Перейти к публикации
пикап.Форум

Причёска

Lorraine

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Значит так. Хочу постричься, коротко. На данный момент длина средняя.

Но вот то что мешает: девушка говорит что мне совсем не пойдёт короткая стрижка, ещё одна знакомая сказала тоже самое.

И вопрос: пойдёт ли мне короткая причёска? Хочу вот это: 181208_hair_men_07.jpg

Или нет и лучше оставить как есть? [delete] Фото старое, сейчас тоже самое только длиннее, ужс...

Выслушаю всех. Что посоветуете?

У парня-модели на фото волосы более густые, из них и укладку подобную можно делать. В твоем случае пробуй короткую стрижку, это волосы - отрастут! :)

У парня-модели на фото волосы более густые, из них и укладку подобную можно делать. В твоем случае пробуй короткую стрижку, это волосы - отрастут! :)

Витёк, например? :)

по мне так с твоей носярой, коротко стричься, т.е. открывать лицо не стоит, сейчас вполне хорошо,

в идеале знать отличного парикмахера, который и поймет что тебе надо и исправит если "ушел не туда", именно парикмахер, а не салон, спокойно могут в пафосном салоне как пуделя постричь :D

я бы не стал форумчан слушать(вообще в целом)

по мне так с твоей носярой, коротко стричься, т.е. открывать лицо не стоит, сейчас вполне хорошо,

в идеале знать отличного парикмахера, который и поймет что тебе надо и исправит если "ушел не туда", именно парикмахер, а не салон, спокойно могут в пафосном салоне как пуделя постричь :D

я бы не стал форумчан слушать(вообще в целом)

Слушаю самого себя, форумчан лишь мнение хочу услышать.

Завтра пойду к "своему" парикмахеру, покажу/расскажу что хочу, пусть попробует что можно сделать. Будет совсем коряво - исправим )

И спасибо за пост, учту )

По моему скромному мнению тебе идут достаточно длинные волосы, поэтому сильно коротко стричься не стоит.

Тему удалять не будем, стрижка идет, которая сейчас. Если хочешь экспериментов - валяй, как будет - посмотришь. Парикмахер тебя может так подстричь, что сам ах***т, но будет говорить "ай, как хорошо!". Поэтому и стоит расчитывать на свои взгляды и взгляды людей, которые хотят сделать тебя лучше, а не за бабки.

Судя по твоим фото, лоб не стоит открывать, лицо и так вытянутое, по бокам создавать объем.

Пробуй, когда подстригут, делать благодаря пасте укладку, сзади на затылке создавая объем и немного в бока, верх вообще не поднимать, а пригладить и виски тоже не трогать, чтобы были приглаженные. Как-то так. Фото кинуть не могу, с телефона пишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...