Перейти к публикации
пикап.Форум

Такого со мной еще не было))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызваниваю на встречу - постоянно говорит, что какие-то дела, похороны любимого кузнечика ит.д. Сама не звонит. Сейчас игнор с обоих сторон. До этого просила каких-то доказательств, что не живу с женой, я их естественно не предоставил. Скорее всего на этой почве и слила.

Опубликовано:

мельком просмотрел тему... пытаюсь понять где был косяк... если уж обманывать ОЖП то обманывать по полной

я думаю вот это для нее стало заком-STOP [ По поводу "кто-то есть" я выдаю ей оговоренную выше фишку о том, что формально в браке, но у каждого своя жизнь и меня там держит только бэбик. Говорю, что не хотел говорить раньше, т.к. для меня это не приятно ит ]

она тебе проверку закинула, а ты по чеснаку мол женатик и после этого она решила для себя что не вариант с женатым.

я думаю надо было в стиле - я султан у меня много женщин ))

[ Я под конец втыкаю в телек, выхожу на балкон - короче все по науке. Попытка заговорить, в итоге вывод ВОТ ДЛЯ ЧЕГО Я ТЕБЕ РЕАЛЬНО НАДА, на что я поясняю, что ты мне надо не только для этого, но я мужчина и я хочу тебя ит.д. ]

по-моему вторая проверка уже лежа на диване... ты опять по чеснаку, метасообщение - "я мужик и хочу секса".

не прошел - показал свою нуждаемость

как тут утилизировать грамотно.. ХЗ... задумался сам

Опубликовано:

Nesterrs, проверка была раньше

"И вот тут началась х...ня: -У тебя есть девушка, жена ит.д. Я утилизирую: -Ты зхочешь ей стать? Надо пройти тест, у меня жесткие требования бла, бла, бла... -Но все-таки? -Слушай, я же не спрашиваю, есть ли у тебя кто-то? Мы с тобой просто гуляем, т.е. ты сильно спешишь с такими вопросами, тем более раз я сейчас с тобой, я отдал предпочтение тебе. -Просто мне очень хорошо и прикольно с тобой, а вдруг у тебя кто-то есть, я должна знать. -Все, проехали, давай договоримся, что ты этот вопрос мне задавать не будешь."

Потом по совету Аксимуса я ей выдал фишку про плохие отношения с женой.

Опубликовано:

проверка была раньше...

[ "И вот тут началась х...ня: -У тебя есть девушка, жена ит.д. ] - проверка

[ Я утилизирую: -Ты хочешь ей стать? Надо пройти тест, у меня жесткие требования бла, бла, бла... ] - норм.

[ -Но все-таки? ] - предыдущим ответом, показал что удар держишь, молодец. Но ушел в сторону от ответа.

ОЖП хочет чтоб ты её убедил... она сомневается, она не знает кто ты и что ты...

[ -Слушай, я же не спрашиваю, есть ли у тебя кто-то? начал оправдываться тут, это плохо, не искренен с ней, сам себе противоречишь, не последователен, только что заявил про то что являешься Призом и не каждой доступен, с конкретными критериями своей значимости, но не развил тему а стал что-то утаивать, темнить

мета сообщение - у меня кто-то есть, я что-то скрываю, не искренен, не надежен

Мы с тобой просто гуляем, т.е. ты сильно спешишь с такими вопросами,

метасообщение - я не претендую на тебя, как на женщину, мне не нужен секс.

она его уже задала, уже проверяет тебя. ты ставишь этой фразой уже свою адекватность под вопрос.

ОЖП думает: по факту - обнимает, целует, т.е. претендует на секс, а на словах - в отказ пошел. темнит что-то

тем более раз я сейчас с тобой, я отдал предпочтение тебе. ] -

метасообщение - ты мне нравишься, а те о ком я не говорю тебе меня не устраивают.

она думает...: "я вижу что со мной, но не понятно толи секса тебе надо толи я как девушка интересна... и почему что-то скрывает от меня ? "

-Просто мне очень хорошо и прикольно с тобой, а вдруг у тебя кто-то есть, я должна знать. мне надо знать, могу ли я на тебя строить планы? и раз у тебя квартира, машина почему ты еще не обзавелся девушкой?

-Все, проехали, давай договоримся, что ты этот вопрос мне задавать не будешь." - просто рубишь разговор, проверку не прошел

метасообщение - если я признаюсь тебе в том что у меня кто-то есть, то ты меня обломаешь

я ей выдал фишку про плохие отношения с женой. - ИМХО, плохая фишка. Твоё метасообщение - у меня проблемы с женой, я не могу их решить, я неудачник, я не могу договориться с близким мне человеком.

Мета должна быть позитивная - "всё классно девки сохнут по мне им здорово со мной и тебе тоже будет хорошо вот увидишь"

всё ИМХО,

сейчас расписывал, и поймал себя на мысли на сколько всё-таки девки быстрее соображают чем мужики.

мне целый час понадобился... а она с ходу ответы придумывает, инстинктивно/подсознательно ))))

Опубликовано:

Короче я уже проанализировал обратную связь и на будущее буду говорит, что я абсолютно свободен и мое сердце открыто для новых знакомств. И все таки я хочу зачет с этой 8-кой, сейчас думаю, как это сделать, пока никаких поползновений с моей стороны нет, буду рад послушать советы.

Кстати, Nesterrs, как бы ты продолжил этот разговор после ее реплики "Но все таки?"

Опубликовано:
Кстати, Nesterrs, как бы ты продолжил этот разговор после ее реплики "Но все таки?"

я думаю тебе здесь поискать нужно http://forum.pickup....?showtopic=6338 там точно должно быть.

помню была такая проверка успешно мной пройденная...

- у тебя есть девушка ?

- у меня есть две девушки. с одной я встречаюсь по четным дням со второй по нечетным (улыбаясь, правильным спокойным голосом, и в конце взгляд в глаза) от ОЖП К ++

- что то типа "но всё таки?"

- нет, нету (на тот момент не было, проканало т.к. я искренен был) от ОЖП К ++

а сейчас бы ответил - "ты моя девушка !" с улыбкой, спокойном, грудным голосом уверенно и обязательно тут либо поцеловать, либо за руку взять.

Опубликовано:

Сегодня вызвонил, поехали в кафешку попить чайку, треп о жизни ит.д. ..... Далее отвожу ее домой. Она проговорилась, что была замужем, пока этого не хочет ит.д. Во время прощания возле дома засосала почти сама, захватывала мою голову, пару раз "случайно" дотронулась туда.

вот у меня вопрос про её замужество... либо это не правда, либо это проверка на то женат ли ты... потому как ты ей еще не говорил что кто-то есть у тебя и она подозревает это

здесь нужно было показать ту реакцию когда допустим реально разведенная ОЖП признается разведенному М/Ч в том что была жената...

я думаю что реакция в стиле... классно! я тоже разведен, скрывал это от тебя, у нас будет отличная семья и бла-бла-бла... рисуешь её красивую картинку...

1 - показываешь что настроен позитивно, и в отношении её у тебя всё серьезно

2 - объясняешь ей почему темнил...

и нужно быть конгруэнтным всё время, ты сказал что разведен и хочешь с ней быть , то куда ты пропадаешь и почему не звонишь ей как ?

видишь... ТФНов она раскусывает потому что по ним видно что никого у них нет оттого и ТФНят, а ты не особо ТФНишь и она подозревает что ты не один... короче она не верит тебе.

легенду ей такую придумать чтоб твоё отсутствие и поведение гармонично вписывалось.

[Доброго времени суток, продолжаю свою Санта-Барбару) Итак, днем вызвон, набиваю стрелу, говорит что не может, спрашиваю а завтра - тоже занята и послезавтра и вообще давай на этом поставим точку! Я в ахуе, честно был.] - т.к. ты её не ответил на вопрос есть ли у тебя кто-то. она сама сделала вывод что есть. вот и хочет слить тебя.

[Теперь друзья, у меня к вам вопрос по поводу трепа по телефону, ведь здесь это признано злом. Как объяснить заезд моей ОЖП? Это единицы любят или я че-то не врубаюсь.]

тут всё просто. "Дело мастера боится".

она тебя калибрует как "темнилу", что-то ты не договариваешь, где-то косячишь... а раз косячишь, то ты не Альфа.

Альфе простительно не звонить. а раз ты косячишь ? то почему ты не звонишь ? эту несостыковку видит ОЖП. множество звонков и смс - это первый из косяков ТФНов.

а ты и не Альфа и не ТФН. у неё вопрос почему? а ответа нет.

[После этого говорю давай останемся друзьями, ты хорошая девочка, мне с тобой хорошо и приятно общаться ит.д, т.к. хотел сказать эту фразу первый. У ОЖП просто взрыв мозга от такого поворота событий. Я говорю, ну что пошли домой, а она говорит, типа я не спешу, давай посидим. Ну давай. Дальше попытка пообсасывать эту тему, но я присекаю, мол мне не приятно ит.д. Потом рассказала о своем браке.] ДОД на опережение ?! зачем ? хм... ну да. ты опередил её, но показал неадекват, ты её еще не соблазнил а уже в ДОД послал. вот даже я задумался... где логика этого действа?

[ Доброго времени суток. Продолжаю, хоть и очень стыдно))) ] - перед кем ?, избавляйся от чувства стыда... тебе не должно быть стыдно... если ты что-то делаешь, то делаешь и за это ответственен. стыдно - это когда ты делаешь то что тебе не нравится, и ты понимаешь что не прав.

Зачем тогда соблазняешь ОЖП если стыдно? либо меняй свой настрой, либо выбрось эту затею

[ Партейку я выиграл, после чего решили играть в шашки. В этот момент мне позвонили, короче срочно надо было ехать. Встреча была пересрана, я отвез ОЖП домой ] не состыковка, зачем везти её домой ?! у тебя же срочное дело...

[ Возле дома тоже самое, во время этого всего пытаюсь проникнуть везде, где хочется, на что мне пояснили, что в машине - это не вариант. ] тоже повелся... почему бы и не в машине ? ты же хотел в машине, она раз и тебя прогнула...

[ Я для себя читаю метасообщение ОЖП "ТРАХНЕМСЯТОЛЬКОНАКВАРТИРЕ" ] - с чего ты так решил ?!

правильное метасообщение - я бы уже давно отдалась но не верю тебе еще, а еще объявленный ДОД ранее

[И вот последняя встреча - это было нечто. Я нарисовал квартиру,вино, ананасы свечи ит.д. Ей сказал, что сюрприз и чтобы подъезжала во столько-то туда-то. Короче опоздала почти на час (не впервые). ] - косяк. целый час ждать её и не впервые. она уже давно чухнула что кто-то есть и играет с тобой. а ты ей ананасы, свечи... показал нуждаемость

[Я устраиваю разъе...н в духе, чтобы это было в последний раз, т.к. время - мой самый важный жизненный ресурс и что я себе не позволяю так с ним обращаться и тем более не позволю никому, и что если что-то не срастается - надо звонить заранее.] лучше поздно чем никогда, но ждать целый час... это перебор.

[ ОЖП уходит в К-, типа я к тебе приехала с мокрой головой (не досушила после дуща), а ты бла, бла, бла.] - она тебе показала твою значимость и играет с тобой. Ей ничего не стОит, потупить глазки и что-то на ходу придумать... ты схавал всё это... каким действием ты отреагировал на это ?! я не увидел достойного ответа

[Короче, завожу ее в вышеупомянутую обитель, а в ответ заморозило, типа, что это означает, я понимаю к чему это ты, ] - по моему она тебя уже раскусила по полной, просто хотела убедится в этом

[но я говорю сразу, что мало знаю тебя и еще не готова, на что я говорю, что ты пошлячка, что я мол только вино собираюсь с тобой пить ит.д.] - это легкий треп, как бы ни о чем

[В общем, после распития (небольшого) начинаю лезть - даже не целует. Вся зажатая,] - сначала темнил, потом был ДОД, потом признался что женат и с ребенокм, потом в машине, на опоздания в целый час закрыл глаза. ОЖП думает ему что-то нужно. что? вот же ответ - квартира, шампанское, цветы, ананасы, кровать, всё точно, ему нужен секс. что и подтверждается его действиями

[ я начинаю отмораживаться, треп о жизни, потом попытка - ни хера. В общем три часа вот этого тупления. Я под конец втыкаю в телек, выхожу на балкон - короче все по науке. Попытка заговорить, в итоге вывод ВОТ ДЛЯ ЧЕГО Я ТЕБЕ РЕАЛЬНО НАДА, на что я поясняю, ] - ОЖП убедилась

[ что ты мне надо не только для этого, но я мужчина и я хочу тебя ит.д. ] - ты подтвердил, нужен секс

[ В общем с квартиры сваливаем, а под подъездом - наша песня хороша... Доступ к телу полный, рука была внутри ит.д. Короче пиз...ц ] экологично сливает тебя. окончательно утвердил в ней свои намерения.

Подитожим, вот что я вижу...

1 - обманщик. проверку "есть ли у тебя девушка?" не прошел, и тут началось..., обман, не правда, и ОЖП чухнула что есть кто-то...

2 - неадекват с ДОДом

3 - нуждаемость показывал

4 - ОЖП убедилась в своем таракане, ты женат.

Она тебя раскусила... я думаю тут уже NEXT.

Опубликовано:

Nesterrs, после этого были еще встречи, просто здесь не писал. Но принцип тот же самый, доступ к телу полный, но не дальше. Я лично тоже не вижу смысла дальше что-то лепить, но бл...ть очень хочется ее(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...