Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой вариант оптимален: парк/кафе или другое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Оговорюсь, речь идет о возрасте 27-30 лет. Для серьезных длительных отношений.

Прочел много разных мнений по этому поводу. Одни говорят, что надо просто позвать в кафе/парк. Другие говорят, что ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО и девушку надо удивить и позвать в какое то необычное не стандартное место (гольф , боулинг, пикник на природе).

Что вы думаете по этому поводу?

Мне кажется на первом свидание важно общение, а различные виды деятельности буду отвлекать от общения!

Или может быть наоборот на первом свидание надо поменьше общаться а больше заниматься активным видом отдыха?

Опубликовано:

Начинаем завышать значимость !!!!

Попить чай/кофе погулять по городу и хватит . НО не затягивай свидания на долго .

Опубликовано:

(гольф , боулинг, пикник на природе).

Вышеперечисленные тобой места далеко не

какое то необычное не стандартное место

Исходя из возраста и цели, ты должен делать акцент на моральные ценности и желания твоей пассии. В любом случае, на первом свидании главная задача - понравиться. Если ожп уже готова создавать семью и "нагулялась", не стоит проводить первое свидание в виде активного отдыха или приключения, это ещё успеете. Лучше проведите время в спокойном и комфортном для вас обоих месте, где сможете нормально поговорить и дать составить о себе полную оценку

Опубликовано:

И стоит ли провожать девушку домой после первого свидания? Возможно она сама откажется.

По моему, если один раз проводишь, потом придется постоянно провожать!

Или уже на последующих свиданиях на это можно забить?

Опубликовано:

Заинтересовывай собой, а не местом. Для первого подойдет и обычная кафешка, кофейку попить.

Опубликовано:

1 свидание:вы просто даёте оценку друг другу! не больше часа! да,можешь проводить на 2 свидании! - это будет уважительно с твоей стороны) и охрененный поцелуй на прощание) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...