Перейти к публикации
пикап.Форум

Такого со мной еще не было))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак немного о себе. Возраст 27 рост 185, вес 97. Женат. Короче, познакомился вчера с 8-кой на рыночке (покупала персики, абрикосы ит.д). Когда отошла от прилавка я подошел к ней и сказал, что как может такая прекрасная девочка тягать такие торбы, беру торбу в руку, говорю давай помогу. К+, говорит, типа не перевелись джентельмены) Живет рядышком с рынком, провожу до квартиры беру телефон. На вопрос что вечером делаешь - говорит, что на вечер планы. Звоню сегодня, набиваю стрелку на кофе на 7 часов, говорит что не успеет, перебивает на 8. В 8:15) заезжаю за ней, хочу поцеловать в щеку - не дала, типа я тебя мало знаю... едем в заведение, пьем чай. Так разговоры об увлечениях, о работе, я подрассказал про земляничную поляну (заказали чай "земляника со сливками"). Короче забор там маленький, перелезла съела бы одну, перед хозяином поля бы извинилась и о содеяном бы не сожалела, если бы хозяин простил. Легкая кинестетика (гадание по руке) Далее говорит, что надо домой, типа рано вставать. Я рассчитываюсь за чай и прошу немного подождать, типа надо заехать в одно место отдать что-то человеку. Подъезжаем в район цветочного рынка, покупаю длинную белую розу, открываю багажник, так чтобы не видела, что я ложу туда, после чего едем в одно место на речку. На вопрос куда едем - морожусь, говорю, что сюрприз, но тебе понравится. Она говорит, типа ей страшно. На речке говорю ей, чтобы посидела, сам открываю багажник, отхожу с розой подальше, вставляю розу в песок,потом подхожу к машине и открываю её дверь, типа выходи. Она на каблуках, говорит ща сниму, снимает, а к речке чтобы спуститься надо преодолеть обрывчик, я в шлепках без проблем, а она босиком подходит, я пытаюсь ее спустить на руках - не дается (начинается чес о том, что мы мало знакомы даже для этого). Короче с горем пополам спустилась и попросила коврик из машины под ноги. Я подрассказываю легенду о влюбленных, которые найдут на этом месте цветок бла-бла-бла, короче идем искать и о чюдо, мы находим белую розу (ОЖП блондинка) К+. Говорю, что это дело надо отметить, достаю из машины бутылку шампаня с шоколадкой, наливаю ей и себе чуть-чуть (за рулем все таки). Выпила совсем чуть-чуть, говорит больше не будет. Короче на попытку обнять (пиздец, просто обнять!!!!) опять это чес о малознакомости ит.д. В общем ни хера не утилизировался крышеснос. Только сказала, что я такой романтик... В баре кстати говорила, что ей со мной легко. Потом едем в соседний район города по моему рабочему вопросу отдаь документы, по дороге кинестетика на рычаге передач, лошадей очень любит, чайки как и все птицы нравятся, море боится и кофе тоже любит. Короче под подъездом насильно поцеловал в щеку и руку. А да, говорила, что отец верующий и сама верит и иногда читает библию. В общем чувствую себя ТФНом. Хоччу услышать мнения и мудрые советы.

Опубликовано:

а как вел себя? конгруэнтность присутствовала постоянно или..? по мне, я не девушка и не блондинка, а даже совсем наоборот свидание переводится во как -

В 8:15) заезжаю за ней, хочу поцеловать в щеку - не дала, типа я тебя мало знаю...

не надо так торопиться, заинтересуй-интригуй сильнее, пусть у нее будет блеск в глазах.

едем в заведение, пьем чай. Так разговоры об увлечениях, о работе, я подрассказал про земляничную поляну (заказали чай "земляника со сливками"). Короче забор там маленький, перелезла съела бы одну, перед хозяином поля бы извинилась и о содеяном бы не сожалела, если бы хозяин простил. Легкая кинестетика (гадание по руке)

вот тут интересно как она реагировала. а то про пикап наслышаны многие, и с рутинами и прочими шаблонами пользоваться надо к месту и осторожно.

Далее говорит, что надо домой, типа рано вставать

сам в будущем заканчивай свидания, не ей куда то там надо, а тебе, ты занятой, у тебя много всего интересного в жизни. тут неясно - то ли скучно ей стало, то ли действительно рано вставать..

я пытаюсь ее спустить на руках - не дается (начинается чес о том, что мы мало знакомы даже для этого)

нет раппорта.

Говорю, что это дело надо отметить, достаю из машины бутылку шампаня с шоколадкой, наливаю ей и себе чуть-чуть (за рулем все таки). Выпила совсем чуть-чуть, говорит больше не будет

её мысли- целует, обнимает, на руки взять хочет - точно хочет напоить и трааахх...!

Короче под подъездом насильно поцеловал в щеку и руку
и после этого получилось что
В общем чувствую себя ТФНом

думаю ты ее заинтересовал в любом случае, щас не спеши, подумай как все сделать красиво, она ж 8ка же! стоит того думаю ;)

Опубликовано:

Про земляничную поляну рассказал в тему, т.к. пили чай земляника со сливками. По поводу конгруэнтности - думаю, что 100% вел себя так, поскольку говорила, что я очень смелый ит.д. Интерес думаю есть 100%, иначе не поехала бы со мной никуда. У меня почему-то чуйка, что дело в воспитании, отец верующий, да и сама на библию ссылается часто. Нет понотов, свойственных 8-ке, короче она какая-то не такая. И мне кажется вот эту фразу "мы мало знакомы" надо было утилизировать - косяк. Просто я растерялся, ведь не засавыть лез, а на руки взять.

Опубликовано:
о поводу конгруэнтности - думаю, что 100% вел себя так, поскольку говорила, что я очень смелый ит.д.
Интерес думаю есть 100%, иначе не поехала бы со мной никуда.

тут возможно все было хорошо, но:

И мне кажется вот эту фразу "мы мало знакомы" надо было утилизировать - косяк.

1. не прокачал доверие. она должна была тебе говорить: "мы знакомы так мало, а мне кажется что я тебя давно знаю" )))

2. ты не калибровал ее отношения к себе и вел свидание "по своему плану" без корректировок.

3. про раппорт уже сказали )

Опубликовано:

У меня вообще возникла бредовая догадка, что если здесь имеет место религия - может она еще и девственница. А может я уже гоню)

Опубликовано:

Такие места как ты ее водил для девочки должны быть шаблоном поведения, а такое кол-во внимания (и целания обнять поцеловать) намеком на скорый секс, о чем она тебе и заявляла "мы еще мало знакомы".

Тащи ее в необычное место или займитесь необычным досугом ... ну там на пляже подушками побейтесь после шутливый придераний, на батуте попрыгайте или еще что там у вас есть. Про доверие тебе уже много написали - это корень ее поведения.

Опубликовано:

Да я и сам теперь понимаю, что установка рапорта у меня хромает, буду работать в этом направлении. Практика, практика и еще раз практика))) Я пока со вчерашнего дня ей не звоню, завтра уезжаю к жене с сыном на море и приеду аж в понедельник, думаю не звонить до вторника, пускай скучает, потом отпишусь.

Опубликовано:

Девственница - это врядли.

Мудрый совет:

"не еби мозга!!!1один"

По сабжу.

Заканчивай с псевдо-романтикой и начинай жим.

Упд.

Ты женат и с детьми, бро. сорри не сразу не проникся.

Тогда вообще нахер романтиком страдаешь.

В любовницы по этой теме не записывают. Только секс и позиция сверху)) (Прошаренный товарищ делился опытом) я сам то не женат))

Опубликовано:
Такие места как ты ее водил для девочки должны быть шаблоном поведения, а такое кол-во внимания (и целания обнять поцеловать) намеком на скорый секс, о чем она тебе и заявляла "мы еще мало знакомы".

+1

Ты по трехсвиданке идешь.для первого раза очень много внимании ты дал ей! крышеснос крышесносом, но она того заслуживает для первого раза? ИМХО-для первого раза крышеснос делают для фаста. а что для второго свидание приготовишь? кактус в песке?

Тащи ее в необычное место или займитесь необычным досугом ... ну там на пляже подушками побейтесь после шутливый придераний, на батуте попрыгайте или еще что там у вас есть. Про доверие тебе уже много написали - это корень ее поведения.

+1

Если по трехсвиданке, то ты успел калибровать к кому ей больше тянит? романтиков в ввиде розы из ниоткуда, или наглых самцов?

На вопрос что вечером делаешь - говорит, что на вечер планы. Звоню сегодня, набиваю стрелку на кофе на 7 часов, говорит что не успеет, перебивает на 8. В 8:15)

и еще здесь. Не рано ли ты ее вызвонил? тем более что хотел в этот же день, вечером ее вытащить, а у нее были планы!

Пару дней надо было мариновать ее!

Опубликовано:

+1

Ты по трехсвиданке идешь.для первого раза очень много внимании ты дал ей! крышеснос крышесносом, но она того заслуживает для первого раза? ИМХО-для первого раза крышеснос делают для фаста. а что для второго свидание приготовишь? кактус в песке?

+1

Если по трехсвиданке, то ты успел калибровать к кому ей больше тянит? романтиков в ввиде розы из ниоткуда, или наглых самцов?

На вопрос что вечером делаешь - говорит, что на вечер планы. Звоню сегодня, набиваю стрелку на кофе на 7 часов, говорит что не успеет, перебивает на 8. В 8:15)

и еще здесь. Не рано ли ты ее вызвонил? тем более что хотел в этот же день, вечером ее вытащить, а у нее были планы!

Пару дней надо было мариновать ее!

Аксимус, спасибо. Честно говорю о "трёхсвиданке" читал в факах, но вообще выпустил из головы, реально вижу, что поспешил. Итак, делаю выводы: на след. встрече без особого вкладывания ресурса гуляю с ней в парке, пытаюсь установить рапорт и в конце свиданки пробую засосать - это будет ответом на вопрос по поводу рапорта. По-поводу калибровки - также не уточнил, до сих пор не могу сказать кто ей больше по душе, хотя для меня больше приемлема модель поведения наглого самца, так что когда мне говорят "ты такой романтик" хочется рассмеяться в лицо, возможно в такой момент не конгруэнтен.

Опубликовано:

крышеснос был не в тему. ты не подготовил почву для того, чтоб делать увоз, поэтому она испугалась слишком сильно. естественно, начала делать дальше, утилизации крышесноса быть не могло.

если бы ты сразу повез ее куда-то, то подогревал бы в ней интерес, а не страх. а вместе с интересом подогревается желание)

еще твой косяк в том, что ты слишком сильно под нее стелишься. начиная с открывашки, заканчивая крышесносом. я когда представлял себе твою ситуацию, смог только увидеть все с позиции для нее. так же как понести ее сумки, ты для нее воткнул розу в песок. сейчас попробую уточнить. в парнях манит непредсказуемое поведение и, главное, само течение по жизни. знаешь, если бы ты купил ей мороженое и сказал "ешь.", или если бы ты купил себе мороженое и с аппетитом бы его кушал у нее на глазах. мороженого ей бы захотелось во втором случае. вот. так же и крышесносом. у тебя получилось, что ты ей сказал "ешь.", а должно быть поведение дикого отрыва, чтоб ей захотелось в этом поучавствовать. свидание должно быть для тебя. я когда думаю, куда мне с девушкой пойти, не важно ЛТР, или 1-е свидание, я спрашиваю себя, куда мне хочется? захотелось на крышу - на крышу. в картинг - в картинг. и когда мне будет круто, тогда она пойдет за мной, и это будет очень эффективный крышеснос.

Опубликовано:
знаешь, если бы ты купил ей мороженое и сказал "ешь.", или если бы ты купил себе мороженое и с аппетитом бы его кушал у нее на глазах. мороженого ей бы захотелось во втором случае. вот. так же и крышесносом. у тебя получилось, что ты ей сказал "ешь.", а должно быть поведение дикого отрыва, чтоб ей захотелось в этом поучавствовать. свидание должно быть для тебя. я когда думаю, куда мне с девушкой пойти, не важно ЛТР, или 1-е свидание, я спрашиваю себя, куда мне хочется? захотелось на крышу - на крышу. в картинг - в картинг. и когда мне будет круто, тогда она пойдет за мной, и это будет очень эффективный крышеснос.
Чудо Йогурт +100, здесь есть корень истины. Есть у меня друг натурал! Когда он делает свидание то почти всегда тратит большие деньги,вообще очень много ресурса,и ему не жалко,потому что думает,как может быть жалко тратить ресурс на себя и для собственного кайфа.

Честно! со стороны как будто он покупает внимание девушки, заливает ресурсом, и каждый вполне естественно может подумать,что тратя столько ресурса никаких проблем не составит самому фастануть (он кстати много фастов делает), НО!!! не у каждого получается, а у него получается и разница в том ,что он

или если бы ты купил себе мороженое и с аппетитом бы его кушал у нее на глазах. мороженого ей бы захотелось во втором случае
думает в первую очередь об собственном кайфе.На мой вопрос зачем ты девушку увез за город на ночной пляж, потом обратно привез, да и еще в клуб, а не к себе, и кучу бабла растратился,мог бы сразу к себе, девушка и так почти созрела -отвечает причем здесь девушка воооообще! я хотел искупаться а потом танцевать, она бы и так дала, куда бы она делась)))!!!

Что в итоге? ему захотелось отрываться , а девушка просто участвовала, была свидетелям к тому как он отдыхает и наслаждается жизнью. И участвовав во всем этом, она сама затрахала и фастанула его. В итоге- Соблазнение наоборот

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, уважаемые товарищи-соблазнители, отписываюсь о проделанной работе. Встретился с этой ОЖП вчера. Она только в среду приехала с моря. Я звонил в среду - сказала, что не может, т.к. надо отдохнуть с дороги и привести себя в порядок, на что я сообщил, что позвоню завтра, т.е. в четверг. В четверг я решил забить и не позвонил (так мне захотелось). Звоню в пятницу: -Привет; -Привет; -Как дела?; -Все ок, а у тебя?; - Как всегда, лучше всех) Что сегодня вечером делаешь?; -Да вроде ничего...; -Тогда сегодня идем на кофе!; -Я вообще-то вчера ждала твоего звонка и с подругой встречу отменила из-за этого (Если не п...т, то какой-никакой, а ресурс, приятно было услышать))) -Да, вчера с роботой завал был, не было времени даже позвонить; -Давай часам к 20:00. -Ок, я в 19:30 наберу. В общем встретились. Я подчитав немного Богачева и прислушавшись к вашим камментам решил сделать уклон на рапорт. Везу ее на бульвар к речке, покупаю по мороженному и стоим у воды общаемся за жизнь. О том, как проводили время в детстве, о том, какие мечты ит.д. И вот тут началась х...ня: -У тебя есть девушка, жена ит.д. Я утилизирую: -Ты зхочешь ей стать? Надо пройти тест, у меня жесткие требования бла, бла, бла... -Но все-таки? -Слушай, я же не спрашиваю, есть ли у тебя кто-то? Мы с тобой просто гуляем, т.е. ты сильно спешишь с такими вопросами, тем более раз я сейчас с тобой, я отдал предпочтение тебе. -Просто мне очень хорошо и прикольно с тобой, а вдруг у тебя кто-то есть, я должна знать. -Все, проехали, давай договоримся, что ты этот вопрос мне задавать не будешь. Короче, пацаны, к этому вопросу за этот вечер мы еще возвращались, но я морозился. Из кинестетики было гуляние под ручку, целование в щечку попытка обнимать - присекалась через секунд 5-7 и в машине брал ее руку и гладил, ложил себе на ногу, но при переключении передач - рука автоматически убиралась. По-поводу рутины "что бы ты сделала, если бы ты знала, что через 10 мин упадет метеорит и будет апокалипсис" последовал ответ "попробовала бы подумать про свою жизнь и попросить прощения у Бога за все грехи". Кстати, во время разговора упоминалась Библия. Теперь самое главное - когда она рассказала о том, что бы она сделала, я бы сказал, чтобы я... и полез целоваться - на что мне торжественно была подставлена щека, а при попытке повернуть губы к своим - пошел отказ. Тогда я сказал, что у меня работа, надо ехать в порт, (т.к. работа связана с логистикой) она сказала - давай я поеду с тобой, т.к. в отпуске и рано не вставать, на что я сказал, что нет, т.к. я там на долго (Богачев ведь говорил - уйти на пике эмоций) общем проанализировав ситуацию - мне кажется рапорт есть, но у девочки тараканы. Ваше мнения? Если согласны со мной - посоветуйте - как раздавить таракана и КАК ПРЕСЕЧЬ ДОПРОС О ЖЕНЕ, т.к. мне кажется, если я расскажу - она лахнет (кольцо не ношу).

• Советник
Опубликовано:

мне кажется рапорт есть, но у девочки тараканы. Ваше мнения?

........

мне кажется, если я расскажу - она лахнет (кольцо не ношу).

Ну какие же тараканы? Обычная правильно воспитанная девочка.

Ты ей, может, и нравишься- но пока сильно мутный для нее.

Насчет соскочит-правильно кажется.

Это были мнения.

Посоветовать же ничего не могу.

Опубликовано:

своими уходами от ответа ты дал ей понять, что скорее всего у тебя кто-то есть. не бойся врать. у тебя нет никого. относись проще к происходящему, флирт просто создан для накручивания лапши.

по поводу библии - можешь сказать, что для тебя очень интимный вопрос сексуальные отношения, потому что ты боишься встать на неправильный путь. или что-то такое. скорее всего попадешь в точку. только фраза должна быть мутной, чтоб она сама додумала ее своими тараканами и увидела в тебе себя.

Опубликовано:

Если пришла на встречу то определенно есть интерес.

Не важно как кинестетил,важно что кинестетил.

Зачем темнил с ответом?

Сказал бы -я со многими девушками общаюсь но на данный момент ты мне интересна и я хочу по ближе узнать и пообщаться с тобой.

При раппорте,добавляешь еще, если я с кем то, то я никогда не лгу,не предаю и не изменяю пока мы вместе.

вызванивай через пару дней.

Опубликовано:

Блин, эти женатики-страшные люди, вечно умудряются найти кого-то прямо из соседнего дома. И Как им это удаётся? :unsure:

Даже на базар на полчаса отпускать одного опасно.

Опубликовано:

Итак немного о себе. Возраст 27 рост 185, вес 97. Женат. Короче, познакомился вчера с 8-кой на рыночке (покупала персики, абрикосы ит.д). Когда отошла от прилавка я подошел к ней и сказал, что как может такая прекрасная девочка тягать такие торбы, беру торбу в руку, говорю давай помогу. К+, говорит, типа не перевелись джентельмены) Живет рядышком с рынком, провожу до квартиры беру телефон. На вопрос что вечером делаешь - говорит, что на вечер планы. Звоню сегодня, набиваю стрелку на кофе на 7 часов, говорит что не успеет, перебивает на 8. В 8:15) заезжаю за ней, хочу поцеловать в щеку - не дала, типа я тебя мало знаю... едем в заведение, пьем чай. Так разговоры об увлечениях, о работе, я подрассказал про земляничную поляну (заказали чай "земляника со сливками"). Короче забор там маленький, перелезла съела бы одну, перед хозяином поля бы извинилась и о содеяном бы не сожалела, если бы хозяин простил. Легкая кинестетика (гадание по руке) Далее говорит, что надо домой, типа рано вставать. Я рассчитываюсь за чай и прошу немного подождать, типа надо заехать в одно место отдать что-то человеку. Подъезжаем в район цветочного рынка, покупаю длинную белую розу, открываю багажник, так чтобы не видела, что я ложу туда, после чего едем в одно место на речку. На вопрос куда едем - морожусь, говорю, что сюрприз, но тебе понравится. Она говорит, типа ей страшно. На речке говорю ей, чтобы посидела, сам открываю багажник, отхожу с розой подальше, вставляю розу в песок,потом подхожу к машине и открываю её дверь, типа выходи. Она на каблуках, говорит ща сниму, снимает, а к речке чтобы спуститься надо преодолеть обрывчик, я в шлепках без проблем, а она босиком подходит, я пытаюсь ее спустить на руках - не дается (начинается чес о том, что мы мало знакомы даже для этого). Короче с горем пополам спустилась и попросила коврик из машины под ноги. Я подрассказываю легенду о влюбленных, которые найдут на этом месте цветок бла-бла-бла, короче идем искать и о чюдо, мы находим белую розу (ОЖП блондинка) К+. Говорю, что это дело надо отметить, достаю из машины бутылку шампаня с шоколадкой, наливаю ей и себе чуть-чуть (за рулем все таки). Выпила совсем чуть-чуть, говорит больше не будет. Короче на попытку обнять (пиздец, просто обнять!!!!) опять это чес о малознакомости ит.д. В общем ни хера не утилизировался крышеснос. Только сказала, что я такой романтик... В баре кстати говорила, что ей со мной легко. Потом едем в соседний район города по моему рабочему вопросу отдаь документы, по дороге кинестетика на рычаге передач, лошадей очень любит, чайки как и все птицы нравятся, море боится и кофе тоже любит. Короче под подъездом насильно поцеловал в щеку и руку. А да, говорила, что отец верующий и сама верит и иногда читает библию. В общем чувствую себя ТФНом. Хоччу услышать мнения и мудрые советы.

Не понял?! Ты ее хотел впервый же день окучить?? Если нет,то проблем вообще нет,мути дальше. Или же ты по принципу "Шило Мыло Пошли Еба**" ?

Вообще радуйся ,что она поехала с незнакомым пэцом на тачке к пруду или куда там?! Вообще всё супер у вас должно быть! Терпения тебе.

ЗЫ. А вот то,что женат плохо. Шоб тя совесть съела!!!))

Опубликовано:

Не понял?! Ты ее хотел впервый же день окучить?? Если нет,то проблем вообще нет,мути дальше. Или же ты по принципу "Шило Мыло Пошли Еба**" ?

Вообще радуйся ,что она поехала с незнакомым пэцом на тачке к пруду или куда там?! Вообще всё супер у вас должно быть! Терпения тебе.

ЗЫ. А вот то,что женат плохо. Шоб тя совесть съела!!!))

Совесть ест каждый день... уже столько лет)))

Опубликовано:

Итак, друзья мои, продолжаю отчет. Вчера вызвонил - встретились. Не буду вдаваться в подробности встречи и разговором (немного я подрассказал, потом поиграл в китайского болванчика, что работает 100%, Богачеву респект), и в середине встречи ОЖП выдает: - Я в шоке - как мне с тобой хорошо и легко, ты мне очень нравишься, ты такой умный, красивый и мне нравится твоя внутренняя сила бла, бла,бла. Итак - я калибрую, что на сегодня это был ПИК эмоций и пора прощаться, по-этому везу ее домой. По дороге - кинестетика по социалке, ну и возле подъезда пытаюсь засосать. Опять отворот лица, бл...., е....., нах.... Я говорю: - Девочка, ты так у меня комплекс неполноценности разовьешь (шутя), она говорит, что дело не во мне, типа я классный и все такое. Я пытаюсь убить таракана - говорю, Вот представь, что я тебя поцелую сейчас или к примеру через неделю, месяц, год, какая будет разница между этими поцелуями, на что получаю ответ, что не в этом дело, что есть ряд причин, по которым она этого не делает. Прошу перечислить данный ряд, и получаю такой ответ, типа ей кажется, что я женат, т.к. я давал неоднозначные ответы и она чувствует это попой, а для неё поцелуй - это равносильно сексу, женатые мужчины для неё табу бла, бла, бла. Я показываю ей безымянный палец (кольца нет), говорю может паспорт показать - говорит шутя желательно. Хи-хи-хи ха-ха, пододвигаю лицо к себе и целую в губы (не засасываю). Короче у меня по-ходу таракан в плане вешания лапши о своем положение, делаю это не конгруэнтно, просто если это всплывёт - х.з.))) Но я понял, что если я ее засосу - до зачета будет не долго.

Опубликовано:
Короче у меня по-ходу таракан в плане вешания лапши о своем положение, делаю это не конгруэнтно
Попробуй с улыбкой говорить "Свободен". Если пойдут уточнения "Мутная история, не хочу вспоминать" типа давно было :)

ПС данная история мне не нра, я за то чтобы девушка соблазнена не была :D

Опубликовано:
Короче у меня по-ходу таракан в плане вешания лапши о своем положение, делаю это не конгруэнтно
Попробуй с улыбкой говорить "Свободен". Если пойдут уточнения "Мутная история, не хочу вспоминать" типа давно было :)

Эх Леопард, с точки зрения морали - ты прав и это также подрывает мою конгруэнтность, но она просто курочка, хочется выпит ее до дна всю, я думаю ты меня понимаешь, бывают такие девочки)

Опубликовано:

Итак, была очень похожая история. и, кстати девушка 7 баллов, блондинка и тоже религиозная. Если девушка живет в Одессе или окрестностях, то я с ней пытался замутить. Если она - отпиши.

У девушки зацикленность на семье, браке и библии. Такие девушки не думают о сексе как об удовольствии и если она замужем то никогда в жизни не изменит мужу, а если изменит то будет замаливать свои грехи, ходить в церьковь и тп.

Автор - забей. Я пробовал такое уже(

Опубликовано:

+1. Быстро находим эту девушку и анонимно скидываем ей ссылочку на эту тему ;)

По теме. У тебя не тараканы. Просто девушки чувствуют женатых. У вас поведение другое, вы знаете девушек с той стороны с которой их можно знать лишь прожив с ними очень долго. Вот и вся загадка. Хотя я за то что бы она тебе не дала :lol: Но глядя в правде в глаза, она ДАСТ. И очень скоро. В принципе ты прошел последний рубеж. Она тебе во всем созналась и поверила (хоть не до конца) что ты не женат.

P.S. Вот удивляют меня такие как ты. Я конечно понимаю, что в молодости с девушками как-то не складывалось и теперь хочется наверстать. НО ДЕТЕЙ ТО ЗА ЧЕМ ДЕЛАЕТЕ? Бог с вами со взрослыми - переживете, а с детьми что? Или ты ситаешь что жена ничего не замечает? Скольо раз можно говорить? Учишь вас, учишь...ДЕВУШКИ КАК ДЕТКТОР ЛЖИ, все знают, все видят. Просто прощают до фига. Да уж - рости давай скорее, нльзя ве времяв детство играться ;)

Опубликовано:
я думаю ты меня понимаешь
Ещё как, поэтому думаю надо прекратить. Не та ситуация чтобы цеплять правильных девок.
У вас поведение другое, вы знаете девушек с той стороны с которой их можно знать лишь прожив с ними очень долго.
Хорошая мысль.
P.S. Вот удивляют меня такие как ты. Я конечно понимаю, что в молодости с девушками как-то не складывалось и теперь хочется наверстать.
Ой совсем не факт :)
жена ничего не замечает? Просто прощают до фига.
В данном случае уверен, что не замечает.

Помню у одно бывшей лтрки глаза на лоб вылезли, после того как подруги рассказали о моих похождениях. Подруги узнали совершенно случайно, но держали язык за зубами до нашего расставания.

Опубликовано:
Итак, была очень похожая история. и, кстати девушка 7 баллов,

Автор где ты написал что ты женат? ребенок есть?

Дам я тебе один совет,но чую,что закинут меня тапочками.))))

Короче, если еще раз поднимет эту тему.Да и ты сам можешь вызванить ее зацепить на этой теме, скажи хочешь с ней поговорить на одну тему.

и говоришь ей,во время свиданки, что ты СЕЙЧАС НЕ ЖЕНАТ и свободен как ветер, но был и развелся и у тебя маленький ребенок (если есть на самом деле). Что ты не будешь же рассказывать при первой же встречи,что мол дорогая знаешь я разведен. Что жена и ребенок живут отдельно но иногда навешают тебя или ты к ним.

Если пойдут уточнения "Мутная история, не хочу вспоминать" типа давно было

+1

И так как она уже знает о твоем положении, то пусть примет тебя таким какой ты есть а взамен ты обещаешь, что все будет как в раю.

Этот вариант хорош для навязчивых барышень. В любой момент можешь сливать ,сказав,что жена вернулась ко мне, и у меня проснулись чувства к ней. Или на звонки можешь не отвечать,сказав ,что жена была рядом и она истеричка,если узнает.Короче вариантов много и во всем можешь выкрутится....)))

Опубликовано:
СЕЙЧАС НЕ ЖЕНАТ
ахахах :lol:

Млин, я из-за этой темы первую свиданку с хорошенькой разведеночкой фактически слил сегодня. Вечером буду перед теликом сидеть под пледом со своей ОЖП :)

Опубликовано:

Аксимус, спасибо за совет, я себе такую отмазку продумывал, только я бы сказал, что не разведен, а просто не живем вместе, хотя формально и женаты. О семейном положении писал в первом посту, про ребеночка писал в других темах. Просто у меня еще остался кусочек совести и надеялся, что мне бы подсказали вариант другого характера, но в очередной раз оказывается, что нет волшебной таблэтки, которую випиваешь и ОЖП не задает тебя такие вопросы))) Значит придется становиться полным поддонком))) Кстати, уважаемые, кто против данного зачета, мы же вроде на пикаперском форуме, а не в институте благородных девиц. Ведь вы все здесь пропагандирунтн то, что делаю я и именно здесь вы меня этому научили, а теперь говорите заднюю врубать? Так не пойдет. Аксимус еще раз спасибо и респект, ты в теме 100%. Через день-два вызвоню - отпишусь.

Опубликовано:

Так ни кто тебе заднюю не предлагает включать. И кстати "измнять" тут никто не пропагандирует. Именно потому что мы тут как социум, у нас каждый высказывает свое мнение ;) Вы походу оба не в теме :lol: Пикап помогает не любовницу найти, а с девушками знакомиться. Ну да Энштейн тоже не думал о ядерной бомбе. В общем ладно, это все лирика и разница моральных границ.

По теме - я тебя предостиригаю от того что тебя ждет дальше. И даже не в семье и не в отношениях. Это все выбор каждого. Предостерегаю от того что появится в твоей голове однажды мысль что нету девушки с которой ты построишь семью, да и вообще семья эта тебе не нужна. Не забывай что каждое действие имеет последствия в твоей голове. Вот о чем речь шла с моей стороны. А про семью я из интереса спросил - мне действтельно интересно, почему так поступают. Не из праведности своей (грешен как черт ;) ), а знаний охота прибавить в свой кателок. Вот ты же спрашивешь "что да как?", я решил воспользоваться моментом и тоже спросить.

Хочешь грамотно соврать? Перемешай правду с ложью. "Да был женат. Жили долго,счастливо. Разошлись друзьями. У нее своя жизнь, у меня своя. Разошлись давно уже". И кстати не забывай что нельзя своих "бывших" (оценил ход с ковычками? :D) поливать грязью. Говорить только хорошее. В долгие расспросы не попадать. И если уж переводить тему, то на твои "новые отношения", а не на футбол ;)

Давай! ЗА мы или ПРОТИВ, один фиг интересно чем все закончится.

Опубликовано:
мне действтельно интересно, почему так поступают

В молодости кажется вот девушка моей мечты и вроде бы даже мысли нет об измене, всё устраивает, всё в новинку. Но проходит время..... и будь с тобой хоть десятка, начинается мутотень :)

Обычно не изменяют те, кто не имеет на это возможности.

Если не брать ТФНов и плохие браки в расчет, то обычно следующее.

Желание получить что-то новенькое, разнообразие. Мужчина после понимает, что разнообразие это лишь психологическое, а что касается самого секса, то ОБЫЧНО ничего нового мужчина не находит.

Желание повысить свою самооценку, или поддержать её на прежнем уровне.

Измена в возрасте (после сорока) объясняется кризисом среднего возраста. Мужчине в этот период бывает очень нелегко – идет оценка своей успешности, возникают личностные переживания. В этот период измена – это протест против старения, желание доказать себе самому и другим, что "я еще огого, много чего могу добиться". В это время мужчина может пуститься во все тяжкие, даже уйти из семьи.

Необязательно, что любовница лучше печет пирожки или выглядит сексапильней, или моложе. Она просто другая.

Мужики изменяют не с более лучшими, а просто с ДРУГИМИ.

Есть у меня очень правильные друзья, которые специально не ищут, имеют хорошие семьи, но при случае, когда жизнь сталкивает с каким-то интересным объектом, тоже начинают гонять в башке мысли об измене. Хочется. Один недавно "взял себя в руки" и свои контакты не дал, а взял телефон претендентки, а потом просто спецом похерил его. И не потому, что она не понравилась, ему хотелось (и ей хотелось, замужем тож), он говорил "знаешь она какая!!!". Но вот просто в силу своей правильности слил.

Короче желание будет у всех.

Опубликовано:

как Богачев опять же писал, если врать - то врать до конца :D

а ещё когда кольцо носишь, дамы спрашивают: а что жена скажет? а где жена? я блин вообще по этому поводу могу рейтинг вопросов составить :D :D :D

Да если и чувствует, что кто то есть, то на встречи ходит, вопрос времени только, или как говорится в точку попасть.

Опубликовано:

Итак, как обещал - отписываюсь. Сегодня вызвонил, поехали в кафешку попить чайку, треп о жизни ит.д. Через часок я предлагаю подышать воздухом, после чего едем в близлежащий парк. Там прогулялись за ручку, тормознулись возле скамейки. Начал обнимать, лезть целоваться - мороз опять. Тогда я начал с лобика перешел на ушко, потом шея и плечико, далее прожимаю опять на засос и..... прожалась)))) Опять типа сильно спешу бла бла бла. Далее отвожу ее домой. Она проговорилась, что была замужем, пока этого не хочет ит.д. Во время прощания возле дома засосала почти сама, захватывала мою голову, пару раз "случайно" дотронулась туда. С моей стороны грудь только через одежду, попа аналогично бедро внутри и снаружи тоже с одеждой. Короче прощались минут 15 п...ц. Так что я думаю следующую встречу подвести к зачету через дня 2.

Опубликовано:
Она проговорилась, что была замужем, пока этого не хочет ит.д.
Ого!

Если развод был по её инициативе, то замуж ей выходить - неправильное дело с исконных позиций христианских традиций. Исключение вдовы и брошенные по разводу жены.

Не, конечно сейчас могут и двух гомосеков обвенчать, например в Англии.

Но эту фишечку прими во внимание :)

Опубликовано:

Доброго времени суток, продолжаю свою Санта-Барбару) Итак, днем вызвон, набиваю стрелу, говорит что не может, спрашиваю а завтра - тоже занята и послезавтра и вообще давай на этом поставим точку! Я в ахуе, честно был. Я говорю, а что случилось, на что она поясняет, что-то невнятное. Я говорю такие вопросы по телефону не решаются - давай встретимся. Она повыламывалась, после чего договорились в 21:00 сегодня. Я уже понял, что светит ДОД, по-этому сразу решил не вкладывать никакой эмоционально-действенный ресурс, основная цель данной встречи для меня было только установление обратной связи. Короче встретились, в итоге оказалась, что она чувствует, что у меня кто-то есть и все, т.к.я, ВНИМАНИЕ (то что мы с вами долбим ТФНам) не звоню ей по телефону узнать как дела и поболтать, а также пропадаю на 2 дня (я именно этот промежуток стараюсь выдерживать). В общем я объясняю ей, что трепом по телефону мы быстро настопиздим друг-другу ит.д. По поводу "кто-то есть" я выдаю ей оговоренную выше фишку о том, что формально в браке, но у каждого своя жизнь и меня там держит только бэбик. Говорю, что не хотел говорить раньше, т.к. для меня это не приятно ит.д. После этого говорю давай останемся друзьями, ты хорошая девочка, мне с тобой хорошо и приятно общаться ит.д, т.к. хотел сказать эту фразу первый. У ОЖП просто взрыв мозга от такого поворота событий. Я говорю, ну что пошли домой, а она говорит, типа я не спешу, давай посидим. Ну давай. Дальше попытка пообсасывать эту тему, но я присекаю, мол мне не приятно ит.д. Потом рассказала о своем браке. В итоге, я целый вечер морожусь, потом привожу ее домой, опять напоминаю, что мы друзья, после чего она произносит фразу МОЖНОТЕБЯПОЦЕЛОВАТЬ? Ответ ожидаемый конечно))) Короче мы опять засосались и она сказала, что ей надо это схавать, я ей очень нравлюсь, но она думала по-другому, а теперь раз все прояснилось она хочет быть со мной бла бла бла. На что я отвечаю что?))).... правильно - мне пора))) Ведь это и есть пик эмоций. Теперь друзья, у меня к вам вопрос по поводу трепа по телефону, ведь здесь это признано злом. Как объяснить заезд моей ОЖП? Это единицы любят или я че-то не врубаюсь. Ну и мнения ваши по дальнейшему развитию событий. Я хочу след. встречу сделать зачетной (хотя я и эту хотел).

Опубликовано:

О трепе по телефону пропускай мимо, делай как тебе удобно. А вот на счет сваливать на пике эмоций .... ты становишься предсказуем - как только эмоции взлетают ты испаряешься. Еще раз-два и девочка тебя просчитает. Меняй тактику.

Зачот ты сам свой откладываешь - сделай красиво и все получишь.

Опубликовано:

Хаха, все как предсказуемо! ))

ВНИМАНИЕ (то что мы с вами долбим ТФНам) не звоню ей по телефону узнать как дела и поболтать, а также пропадаю на 2 дня (я именно этот промежуток стараюсь выдерживать).

В смысле? Ты думаешь надо было звонить????

Хочешь влюбить в себя девушку? не делай то что делают другие. Это для нее привычный сценария МЧ. Звонить, смс-ить, сюсюкать, но все равно в итоге им лепят ДОД.

Интерес вызывает тот,которого не могут разгадать.

Итак, днем вызвон, набиваю стрелу, говорит что не может, спрашиваю а завтра - тоже занята и послезавтра и вообще давай на этом поставим точку! Я в ахуе, честно был.
Ты понял,что это не ДОД был а проверка тебя?

По поводу "кто-то есть" я выдаю ей оговоренную выше фишку о том

Фишка работает, почти всегда.Даже если девушка сознательно понимает, что такой мужчина,разведенный и с ребеночком не подходящий вариант, то все равно, подсознание дает ей команду- пригоден.Ты у кого то уже прошел проверку на пригодность для размножения . Кто то выбрала тебя, следовательно у тебя уже есть биологическая ценность как самец.Вот так вот.
У ОЖП просто взрыв мозга от такого поворота событий.
Ну и взрывал ты ее мозг тротилом, мля)))
Теперь друзья, у меня к вам вопрос по поводу трепа по телефону, ведь здесь это признано злом. Как объяснить заезд моей ОЖП? Это единицы любят или я че-то не врубаюсь. Ну и мнения ваши по дальнейшему развитию событий. Я хочу след. встречу сделать зачетной (хотя я и эту хотел).
Ты своим поведением до сегодняшней свиданки заставил ее эмоционально хорошо вкладываться в тебя, много раз она о тебе думала и взвесила о том,что тебе сказать когда ты позвонишь.Это гуд.
Теперь друзья, у меня к вам вопрос по поводу трепа по телефону, ведь здесь это признано злом
.По поводу телефона. НЕ СЛУШАЙ ЕЕ, девушки сами не знают чего хотят.Сказал бы, а с чего не тебе позвонить узнать? И добавил,что тебе нравится когда девушка проявляет внимание, и тогда ТЫ БОЛЬШЕ ПРОНИКАЕШЬСЯ ЧУВСТВАМИ К НЕЙ (это скрытая команда кста).

Ждем зачета. Придумай свиданку, где, как во сколько в какой позе))). Рапорт хорошо установлен,алкоголь тебе в помощь )))

ты становишься предсказуем - как только эмоции взлетают ты испаряешься. Еще раз-два и девочка тебя просчитает. Меняй тактику.

+1

Так много не парься на теории, когда БЗ в твоей стороне, можешь даже ТФНить.

Опубликовано:

Спасибо за отписки. Я тоже думаю, что телефон - зло, буду дальше гнуть свою линию) О проделанной работе отпишусь сразу же)

Опубликовано:

Блин, эти женатики-страшные люди, вечно умудряются найти кого-то прямо из соседнего дома. И Как им это удаётся? :unsure:

Даже на базар на полчаса отпускать одного опасно.

Да! Мы ещё те козлы! Зато с нами не соскучишься...

Из. з . фл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток. Продолжаю, хоть и очень стыдно))) Забегая наперед - скажу, что зачета до сих пор нет. Встреч за это время было 3. Итак по порядку. Как-то данная ОЖП упомянула, что играет в шахматы. Вот я и рад стараться, взял колу, стики кофе и поехал с ней на офис играть в эти самые шахматы. Партейку я выиграл, после чего решили играть в шашки. В этот момент мне позвонили, короче срочно надо было ехать. Встреча была пересрана, я отвез ОЖП домой. На второй встрече я поехал с ней за город по рабочему своему вопросу. По дороге назад - остановились на трассе, целовались-обжимались ит.д. Возле дома тоже самое, во время этого всего пытаюсь проникнуть везде, где хочется, на что мне пояснили, что в машине - это не вариант. Я для себя читаю метасообщение ОЖП "ТРАХНЕМСЯТОЛЬКОНАКВАРТИРЕ".И вот последняя встреча - это было нечто. Я нарисовал квартиру,вино, ананасы свечи ит.д. Ей сказал, что сюрприз и чтобы подъезжала во столько-то туда-то. Короче опоздала почти на час (не впервые). Я устраиваю разъе...н в духе, чтобы это было в последний раз, т.к. врямя - мой самый важный жизненный ресурс и что я себе не позволяю так с ним обращаться и тем более не позволю никому, и что если что-то не срастается - надо звонить заранее. ОЖП уходит в К-, типа я к тебе приехала с мокрой головой (не досушила после дуща), а ты бла, бла, бла. Короче, завожу ее в вышеупомянутую обитель, а в ответ заморозило, типа, что это означает, я понимаю к чему это ты, но я говорю сразу, что мало знаю тебя и еще не готова, на что я говорю, что ты пошлячка, что я мол только вино собираюсь с тобой пить ит.д. В общем, после распития (небольшого) начинаю лезть - даже не целует. Вся зажатая, я начинаю отмораживаться, треп о жизни, потом попытка - ни хера. В общем три часа вот этого тупления. Я под конец втыкаю в телек, выхожу на балкон - короче все по науке. Попытка заговорить, в итоге вывод ВОТДЛЯЧЕГОЯТЕБЕРЕАЛЬНОНАДА, на что я поясняю, что ты мне надо не только для этого, но я мужчина и я хочу тебя ит.д. В общем с квартиры сваливаем, а под подъездом - наша песня хороша... Доступ к телу полный, рука была внутри ит.д. Короче пиз...ц

Опубликовано:

Надо было ее сначала возбудить где-то в кафе, в машине и т.д. а потом - сюрприз )))

а получилось что ты ее в К- а потом: "давай трахаться" вот от нее и мороз...

пожмешь еще )

БД поиграй!

Опубликовано:

В общем была еще одна встреча, через день. Повез ее к речке (сама захотела где-нибудь на воздухе). Погуляли, потом в машине на заднем сидении были обжимания и я прожал на "туда", типа начал петтнг пальцем, в итоге она через короткое время убрала руку, хотя стонала до этого и сказала, что я еще не готова, я сама дам знать, когда буду ит.д. В общем я решил дня два - три выждать и пару встреч поморозится, вести себя нейтрально, не цепляться к ней, ничего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зачета до сих пор нет. И объясняется это тем, что она до конца мне не доверяет в том плане, что я сейчас развожусь. Доступ к телу везде, сама звонит мне, меня тоже везде трогает, но вот зачетиться не хочет. Говорит, что ей кажется, будто у меня все хорошо в семье. Как раздавить таракана, посоветуй пожалуйста.

Опубликовано:

Нет, я зачесал, типа у нас в семье все плохо и мы уже как чужие люде и развод будет где-то впереди. В реале - никакого развода нет, в семье все ок, просто у нее тараканы на женатых, почитай сначала эту тему, поймешь как события развивались.

Опубликовано:

Нет, я зачесал, типа у нас в семье все плохо и мы уже как чужие люде и развод будет где-то впереди. В реале - никакого развода нет, в семье все ок, просто у нее тараканы на женатых, почитай сначала эту тему, поймешь как события развивались.

Она знает, что это гнилая и распостранённая отмазка.

На будущее: надо давать надежду на продолжение отношений, на то, что если она будет классной конкуренткой жене (пусть вкладывается в отношения, есессно когда секс будет), у неё есть шанс. Так будет лучше. Эт я тебе как женатый человек имевший (эх, пришлось разбежаться :) ) любовницу говорю ;)

P.S. Почитаю на досуге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...