Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ваша "дружная" тусовка

clairka

Рекомендованные сообщения

Достаточное время провела я на этом форуме,читала темы, ваши отчеты о проведенных мероприятиях и о сборах на них. Со стороны казалось все так организованно, а самое главное - дружно. Всем желающим присоединиться отвечали очень добродушно, что всегда готовы с радостью принять их. Звучало очень картинно, но в некоторые моменты хотелось присоединиться. Я несколько раз намеревалась поприсутствовать на ваших тусах, но как-то не получалось. Но наконец-то свершилось! Поехали на дачу. Все казались мегаприветливыми, но я чувствовала себя не в своей тарелке. Не буду расписывать свои внутренние ощущения, скажу лишь, что подсознание не ошибалось, и эта "тарелка" оказалась явно не моей, ну не привыкла я находиться среди таких низких людей, хотя не могу отрицать, что были и очень хорошие люди. Да, я согласна, не стоит всех грести под одну гребенку, в каждом стаде есть паршивые овцы, но я не думала, что в компании из 10 человек они могли появиться.

Мне просто интересно, что должны чувствовать люди, которые ПРИДУМЫВАЮТ грязные сплетни?! Откуда среди самодостаточных парней и девушек берутся мысли на создание в своей мозгу гадостей про незнакомых им людей?!

Этот форум, как и тренинги, посещаемые всеми присутствующими на даче, должны были наполнить вашу жизнь смыслом и чистотой мышления, а также адекватностью (если этого всего у вас не хватало). А если ваша жизнь изменилась, стала интересней, и в ней появилось много интересных историй (которые вы так усердно рассказывали), тогда ЗАЧЕМ выдумывать весь бред, который я узнала даже не от вас самих, но уже пропущенный через ваши органы речи. Неужели вам не хватает своих историй, а надо придумывать отвратительные вымыслы о других? Живите своей жизнью и наполняйте ее смыслом, а не бредом.

То, что вы придумали, сначала меня обескуражило (не ожидала от вас, таких "хороших"), потом оскорбило, а теперь мне смешно. Вы можете и дальше развивать выдуманные темы, те, кто меня знает, посмеются вместе со мной, а на других мне наплевать.

Мне просто интересно, что должны чувствовать люди, которые ПРИДУМЫВАЮТ грязные сплетни?!

Чувство удовлетворения, полного :rolleyes:

Откуда среди самодостаточных парней и девушек берутся мысли на создание в своей мозгу гадостей про незнакомых им людей?!

А что в этом плохого? Сама-то давно кончила так делать? :huh:

а на других мне наплевать

:( :( :(

"Вась!Вась!Вась!"

А теперь, если сурьезно, зачем ехать на дачу к незнакомым людям? Ты хоть им в лицо сказала, какие они мерзкие и падшие особы, или сплетничаешь на форуме?

Все казались мегаприветливыми, но я чувствовала себя не в своей тарелке

вероятно потому, что все активно тусили в отличие от тебя.

Да, я согласна, не стоит всех грести под одну гребенку, в каждом стаде есть паршивые овцы, но я не думала, что в компании из 10 человек они могли появиться.

это твое имхо, из 10 человек не бывает, а из 9 или 11 бывает?

Мне просто интересно, что должны чувствовать люди, которые ПРИДУМЫВАЮТ грязные сплетни

напиши, какие...если ты конечно считаешь, что нет ничего важнее обсуждения твоей персоны. всех накажем...

должны были наполнить вашу жизнь смыслом и чистотой мышления, а также адекватностью (если этого всего у вас не хватало

я думаю каждый адыкватный незанятый парень не прочь тусануть с девочкой, если она ему в карту и активно на него ведется...

тогда ЗАЧЕМ выдумывать весь бред, который я узнала даже не от вас самих, но уже пропущенный через ваши органы речи

доказательства в студию, слишком весомая критика...

То, что вы придумали, сначала меня обескуражило

Вы это кто? Можно по никам. И насколько я в курсе, сплетничала ты одному товарищу на форуме, ныне изгнанному из состава модераторов. Собственно он и заварил тут очередной полубред, типо как обычно приехав в Москву и пере*трахав заодно всю пикап тусовку...

А вообще вся тема - ничем не подкрепленный бред, сплетни сами по себе не возникают, если появились, значит дала повод, ну и если не хочешь дальнейших сплетен, не надо было говорить по секрету дятлу, который распилит всем сразу. И если бы тебе было бы фиолетово, этой темы бы тут не было. Может я че и не понимаю конечно в этой жизни.

ТС симпатичная?

захочет, сама ответит.

Если ТЫ не влилась в коллектив, то это не значит, что коллектив плохой.

Тема едет в Антипикап.

захочет, сама ответит.

что за детский сад, Март? Она тут собственно поливает вас грязью(дада, звучит именно так), а вы даже не можете назвать ей страшной!

слабаки.

а вы даже не можете назвать ей страшной!

слабаки

1) она далеко не страшная

2) полегче на поворотах, на личности не переходим.

самое милое, что при активном участии авtора сего опуса на форум пролилась инфа лично обо мне из уст небезызвестного сказочника..больше всего пускает дыма та, у которой рыльце в пушку

но вот мне действительно пофиг...

кста, автор в предыдущей теме, где опять-таки жаловалась на пикаперов, оценила себя на 8 - Бог в помощь :)

Март, выдыхай, я шучу же.

Прост со стороны это всё так забавно выглядит.

Я всю сознательную жизнь провожу параллель красивая-адекватная(через "е", а не как ты написал). Не провёл.

Но некую зависимость вижу.

Красивая-харизматичная-уверенная-меньше тараканов-...ну что-то вроде этого.

Из этой логики вот кажется, что не очень(

Вся ситуация выглядит так, что тс осталась очень неудовлетворена вечером. И я никогда не видел, чтоб такое бывало потому, что люди говорят не о том, о чём хочется слышать.

так ребят описанная автором ситуация действительно имеет место быть.я сам узнал об одной неприятной сплетне.причем все это произошло у меня за спиной.у кого ума хватило такое придумать незнаю, но ребят кто на такое решился обращаюсь к вам (даже если это была невинная шутка) шутка вышла уевая.

Март.я не в курсе кто именно зачинщик этого бреда был,мне рассказал брат.а он услышал это из разговоров когда парни сидели на веранде.обвинять кого-то именно не собираюсь.думаю они сами прочтут и поймут свою ошибку.

возможен вариант, что кто-то друг друга неправильно понял...ведь спальных мест было ограниченное число, спали и по двое и по трое в кровати...

все может быть но сам факт меня огорчил.предлагаю тему закрыть,эта ситуация относится только к тем кто был у меня на даче, и касается только их. А то сейчас коршуны-любители пофлудить налетят.

"а Король-то ГОЛЫЙ!!!)"

ммм. мне показалось, что ты приехала за определенными вещами-эмоциями)). Разве ты их не получила? м? ))))или тебя заставляли под дулом пистолета? мне казалось, ты выглядела очень довольной, по-крайней мере, когда я уезжала)

все может быть но сам факт меня огорчил.предлагаю тему закрыть,эта ситуация относится только к тем кто был у меня на даче, и касается только их.

Согласен полностью и безапелляционно.

Личное можно посплетничать будет и в личке.

Закрыто.

В общем пишу, что и как было, остальных просьба задуматься.

Утром в воскресенье на кухне сидят три мужика с бодуна и обсуждают, как провели ночь, а точнее кто и в какой комнате спал. Один из них троих вещает, что спал со светой и с другим парнем в одной кровати. Проходивший мимо в этот момент находчивый товарищ подумал буквально: они тра*хались втроем, решил срочно доложить четвертому мужику, а мужик, выслушав рассказ, решил предупредить об этом свету.

Мораль: ребята, не надо додумывать за других и преподносить не факты, а свои додумки. Из ситуации, что 3 человека ночевали на одной кровати, потому что в доме больше не было места, мы получили, что они провели бурную ночь, занимаясь сексом, ну детский сад же...

Света: в чем-то я твой крик души понял, сочувствую, что стала участницей испорченного телефона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поговорим про фасты

2. 358

Знакомства не работают

3. 11

Гром и молния

4. 11

Гром и молния

5. 323

30 лет - за спиной ничего

• Создать...