Перейти к публикации
пикап.Форум

Один день из жизни Валеры.

ыть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это было субботнее утро. Я проснулся и понял, что это мой день.

Силы и уверенность переполняли меня. Настроение было боевое, хотелось бегать прыгать и петь от радости. Чем я, собственно, и занимался, пока не ударился ногой о дверной косяк. Пыл немного утих.

Пошел на кухню, чтобы сварить свой утренний компот. Поставил кастрюлю с водой на огонь. Начал искать в холодильнике ингредиенты. Так, горстка вишен, неплохо. Кусочек арбуза и помидор. Будем пробовать новый вкус. Покидал все в воду. По кухне разнесся аромат. Не сказал бы, что очень уж приятный. Отчасти похож на теплый летний вечер, отчасти на тропический остров и совсем немного на кошачью блевотину (наверное, из-за помидора).

Пока готовится компот, нужно сделать зарядку.

Отжимания от пола, что может быть лучше. Правда, не отжимался со времен школы, но я еще молод и полон сил.

Первых подход, руки в упоре, медленно опускаюсь, чувствую как растягиваются мои мышцы, приятное чувство. Проснулся через час. Опять зарядка не удалась. Ничего, завтра получится.

Вода из компота к тому времени почти вся испарилась. Осталось примерно полстакана густой жидкости. Легким движением закидываю в себя. Лезет назад. Опять проглотил, пусть знает кто в доме хозяин.

Еще вставая с кровати я знал, чем сегодня займусь.

Листаю телефонную книгу, так «Света соцсеть».

Это не то, что вы подумали, орального секса у нас не было. Мы познакомились в социальной сети. Вчера выпросил у нее номер.

Звоню.

Она: Слушаю.

Я: Привет.

Она: Добрый день.

Я: Это Валера, я тебя вчера развел на номер телефона.

Она: А, ну да, Валера.

(Вспомнил, что по телефону долго разговаривать нельзя)

Я: В 14 часов на станции Авиамоторная.

И бросил трубку, чтобы у нее не было возможности отмазаться.

Пришел на полчаса раньше положенного. Вспомнил, что так делать нельзя, иначе завышу ее значимость. Решил спрятаться за колонной, подождать ее прихода и через пару минут подойти.

Выглядываю из-за колонны, ее еще нет.

Тут чья-то рука коснулась моего плеча, это была она. От неожиданности я вскрикнул и случайно ударил ее локтем в нос. Крови не было, но глаза заслезились.

Ну, сейчас начнется. Извиняться не буду, я же альфа.

Она: Привет…

Я: Заткнись! Ой.

Она немного растерянно на меня посмотрела. Думаю, это к лучшему, я показал, что не такой как все.

Поднимаемся наверх. Она шла сзади меня метрах в двух. Я прошел к выходу, держу дверь, чтобы ее пропустить, я же воспитанный человек. Рука немного вспотела и дверь выскочила из руки, Света успела отпрыгнуть. Я поржал над ней, позитив лишним не бывает.

Зашли в японский ресторанчик.

Посадил ее в угол, сам сел напротив. Вспомнил, что нужно наоборот. Сам сел в угол и пересадил ее. Потом вспомнил, что все же лучше сидеть рядом. Кинестетика, всё такое. Пересел к ней.

Я: Заказывай, что хочешь! (Вспомнил, что только ТФНы платят за девушек). Но платить за себя сама будешь. (Вспомнил, что за крутых парней платят девушки). И за меня тоже!

Такс, что там дальше, подстройка.

Света зовет официанта, подняв руку. Я тоже поднимаю руку.

Официант: Что будете заказывать?

Она: Отбивную (ну и баба, так жрать) и бокал красного вина (алкашка).

Я все это время повторяю ее слова шепотом, мне кажется, что это поможет с подстройкой. Официант странно на меня поглядывает.

Официант: А Вы, молодой человек, что будете заказывать?

Я: То же самое, что и девушка, только вместо вина – пиво, а вместо отбивной картошку фри.

Официант ушел. На полпути обернулся и с прищуром посмотрел на нас.

Она: Расскажи про себя.

Я: Мне 20 лет, зовут Валера Плоскогубцы…

Она: Подожди, это погоняло такое, Плоскогубцы?

Я: Нет, это моя фамилия. Валерий Иванович Плоскогубцы.

Света сжала губы, сдерживая смех. Дура, блин.

Принесли наш заказ.

Нужно сказать тост.

Я: За Россию! (Не знаю почему сказал именно это, само вырвалось).

Чокнулись, пролил немного пива ей в вино.

Я: Ничего, так даже лучше торкнет.

Продолжение следует...

Опубликовано:

Плюсану.

Но на будущее, слишком уж очевидные гиперболы.

Как то покрасивше делай, а то слишком толсто.

Идея хороша.

• Советник
Опубликовано:

Хочется процитировать Гарика Харламова:

Валера! Что ты творишь, Валера!!!

Опубликовано:

Предполагаю жесткий зачет на этом свидании. У девочки уже третий раз разрыв шаблона в негатив и она еще не слилась. Секс неизбежен :D

Опубликовано:

Старттоп

Отчасти похож на теплый летний вечер, отчасти на тропический остров и совсем немного на кошачью блевотину (наверное, из-за помидора)

Но больше - на кошачью.

Опубликовано:

Хоть комедию типа "Тупой и ещё тупее" снимай )))

Конечно посмеялсо, но могло быть и хардкорнее :)

Опубликовано:

артуууууууууууууууур пирожкоооооооооооооов! :D

Наставит муууууууууууууууууууууууууууужуууууууууууууууу рожкооооооооооооооооооооооооов!

Опубликовано:

поржал ))

подстройка решает! вот, почему она ещё не сбежала :D

очень важно заказать же самое, что и девушка, только вместо вина – пиво, а вместо отбивной картошку фри. :lol:

Опубликовано:

главное не забудь смачно рыгнуть в ресторане, чтобы она поняла, что ты не только альфа, но и омега на сегодня =)

Опубликовано:

плюсанул :lol: аффтар, пиши исчо )) (давненько я чот этой фразы не видел в инете, наверно мало креатива в последнее время или все культурные стали coolface.GIF )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...