Перейти к публикации
пикап.Форум

Увеличить скорость прохождения этапов?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

Я думаю тут всем понятно что этап от знакомства до постели - психологически делится на части.

В общем проблема вот в чём - я замечаю за собой (да я думаю и не я один) склонность к угасанию желания

получить девочку. Чем дольше я общаюсь тем меньше у меня настроя даже на базовое поддержание беседы :D

Типичная схема 3х свиданий - не для меня, потому что на 3e свидания я прихожу с неизменным настроем

"иди-ка ты нах*р, и так уже столько времени на тебя спустил". И вообще не тянет что либо изображать - максимум доделать начатое.

Для меня оптимальна постель на 1ом или 2ом свидании - проблема в том что не всегда так получается.

Может кто то знает какие нибудь проверенные на личном опыте фишки,

которыми можно шустро перескакивать эти этапы?

Очень бы помог какой нибудь спонтанный подход с крышесносом - что бы уже при первом знакомстве за 2-3 минуты свести к поцелую?

Но не с зазубренными репликами, а что бы основывалось на харизме. Например как то сменить настроение в тему.

Может как то в речку её толкнуть и поймать эффектно? :D - что нибудь в этом духе

Опубликовано:

ну уже ни раз говорилось, как сводить свидание к фасту. Где-то даже по-моему фак по фастам есть. Смысл в том, что в один и тот же день вы ездите с ней по разных местам, она испытывает полный спектр эмоций, позитивных, негативных, ей рвет от такого крышу, ну и ты конечно не мешкаешь, а начинаешь кинестетику, поцелуи, а под вечер везешь ее домой и уже под впечатлением от проведенного дня занимаетесь сексом.

Опубликовано:

Cubic - все и сразу - не бывает...

и даже если ты получишь все и сразу - все равно будешь недоволен...

знаешь, на какие категории парни делятся в пикапе?

это нуждающиеся неудачники в науке от мастеров,,, и сами мастера, которые дальше продолжают изучать такой вопрос как пикап, чтобы давать дельные советы первой категории...

а обыкновенное хобби (Казанов) - и как получить все да сразу...

это не пикап...

это эгоизм, исхолащивающее нормального обычного парня желание положить с десяток в постель, думанье головкой...

подумай лучше о получении второго высшего образования...

Опубликовано:

ну уже ни раз говорилось, как сводить свидание к фасту. Где-то даже по-моему фак по фастам есть. Смысл в том, что в один и тот же день вы ездите с ней по разных местам, она испытывает полный спектр эмоций, позитивных, негативных, ей рвет от такого крышу, ну и ты конечно не мешкаешь, а начинаешь кинестетику, поцелуи, а под вечер везешь ее домой и уже под впечатлением от проведенного дня занимаетесь сексом.

хорошая идея ща поищу, но блин, как то долговато весь день на неё тратить

хотя реально интересно просто попробовать такое

2wet_vlad:

Я конечно неплохо выгляжу да и настрой хороший, но что то не пробовал так никогда на улице (в клубе да, но там и ситуация в корни другая)

2serezhik:

Ну у меня по жизни все крупные достижения случались либо сразу, либо не случались.

Эгоизм - благо.

А высшее образование лично для меня - было самым бесполезным из всех моих занятий.

Опубликовано:
А высшее образование лично для меня - было самым бесполезным

высшее образование - очень полезно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...