Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Голова не дает думать членом

Aviator737

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 18. У меня такая проблема. Я не могу завести only sex отношения. Проблем с девушками нет. Варианты есть. Но когда от меня требуется всего лишь один шаг и секс обеспечен, я останавливаюсь, меня это не возбуждает, нет азарта, вообще ничего нет. Я решил лучше я уйду чем не встанет в нужный момент (потому что не возбуждает). Вчера у меня была возможность заняться сексом но узнав что она позавчера занималась сексом с другим у меня полностью отбило интерес! Есть возможность заняться с двумя девушками, но опять таки не возбуждает, хочу, интересно, но не возбуждает. Меня это злит что перед сексом у меня работает не мужской орган а голова! Друзья ругают меня, мол такая возможность а ты как дурак не пользуешься этим. Когда у меня была девушка и серьезные отношения все было отлично. Посоветуйте что мне делать!? Как отключить голову и спокойно трахать девушек?! Вариант напиться не подходит, так же как и употреблять виагру. Я хочу делать это без всякой ерунды. И скажите пожалуйста это нормально, такое поведение?

Да. Все у тебя нормально. Кроме комплекса, что может не встать. Если даже и не встанет - это не твоя вина. Просто доверься девушке на 100%. Пусть она постарается тебя расслабить и привести в рабочее состояние. Когда ты доверишься ей, ты расслабишься. А как только расслабишься - все сразу заработает в полную силу.

Мне всегда хочется удовлетворить девушку, быть на коне. Я боюсь сплетен что я никакой в постели. Но я не могу в полную силу ублажать какую то левую. Может мне надо быть эгоистичнее и стреиться удовлетворить только себя в таких ветренных отношениях?

Мне всегда хочется удовлетворить девушку, быть на коне. Я боюсь сплетен что я никакой в постели. Но я не могу в полную силу ублажать какую то левую. Может мне надо быть эгоистичнее и стреиться удовлетворить только себя в таких ветренных отношениях?

Те надо бы просто расслабиться и не думать о таких мелочах. "Это не запуск шатла! Это же всего лишь секс... " © Американский пирог

Я боюсь сплетен что я никакой в постели.

Таракан. Если девочка умненькая и хорошая, она не будет на-право на-лево рассказывать, что у неё там в постеле, а тем более на-сколько ты был хорош или нет. А вот если девочка "дешёвая", тебя точно не должно волновать, что она там и кому говорит.. тем ртом, который.. ну ты понял :D

А по-поводу "пропадает желание". Попробуй воздержаться от совокупления недельку. Если то же самое, никакого желания, тогда проблемы только в голове.

Попробуй воздержаться от совокупления недельку.

может быть от дрочки? :D

тебе 18, относись спокойно...

некоторые и до 35 - девственники...

Как отключить голову и спокойно трахать девушек?!

ничего не надо отключать, как раз в мужчине - главное - ум...то что и девушки очень ценят...

на 1 стр. посмотри Факи (советы) по соблазнению, и т.д...

давно уже все расписано...

Всем привет! Мне 18. У меня такая проблема. Я не могу завести only sex отношения. Проблем с девушками нет. Варианты есть. Но когда от меня требуется всего лишь один шаг и секс обеспечен, я останавливаюсь, меня это не возбуждает, нет азарта, вообще ничего нет. Я решил лучше я уйду чем не встанет в нужный момент (потому что не возбуждает). Вчера у меня была возможность заняться сексом но узнав что она позавчера занималась сексом с другим у меня полностью отбило интерес! Есть возможность заняться с двумя девушками, но опять таки не возбуждает, хочу, интересно, но не возбуждает. Меня это злит что перед сексом у меня работает не мужской орган а голова! Друзья ругают меня, мол такая возможность а ты как дурак не пользуешься этим. Когда у меня была девушка и серьезные отношения все было отлично. Посоветуйте что мне делать!? Как отключить голову и спокойно трахать девушек?! Вариант напиться не подходит, так же как и употреблять виагру. Я хочу делать это без всякой ерунды. И скажите пожалуйста это нормально, такое поведение?

А стоит ли себя переделывать? ну спишь ты с одной и спи спокойно =)

Нафига из нормального мужика становиться моральным мутантом, тем более, что тебе самому это не в кайф?

А друзей больше слушай, да. И член тоже =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 695

Беременна от женатого любовника

2. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 695

4. 2 695

• Создать...