Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Официантка

Рекомендованные сообщения

Привет,форумчани! Вопрос возник.

Понравилась мне тут официанточка одна.Пришел в кафе во второй раз,заказал кофе,когда принесла,я ей с ней заговорил. Мол ты так шикарно выглядишь,и задарил ей рафаэлку(Привет автору факов,не помню у кого слямзил).И тут не знаю,что случилось,я поймал ступор!Больше ничего сказать и не смог!Видно было,что ей приятно,ибо засмущалась,покраснела.Когда расплачивался,она на меня так смотрела или мне показалось,но надо было брать телефон,тормознул.

Теперь к вопросу.Не все ли потеряно,возможен ли второй(а точнее первый) подход уже за номером?

Ситуацию вижу так:в кафе не появляться с неделю,потом прийти и попытать счастья.

З.Ы. Знакомлюсь не первыймраз,,но такой эпик фэил впервые,прям удивился. Факи читал,читал усердно.Косяк вижу в одном,остановился на пол пути.

У нее таких шустрых по десятку в день. А ты выпрашиванием телефона ее и подставишь заодно - им запрещено контактировать с клиентами вне рабочих интересов.

У нее таких шустрых по десятку в день. А ты выпрашиванием телефона ее и подставишь заодно - им запрещено контактировать с клиентами вне рабочих интересов.

Я же не болтать с ней буда,а телефон узнаю.Тем более на них микрофонов нет,за спиной не сидит карлик наездник. :ph34r:

Хорошо,допустим им нельзя даже рта расскрывать на работе.Предложи свой вариант.Дождаться конца смены?Ну так кафе в 2 ночи закрывается,думаю можно и испугать ее нехило :D

а ты сам приди в то кафе незадолго до закрытия, тоже кофе выпить а когда будет закрываться вместе с ней как нибудь и выйдеш..скажеш ей тип вот ты уже заканчиваеш..давай на улице тогда поболтаем..то се

Приветствую,

пока всё в порядке. Ждать неделю не нужно.

Нет гарантий, что Вас будет обслуживать именно эта девушка,

однако постарайтесь занять место за столиком, которые обслуживает именно она.

При расчёте, оставьте хорошие чаевые (более 10% от стоимости заказа), и вручите девушке

свою визитную карточку.

Если не имеете визитной карточки, с обаятельнейшей улыбкой, протяните девушке заранее подготовленную

карточку с Вашими именем, фамилией и номером телефона.

Всё вышеозначенное даст Вам "моральное право", поинтересоваться номером телефона понравившейся девушки.

Ультимативно скромное мнение Bonus.

Приходишь и говоришь "Знаешь, обычно я сюда прихожу с 1 целью, посидеть, попить кофе в тишине. Сегодня у меня 2 цели. Ты мне показалась интересной, я бы хотел пообщаться с тобой. Понимаю ты сейчас на работе, так что я могу записать номер твоего телефона, и мы встретимся на недельке, когда ты не будешь работать(потом попробуй кофе и скажи "мм отличный кофе")" Могут пойти отмазки, сразу прикинь что она может сказать и приготовь что ответить.

Забудьте про всяких официанток, промоушниц, девочек с листовками и прочих, которые должны сами подходить и иметь контакт с людьми

Это только на первый взгляд - халява, девчонки же отлично идут на контакт.С этими девицами общаются все кому не лень и впитывают они все на ура

взятый телефон у таких ничего не значит, легко могут дать.

ИМХО лучше с обслуживающим персоналом вообще не мутить. Ведь если косякнешь, тебе придется (ну лучше :) ) забыть место, где она работает. А то вдруг нечаянно кофе на тебя прольет как-нибудь...)) Пусть лучше у тебя будет в определенной кафешке официантка, с которой ты в хороших дружеских отношениях, и которая при твоей реально девушке тебя очень хорошо обслужит. Вот так подымешь свой СП при девушке :)

Не все ли потеряно,возможен ли второй(а точнее первый) подход уже за номером?

Да все возможно, если захочешь)

Ситуацию вижу так:в кафе не появляться с неделю,потом прийти и попытать счастья.

Да много по-моему. Денек пережди, ну максимум два, и вперед)

Знакомлюсь не первыймраз,,но такой эпик фэил впервые,прям удивился

Может значимость официанток (ну с посетителями общаться умеет, а ты может не очень, и т.д., от чего и загоняешься) или кафешек завышена, потому и впал в ступор. Или может одет был не очень? Тоже влияет сильно на ВС.

Косяк вижу в одном,остановился на пол пути.

Ну да, номер проси при любом раскладе. Особенно если паришься его просить. Хотя б чисто для тренировки) Только не в лоб, когда она у твоего столика. Где нибудь после к ней подойди и веди беседу в это русло)

У нее таких шустрых по десятку в день.

Да пофиг сколько у нее таких. Захотел - взял, и пофиг на остальных)

Я же не болтать с ней буда,а телефон узнаю.Тем более на них микрофонов нет,за спиной не сидит карлик наездник.

В "Угнать за 60 секунд" по этой теме много хороших мыслей читал. Ее будет напрягать хотя бы то, что о ней подумают окружающие посетители, что она тебе номер свой пишет. Даже если ты дал ей свой телефон показать фотки своей офигенной машины, окружающие в первую очередь скажут "ааа, номер ему свои пишет") Помни про женскую гордость!)

оставьте хорошие чаевые (более 10% от стоимости заказа)
Всё вышеозначенное даст Вам "моральное право", поинтересоваться номером телефона понравившейся девушки.

Купить расположение? ))

Купить расположение? ))

За 50-100 рублей? :)

Нет, лучше выглядеть бруталом и оставить ровно до копейки :)

Выйди на улицу и там знакомься.

Черт,ну разве я спрашивал где лучше знакомиться? Ну я и так на улице знакомлюсь,но вот понравилась мне эта девочка,теперь ждать,когда ее на улице встречу? Что за детский сад, ей богу!

Спасибо всем за советы,завтра буду действовать,о результате отпишусь=)

• Советник

Приходишь в кафе второй раз.

И берешь номер.

Собс-но, все.

Да, кас. чаевых.

Платить меньше общепринятых 10% - в данном случае жмотство.

В лучшем случае-вызовешь недоумение.

Платить больше общепринятых - тоже могут расценить как попытку дешево купить. Лучше ограничиться нормой.

Извините,что так долго не делился результатами,потому как был в отъезде.

Телефон взял два дня назад.

Принесла счет.

-Имя, тут не все указано =(

-Да? Чего-то не хвататет?

-Да,не хвататет твоего номера телефона на обратной стороне чека=) Как же я смогу с тобой связаться ,что бы мы прекрасно провели время!

Тут она немного помялась,я просто сунул в руку свой телефон и сказал набрать там=)

Как-то неожиданно легко все получилось.

Думаю завтра буду вызванивать.Всем спасибо за советы,еще раз убедился,что надо действовать пока не включился ВД,или научиться его затыкать=)

Если есть за что,разрешаю пинать=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 668

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 462

Отморозилась после приглашения в гости

3. 462

4. 462

5. 462

• Создать...