Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расценить и утилизировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вывожу девочку (27 лет, 6,5-7) на третье свидание, сама напросилась после трехдневного игнора. Сегодня планировал зачот. Весь день не могли договориться о времени, я не торопился точное называть. Получилось так что сначала на одно договорились, потом я раньше освободился, набрал, она не смогла, позже перезванивает, говорит поменяла планы уже может увидеться. На этот раз уже я не смог, т.к. договорился поужинать с подругой. Ей сказал, что раньше не могу, давай оставим в силе прежнюю договоренность и увидимся позже, т.к. я договорился с человеком поужинать. И тут начался неадекват: она начала кидаться фразами-может и погуляешь сегодня с человеком, бросила трубку. Перезваниваю, говорит я её чем-то обидел и бла-бла, говорит давай в другой раз увидимся, я говорю-Давай(и тут видимо она вскипела) и бросила трубку. Звоню-не отвечает, забил. Прошло минут 10, набираю последний раз, берет, и начинаю на позитиве раскатывать её на встречу (получается уже я её уговорил), спрашиваю что за отмороз это был-она говорит обиделась, типо определиться не можем. Я оборвал её и сказал во сколько приеду, положил трубку. Собственно вопрос: Как сейчас грамотнее утилизировать произошедшее. Понимаю, что с моей стороны был не сильный прогиб, надеюсь не на грани (просто терпеть не могу когда планы идут под откос, поэтому и дожимал на встречу до конца). И вообще что это было с её стороны-ревность (неадекват начался после фразы про ужин с человеком, но я не сказал, что это девушка) или тонкая проверка. Нужно быстрее скоро встреча.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...