Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Однажды понравилась девушка, которая работает в аптеке. Эта самая аптека находится в 45 минутах езды от моего района. Вчера решил с ней познакомиться. Пришел, попросил таблЭтки, которые помогают от бессонницы. В процессе покупки мы болтали, я шутил, она шутила. Потом зашла бабуля и мне пришлось выйти. Подходя к маршрутке я решил что так не пойдет и я не должен был приехать сюда зря. Вернулся в аптеку и говорю ей "Девушка, мне может стать плохо от этих таблеток ночью и мне надо будет позвонить, а позвонить я хотел бы Вам." Потом всю тему перевел на то, что все же я знакомиться совсем не умею и просто хочу пригласить ее на мороженое. Она сказала, что очень бы с удовольствием, но у нее есть парень. Я посмотрел на пальцы, кольца не было, что я и озвучил, добавив, что наличие парня сейчас - это не показатель. Что из опыта моих знакомых девушек я знаю, что большинство из них являются козлами и девушки с ними встречаются только из-за того, что боятся остаться одни. Она спросила почему я так категоричен и улыбнулась.

Я сказал, что если таблетки помогут или даже не помогут, то я все равно к ней зайду.

Вот, собственно и все.

Можете критиковать, но то что сделано - то сделано.

Мне хотелось бы ею овладеть, как бы это грубо не звучало.

Что посоветуете?

Про кольцо - по моему бред. Она ведь сказал парень а не муж. Это нормально.

Только зачем замечания делать по этому поводу (отсутствие кольца) не понимаю.

С мороженным мне понравилось :lol:

Девушка, мне может стать плохо от этих таблеток ночью и мне надо будет позвонить, а позвонить я хотел бы Вам

Не лучшая перспектива для девушки если какой-то черт начнет названивать ей ночами.

Потом всю тему перевел на то, что все же я знакомиться совсем не умею и просто хочу...

Я такой неудачник, мне никто не дает, ну может хоть ты сжалишься надо мной. Ну пожаааалуйста!

я знаю, что большинство из них являются козлами

Не стоит за глаза оскорблять незнакомого человека, или негативно о нем отзываться, даже намеком ли мета-сообщением. Это показывает тебя с не лучшей стороны. Куда лучше говорить нечто вроде "он наверняка отличный человек, раз уж ты его выбрала, но подумай, действитеьно ли он тот единственный или всеже тебе стоит продолжить присматриваться к другим".

В общем свои бока я вроде как понял. Телефон не брал, а смысл после ТАКОГО? :)

Ночью я и не собирался звонить. Если она не дура, то поняла бы что номер я попросил не для экстренной ситуации. Ну и сама могла бы сказать что-то вроде "Звони-ка, мальчик на 02. Там тебе помогут"

У меня слабый опыт в знакомствах так, вживую. В сети все проще. Приходишь на первое свидание и никакого трепета, когда впервые видишь ЕЕ. Все довольно просто.

Как бочину сгладить?

да не зацикливайся. Лучше набирай опыта в знакомствах, практикуйся, что бы быть уверенней. Скорее просто уверенности в тебе не чувствовала. Да и то что сразу телефон не взял, сразу поняла что ты человек сомнения, не знаешь чего и как делать. Зачем ей такой? Может у неё и так такой есть.

На счет моей неуверенности ты скорее всего прав чем нет. Но все произошло практически мгновенно. Я думаю, что она и сама не поняла, что произошло.

Сюда я написал для того, что бы сделать как можно качественнее вторую попытку.

Как я уже написал - я прекрасно справляюсь с девками из сети. Будь-то 5-ка или 9-ка. С десяткой вот не получилось недавно :)

Но вот живое знакомство - это нечто другое.

Разве не будет никаких соображений по поводу второго круга? Только "учись, бред, неудачник"?

Она там всегда есть, работает. Только приди и возьми. Но как взять, дабы загладить предыдущий прокол?

ты так просто говоришь "с девятками тока в путь, только с десяткой не вышло". Я даже не представляю как выглядит десятка... да и девятка так примерно... если у тебя так классно всё в сети, зачем тебе реал? Разницы нет где знакомится в принципе, если у тебя хорошо девушки в сети снимаются, то и оставайся там, ты ведь их трахаешь,9-ку за 9-кой наверно :)? Для меня девятка это наверно была бы Вера Брежнева, даже не знаю как её через сеть вытащить, может дашь пару советов? :)

По поводу этой, найди её в контакте и соблазни через сеть, потом сексом по веб камере займётесь и тогда она никуда не денется.

Она сказала, что очень бы с удовольствием, но у нее есть парень. Я посмотрел на пальцы, кольца не было

Забей на кольца. Воспринимай такие слова только как отмазку. Дави до последнего. Только по тону голоса ее ответа после твоего прожима определяй, стоит продолжать с ней диалог или лучше развернуться и уйти, забыв ее как твою цель навсегда, ха ха)) Ведь после прожима она либо прогнется (поймешь по дружелюбному голосу и улыбочке :) ), либо в жесткий нег уйдет (это тоже сразу почуствуешь - холодный железный голос и такой же взгляд)).

Что из опыта моих знакомых девушек я знаю, что большинство из них являются козлами и девушки с ними встречаются только из-за того, что боятся остаться одни

Здесь ты оскорбляешь ее парня, пусть даже возможно существующего. Пытаешься завысить себя за счет собственноручного занижения его личности. Вряд ли девушка, если парень у нее реально есть, после этого доброжелательно будет с тобой общаться. По моему, тут надо либо загнать что-то совсем нелогичное (чтобы включить относительно тебя в ее мозгу переключатель "он - оригинальный парень"), либо повернуть диалог в сторону просто дружеской встречи, а уже на ней ее раскручивать)

Я сказал, что если таблетки помогут или даже не помогут, то я все равно к ней зайду.

А вот тут значимость ее завысил. У тебя получается контекст "я к тебе зайду при любом раскладе, даже если буду при смерти больной, все равно зайду, потому что ты такая классная". Просто говори "ну давай, удачи" и уходи, не оборачиваясь. Если ты был достаточно конгруэнтен при общении, она сама будет пару дней думать "вот бы он еще разочек зашел". А потом забудет тебя, так как ты не единственный парень на земле))

Ночью я и не собирался звонить. Если она не дура, то поняла бы что номер я попросил не для экстренной ситуации.

А надо, чтобы это было ясно из контекста) Она не должна напрягаться, чтобы что-то понять из твоих слов. Ведь ВСЕГДА найдется парень, который яснее тебя выразит ей свои мысли. Поэтому старайся быть лучшим)

Пока опыт в знакомствах маленький, бочина будет очень большая)) Повышай опыт в реальных знакомствах и сведи к минимуму общение в онлайне (лучше вообще забудь об интернет-общении, вживую с людьми общаться намного интереснее :))

Сюда я написал для того, что бы сделать как можно качественнее вторую попытку.

Только сильно не заморачивайся на конкретно второй попытке. У нас тариф безлимитный :lol:

Но как взять, дабы загладить предыдущий прокол?

Ты щас продумаешь 6 вариантов, а ситуация по седьмому развиваться будет)) По ходу дела учись ориентироваться и перестань загоняться об ошибках. Ошибка - это на самом деле хорошо, на них научиться можно)

tequila_boom, если ты внимательно прочел мой первый пост, то должен был заметить ту его часть, где я написал о том, что мне так уже просто не интересно. Ведь познакомившись в сети ты не получаешь такого адреналина, как от первого знакомства вживую. Если ты его вообще получаешь. Представляй моих десяток, девяток и других сколько тебе влезет, так же как и я могу только представить твоих, не видя ни тебя ни ситуации ни твоих Вер с Брежневами. Я лаганулся - это понятно. Но я попробовал, как написал Mister G и это хорошо. Если тебе удобно маструбировать общаясь в сети - да раби бога :) Я использую сеть лишь для того, что бы взять номер, а дальше все как у всех. Хотелось бы тебе написать с включенным капслоком, но не хочу себя вести, как неадекват.

zzz15, очень толковая фрагментация всей ситуации )) да, на счет сети - надо с этитм прекращать. у меня работа с сетью напрямую связана, но можно ведь попробовать обойтись без контактов с фейсбуками. как я уже выразился - общение в сети приносит минимум эмоций, а вот даже сам взрывной эффект знакомства в реале - это нечто другое. я еще и еще раз убедился в правиле 3 секунд. если не решился сразу подойти и снести ей крышу, то лучше уже этого не делать вообще. она в отпуске, как оказалось. 2 недели там будет. обо мне она конечно же забудет. все же, если вспомню ее через это время - попробую дубль 2.

таблетки, кстати - не помогли ) со сном как были проблемы - так и остались

метание стрелок твой конёк я смотрю. При чём тут моё общение в сети и мастурбация, я разве говорил что я этим занимаюсь? Занимаешься общением через сеть ты и ты сам это сказал. Я понимаю суть твоей проблемы лучше тебя, проблема в том что ты в место дела сидишь тут и строчишь слова, когда можно было уже выйти на улицу а начать развиваться. Ты напоминаешь мне парня, тут какойто писал, что год учил факи, кучу сообщений написал, и только спустя этот год вышел в поле. Знаешь, если бы у тебя небыло проблем знакомства(через сеть) а впоследствии встречи, тебя бы тут небыло. Это идеально когда знакомишься не выходя из дома, берёшь телефон вызваниваешь и дальше по схеме. Да тебе лучшие тренера позавидуют, день потратил на поиск десятки по всему контакту, потом знакомство. Да тебе надо самому написать фак как это делать. После того как трахнуть несколько 9-к проблем со знакомством вообще быть не может ни где, даже на улице. Либо ты просто врёшь, не говоришь как оно есть на самом деле. А если не знать проблему, какой ты совет ещё хочешь? Очередной мальчик обиженный который хочет чтоб его похвалили хотябы за знакомство по сети и якобы что он трахал 9-ок. Не поверю, если оно так, что ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?

zzz15, очень толковая фрагментация всей ситуации ))

Рад, что помог)

у меня работа с сетью напрямую связана, но можно ведь попробовать обойтись без контактов с фейсбуками

Ну работа связана - по работе и пользуй) А в нерабочее время забывай все это нафиг)

еще раз убедился в правиле 3 секунд. если не решился сразу подойти и снести ей крышу, то лучше уже этого не делать вообще

Ну нет, подойти надо по любому, если только мысль об этом появилась) Ты ж неслучайно захотел чего-либо, так? Просто реши, что если забьешь на то, что хотел (речь не только о подходе, а о любой жизненной ситуцации), будешь полным ЛОШАРОЙ :lol: Только ты это всей душой прими. А то можно ж просто сказать это себе, но не принять этот малоприятный факт. Можешь каждый день в зеркало себе это говорить "я забил на подход, хотя мог подойти. Я ЛОШАРА". Прямо проникнись этой мыслью. Главное чтобы ты осознал, что раз забил на то, что хотел - значит ЛОШАРА! )) А когда подойдешь наконец, говори себе "я крут, так как пересилил себя. Но я должен идти вперед, чтобы стать еще выше". Ну и придумай, почему ты должен стать выше))

со сном как были проблемы - так и остались

Ну ты уставай побольше, тогда и спать хорошо будешь)

Изменено пользователем zzz15 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 805

Тема Насти

2. 24

Про товарно рыночные отношения

3. 24

4. 24

5. 1 805

Тема Насти

• Создать...