Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачет на 1-м свидании

Рекомендованные сообщения

Она: 18,5 лет (я думал сперва около 22...), по моей заниженой шкале - 6.5

Знакомство:

Катаюсь на роликах, параллельно высматриваю симпатичные мордашки. Тут идет Она: личико милое, свободное платье-сарафан без лифчика, под которым отлично угадывалось все, о чем я желал сегодня. Пару раз проехал мимо нее, решил что надо брать :)

Я: - привет, у тебя босоножки светятся, я думал сперва что ты на роликах (на самом деле полный бред, они действительно иногда отсвечивали, но сравнение - бредятина)

Она: - (заторможено, но с улыбкой) привет, да? я и не знала...

Я: - гуляешь?

Она: - не, уже гуляла седня, все ноги устали

Я: - а, домой идешь?

Она: - не (улыбка) я приехала к сестре

Я: - в общагу?

Она: - ага, послезавтра уезжаю...

Ну и в том же духе продолжаем говорить, пока не подходим к общаге (шли всего 150 метров)

Пытаюсь взять телефон - ре дает, отмазывается.

Далее я ей предлагаю посидеть возле общежития, сидим, я ее расспрашиваю, что да как, иногда стебаю, сказала, что нигде в Киеве не была кроме Крещатика, говорю, пошли завтра на Андреевский, говорит так осторожно - идем, я говорю, как встретимся? давай тел :), отмазывается по прежнему, хотя при мне звонит сестре и просит, что б та спустилась и провела ее через проходную, еще посидели, я вижу, что как-то никак она не проявляет инициативы и потихоньку сливается, ладно, говорю, что б снесла поесть, я много катался, голодный! Пару минут на эту тему треп, потом она говорит - мне надо домой, я пошла сама просится пройти вахтера, сестра трубку не берет, я грю - ну все тогда, Пока! Она разворачивается и уходит в общагу.

Продолжение знакомства:

Я посидел еще на той же лавочке 5 минут и поехал обратно кататся :) покатался еще пол часа, поговорил еще с одной фифой, понял что первая то поинтереснее будет :)

Моя припаркованная машина стоит рядом с общагой, там снимаю ролики, одеваю другую футболку и смело иду к вахтерше. Втираю ей, что вот девушка приехала к сестре, зовут так-то, больше ничего не знаю, очень хочу ее увидеть! Благо лето, студенты разьехались, народу там почти нет. Вахтерша в ступоре, роется в каких-то бумагах, пытается мне помочь, тут идет ее сестра! Я сразу понял, они похожи, я ей говорю, что позови свою сестру, сестра тоже в ступоре, но идет зовет. Через 5 мин спускается Она! Дичайшее удивление на лице, вывожу ее на улицу, смех, разговоры по поводу того, что не ждала? а я пришел потому что я так хочу!

Далее она постепенно отходит от оцепенения и начинает что-то рассказывать, спрашивать и т.п. Узнаем друг о друге разные факты, вообщем общаюсь с ней как с другом на разные темы, периодически подстебую, почти нет кинестетики. Приходит время закрытия общаги, заходим в тамбур (кто не знает, в общагах двойные двери с тамбуром 1.5х1.5 метров), там деремся взглядами, больше кинестетики, разговори ни о чем, под конец пытаюсь целовать - как только коснулся губ - тут же убрала их :), еще 5 минут разговора и выходит вахтер говорит все, закрываю, Она сама целует меня в щеку и убегает. Забыл сказать, договорились встретится на след. день в 19-00 в этом же месте, телефон так и не дала.

Свидание:

Часть 1

Приезжаю точно в 7, опоздала на 5 минут, идет с сестрой. Сестру очень быстро сливаем и идем гулять. Веду себя так, что делаю что нравится, и когда хочу. Говорю, хочу кофе, она говорит - я только из кафе, сидела с сестрой, я грю жаль, меня не было, я ХОЧУ кофе! Подходим к киоскам - я ее подбиваю узнать где именно делают кофе, хочу что б она что-то сделала, она не знает, где, стесняется. Я увидел кофе варят на другой стороне дороги, переходим дорогу, посреди дороги говорю, что у тебя другие босоножки, мне б такие, она предлагает померять, я беру заруку, разворачиваю и с ухмылкой говорю, что сейчас и примеряю. Секунду думает и снимает посреди дороги сандаль, я снимаю кед, даю ей, одеваю сандаль. Остаток дороги (5м) мы проковыляли за минуты полторы (от 43-го до 38-го оказывается очень далеко + каблук 13 см), пробка образовалась уже :))) так и заходим в киоск с кофе, переобуваюсь и заказываю 2 кофе, она говорит что не будет, я говорю, что тебе и не покупаю, сам 2 буду пить :) Даю ей одно, пока сам пью, потом забираю второе и его выпиваю тоже. тем временем мы гуляем по местности. Кинестетики намного больше, то за руку возьму, то приобниму, то поглажу, реакция нейтральная на любые прикасания. но ничего никогда не убирает :)

Ну думаю и хорошо. Я знаю местность очень хорошо, и она это знает, на этом решил сыграть, начинаю рассказыват то про одно то про другое, про памятники, здания. Перехожу на чистый украинский, обнимаю и включаю исторический бредогенератор.

Периодически смотрим друг на друга прямыми взглядами. Подходим к бювету (очень широкая колонна), бегаю за ней, догоняю вокруг этой колонны, присаживаемся на скамейку, я смотрю что есть у меня в сумке интересного, достаю карту Киева! разворачиваю на всю скамейку и заставляю искать нашу местность, где мы сейчас. Тем временем иду звонить ЛТР, договорились созвонится на это время :), прихожу - не нашла местность, очки надо..., ладно, так и быть, покажу где мы щас :)

Дальше яу нее на спине (верхняя часть открыта) стал рисовать буквы, она угадывала слово. Потом предложил если угадает - ее желание, не угадает - мое. Она угадала и пожелала что б я пробежался и прокричал, что не сьедобный :) Мне это легко, я на раз-два выполняю и обещаю припомнить.

Дальше нашли голубя травмированного, он почему-то не летал, мы искали и нашли место ему на крыше, что б его никто не трогал, порадовались за него вместе.

Дальше в парке нас застал дождь. Мы под деревом укрылись, я с нее комаров снимал. Она вдруг решила, что у нее очень широкие плечи и она их стесняется, начали говорить про ее фигуру (там точно нечего стесняться!!!) постебал по этому поводу жестко

Часть 2

Дождик перестал и мы пошли к одному корпусу универа. Там очень большой крыльцо с крышей. Там как раз и пошел еще дождь.

Попросил показать мне что-то из танцевальных движений (она занимается танцами). Долго ломалась, показала пару поддержек, подержал ее. Сказала, что в каблуках не удобно, я снял их с нее и мы продолжили танцевать и прикалываться. Надо сказать, что в пределах видимости абсолютно никого не было, изредка человек проходил. Тут я узнал что она стесняется петь! Начал ее заводить на песню - очень долго ломалась, говорила, что нету ни слуха ни голоса, поет только в душе и т.п. Я своим примером показал, что петь можно, никого не стесняясь :) Таки спела мне акапельно полторы песни, вместе с ней Червону Руту исполнили дуэтом :). В течении этого 2 раза попытался поцеловать, та же история, только касаюсь губ, тут же убирает...

К этому времени стемнело уже полностью. Дождь превратился в ЛИВЕНЬ, нам стало так, СВЕЖО, если не холодно! Говорю, никуда не денемся, замерзнем, если не обнимемся и к стене не прижмемся :) Соглашается, стоим обнявшись, ждем конца дождя. Кинестетика работает, но по культутным местам только, дальше желания не было как то, да если честно, я уже мысленно ее проводил, так как вижу полный мороз даже в плане ДАЖЕ поцелуя. Потихоньку начинаю расспрашивать, что не так, отвечает, что есть что-то. Утилизирую, что если б что-то было, то гулять бы не пошла. Вижу действует! Но целовать не пытаюсь.

Тут мега дальше с моей стороны: отстраняюсь, иду на другой конец крыльца и минут 5-7 смотрю на дождь спиной к ней. Боковым зрением смотрю, стала неподалеку, стоит, потупившись :) Подхожу к ней, и думаю отвести уже в общагу. Идем под дождем (небольшим) она босая, я кеды мочу... Я реально замерз, весь дрожу, иду метра на 2 впереди, мне уже ничего на тот момент не надо, лишь бы в машину поскорей! Темно мрак, ей че-то весело стало... Подходим к машине, тут она узнает, что у меня есть машина и это именно она стоит тут одна :), сажусь сам на заднее сидение и ее затаскиваю от дождя.

Часть 3

У меня в машине было одеяло. В тот момент я ему чуть ли не молитву спел. Оно нас и обогрело и сблизило. Опять пытаюсь поцеловать - та же фигня. Решаюсь ей трахнуть мозг на счет того, что не все парни такие каких ты видела и что нужно делать то что хочешь сейчас, имея ввиду себя как образец, так как я отлично показал, что делаю что хочу и мне это нравится, и ей нравится то, что я так себя веду. Трахал мозг разными способами, то трогал волосы и шептал на ушко, то отстранялся, и типа "мыслил", то стабал, то учителем делал наставления... Во время всего этого она периодически твердила, что общага закрывается, и что ей надо туда, ибо ее не пустят :)

Вот такой вот примерно диалог в течении 30 минут:

Она: (задумчиво, с грустью, но твердо): мне надо в общагу, уже поздно, не пустят, злая вахтерша

Я: Ты должна научиться делать что тебе навится, а не что надо

В который раз начинаю целовать - есть!!! Видно сама себя ограничивала в этом, а потом отбросила, как я и советовал настойчиво! Целовались минут 15, спускаюсь к шейке - постанывает, ОГО думаю, попалась :))) оккуратно, спускаю бретельку сарафана, оголяю грудь - ноль сопротивления, мать вашу, таки трахнул мозг, думаю! Дальше без сопротивления залезаю рукой под сарафан на попу, потом сажаю на себя, снимаю с не сарафан - она остается только в стрингах (все-все без сопротивления вообще). Тело - просто шик, оказывается я правильно угадал его под сарафаном!

Дальше поиск кондома (еле нашел, она уже намылилась уходить :) и... ЗАЧЕТ и вся спина у меня расцарапанная в итоге. А стонов то сколько было!! (что её что моих)

Спрашиваю после - что случилось, что ты так передумала? Она говорит, что сделала, что хотела!

Блин, машина еще таким жестким креном на бок стояла, сползали постоянно, напрягало

Провел до двери общаги, ее впустили и ВНИМАНИЕ: она таки дала свой номер телефона на прощание! YES! :)))

Я думаю сыграло, что она потом уезжает (500 км от Киева), и мы вряд ли больше встретимся...

ЧБСХ: нашел в общаге! доверие развил очень хорошо, настойчивость в машине по поводу мозготраха, не слил! (а веть были четкие мысли, что нечего больше сдесь ловить щас)

ЧМБСЛ: как это ни банально, положить презерватив в хорошо знакомое и сразу доступное место

Критика приветствуется!

Забыл добавить в ЧМБСЛ: потратить на это меньше времени (раза в 2), к этому активное стремление, так как все свидание заняло 6 часов (19:00 - 01:00)

Вобще классно. Одеяло уже приметел в мозгу, какое заберу из дома. Да, кстати, сестру тоже позже попроведуй.

задумался об одеяле в машине )))) у меня там только подушка...

Одеяло кстати лежало там совершенно по другой причине :) та и нужно оно только когда холодно

задумался об одеяле в машине )))) у меня там только подушка...

Одеяло кстати лежало там совершенно по другой причине :) та и нужно оно только когда холодно

Я когда до этого момента дочитал, подумал что вы под одеялом разденетесь чтобы согреться и не портить обшивку сидений ))) я бы так сделал ;-)

ну а там зачОт соответственно..

Я когда до это гомомента дочитал, подумал что вы под одеялом разденетесь чтобы согреться и не портить обшивку сидений ))) я бы так сделал ;-)

ну а там зачОт соответственно..

Машина 1988 года, там уже обшивку не испортишь :D, а когда целоваться начали, такие страсти закипели, что какой там холодно - одеяло было просто выброшено :)

Всё здорово, особенно радует, что можешь знакомиться в любой ситуации, даже на роликах, что идёшь до конца, а ещё что правильно понимаешь цели знакомства, поэтому не стал зацикливаться на телефоне.

Только придерусь к матчасти, так сказать. Это зачёт на втором свидании, а не на первом. Знакомство, которое по времени заняло больше 15 минут (если не ошибаюсь, так и было, - поправь, если что) и при котором выполнены задачи первой свиданки (а они были выполнены, судя по рассказу), - это уже т.н. свидание с поля, а значит, первая свиданка была ещё до зачётной. Нигде чётких критериев нет, но я так классифицирую, мне кажется, это логично, ведь можно знакомиться и 2 часа, за это время наладить ниибический рапорт и довести кино до приличного уровня, а потом гордиться сексом на "первой" свиданке.

Впрочем, пофиг, потому что номер свиданки нужен только в двух случаях: нам - при фаллометрии, а девочкам - для всяческих отмазок и ЛМР (если включить мозг, то видно, что моя классификация позволяет и девочку убедить в том, что свидание - уже второе, а значит, можно все), а все это, в общем, лишнее.

• 2 недели спустя...

Как на счет выйти в поле?

Смысла не вижу ходить вдвоем (а тем более втроем и т.д.), так как:

1. По натуре я одиночка

2. Скилл соблазнения тренируется лучше в одиночку (кроме как на себя, надеятся больше не на кого)

3. Через пол-часа - час девочек все равно нужно будет разводить по разным углам, а соответственно расходится

4. Лишний напряг со временем (его очень мало и так) - созвонится, что б совпало свободное время всегда тем сложнее, чем больше людей...

Как на счет выйти в поле?

Смысла не вижу ходить вдвоем (а тем более втроем и т.д.), так как:

1. По натуре я одиночка

2. Скилл соблазнения тренируется лучше в одиночку (кроме как на себя, надеятся больше не на кого)

3. Через пол-часа - час девочек все равно нужно будет разводить по разным углам, а соответственно расходится

4. Лишний напряг со временем (его очень мало и так) - созвонится, что б совпало свободное время всегда тем сложнее, чем больше людей...

+1, у меня есть напарник с ним хреновее ходить.

Пример:

Мы идем в поле, видим красивых девочек, Я говорю давай ушел, чтобы телефоны принес, он говорит мне. И потом мозг предает нас обоих и мы начинаем спорить о том, кто пойдет и в итоге они уходят, фэйл....

Когда хожу один, легче контролировать все "входящие ссс" и легче концентрироваться на подходе, открывашки и т.д. сами в голову лезут в большом количестве и уже не задумываешься, что скажешь. Больше концентрации, больше сосредоточенности на "нужном" деле, больше эффективности.

Вдвоем прикольно, но изредка, т.к. можно придумать мега крутые подходы)

Кстате насчет филда + уже поставил, интересный филд. И согласись все-таки машина - дом на колесах :rolleyes: (всегда в смысле удобно)

• 2 недели спустя...

"Ты должна научиться делать то, что мне нравится"... Скорее так там всё было ;)

Что то как то неадекватно она проверки откинула. Непонятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Его качели и диктат

2. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 70

Нужно мнение форума

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 210

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...