Перейти к публикации
пикап.Форум

Такого на моей практике еще не было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, познакомился с девушкой, вызвонил на ура, погуляли, к++ постоянный, на следующие свиданку вызвонилась в принципе не плохо, но в связи с тем что она была в отъезде встретились через неделю, и так, время свиданки, звоню, говорит дела, давай через час-полтора, ну думай хрен с тобой, встречаюсь через два часа,(сам решил придти с опозданием), и что я вижу, она пришла, ВНИМАНИЕ...с БРАТИКОМ!!! Я честно а**ел просто, прогулялся с ней, во время прогулки выйграл ее в гляделки, сказал что теперь она должна мне желание, она не сопративляеться, сказал что загадаю когда будем тет-а-тет, на прощание обнял, свалил, на следующий день звоню, время около 2 часов дня, говорит что сейчас точно не чего сказать не может, мол позвони вечером, вечер, звонок, трубу берет какой-то хрен (явно не отец) говорю с ним, говорю что бы набрала меня как освободиться, ложу трубку, сам прихереваю, думаю что за фигня. Ну в общем вопрос, стоит ли ее еще через пару дней вызванивать, или ну ее нафиг?

Забыл сказать мне 19

Ей 16, пятерка, но мне в карту.

Опубликовано:

Маленькая, не?

Забей. Надо будет сама позвонит. Тем более сказал перезвонить. Не звони и тем более не пиши, сам.

Опубликовано:

сам-то че от нее хочешь? если она тебе не интересна то оставь в покое...если планы есть отправь смс с интересным предложением. Я так понял у вас какое-то доверие друг к другу есть. Сам как ситуацию оцениваешь?

Опубликовано:

сам-то че от нее хочешь? если она тебе не интересна то оставь в покое...если планы есть отправь смс с интересным предложением. Я так понял у вас какое-то доверие друг к другу есть. Сам как ситуацию оцениваешь?

Цель-ЛТР

Была бы не интересна не было бы свиданок вообще.

Да в том то и дело, что я не хрена не пойму что за ситуация сложилась, по этому и обратился за советом

Опубликовано:

Автор, а чего ты хотел от девочки в 16 лет не пойму? Ждёшь адекватности, ищи ожп своего возраста и не создавай темы по-мелочам!!!

Опубликовано:

А братику сколько?

Если тебе это очень надо и обладаешь ударом Мухаммеда Али (на всякий пожарный ;) ), то дерзай.

Вообще, вот лично моё мнение, если она пришла с братом, тут есть 2 причины: либо она не уверена в себе и требует помощи близкого человека в определение того, что она хочет; либо братик крышует, дабы чтобы девочка на лоха какого-нибудь не нарвалась или что-нибудь другое.

Опубликовано:

А братику сколько?

Если тебе это очень надо и обладаешь ударом Мухаммеда Али (на всякий пожарный ;) ), то дерзай.

Вообще, вот лично моё мнение, если она пришла с братом, тут есть 2 причины: либо она не уверена в себе и требует помощи близкого человека в определение того, что она хочет; либо братик крышует, дабы чтобы девочка на лоха какого-нибудь не нарвалась или что-нибудь другое.

Забыл сказать, братику в районе 6 лет.

Съехала на том мол, оставить не с кем.

Опубликовано:

вот видишь что бывает, когда не договариваешь мелочи :)

забей в общем на неё. найди ОЖП своего возраста...

Опубликовано:

они и в 16 многое могут, уверяю. тут обычная домашняя девочка, которая слушается родителей и ходит в школу. От нее каких-то действий по постройке отношений можно не ждать, скорее всего просто из-за отсутствия опыта... так что всему ее придется учит самому. Ну типа как играть в шахматы с самим собой. Такой вывод я делаю из случая с младшим братом, но на прогулку пришла, а не на свидание с парнем. Короче тяжелы случай.Можешь продолжать с ней встречаться, но стоило бы параллельно встречаться и девочкой постарше. Так тебе совсем весело будет)))

Опубликовано:

они и в 16 многое могут, уверяю. тут обычная домашняя девочка, которая слушается родителей и ходит в школу. От нее каких-то действий по постройке отношений можно не ждать, скорее всего просто из-за отсутствия опыта... так что всему ее придется учит самому. Ну типа как играть в шахматы с самим собой. Такой вывод я делаю из случая с младшим братом, но на прогулку пришла, а не на свидание с парнем. Короче тяжелы случай.Можешь продолжать с ней встречаться, но стоило бы параллельно встречаться и девочкой постарше. Так тебе совсем весело будет)))

Планировал конечно вообще уже забить на это, а про др. девушек и свиданки и не забывал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...