Перейти к публикации
пикап.Форум

Как должен был среагировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. В общем,сразу к делу. Вчера вечером, гуляя с другом, послее не удачной свиданки наткнулся на двух девушек (8-9), мы идем взади них, сначала обернулась 8, затем 9, забил, подходим ближе, 8 начинает тупо пялиться на меня, я на нее, так секунд 5-7, после чего я выдаю "Привет", девушки начинают чисто грубо ржать, т.к не было настроение из-за тупой сивданки слил все на тормазах и пошел далее. В общем, что делать в таких случаях?

Опубликовано:

Продолжить разговор конечно же, на тебя была хорошая реакция.

Ах да, для начала научиться писать ПОЗАДИ

Опубликовано:

Для начала - перестать рассказывать сказки, поскольку девятки по улице без охраны не ходят. А вообще детсад, штаны на лямках - вам встретились две смазливые деффки, которые над вами поржали. Что тебе тут непонятно-то? Ты ждешь ответа на вопрос "что мне делать, чтобы надо мною не смеялись на улице незнакомые люди?". Ну тогда я даже и не знаю, что тебе сказать.

Опубликовано:

CoreL092 ну с оценками конечно порадовал 8 и 9 :) но не суть. Как мне кажется, просто две неадекватные девицы, если конечно не было какого-то фактора, который действительно заставил их смеяться. Может они были под чем-то радостным, всякое бывает, не ищи сразу проблему в себе.

Опубликовано:

не слушай, что мол над тобой. все было хорошо. смех от девушки - лучшая реакция. ПРОСТО НЕ МОЛЧИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ

Опубликовано:

Ты их оценил как 8 и 9 - для тебя ?

Для других они 6-7 ! не думал возвысить себя ! ?

-не думал и так всё хорошо! ??? - нуну !

Заржали - я согласен с темой выше что как детский сад!

-я бы нагрубил и пошёл д :unsure: альше!

Опубликовано:

О маразм, зареген на форуме с 09 и такое...

Лох - это судьба!

даже вспомнил, это далеко не первые трололочки с этого ника...

Опубликовано:

От нефиг делать решил попробывать еще раз встретиться с данной ОЖП, звонить денег не было, решил написать в асе. Скажу сразу, вытащить не получилось. Но может кто покажет на мои касяки.

Серега 23:16

Привет. Как у тебя дела?

ЖеньКа 23:17

привет, нормально вроде ты как?

Серега 23:17

Великолепно. Шикарный вечер выдался, давно так не веселился как сегодня.

Серега 23:18

Чем занимаешься?

ЖеньКа 23:18

лежу а ты?

Серега 23:19

Слушаю музыку.Разрываюсь между аськой и контактом.

ЖеньКа 23:19

=)

Серега 23:20

Я что пишу то.

Планы на завтра есть?

ЖеньКа 23:20

в больницу хотела съездить навестить, думаю часов в 8 дома буду

Серега 23:21

Великолепно.В 19 часов на монументе, успеешь?

ЖеньКа 23:21

да фиг знает

Серега 23:22

Значит договорились, в 19.30 на монументе.Прям возле этой стеллы.

ЖеньКа 23:23

мне в дёме надо быть, ты там гулять будешь чтоли

Серега 23:23

Решил разнообразить прогулку. Дема...уже скучно.

Серега 23:24

Ну так что, завтра в 19.30 на монументе, или я на завтра ищу другую напарницу, и с тобой встретимся в следующий раз?

ЖеньКа 23:24

давай в следущий раз, я просотточно не знаю во сколько освобожусь

Серега 23:25

Хорошо.Пока.

ЖеньКа 23:25

пока

Опубликовано:

С какой данной-то ОЖП? ничего не понятно. Сначала перед фактом ставишь, мол там-то и там-то,а потом ТФН-ский "ну так что?". Не айс, дал ей выбирать.

Опубликовано:

прежде чем так говорить надо сначало заинтересовать. Представь к тебе подойдёт хилый очкарик и начнёт угрожать расправой, если ты не поможешь ему учебники в библиотеку донести. Ты его естественно посылаешь, ещё не зная, что вечером он устраивает лучшую тусовку у себя за последнее время, где будет куча девочек. Без интереса не прокатит такой напор.

Опубликовано:

Это только мысли ...

Идут 2 чиксы такие невье... Постреляли глазками . Я такой : " Привет " . Они : " Ахахаха , lol , бугага "

Я : " улыбнулся ( Просебя бы подумал - да че тут париться - я же оху... и пофиг мне на них , настроение не то ) и обогнал бы их на метров 15-20 .

И так пройдя 100 метров , вижу свою машину ( Ферари ) и позади нее Брабус с 4 громилами ( моя охрана ) - один такой выходить и говорит : " Андрей Алексеевич в стриптиз бар ? " . Я "такой айй... ладно давай серовно настра нету ".

А те 2 чиксы невье... все видят и просебя думают : " Бл..... -_- " .

Вы не подумайте ( я не думаю что все девушки ведутся на деньги - просто настроение после свиданки не очень ) :D

По теме : . Когда плохое настроение - к девушкам даже не подходи им это передается как магнитом и тд ( в данном случаее поржали ). Не парься , Автор забей

Опубликовано:
Серега 23:19

Слушаю музыку.Разрываюсь между аськой и контактом.

"Слушаю музыку" = вроде как нейтрально, а вроде как бездельник.

берем следущие слова. "Разрываюсь между" = неудачник, неумеющий уверено делать выбор.

"аськой" = задрот

"и контактом" = лютый никому ненужный задрот

собираем все вместе.

ДИАГНОЗ: бездельник, неувереный в себе неудачник, лютый никому ненужный задрот.

И ТЫ ЭТИМ ДУМАЕШь заинтересовал девушку?

ЛЕЧЕНИЕ:

монитор в окно, яйца в кулак. ВВП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...