Перейти к публикации
пикап.Форум

Огромнейший таракан у меня в голове...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тарак мой слишком большой...

а именно панически боюсь что девушка забеременеет даже с использованием презерватива... все говорят вероятность мала,а то и 0 %,но всё же таракн не умирает...

мб поможете советом или фактами хз чё...

Опубликовано:

А чем вызваны твои фобии? Сомневаешься в его надежности? Посмотри в инете о том, как делают и испытывают презервативы в промышленных условиях. Там с ними такое делают, что в их прочности перестанешь сомневаться)) Все таки дело важное (может на лет 20 твою жизнь изменить :D ), поэтому контроль качества у нормальных производителей жесткий.

Кстати, испытывал прочность презика в домашних условиях? У меня, например, он полванны занял, наполненный водой, пока не разорвался :D :D

У тебя такая фобия с чего вообще началась? Истоки ищи)

Опубликовано:

Такой же совет, попробуй его разорвать руками ;)

юзай дюрекс класик и все будет норм

Опубликовано:

да таракан не в том что он порвется) а в том что говорят что там мини дырки какие-то как раз под сперму подходят...

Опубликовано:

Ну во первых мини дырки есть, но ты перепутал что через них могут не сперматозоиды а вирус СПИДа например.

А во вторых, можно вообще без презика сексом заниматься (с ЛТР), главное вовремя высовывать и она не залетит

Опубликовано:

Да не очкуй, че ты, нормально все будет ;)

Тебе сколько лет? Детей не планируешь еще? :lol:

Опубликовано:

Тарак мой слишком большой...

а именно панически боюсь что девушка забеременеет даже с использованием презерватива... все говорят вероятность мала,а то и 0 %,но всё же таракн не умирает...

мб поможете советом или фактами хз чё...

Мы твоих девок будем тр*хать, не парься :D

Как тебе мотивация?

У тебя есть лтр? Думаю нет. Ты девственник? Думаю да.

Если всё не так и всё у тебя "хорошо": лтр-ке спиральку, остальным таблетки

Кстати, испытывал прочность презика в домашних условиях? У меня, например, он полванны занял, наполненный водой, пока не разорвался :D :D

Ты не айтишник случаем, не тестер не? :D

Опубликовано:

А девушка может забеременеть даже при использовании нескольких видов контрацептивов одновременно. Вывод - чтобы раздавить таракана, тебе надо перестать быть сосунком, и начинать становиться мужчиной. Межполовые отношения это, напоминаю, ответственность. И ты, именно ты несешь ее основной груз. Потому что ты тут мужчина. Если же ты не готов к такому повороту судьбы, то лучше тебе пока сексом и не заниматься. Парень, сбегающий от девушки при первом же признаке залета выглядит убого и никчемно.

Опубликовано:
а в том что говорят что там мини дырки какие-то как раз под сперму подходят...

Ну да, тоже ролик об этом на ютубе смотрел)) Ищи информацию об этом в первоисточниках :) Мало ли что могут на ютуб выложить; еще неизвестно, кто автор этого ролика.

можно вообще без презика сексом заниматься (с ЛТР), главное вовремя высовывать и она не залетит

Семенная жидкость вытекает из члена не только, когда кончаешь, но и во время всего полового акта, просто небольшими порциями. Которых, впрочем, может быть достаточно, чтобы девочка залетела. Так что аккуратнее) Вот использовать противозачаточные - это пожалуй хорошее решение, только там тоже свои тонкости.

Кстати, испытывал прочность презика в домашних условиях? У меня, например, он полванны занял, наполненный водой, пока не разорвался

Ты не айтишник случаем, не тестер не?

Айтишник) Что, видно по моим словам? )))

Межполовые отношения это, напоминаю, ответственность. И ты, именно ты несешь ее основной груз. Потому что ты тут мужчина. Если же ты не готов к такому повороту судьбы, то лучше тебе пока сексом и не заниматься. Парень, сбегающий от девушки при первом же признаке залета выглядит убого и никчемно.

Ну это да, дело как никакое другое ответственное... Вот где ошибка страшна, так это здесь))

Опубликовано:
а именно панически боюсь что девушка забеременеет даже с использованием презерватива...

Попробуй без него))

А вообще не трахай все подряд, а в ЛТР любая адекватная дева, сама все сделает что бы не забеременеть. Даже тебя не спросит. Не парься.

ЗЫ. Попробуй без гондона)) ахерешь, как рамки твои затрещат. Только, естественно, в нее ни-ни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...