Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой то таракан дикий попался)

Realy?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой.Обалденная нет слов.Мне в карту.Мне 22 ей 18.Был у неё один партнер только.Потом перерыв где то год.Каждый раз когда дело доходит до секса-прелюдий,страстные поцелуи,обнималки-вся мокрая,но как только начинаю вставлять тут же все сухо и узко становится настолько что не протолкнуть)Задаю вопрос : В чем дело?Говорит не знает.И так уже много раз.Че делать?Как раздавить таракана?Как считаете,в чем причина может быть?Думал что не возбуждаю её,но тело у меня достаточно спортивное,подтянутое,веду себя уверенно,и другие ожп никогда не жаловались),так что вряд ли.Говорит что хочет меня безумно,но сама не знает что происходит (чушь какая то)

Опубликовано:

Сухо и узко - используй лубриканты + ещё создай романтическую обстановку, в общем раслабь девочку. Можно немножко хорошего вина, ну прям самую капельку)

Опубликовано:

И еще в тему атмосферы советую убрать свет вообще,чтобы не видно было ничего это оооочень раскрепощает девочек

Опубликовано:

Всем спасибо за советы.Лубриканты творят чудеса)Как по маслу)

А девочка при этом как себя ощущает? Ведь ты не думаешь, что как только ты в неё входил и она сжималась - это совпадение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...