Перейти к публикации
пикап.Форум

она - за ЛТР, я - за сексонли!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет! я - 22 года, поступаю на заочку, пока не работаю, наслаждаюсь летомм)) она- Нина, 22 года, работает в хорошей фирме бухгалтером, есть машина, отличница, мамина дочка(росла без отца), веселушка - хохотушка)) мне симпатична очень и внешне и как человек. Наши родители знакомы. :ph34r:

знакомы с детства , учились вместе с 1 - 7 класс, после не общались, связь наладили только спустя 6-7 лет, (я был в состоянии откатов от осознания жизни, глаза на которую мне открыл разрыв с девушкой, которую любил..), хотел как то отвлечься и познакомился в аське с подругой Нины, Зиной(номер дала Нина, мы как друганы общались, на тот момент у нее были первые отношения серьезные). с Зиной я быстро наладил контакт, никто мне не нужен был в плане отношений и все встречи сводились только к сексу у нее на хате, где иногда в соседней комнате что-то делали Нина и ее младой члавек(это когда ночевал там). Зина по планке моей мне нравится меньше Нины.

Вскоре сюси-пусиковость Зины меня насытила вкрай, я разорвал отношения. встретились после этого через месяца 5,осень, я этим подружкам дал решить задачи по экономике, им несложно, знаю сам, но тогда они свое обещание решить к опредеоенному сроку не сдержали, при встрече вели себя отстраненно, переговаривались между собой о каких то их парнях) (тут я ваще не в их интересах, значимость стремится к нулю))).. далее не встречались, изредка переписывались в аське как друзья в основном с Ниной, Зина видно что все таки обижена (слил я ее если честно несамым экологичным образом, надо было профильтровать))). Нина весной(или где то так, хз) разругалась со своим. Я поддерживал как друг.

Теперь. с тех прошло 1,7 года примерно, Нина начала в аське активно проявлять симпатию ко мне, хотя я и раньше видел что нравлюсь ей, но думал мы просто друзья.. а тут она сама начала в аське намекать на близость, неявно, но самэц почует ;) в общем я после долгого сексуального голодания решил, что девочку нужно поддержать в ее смелых начинаниях, и на ее туманное предложение встретиться (написала - "хочу увидеть тебя, изменился ли ты :D ") открыто и вполне ясно пригласил погулять. согласилась. погуляли.

презы не взял спец-но, чтобы не было соблазна (хотя предполагал любой исход вечера), встретились около ее работы, она ждала меня в машине. чмоки в щечки, обнимашки - мы ж друзья! разговоры за жизнь по дороге (ехали погулять).. вышли из машины, настроение хорошее, смеется постоянно(она такая, улыбака!), через дорогу переходить стали, сама меня взяла за руку, больше не отпускала, гуляли, смотерли в лавках всякую всячину, она крутится вертится вокруг меня, каккошка трется, постоянный К+ у нее, заинтересованность во мне, гладит и прижимается.. я думал сё, девочка хочет просто секаса (одновременно офигевая с того, что меня мой кореш в юбке соблазняет :D ). дошли до лавочек, малолюдно, сели, она ко мне на коленки, обнимашки - гладилки - целую взасос - отвечает (не оч нравится как целуется :) ), сидели около часа, говорили-щекотили-целовали.. в процессе доступ к груди - спокойно, далее не стал продолжать, ибо были мыслии..

Мысли.. ей позвонила мама узнать где она, как дела, с кем гуляет (вдвоем живут). положила трубку - говорит -"тебе привет".. я - "ей тожее.." а сам думаю - пипец! без меня меня женили! то есть не прсото секса она хочет, хочет отношений, несмотря на мой слив ее лучшей подруги (у нее щас тоже кто то есть). можно было завершить все сексом в машине в укромном местечке, но я не захотел, поток был вдругую сторону.

Посоветуйте, что предпринять, чтобы уже сейчас все перевести на секс-онли, чтобы она сразу поняла что отношений со мной построить не удастся. не хочу травмировать, хочу заниматься с ней сексом и общаться, со свободой с обеих сторон.

Опубликовано:

Во-первых, с чего ты взял, что она за ЛТР? Лично я усматриваю обычную симпатию. Если ты паришься по поводу мамы - девочки часто общаются с мамами как с подругами. Во-вторых ты ее еще не трахнул, значит она не твоя не в плане секс онли, не тем более ЛТР. Мой совет, не парься, получай удовольствие от неё, трахай ее, при этом ничего конкретно не обещая. Если все пойдет дело к ЛТР используй заезженные до дыр фразы, типа у меня много подруг, с которыми я периодически встречаюсь и классно провожу время ит.д.

Опубликовано:

думаю что она за ЛТР, потому что

рассказывает все маме

как то в аське я писал что иду гулять (ночь), она - никуда не иди, а лучше спать ложись (в легкой форме обладательницы)

едет на юг с мамой, говорит мне - "после юга я должна быть загорелой минимум, как ты" (счастливое будущее видит со мной? :rolleyes: )

в общем ситуёвина то такая, что хер знает как относится и воспринимать ее слова - как друга, или как самки)) возможно на самом деле, все не так уж и вязко тут и я надумыываю.. ее мама и раньше мне приветы посылала; на ночь спать советовала возможно просто из женских побуждений остерегаться опасностей, которые скрывает ночь))

еще мой плюс с ней в том, что она уже видела, как я поступил с ее подругой. или она готова к такому раскладу, либо хочет приручить и доказать подруге что она кул

Опубликовано:

Что тебе мешает сделать ее ЛТР (на месяц)а потом грамотно перевести в онли-секс. Ты ее трахни сначала, а то может ей не понравится вообще и она уже не чего не захочет. Онли секс, это прежде всего, секс который устраивает вас двоих

Опубликовано:
Делай ЛТР!
:D нах мне! буду делать трахинг & онли)

Ну так будь честен. Сделай так что бы она сама вс осознавала и сделала свой выбор. Или же можешь попортить человеку крови, все скрыв от нее и просо трахнув. Мой тебе совет - будь взрослым и умным. Да ей понять что серьезных отношений не хочешь. Как? Вот так:

Заводишь разговор об отношениях серьезных между людьми. Димагогия, спор, доводы и говоришь:

-Я что то в последнее время разочаровался в отношениях. Чувствую себя как корабль в шторм, то туда, то сюда. Совсем запутался. Вот ты знаешь кого хочешь в молодых людях видеть? (Да) А я не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...