Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Грамотно Соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу все и вся. Может важно, может нет. Но расскажу.

Такое дело, как то путешествовал по контакту. Там есть приложение одно, типа как в одноклассниках оценки ставить. И в нем я нашел ну очень красивую девочку. Что то написал ей, он что то в ответ. Потом в друзья добавились, по общались. Но встретится она тогда не захотела. Это было с год назад. Потом я как то подзабил на соц. сети и мы больше не общались. Вот не так давно зашел туда и вспомнил про нее. Она еще больше похорошела, написал ей что то, пообщались. Девочка в свои 19 уже занимается своим делом, дизайнер она. Жила в Австрии 5 лет. Любит театры и подобные развлечения. Творческая личность в общем. Когда пишу, отвечает не всегда, говорит что занята работой. Но если ответила, общаемся норм. В общем то, тут практически вся история.

Вот и думаю, как и чем ее заинтересовать что бы встретится. Девочка вниманием явно не обделена. В ухажоры попасть к ней не хочу. Таких думаю хватает.

Есть ли советы как заинтересовать?

Опубликовано:

Приветствую,

Вы не указали Ваш возраст. Не известны так же Ваши увлечения и благосостояние (доход).

Исходя из того, что девушка молода и привлекательна - поклонников у девушки может быть и много,

но это не говорит о том, что есть любимый человек.

Посему - попробовать можно.

Напишите девушке о том, что Вам нужна её помощь, как профессионала.

Это обеспечит Вам личную встречу.

Встреча может длиться всего несколько минут, но, даст Вам возможность определить:

1. Отношение девушки к Вашему типу мужчин.

2. Действительно ли девушка так хороша, какой показалась Вам при общении в Сети и при взгляде на фотографию.

Обновлено.

С пикапом знаком давно, лет 7-8, многое умею ..

Как это обеспечит встречу? Это можно и по инету объяснить ..

Вы поставили перед собой задачу, я - предложил концепт.

Вместо разработки и подготовки, Вы - начинаете искать проблемы.

Девушка, нужна Вам, а не мне. Размышляйте.

Мне 23, сейчас новая работа, идет испытательный срок, доход пока что не айс ..

Я бы порекомендовал Вам, в настоящее время, сконцентрироваться на трудовой деятельности.

"Встать на ноги" и уже тогда - задумываться о девушках. Ибо чревато ..

Былинно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Приветствую,

Вы не указали Ваш возраст. Не известны так же Ваши увлечения и благосостояние (доход).

Можно на ты)

Мне 23, сейчас новая работа, идет испытательный срок, доход пока что не айс, но на свиданку найду точно. Увлекаюсь по чуть спортом. Внешне привлекательный, часто девочки говорят об этом. Ну в общем все как у многих. С пикапом знаком давно, лет 7-8, многое умею. Но вот эту ситуацию самому провернуть пока не знаю как.

На счет любимого человека у нее, такого нет. Был парень, но они расстались. точно не знаю всей этой истории. Но такое есть.

Напишите девушке о том, что Вам нужна её помощь, как профессионала.

Это обеспечит Вам личную встречу.

а как это обеспечит встречу? Это можно и по инету объяснить.

Опубликовано:

А телефон не пробовал взять у нее и пообщаться хотя бы по телефону а не по интернету?

Опубликовано:

левая фотка и левая девочка, которая повышает через твои слюни себе самооценку. типичная малолетка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...