ваша "дружная" тусовка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
651
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Рельефа не хватает. Ноги длинные стройные, но нет мышц. Чтобы похвалили, но суровая форумная реальность она такая… -
90
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Если ты про профессиональные фотки, то значения не имеет, я согласен. Селфи в зеркале на айфон - это ок, но антураж вокруг должен быть приличным. Но тут скорее суть в том, что у 80-90% мужских анкет на СЗ нет лайфстайла. Там или селфи в квартире с ремонтом 20-летней давности или «я еду в своей старой иномарке» или еще хлеще бывает - в рабочей робе на вахте. Такие фотки влево будут смахивать, даже если ты чед-лайт, имхо. -
537
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Такая мутотень. П*здец, какой-то) Ты попроще свои мысли не можешь излагать!?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
537
Да и просто нелогично, если бы человек бегал например пятьсот рублевкой по магазину, и ему было бы все равно что он покупает, главное эту пятисотрублевку отдать. Неважно за что, с ожп ситуация такая же будет?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
537
Мне кажется во первых тут разницы никакой нет, кроме самовнушения. Во вторых, есть аналогия, допустим ты идешь в магазин. И смотришь на продукты (то что хочешь взять) или на цены (то что нужно отдать) . Но по любому ты приходишь в кассе и совершается обмен, ты что то отдал и что то получил И все тренеры лисностных ростов и финансов говорят что смотреть на цены ненадо это неправильно надо смотреть на продукты, то есть на то что хочешь взять и в таком случае и питание и поход в магазин получается лучше и качественнее- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.