Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 17 лет, высокий 190см, занимаюсь спортом, широкоплечий, спортивного телосложения, на вид все дают лет 19-20. Внешность средняя. Был достаточно большой опыт общения с девушками, много читал статей по пикапу, пару книг прочел.

Она - 21 год, 7-ка (действительно очень красивая, хотя одевается не очень)

Хожу обычно по городу, знакомлюсь с девушками, собираю телефоны, вызванию. Эта девушка сразу поддержала общение при знакомстве, улыбалась, показывала интерес и с удовольствием написала номер.

Вызванил через пару дней, легко согласилась на свиданку, пришло время встречи:

Сразу взял за руку, смотрел в глаза, улыбался, говорил достаточно уверенно, но все же немного робел перед такой девочкой(обычно девушки 5-ки,6-ки). Ей вроде всё нравилось, улыбалась( на мой возраст отреагировала абсолютно спокойно), но рапорт был не очень, сели на скамейку, общались, как мог рубил паузы в общении, она достаточно охотно общалась, и все же ситуация была не идеальная. Затем она предложила прогуляться, я тут же согласиля(несколько замерз) и с резким подъемом со скамейки почуствовал прилив уверенности, общение улучшилось, приобнял её под предлогом сугрева самого себя(она была в куртке, а я нет), она тоже меня обняла, всё ништячок, снова мило общались, и после прогулики вернулись обратно в парк на скамейку. На скамейке, немного пообщавшись, прижался к ней поближе и обнял, кинестетика улучшалась, девочке все нравилось, гладил по коленке, щекотал, тыкал пальцем животик, целовал в щечку, время поцелуя приближалось. В какой-то момент она спросила( в третий раз) что-то типа: "не замерз?", на что я ответил "да не, ща согреюсь" и спокойно засосал, девочка не сопротивлялась. После этого я стал максимально уверенным и спокойным, обнимались, ещё раз поцеловались. Затем собрались идти по домам а затем продолжить гулять, у неё сильно натиарли туфли, я спросил: "готова полетать?" и спокойно взял её на руки, даже немного пробежался,(она весит меньше 50 кило) но затем быстро устал, сбился на шаг, и где-то через 50-60 метров после начала движения опустил её на землю, К+++, (она уже на середине пути начала беспокоиться не тяжело ли мне). Начал что-то рассказывать, она влюбленно( или мне показалось?) начала поддакивать, всё было идеально, но к сожалению поучвстовав полный комфорт, я перестал смотреть ей в глаза и расссказывал историии глядя по сторонам. Затем она вообще сняла туфли, и шла босиком. Её дом был ближе моего, на прощание снова засосал, договорились встретиться через час.

Встретились через час, уже стемнело, идём за ручку, всё вроде ок и вдруг наступило так сказать начало конца, начался полный 3,14здец, она начала заливать что-то типа "мы неподходим друг другу, это всё несерьёзно, ты невытерпишь мой характер".

Понимаю, что всё достаточно плохо, но т.к была веьсма уверен в себе, достаточно легко порубил это дело, и оставшуюся часть вечера активно кинестетил, попка, грудь, все дела. Но в её взгляде на меня что-то изменилось, начали прослеживаться черты жалости и сожаления, и грусти одновременно. Целовалась очень не охотно, отстранялась, да и когда до этого всё же доходило, поцелуй был совсем короткий. В какой-то момент она продолжила нести свою чушь, я начал думать че делать, в итоге достаточно резко сказал что-то типа: "хватит заливать, думаешь я не понимаю о чем ты" и спросил: "тебе кто-то нравится?" Она начала говорить что недавно была у бывшего и что до сих пор его любит(кстати, когда я её встречал у подъезда, какой- то парень проводил её до двери, открыл дверь, выпустил её и вернулся в подъезд, она сказала мол это сосед, но нах соседям так делать? Кроме того он смотрел за пять минут до этого на меня с балкона, я хз из одной ли квартиры они вышли или как, не уловил, и хз в какой квартире она живет, но походу если это он то он приехал как раз после первой части свиданки) и поставила ультиматум, мол ты классный парень, но либо мы остаёмся друзьями, либо если ты так не можешь перестаем общаться, (ей достаточно тяжело это было говорить). После этого оставшуюся часть пути домой я молчал и не трогал её, она встретила подругу и общалась с ней, а я шёл рядом и молчал, проводил её до дома, спросил что-то типа: "всё? конец?" она ответила "выбирай сам", я спросил: "поцелуешь меня?" она поцеловала в губы и тут же отстранилась. На этом всё закончилось, после этого я ей не звонил, на момент написания статьи прошло 24 часа с момента расставания, знаю что звонить нельзя, нужно ждать пару недель и игнорить.

Девушка очень нравится, не хочу терять, можно сказать влюбился, че делать?

Опубликовано:

Развивайся, знакомься с другими девочками. И если есть хорошее адреналиновое хобби - погрузись в него, чтобы освободить голову. А этой набери через недельку - две и скажи, что все решил. Назначай свиданку. Она верно сказала "Решай сам". Вот и решай сам. Про ДОД не бери в голову. У вас еще ничего не было и косяков ты не напопрол.

Опубликовано:

Согласен с Поручиком.2 недели много,она может остыть,1 в самый раз.Приглашай гулять и пить кофе,там уже смотри на реакцию.

Опубликовано:

в её "решай сам" подразумевались два варианта которые она предложила ранее: либо друзья, либо не общаемся(

попробую набрать через неделю, спасибо

Опубликовано:

ещё один вопрос, в статье АнтиДОД написано:

"Если от нее ничего не поступает, то исчезаем вообще на 2-3 месяца, она должна про вас забыть, а за это время зажигаем с другими девушкам, самосовершенствуемся и пр. Можно попробовать закинуть звонок через 2-3 недели игнора, поинтересоваться как у нее дела."

Так вот, она до сих пор молчит, так что мой звонок через неделю будет достаточно противоречивым решением, с одной стороны оно не совпадает с мануалом, с другой - вы говорите, что девушка остынет, так что все-таки делать?

Опубликовано:
Я - 17 лет

Она - 21 год

Вся херня тут. Дальше читал по диагонали.

В онли секс ты себя не впихнул.

А иное девочке с тобой не интересно.

17 vs 21 -- ггг. Да ты подумай. 5 лет разницы. Тем паче что девы, вообще, даже на одногодок смотрят, как на говно. А тут 5 лет)) Ну получила она какой то драйф)) И все. ей надоело.

Забудь. Ищи себе под стать.

Опубликовано:

Я себя с ней совершенно спокойно чувствовал в плане возраста, и вообще очень часто общаюсь с людьми 21-22 лет, кроме того, если по поведению и по ВВ мне 17 никак не дашь, то в чём проблема?

Хотя отчасти ты прав.

P.S девушки моего возраста шарахаются от меня на улице, много левых номеров дают и т.п. Со взрослыми как-то попроще)

Опубликовано:
Хотя отчасти ты прав.

Я прав на сто. Общаться - это в плюс. Всегда надо общаться с людьми старше и опытнее.

Но когда начинается терка по "отношениям" дева соскочит, если только ты её не интресен, как секс онли.

девушки твоего возраста глупенькие малолетки. Но переключись лет так на 18 -19. Они имеет хоть что то в мозгу.

Попроще потому что они умнее и прошареннее.. И даже умнее чем ты. )) uuu)) без обид. Будет тебе хотяб 20 поймешь меня.

А вообще найди себе сверстницу. И они дают. Если не лох. Это от души. Зато будет шанс на ранних этапах понять, что такойе ЛТР)

ВТ не дам. сорри)) быть может, кто из форумчан тебе напишет ласкающее душу сообщение)

Опубликовано:

От неё сигналов так и не поступило, послушав ребят пришёл к нижеследующему.

Сегодня вечером буду звонить, прокручиваю следующюю модель разговора:

(я)Привет.

(ж)Привет/Здравствуй/О, я так ждала твоего звонка, возьми меня!

(я)Как дела?

(ж)Нормально/Хорошо/Отлично/Хватит болтать, возьми же меня!

(я) Пошли гулять в среду, часиков в 6?

Тут ситуация делится на 2 варианта:

1.(ж)Пошли 2.(ж) Мы ведь уже всё решили... - (я)Ничего не знаю, я хочу тебя видеть- (ж)Ну... ок) или (ж) Нет!

Всё правильно или лучше что-то изменить?

Опубликовано:

неделя не прошла. уже хочешь вызвонить.

о чём это говорит. да да да. в душу запала - значимость выше крыше.

сливай это чувство. тебе товарищ Ржевский всё уже написал что делать.

и диалог продумывать не обязательно. импровизируй.

вроде умеешь размышлять гибко, так же делай это и при коммуникации по телефону.

калибруй и подстраивайся. нет так нет. и суда нет.

просто помни: ты такой один, а их пачками на каждом углу. и "концы в реку".

ты самый классный и замечательный, а она так - проходной вариант.

Опубликовано:

Янчи спасибо, но вообще-то, неделя как раз прошла, Ржевский так и советовал - 1-2 недели.

qwerty был 1000 раз прав, она на меня забила, сказала, что гулять не пойдёт.

Действительно, 4 года разницы это пздц, я её прекрасно понимаю, - получила драйв, разнообразие, и до свидания - а в секс онли я явно не прошёл.

Всем спасибо, тема закрыта.

Опубликовано:

Аминь.

qwerty не дурак))

а тут даже минус влепили, теоретики всякие) ггг печалька.

А к выводам правильным пришел.

Автор. Ты не закрывай тему. Отпиши, что сейчас происходит. Что думаешь? Что делаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 840

3. 840

4. 840

5. 840

• Создать...