Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените ^_^

Super Natural :D

Рекомендованные сообщения

Вот фотки, примерно пол года назад:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/61513139.0/0_9b463_89c4c6f4_L

http://img-fotki.yandex.ru/get/5012/61513139.0/0_9b464_12354d23_L

Месяц назад:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5012/61513139.0/0_9b465_ae538c54_L

Сделанные недавно, стрижку сделал короткую:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4912/61513139.0/0_9b483_3068ee27_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/5012/61513139.0/0_9b481_31a44612_XXL

http://img-fotki.yandex.ru/get/4912/61513139.0/0_9b482_ecb64fa8_XXXL (шляпа, к сожалению, не моя)

Фотка сегодняшняя (стою криво как-то):

http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/61513139.0/0_9b480_7a013114_XXL

Немного о себе: мне 16, рост 185, вес 62-65, год ходил в тренажерный (пока лето - отдыхаю от нее), веду З.О.Ж. =)

Оцените хоть что-ли, от 1 до 10 =)

[quote name=Super Natural :D' timestamp='1312299748' post='1754975]

Кашку кушай больше.

Да и так кушаю =)

Я же говорю - БОЛЬШЕ кушай. Сейчас явно мало кушаешь.

[quote name=Super Natural :D' timestamp='1312299748' post='1754975]

Кашку кушай больше.

Да и так кушаю =)

Я же говорю - БОЛЬШЕ кушай. Сейчас явно мало кушаешь.

Хз, мб =) Постараюсь =)

C длинными волосами лучше как по мне... одежда конечно бее... Тоже 16, щетина как я понял тоже не растет?

C длинными волосами лучше как по мне... одежда конечно бее... Тоже 16, щетина как я понял тоже не растет?

Не растет, да я и не хочу =) Если очень хочешь чтобы росла приглядись в зеркало, увидишь легкий пушок, бритвой его сбриваешь и с каждым разом он будет становиться грубее и заметнее, только нах это дело ускорять я не понимаю, чтобы старше казаться? =) А что с одеждой не так подробнее, конструктивную критику плз.

Я с 14 лет бреюсь,также знаю пацана ему 20 он раз в месяц усы подбривает,а щетина не растет.

знаю пацана ему 20 он раз в месяц усы подбривает,а щетина не растет.

блин, я бы к врачу сходил на его месте... Может ему витаминок каких не хватает...

[quote name=Super Natural :D' timestamp='1312301020' post='1754987]

Не растет, да я и не хочу =) Если очень хочешь чтобы росла приглядись в зеркало, увидишь легкий пушок, бритвой его сбриваешь и с каждым разом он будет становиться грубее и заметнее, только нах это дело ускорять я не понимаю, чтобы старше казаться? =) А что с одеждой не так подробнее, конструктивную критику плз.

Тот кто хочет казаться быть старше еще ребенок...

Суть не в этом, просто скажем так я хочу увидить себя с щитой, ну и плюс ко всему лично мне это кажется более секазным, ну и девочка одна (7ка) сказала что хочет увидить меня с щитой хд

Вообще совет вот эти все футболки мысиком и с воротников вообще не покупай, так может и не плохо, но чисто для игры в гольф, ну и все футболки с надписями Рил Спорт там и прочее (), тоже не советную, по мне так пойдет заужинные джинсы или штаны, хорошего качества темных тоннов ну и рубашку приталиную ну и на выбор футболок от симачева там или еще кого либо...

[quote name=Super Natural :D' timestamp='1312301538' post='1754992]

блин, я бы к врачу сходил на его месте... Может ему витаминок каких не хватает...

У меня тоже борода не растет, это нормально.

[quote name=Super Natural :D' timestamp='1312301538' post='1754992]

У меня тоже борода не растет, это нормально.

Да это нормально.Baby Boy~ мне кажется,что тебе щетина не подойдет,может ошибаюсь.

Вообще совет вот эти все футболки мысиком и с воротников вообще не покупай, так может и не плохо, но чисто для игры в гольф, ну и все футболки с надписями Рил Спорт там и прочее (), тоже не советную, по мне так пойдет заужинные джинсы или штаны, хорошего качества темных тоннов ну и рубашку приталиную ну и на выбор футболок от симачева там или еще кого либо...

Что такое мысик?

Рил спорт? А, понял о чем ты, я эту футболку сам намутил, через трафарет =)

Зауженные джинсы и штаны я недолюбливаю... Хз почему, просто не нравятся.

Рубашки приталенные это круто, согласен =) Надо будет прикупить себе побольше.

Никогда не слышал о Симачеве...

Спасибо)

Будешь заниматься собой, будут девки бегать тока-так ;) Только не надо было отдых от качалки, тебе её не хватает, и питания)

Шляпу не у Агня сыздил?)))) ладно шучу оффтоп)

Будешь заниматься собой, будут девки бегать тока-так ;) Только не надо было отдых от качалки, тебе её не хватает, и питания)

Шляпу не у Агня сыздил?)))) ладно шучу оффтоп)

Ну я работал просто в начале лета, поэтому не было возможности, да и друзья с которыми ходил в качалку все разбежались, кто работать, кто в лагерь, а одному ходить тягать железо очень быстро надоедает. Как учеба начнется собираемся опять начать ходить (ну я точно пойду, без нагрузок не могу...).

Питания? Хм, а мне нравится то что жира во мне нет вообще, бодибилдеры этого и добиваются, осталось только вкачаться xD

[quote name=Super Natural :D' timestamp='1312305653' post='1755020]

Ну я работал просто в начале лета, поэтому не было возможности, да и друзья с которыми ходил в качалку все разбежались, кто работать, кто в лагерь, а одному ходить тягать железо очень быстро надоедает. Как учеба начнется собираемся опять начать ходить (ну я точно пойду, без нагрузок не могу...).

Питания? Хм, а мне нравится то что жира во мне нет вообще, бодибилдеры этого и добиваются, осталось только вкачаться xD

Друзья в качалке только отвлекают. Нормальные люди качаются в одного.

Я спешу тебя обрадовать - как только начнешь нормально заниматься сразу же обрастешь жиром. А билдеры этого добиваются тем, что жрут диуретики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...