Перейти к публикации
пикап.Форум

Советы начинающему ИП

A.Chehonte

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем салам )

я обожаю натуральную и здоровую еду ,особенно люблю все что приготовлена на открытом огне и хочу что бы в этой теме были собраны лучшие рецепты здоровой и полезной пищи , в особенности о еде которая приготовлена на открытом огне , углях , гриле или барбекю , так же всевозможные соусы и приправы..

кто то может подумать почему тема именно в этом разделе ?

- потому что это мой личностный рост и только с разрешения InfectedBrain я расскажу вам о своем бизнесе , ибо сейчас это расценивается как реклама..))

Опубликовано:

Точно знаю, что огромной популярностью пользуются свиные ребрышки. Их часто берут те, кому лень готовить жрать, а куру-гриль разделывать не умеют.

Опубликовано:

сразу хочу попросить тех кто делится рецептами рассказывать способ приготовления

так же хочу сказать что лавочка моя называется PRO шашлык и качество товара сильно отличается от рыночного))

Опубликовано:

Внимательно слушаю доказательства, что это не является рекламой, а если не услышу - тема закроется

ладно, будем считать убедил, но тема будет переименована

Опубликовано:

ыы

первый раз такую интересную тему вижу... :)

салам - доброму человеку...

A.Chehonte, допиши после слов "эту тему для того что бы все желающие могли поделиться какими то вкусностями которые можно приготовить на открытом огне , в мангале и в барбекУшнице .." словами "чтобы удивить любую девушку..."...

а то тема будет закрыта кем-нибудь другим обязательно...

InfectedBrain согласился, а мультимодератор счас как войдет, и за него закроет...

допиши по-быстренько, давай...что говорю.../потому что к теме личностного роста, куда воткнул, не идет...

тоже есть желание в этой теме поучастовать... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...