Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сделать выбор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Перейду сразу к делу

Мне 17 лет, ОЖП 16 лет, вместе уже почти год (1 сентября будет ровно год)

Проблема: я уезжаю из города учиться в универ который за 350 км от моего города а моя девушка остается в городе так как ей ещё 1 год школы. Так что мне делать переходить в ДоД или всё же таки быть с ней? Но даже если мы останемся вместе то будем видеть друг друга только на новый год и летом!

Опубликовано:

вместе врятли получитсо, задание максимум - переход в сексонли

+1. Автор ты должен понимать что отношениям пришёл конец, как не крути.

Какой выбрать вирант - решать только тебе, так сказать насколько ты пикапер :)

Можешь быть хорошим мальчиком и объявить дод, или же говорить что тебе нужна одна она (говорить!) и приезжая домой не скучать.

Опубликовано:

350 км это разве много? Можно приезжать каждые выходные. Знаю одну девушку, она сама из другой области, у нее там парень но приехала учится к нам. И не каких проблем у них, видятся каждые выходные. Правда я то знаю, что она изменяет ему :lol::D , но все равно ведь, не расстались :D

Опубликовано:

Перейду сразу к делу

Проблема: я уезжаю из города учиться в универ который за 350 км от моего города а моя девушка остается в городе так как ей ещё 1 год школы. Так что мне делать переходить в ДоД или всё же таки быть с ней? Но даже если мы останемся вместе то будем видеть друг друга только на новый год и летом!

С ней быть не вариант, ибо и сам нормально жить не будешь, и она тупо найдёт нового, возраст такой.

p.s. Ты же сначала писал в соблазнении мужчины :D , может в другом беда? :D

Опубликовано:

Перейду сразу к делу

С ней быть не вариант, ибо и сам нормально жить не будешь, и она тупо найдёт нового, возраст такой.

p.s. Ты же сначала писал в соблазнении мужчины :D , может в другом беда? :D

я же там написал что не в тот раздел написал просто случайно не туда нажал :D :D :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...