Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще одно инет-знакомство

Рекомендованные сообщения

Знакомство в инете №2:

Я

Саламандра (имя изменено - прим.) в смысле Саша ?)

28 июля, 17:31

Саламандра

это мой ник)

28 июля, 18:47

Я

а зовут тебя ... ?

28 июля, 18:48

Саламандра

меня не зовут, я сама прихожу)

28 июля, 19:02

Я

ну тогда приходи на чай

сама )

29 июля, 11:32

Саламандра

обязательно)))

29 июля, 15:24

Я

и даже не узнаешь адресс ?)

29 июля, 20:21

Саламандра

надо будет сам адрес скажешь)

29 июля, 20:48

Тоха

хорошо, но что бы тебе его СКАЗАТЬ, мне нужен телефон (устроит даже домашний)

8 - [x] [x] - [x] [x] - [x] [x] - [x] [x] [x] (замени "х" - цифорками", только не перепутай :))

30 июля, 16:28

Саламандра

*телефон*

------------------------------------

ВЫЗВОН

Я: Привет, я хочу поговорить с необыкновенной, интересной и очар-бла-бла-бла девушкой, есть такая неподалеку ?

ОЖП: Такой не знаю ( :blink: ). А ты вообще кто такой и откуда знаешь мой номер ?

Я: А ты так часто даёшЬ ... свой номер, что даже нет вариантов ?

ОЖП: Нет, бла-бла-бла

.............

Вообщем дальше абсолютная вода или БГ (вроде так это называется). Было предостережение что если я расчитываю на случайную связь (бл9 да летом я на это только и расчитываю :D ), то мол ничего не выйдет (и это она серьезно? :blink: ) Я утилизировал шуткой (не кидайте помидорами), что мол ты для 1-й встречи много хочешь и т.п. К+. Далее идея была в том что я ее назвал типа тайным агентом (не помню как я сдел этот вывод) и говорю: так что агент "Саламандра", ты назначена для выполнения миссии в четверг в **-** часов там-то там-то, на месте будет объяснено задание. Она начинает ломаться в стиле, да с чего ты взял что мне интересно, а почему именно там-то там-то и т.п.

Я: Ну так что агент, ты готова к выполнению ?

ОЖП: (молчание) (жду секунды 3)

недожидаясь ответа

Я: И Я слышу уверенное и безапиляционное ДА

ОЖП: Но я же ничего не сказала

Я: Это и не нужно, просто вся тишина была пропитана согласием

ОЖП: Но у меня на четверг есть планы и я не знаю смогу ли я, и вообще я не знаю бла-бла-бла....

Я: Определенно сможешь

ОЖП: Почему это ты так думаешь ? И вообще у меня таких предложений бла-бла-бла ..

Я: Потому что это ЕДИНСТВЕННОЕ КОНКРЕТНОЕ прадложение, которое ты сейчас можешь потерять.

(4 секунды потупив)

ОЖП: Ну вообще-то да :( Ладно, ты какой-то загадочный, и только поэтому я соглашусь с тобой встретится

... бла-бла-бла ...

повторяю место встречи , прощаемся.

16 минут разговора, по взмаху волшебной палочки (точнее палки), превращаются в 12 грн., снимаемых с моего телефона (нужно искать методики коротких вызвонов).

Далее я иду в какую-то кафешку, беру чай и салат и тут туру-тут приходит СэМэСэ от ОЖП (далее текст дословно и досимвольно):

Уважаемое Агенство, вынуждена поставить Вас в известность, что я не смогу выполнить миссию на остановке *имя остановки*. Если Вам будет угодно (что за х%у№ня :blink: ?), можем совместно выбрать более нейтральную территорию.

Первая мысль : "Всегда хотел отзачетить училку по рус. яз-у, но что бы такую дотошную хз".

После первой мысли следует вторая: "Меня посылают!". "Спокойствие!" - сказал внутрений голос (или это был рядом лежащий БОМЖ). Но к 3б%ням , КАКАЯ НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ ?

Звоню.

ОЖП: Привет!

Я: (Как же хотелось сказать - "Миньет!".Сдержался): Я по поводу нашей "миссии". Типо все уже запланированно, вложены силы и средства в "операцию", так что "осечек" быть не может, ты же это понимаешь агент ?

ОЖП: бла-бла-бла + вся ху"№я. (начала рассказывать что она живет в другом конце города, что ей не хочется ехать куда-то. Потом начала затирать какой-то бред по поводу, что она отдыхает, и она обленилась и с каждым днем до четверга обленится еще больше)

Вообщем еще чуть-чуть ее п№з%жа, немного моего.

Я: но ты же понимаешь, что этой "миссией" мы выведем тебя на новый уровень , расширим (куда уж без этого ;) ) твои "возможности" (только не расширим , а "раздвинем", ну и не возможности соответственно). Типо такие "задания" попадаются не часто в карьере "агентов" и т.п.

Она начинает заливать что как раз у нее с "миссиями" все впорядке, и опять начинает загинать про усталость (нахОй оно мне нада ? :blink: ).

Тут я не выдерживаю, перебеваю ее (получается она говорит со мной одновременно, т.к. я сказал очень быстро фразу и она не успела кончить (надеюсь ешще все впереди)) и говорю: "У меня больше нет свободного времени обсуждать это, пока." И ничего не дожидаясь ложу трубку, фактически я нажал на ред-батон, когда она еще что-то рассказывала ( и это было прикольно :lol: ).

Ну и далее никаких перезвонов, смс. Хотя в моей еще юной по меркам пикапа (да какой там юной ?! - сырой! - прим. "объективная оценка") проскочила мысль постебать ее на сайтине, но потом я решил, что нахер надо. На этом и порешили.

НО ВОТ ОНА ТЕОРИЯ ПИКАПА И ПОХУ%ЗМА К ЖЕНЩИНАМ В ЧАСТНОСТИ !!!

Сегодня в примерно в 13:26:33 приходит смс от нашего "Агента" (стилистический подход, как всегда сохранен):

Что ж, уважаемый тайный агент, я прибуду в назначенное время и в назначенное место. Но если ты маньяк, боюсь, тебе придеться не сладко. (ее братья будут за нами следить ? :blink: ).

Я ответил: "Принято и одобренно" (где-то через 5 часов).

ответная смс: "Благодарю".

И сразу же от нее еще одна (помогите понять мета-смысл): "Но все же хотелось бы знать, к чему эти шпионские игры. У тебя будет великолепная возможность прирезать меня в парке ( :blink: что за ху:?%?:ня ?????), а это не входит в мои ближайшие планы (значит дальнейшем она не против ?)"

Хотелось бы узнать , что можно ответить на последнее смс ? Может доверие какоето вызвать, а то она совсем уж писсимистично настроена.

Да и вообще как вести себя с такой особой на свиданке ? Вообщем с миру по нитке ...

Так же, если не щатруднит - укажите на косяки.

Вообщем жду ваших советов :)

Ты слишком хорош, появился из неоткуда, весь сверкаешь в шутках, она находит тебя странным молодым человеком и не знает что от тебя можно ожидать вообще и что ты именно хочешь от нее, банально но так

грубо говоря она не понимает что ты ее хочешь только потрахать, она думает что здесь должно быть что-то еще и как-то возможно связаное с ее жизнью, это уже тупое бабское мышление

useluck, много раз сталкивался, что ОЖП боятся что ты маньяк, что ты увезешь их куда то, им нужна словесная гарантия, так дай им, позвони и скажи ей ОБЫЧНЫМ голосом, без всяких там агентов и операций, что пускай не боится, что ты её защитишь ото всех))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...