Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ВАШ совет

The World Is Yours

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! :)

Мне непременно нужно хорошо выглядеть через три-четыре месяца, начиная с этого дня. (я себе поставил такую мини-цель)

На данный момент, имеется не большой жирок на животе, и немного щуплые руки.

От природы широкие плечи, и в целом дрыщем назвать меня нельзя, вешу 85 кг при росте 187см.

И вот мне нужно придумать себе программу тренировок, время есть.

пока что делаю, так это: бью мешок через день по полчаса, отжимаюсь, качаю пресс дома, еще пару упражнений, где то месяц уже.

Цель - что бы все мышцы туловища казались развитыми хотя бы более менее.

время - 120 дней. готов заниматься каждый день.

помогите советом, к знакомым не хочу обращатся, не хочу что бы они знали что я рпшил заниматься. ВСЯ надежда на ВАС. все мнение приветствуются, по возможности хотелось бы избежать спортзала (потому что я нахожусь на черте бедности) ну максимум могу раз в неделю ходить. Хотелось бы подручными способами.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Так-так, сегодня у нас среда, а по средам, как я помню, экстрасенсы отдыхают. Поэтому - выкладывай фото, а потом будем смотреть, что советовать :rolleyes:

Опубликовано:

Nice Guy

А без фото никак?? просто не имею возможности на этой неделе выложить фото, так как не будет доступа к интернету, постараюсь конечно.

Может я как то в общих чертах опишу?

Опубликовано:

парень 300 рублей в месяц тебя не убьют.

через день в качалку+диета

там тренер тебе поможет с программой.Диет на бодибилдерских сайтах много.

Каждый день не надо лучше.И еще.

Не пей всякую химию, если в зал пойдешь.

Опубликовано:

В качалку отправлять это хорошо конечно, но коль уж у нас совета просят, можно и поразмыслить маленько.

Автор - фото нам нужно чтобы понять что тебе нужно делать. Пока начини бегать или плавать - для общего развития мышц самое то.

Опубликовано:
парень 300 рублей в месяц тебя не убьют.
через день в качалку

у нас самая задрипанная качалка,старая,(какой тренер!?просто снаряды),с 1 посещением в неделю стоит 600 рублей/месяц. Так что ты там про 300р говорил?^^ :unsure:

Опубликовано:

у нас город маленький

месяц 300 рублей

там и тренер и все

Хммм.... Как-то сильно дешево, за месяц-то. У нас самое дешевое на 1400 в месяц вроде.

Опубликовано:

Первая качалка, в которой я занимался, стоимость была 300руб\месяц. г.Зеленоград(округ москвы, если что).

Опубликовано:

плохо что без зала, ну дома можешь пока просто отжимания пресс поприседай вообщем старайся развить все мышцы

а дома ни гири ни гантель?

Опубликовано:

Бег, турник, купи гантели и ляля.Пойдет дело с мертвой точки.

В областных центрах на лохов все расчитано, вот и обдирают по три шкуры.

Я занимаюсь в некомерческом спортивном центре, 12 занятий 450 вроде рублей.12 занятий приравниваются к одному месяцу, если пропускаешь.

Опубликовано:

на спортзал денег нет. вообще никаких, так что спортзал отпадает. он стоит примерно 30 баксов в месяц. а зарабатываю я 0 баксов в месяц.

Пока что делаю, через день отжимания, пресс, турники, но пока небольшое количество подходов, потому что не могу больше. ну и бью грушу.

А можно ли заниматься каждый день?

Опубликовано:

Enot_is_hot +1

найди гантели хотябы как то но лучше будет, и про бег не забывай

Опубликовано:

В росте объёмов наибольшую роль играет гипертрофия быстрых мышечных волокон, так как они имеют наибольший потенциал и скорость роста. А для запуска роста нужна тренировка с большим количеством подходов, количеством повторов до 12, отдыхом между подходами в 1-2 минуты и восстановлением в 3 дня. К чему я это написал? К тому, что отжимания и подтягивания без нагрузки ничего не дадут, ни силы, ни массы. Можно отжиматься 1000 раз, но как ты не мог пожать 100 кг, так и не сможешь, как не имел грудных мышц, так и не будешь иметь. Нужен как минимум прочный мешок (рюкзак) с удобными ручками и лямками, который можно повесить на спину, положить на колени при отжиманиях на трицепс или использовать как гантелю для прокачки дельт. Хорошо сделать два небольших бруска, на которых можно будет отжиматься, это значительно увеличивает амплитуду движения. Ещё надо две прочные табуретки. По-моему этого инвентаря более чем достаточно на первые 4 месяца занятий. А бег накуй, только колени гробить.

Опубликовано:

В росте объёмов наибольшую роль играет гипертрофия быстрых мышечных волокон, так как они имеют наибольший потенциал и скорость роста. А для запуска роста нужна тренировка с большим количеством подходов, количеством повторов до 12, отдыхом между подходами в 1-2 минуты и восстановлением в 3 дня. К чему я это написал? К тому, что отжимания и подтягивания без нагрузки ничего не дадут, ни силы, ни массы. Можно отжиматься 1000 раз, но как ты не мог пожать 100 кг, так и не сможешь, как не имел грудных мышц, так и не будешь иметь. Нужен как минимум прочный мешок (рюкзак) с удобными ручками и лямками, который можно повесить на спину, положить на колени при отжиманиях на трицепс или использовать как гантелю для прокачки дельт. Хорошо сделать два небольших бруска, на которых можно будет отжиматься, это значительно увеличивает амплитуду движения. Ещё надо две прочные табуретки. По-моему этого инвентаря более чем достаточно на первые 4 месяца занятий. А бег накуй, только колени гробить.

До замечания про бег все неплохо писал. Бег который нужен автору колени не угробит, так как ни большой скорости, ни огромных дистанций не требуется.

В данном случае бегать надо медленно, примерно раз в 200-300 метров ускорение. Целей 3:

1) Убрать жир чтобы имеющиеся мышцы были лучше видны.

2) Тренировка дыхалки и сердца увеличит выносливость.

3) При беге качаются именно те мышцы, которые придают подтянутый вид телу - качкам из качалок это не поможет, а вот автору в самый раз.

Опубликовано:

В данном случае бегать надо медленно, примерно раз в 200-300 метров ускорение. Целей 3:

1) Убрать жир чтобы имеющиеся мышцы были лучше видны.

2) Тренировка дыхалки и сердца увеличит выносливость.

3) При беге качаются именно те мышцы, которые придают подтянутый вид телу - качкам из качалок это не поможет, а вот автору в самый раз.

1. Анаэробные тренировки сжигают жир не хуже. И имеют пролонгированный эффект, в отличии от аэробных, где метаболизм заканчивается как только поешь, из-за выброса инсулина, который мгновенно блокирует распад жировых клеток. При силовых тренировках организму, помимо выполнения самих упражнений, которые не менее энергозатратные, чем бег в лёгком темпе, ещё требуется энергия на синтез, вывод продуктов распада, большая мускулатура сама по себе требует больше энергии в состоянии покоя. 30 минут бега в среднем темпе сжигают 300 ккал, это большой стакан молока.

2. Интенсивная тренировка с короткими паузами между подходами, тренирует сердце и дыхалку не хуже. При этом имеет интервальную нагрузку, а не постоянную, как бег, что полезнее. У отца одноклассник, который всю жизнь был сторонником ЗОЖ, умер в 40 лет от инфаркта прямо на лыжне, загнал сердечко.

3. Вообще что-то непонятное и неподдающееся осмыслению.

Опубликовано:

1. Анаэробные тренировки сжигают жир не хуже. И имеют пролонгированный эффект, в отличии от аэробных, где метаболизм заканчивается как только поешь, из-за выброса инсулина, который мгновенно блокирует распад жировых клеток. При силовых тренировках организму, помимо выполнения самих упражнений, которые не менее энергозатратные, чем бег в лёгком темпе, ещё требуется энергия на синтез, вывод продуктов распада, большая мускулатура сама по себе требует больше энергии в состоянии покоя. 30 минут бега в среднем темпе сжигают 300 ккал, это большой стакан молока.

2. Интенсивная тренировка с короткими паузами между подходами, тренирует сердце и дыхалку не хуже. При этом имеет интервальную нагрузку, а не постоянную, как бег, что полезнее. У отца одноклассник, который всю жизнь был сторонником ЗОЖ, умер в 40 лет от инфаркта прямо на лыжне, загнал сердечко.

3. Вообще что-то непонятное и неподдающееся осмыслению.

1) Все так, но у автора нет возможности идти в качалку. Большие нагрузки дома и на турнике? Даже с рюкзаком на 20кг это не то.

2) Тренирует хуже, но безопаснее, если не брать слишком большие веса или количество повторов. В 40 лет загнался - было заболевание, либо не был тренирован.

3) Написал криво да, имелся в виду внешний вид тела. Бег очень хорошо "подтягивает" посмотри фото бегунов в гугле каком-нибудь. Прелесть в том, что подтягивает он очень быстро как раз из-за повышения(пусть и очень краткосрочного) метаболизма.

Опубликовано:
но у автора нет возможности идти в качалку.

Мне одной с этого смешно ? Что, ему даже 2000 руб в месяц не заработать? ИМХО, автору надо перестать себя жалеть, найти подработку и ходить в нормальный зал, а не киснуть дома..

Опубликовано:
но у автора нет возможности идти в качалку.

Мне одной с этого смешно ? Что, ему даже 2000 руб в месяц не заработать? ИМХО, автору надо перестать себя жалеть, найти подработку и ходить в нормальный зал, а не киснуть дома..

Судя по другим темам, автор живет далеко на Севере, а градообразующее предприятие закрылось, и не он один остался без работы.

Опубликовано:

Возможно он уже работает, возможно у него 3е детей, жена и собака и ему и так трудно прокормить семью.

Опубликовано:

Sibirion, я скок себя помню всегда отжимался(без утяжеления). Получается зря? :lol: Отпишись в личку, расскажи подробней про отжимания.

Опубликовано:

Ну это долгая тема, если описывать подробно. Мышца растёт из-за исчёрпания запаса креатинфосфата в ней. Но он тратится только первые 30 секунд, затем мышца начинает расходовать гликоген. Утяжелители нужны чтоб в эти первые 30 секунд создать большее усилее и исчерпать больше креатинфосфата и соответственно нанести больше микротравм. То, что наибольший эффект приносят 6-12 повторов взяли не с потолка, это знает любой, кто хоть раз заходил в тренажёрный зал.

Опубликовано:

Судя по другим темам, автор живет далеко на Севере, а градообразующее предприятие закрылось, и не он один остался без работы.

Не видела этой информации, хотя в курсе, что автор сейчас в кризисе.

Тогда возникает вопрос, чисто дилетантский - есть ли смысл качаться, если полноценное питание для роста мышц не факт что будет?

Опубликовано:

Тогда возникает вопрос, чисто дилетантский - есть ли смысл качаться, если полноценное питание для роста мышц не факт что будет?

Полноценное питание вполне реально получать из обычных дешевых продуктов. Самыми дорогими позициями окажутся молочные продукты и куриное филе.

Опубликовано:

Это будет просто офп, роста мышечной массы можно не ждать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Тут есть вероятность продолжения?

2. 2

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

3. 34

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 740

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 27

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...