплят считать?

Жилищная проблема не стоит, мне удобнее жить у себя дома, но ей там не комфортно.

Автор, а смысл тянуть, всех на#бывать, себя выставлять таким пушистым и порядочным, особенно после суперской фразы:

получить больше удовольствия за этот месяц

я могу примерно спрогнозировать расклад если я скажу сейчас и скажу в конце:

1) Сейчас: в начале будет провал в отношениях и обида, я смогу успокоить, но потом начнется игра: 101 способ удержать парня, и её действия будут не искренними, а под конкретную цель в итоге получаем эмоции, но с налетом негатива с обеих сторон

2) Позже: мы развлекаемся (под развлекаемся я имею ввиду не секс, а эмоции) остаток этого лета она проявляет свои искренние чувства, из нас двоих только у меня налет циничности (я привыкший =) в конце конечно больно, но деваться некуда, да и больно будет в любом случае.

И не лги себе. Я про это:

немного эгоист правда

пофиг эгоист или нет

Автор - так трахать мозг себе и другим способны не многие. Теперь понятно что тебя рядом с ней держит.

я могу примерно спрогнозировать расклад если я скажу сейчас и скажу в конце:

1) Сейчас: в начале будет провал в отношениях и обида, я смогу успокоить, но потом начнется игра: 101 способ удержать парня, и её действия будут не искренними а под конкретную цель в итоге получаем эмоции но с налетом негатива с обеих сторон

2) Позже: мы развлекаемся (развлекаемся я имею ввиду не секс а эмоции) остаток этого лета она проявляет свои искренние чувства, из нас двоих только у меня налет циничности (я привыкший =) в конце конечно больно но деваться некуда, больно будет в любом случае.

А в сентябре что-то изменится? какой нах провал в отношениях и обида??? ты ж ее бросать собрался. какая игра??? :blink:

перевожу для всех смысл старт-поста аффтара: "Ребята, хочу хорошо провести остаток лета. Сейчас для этого есть баба. Но она мне не нравится, я считаю, что достоин большего и хочу ее бросить. Если брошу ее сейчас - хрен знает, найду ли так быстро новую для развлекухи (большой популярностью у девушек не пользуюсь). А если брошу осенью - ну так осень же всё равно, лету и развлекухе конец. Как бы так не мучаясь угрызениями совести позажигать с текущей бабой остаток лета, а потом галатненько ее кидануть, причем оставив возможность вернуться (если вдруг не найду чего получше, а такая вероятность очень высока). П.С. Я человек высоких моральных принципов. Просто так не кидаю, только красиво. При этом подаю всю ситуацию так, что это ЕЙ хорошо будет при задуманном мной раскладе."

Не хочу лечить тебя моралью. Если ты решил, что отношения не имеют перспектив - обрывай их раз и навсегда, без оглядываний назад и страха не найти лучше. Если это твои 1 ЛТР, какова вероятность, что это лучшие ЛТР в твоей жизни. Сферическую брошенную тобой девушку в вакууме вернуть назад легче, чем бросившую тебя аналогичную девушку.

P.s. доставила фраза "В принципе все нравится кроме секса и материального аспекта (финансовая сторона на 90% висит на мне), но после разговора эта ситуация выравнивается. " Это как?

Забейте, чем больше я читаю форум тем больше убеждаюсь, что слушать никого не надо: был задан вопрос "или или", в итоге каждый решил оценить мое поведение через призму своих мыслей.

Я ожидал больше увидеть комментарии девушек, что то типа: лучше скажи сразу и проведете лето честно, или не говори - лучше незамутненная радость.

Prokurator отдельное спасибо, хотя вопрос бросать или нет не стоит, стоит вопрос когда лучше и после которого остается больше мостов для возврата

Как девукша тебе скажу, лучше обрубать концы чем раньше тем лучше.

Ей все равно будет больно, но чем больше вермени она будет с тобой, тем сильнее привязанность.К тому же девушки все чувствуют, и отношения в такой атмосфере еще более морально тяжелые,пониженная самооценка и прочее.

Дальше ты момжешь пожалеть или не пожалеть,но это уже другая история.Пока ты в раздумьях счастья не ей не тебе не будет.

Чтоб можно было вернуться либо максимально сгладить эффект расстования,скажи как есть, что типо разлюбил,хочешь свободы,что она хороший человек ,но сейчас ты не можешь продолжать отношения. и уйди из ее жизни. Игнор.Поплачет,а потом забудет и другого будет искать.

Второй путь-можешь предложить свободные отношения , но сразу все оговорив.Ну и вести себя соответсвенно.Звонить тока для секса и не более.Иначе тебя это затянет,либо ее.Второй путь морально легче.Но в итоге кто то один все равно будет мучится и надеется,даже если согласится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...