Перейти к публикации
пикап.Форум

в день знакомства

wenay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подруга подруги....

роли:

я - 22 года

ожп (она же подруга подруги) 6,5 балов как минимум... накраситься дык 7 может будет (героиня рассказа)

моя подруга 6,5-7 балов (зачет был давно, не та что в дргом фильде, я про неё не писал тут)

Позвонила мне подруга и попросила подбросить её, подьезжаю смотрю она с незнакомкой ожп... читаю поглазам что я ей в карту, да и мне она понравилась, правда она за мужем но муж кудато уехал на 2 месяца, а так оа давльноки-то милое создание да еще и без детей хоть и за мужем. Поехали мы к подруге домой, потм небольшой поход на шашлыки вечером снова к той же подруге.

Суть диалога с ожп - треп о работе, о парашутах, о спорте, о хоби.... - треп постоянный даже пауз небыло больше даже с её стороны, + оч. легкая кинетика, номер на всякий слачй взял сразу по теме прыжков с парашюта.

Первый поцелуй:

вечером под зведами решили выйти за пивом, приобнял за талию со спины, начал заливать про звезды - про кольцо знаков задиака. Впроцесе сразу кручу её в бок под поцелуй, смотрю сама идет. Я присланяю губы к её - и.......

(ВОТ тут дилема было у меня как-то, что со смной не целовались, поэтому теперь я трусь зарытым ртом об её рот всегда - и жду пока она начнет первая, вот тут возникает вопрос правильно ли это я делаю). Вобщем там же засосались, страсно... пока доползли до дома еще пона ососались.

Зашли, давай играть в тихушников, ссемся всегда как только подруга уходит в другую комнату, а так даже вида не подаем.

ПРОБЛЕМА:

ОЖП убежадает подругу, чтобы та свалила со своей квартиры до утра... кароче подруга сваливает (я сам в шоке от этого)

далее идут игры по телесному соблазнению....(тупо отдастся чувствам)

и вот в чем прикол дело в том что я легко возбудимый, т.е. баба в одежде раком встала, у меня сразу эрекция.... Другими словами начинася с первого поцелую у меня стоит 100%.. ожп видет её нравиться, но к тому моменту как я её раздиваю, у меня рально тупо не стоит.... приходиться ждать пока встанет... ОЖП в шоке, она пол дня наблюдала за эрекцией (трогала)... а тут уже вся открытая и нифига не стоит :(, у меня так не первый раз просто уже. Приходиться обьяснить что надо мне отвлечься минут на 30.... а то ваще нефига не порлучиться. кароче ожп одевается я отвлекаюсьь, а птом уже быстро второй раз раздеваю и начинаем

Но дело в том что если встанет... вот с начала пикапа у меня уже было 3 ожп (эта третья).... и кароче сразу стоит часа 2-3 минимум..., у меня был секс и в пять часов.

Вопрос нужно ли мне обращаться к врачу?

Опубликовано:

и еще такая пробюлема, мне после секса, темы разговара как-то пропадают))) мне бы фак какой-нибуть как заинтересовывать дальше и дальше))) а то вот сегодня с ней колесил пол дня по городу, дык молча считай ))))

Но поидее у меня чаще бывает еще раз с этой же ожп.... но всеравно, отношения становяться натянутыми

филд абсолютно лишен полезной информации, тема едет в барную

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...