Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли трахать замужних/занятых девочек?

gdzsg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я когда узнаЮ, что у девчонки есть серьёзные отношения, никаких фастов не получается.

Вот и вчера протупил, увёл двух 6-к из компании, всё клёво, кинестетика, рапорт, интерес, сели в парке (ещё друг подошёл, 2 на 2). Общаемся, девочки хотят, но дальше я не двинулся, т.к. одна замужем из них была и у второй, тоже серьёзные отношения.

Из-за моего мороза, девочки тоже отморозились и слились домой, БЛ., хотя и долго думали, т.к. мы их заинтересовали.

Убивать этого таракана или, наоборот, если замужняя, то сливать сразу и искать свободных? У кого какое мнение?

Сам лично, я не доволен, что про.бал секс, с другой стороны, х.з., ещё найду, без заморочек в виде МЧ.

Опубликовано:

Я тебе разрешаю трахать замужних, но только если они сами попросят. Делаешь все по ФАКам, потом очень сильно возбуждаешь, приводишь домой и продолжаешь возбуждать и дразнить. И только если она сама попросит трахнуть ее - тогда можно! Она же сама попросила! ;)

Опубликовано:

Нда, откуда вылезает эдакая высокая мораль, от которой сразу задумываешься "как же я нехорошо поступлю, если трахну замужнюю". Не додумывай сам, что якобы потом их брак развалится из-за тебя. Девушка захотела-все, зеленый свет (ну если конечно сам тоже хочешь).

Опубликовано:

Да трахай! Баба хочет изменить--баба изменит.Не с тобой,так с другим.Зачем отказывать себе в удовольствие? :rolleyes:

Опубликовано:

Зачем отказывать себе в удовольствие? :rolleyes:

Чтобы не быть как она, думающая сиюминутными желаниями, не способная понять слова честь и самоуважение. К таким девушкам серьезно, да и вобще никак относится нельзя, с учетом того, что свободных больше и как правило куда лучше.

Если девушка сама этого хочет, то пусть разорвет текущие отношения и тогда уже можно делать все что хочешь ;)

Опубликовано:

Я тебе разрешаю трахать замужних, но только если они сами попросят.

потом стоя в лесу под стволом, перед выкапаной тобойже ямой, расскажешь мужу что она сама попросила :lol::D:lol:

поручик всегда надо думать головой ;)

QqWETY -патамушо не тебя 3.14здить потом будут а когото))

а сухим из воды чтоб умело выйти, ещо уметь надо) :rolleyes:

Опубликовано:

Главное чтоб это не жена\подруга друга\брата\начальника - это табу.

Не табу а веселуха начинается :lol:

и если те слабо то не проецируй на других свои загончики ;)

Опубликовано:
Чтобы не быть как она, думающая сиюминутными желаниями, не способная понять слова честь и самоуважение. К таким девушкам серьезно, да и вобще никак относится нельзя, с учетом того, что свободных больше и как правило куда лучше.

Не будь занудой ) Ну хочет она,и ты хочешь,почему бы нет-то?Не относись серьезно,кто заставляет?Муж/постоянный любовник у неё уже есть ))

а чтоб сухим из воды чтоб умело выйти, ещо уметь надо) :rolleyes:

А как еще учится,если не на практике? :rolleyes:

Опубликовано:
а чтоб сухим из воды чтоб умело выйти, ещо уметь надо) :rolleyes:

А как еще учится,если не на практике? :rolleyes:

тут только одна проблема возникает

что жизнь ето не компьютерная игра засейвится не получится :lol:

есть только одна попытка)))

посему советую хотя я редко советую, что с замужними не водитесь ето зло, хотя такой кайф иногда бывает :rolleyes:

Опубликовано:

писюлька в паспорте - это личная проблема двух людей, которые изгавнякали себе документы, на остальных она никакого влияния не оказывает, никакой ответственности не накладывает :)

Опубликовано:

Наличие такого вопроса подразумевает ростки совести, я так полагаю?) В таком случае лучше не начинать, а то потом спать плохо будете

Опубликовано:

писюлька в паспорте - это личная проблема двух людей, которые изгавнякали себе документы, на остальных она никакого влияния не оказывает, никакой ответственности не накладывает :)

мяско не балуй :)

Darina -совесть ето *ерня которую внедряет с самого детства в мозг всем общество не более, такшо если автор вырос на неабитаемом острове то он тебя е поймёт

Опубликовано:

Главное чтоб это не жена\подруга друга\брата\начальника - это табу.

Не табу а веселуха начинается :lol:

и если те слабо то не проецируй на других свои загончики ;)

Ну по твоим рассуждениям тебе по приколы если твой лучший друг\брат будет бороздить твою жену.

Опубликовано:

Ну по твоим рассуждениям тебе по приколы если твой лучший друг\брат будет бороздить твою жену.

мне не жалко

чо : "Мой дом твой дом . моя жена- твоя жена"(с) :lol:

если те жалко то осознав сучность её бляд*кой натуры повесишь как в 18 веке ей пояс верности :lol:

Опубликовано:

сам определись,как тебе комфортнее

нет,значит нет.что девушек мало свободных?

Да не мало, просто иногда нет других вариантов или цепляет какая-нибудь с.чка. :) И если не трахнешь её, чувствуешь себя м.даком, а если трахнешь, не понятно, что будет дальше. Сам же мужем был не так давно.

Лучше думать головой и не плодить еб*нутые темы. Ты хочешь чтобы мы за тебя решили?

Тогда ок, к девушкам таким не подходить, сменить работу тебе тоже придется, постричься налысо я думаю надо будет, сменить квартиру и стать геем. Вот тогда я думаю все норм будет, а пока ты знаешь, нетянешь ты на крутого.

Ну вы, батенька, радикал. :D Но я тебя понял. :)

Наличие такого вопроса подразумевает ростки совести, я так полагаю?) В таком случае лучше не начинать, а то потом спать плохо будете

Darina, я и так не высыпаюсь. :) И в первом, и во втором, и даже, в третьем смысле.

да шучу, шучу... делайте что хотите, только не лезьте в терновый куст!

Поржал. :lol:

В итоге, один фиг, не х.ра не ясно, что лучше, и там, и там, свои плюсы и минусы. Трахну в понедельник одну занятую девочку, подумаю о морали... :D

Опубликовано:

Бл*, ну и тема.

Автор, если ты боишься ответственность на себя взять, то мы за тебя её не возьмем.

Или ты разрешения пришел спросить?

А по поводу моральной стороны вопроса - это вообще не сюда, а на исповедь.

Или в Тибет. Или хз куда.

Опубликовано:

Бл*, ну и тема.

Автор, если ты боишься ответственность на себя взять, то мы за тебя её не возьмем.

Или ты разрешения пришел спросить?

А по поводу моральной стороны вопроса - это вообще не сюда, а на исповедь.

Или в Тибет. Или хз куда.

Да не боюсь я ответственности, и не прошу разрешения. Решать всё-равно мне.

Просто интересно сколько людей трахает замужних девочек и что они считают поэтому поводу.

Опубликовано:
Просто интересно сколько людей трахает замужних девочек и что они считают поэтому поводу.

А как ты думаешь,что они могут считать по этому поводу? :lol: Как в анекдоте, "Еб* и плачу"? :D

Опубликовано:
Убивать этого таракана или, наоборот, если замужняя, то сливать сразу и искать свободных?

Лучше слать их всех нах... хотя если очень красивая бл*дь, то можно и по принципу "Дают- бери". В любом случае, решать тебе автор.

Опубликовано:

А как ты думаешь,что они могут считать по этому поводу? :lol: Как в анекдоте, "Еб* и плачу"? :D

Ну когда е.ут может и не плачут (хотя ОЖП всякие попадаются :) ), а вот потом, бывает по-разному.

Лучше слать их всех нах... хотя если очень красивая бл*дь, то можно и по принципу "Дают- бери". В любом случае, решать тебе автор.

Вот это мнение совпадает с моим.

Ясно. Всем спасибо. :)

Опубликовано:

Разные случаи бывают :) Бывает что муж мудак.. а девочка не оч плохая, прост запуталась, ошиблась когда-то..

Бывает что ожп бесчувственная холодная сука которой пох*й с кем, женила на себе лоха какого-то.. )

Со вторыми лучше не связываться вообще..

С первыми - почему бы и нет, если понравилась..

Опубликовано:

Разные случаи бывают :) Бывает что муж мудак.. а девочка не оч плохая, прост запуталась, ошиблась когда-то..

Запуталась- не оправдание. Что-то не устраивает, так честно скажи и подавай документы на развод.

Опубликовано:
Запуталась- не оправдание. Что-то не устраивает, так честно скажи и подавай документы на развод.

Обстоятельства разные бывают, бывает что у замужних секса с мужьями нет, не дают им, но находятся в зависимом положении материально, ну и под давлением и попытками удержать..

Я тут подхожу не со стороны каких-то морально-этических конфликтов, а со стороны возможности хорошего чувственного секса, удовольствия и прочего.. )

Однозначно можно сказать, что хладнокровная фригидна бл*дища никакого удовольствия чувственного не доставит.. тупо подрочить её телом можно разве что - хотя кому то большего и не надо )

И не всегда замужняя которая спит с другим - бл*дь хладнокровная.. возможно она где то в чём-то слаба, не самостоятельна, зависима.. поэтому не может по честному взять и уйти.. а то что каким-то долбо*бом пользуется, пока ищет пути отхода, ну я бы за это сильно судить не стал.. важнее когда у вас с ней секс на 5 баллов, остальное ху*ня.. можно понять и принять )

Ну и разумеется всё это вообще так-то чушь ) лучше свободная и хорошая, умная, не холодная ) и лучше вообще чтоб своё всё было.. но это не про автора, он не дорос ещё )

• Советник
Опубликовано:
Стоит ли трахать замужних/занятых девочек?

Стоит или не стоит делать что-либо, ты должен решать сам, тщательно взвесив аргументы и контраргументы. И вообще, смотря какая у тебя цель.

Если ты не стремишься ввязываться в ЛТР и ЛТРсб и прочие серьезные и глубокие отношения с девушками - то иметь дела с замужними, которые дорожат своим браком, но тем не менее не прочь сходить налево - прямой резон. И никакого прямого конфликта морали тут нет - ты не готов давать женщинам близкие отношение с обязательствами, они не готовы эти самые обязательства от тебя принимать. Все довольны.

Опубликовано:

Плюсанул автору за наличие зачатков совести. На мой взгляд, однозначно не нужно. Порядочным надо быть. И "запуталась", "пользуется"-не оправдание, а наоборот, добавляет негатива к портрету девушки, способной на такие поступки.

Опубликовано:

1) Обстоятельства разные бывают, бывает что у замужних секса с мужьями нет, не дают им, но находятся в зависимом положении материально, ну и под давлением и попытками удержать..

2) Я тут подхожу не со стороны каких-то морально-этических конфликтов, а со стороны возможности хорошего чувственного секса, удовольствия и прочего.. )

Однозначно можно сказать, что хладнокровная фригидна бл*дища никакого удовольствия чувственного не доставит.. тупо подрочить её телом можно разве что - хотя кому то большего и не надо )

И не всегда замужняя которая спит с другим - бл*дь хладнокровная.. возможно она где то в чём-то слаба, не самостоятельна, зависима.. поэтому не может по честному взять и уйти.. а то что каким-то долбо*бом пользуется, пока ищет пути отхода, ну я бы за это сильно судить не стал.. важнее когда у вас с ней секс на 5 баллов, остальное ху*ня.. можно понять и принять )

3) Ну и разумеется всё это вообще так-то чушь ) лучше свободная и хорошая, умная, не холодная ) и лучше вообще чтоб своё всё было.. но это не про автора, он не дорос ещё )

1) А как же голова на плечах? Хотя что рассуждать, когда у меня был день свадьбы, как ни странно, я был в среднем на 12 лет моложе других. Одни 35-40 летние регистрировались :blink: Ну да ладно, пусть бабы тусят со своими добытчиками ))))

2) По поводу хладнокровной фригидной бл*ди полностью соглашусь. Но другим замужним я бы тоже спуска не давал, да она слаба на передок, но бл*, у них достоинство и честь похерены, я не люблю таких. Ладно там пробл*душка малолетняя, пофик, трахнул и забыл... а тут я вижу лживого человека, которая обманывает мужа, самого близкого человека (каков бы он не был) .

3) Ну тут без вариантов. Всегда надо к лучшему стремиться и добиваться этого :)

Опубликовано:

он был впечатлительным малым, поэтому до сих пор ел фисташки со шкарлупой, думая что в них витамины.

Опубликовано:

совесть ето *ерня которую внедряет с самого детства в мозг всем общество не более

Поколение пепси жжет!

Совесть действительно не нужна, если у тебя нет никаких принципов.

Опубликовано:

Не оскарбляй поколение пепси ) Они уже сами как динозавры

А это уже поколение energetic / alco-pop ))

Опубликовано:
1) А как же голова на плечах? Хотя что рассуждать, когда у меня был день свадьбы, как ни странно, я был в среднем на 12 лет моложе других. Одни 35-40 летние регистрировались Ну да ладно, пусть бабы тусят со своими добытчиками ))))

2) По поводу хладнокровной фригидной бл*ди полностью соглашусь. Но другим замужним я бы тоже спуска не давал, да она слаба на передок, но бл*, у них достоинство и честь похерены, я не люблю таких. Ладно там пробл*душка малолетняя, пофик, трахнул и забыл... а тут я вижу лживого человека, которая обманывает мужа, самого близкого человека (каков бы он не был) .

3) Ну тут без вариантов. Всегда надо к лучшему стремиться и добиваться этого

1) Чисто гипотетически предположить, большой ли выбор у них? ) Понятно конечно, что когда выбирают добытчика, которого не любят - это от слабости и глупости.. не способности подождать, и неспособности побороться за лучшее ) но всё же.. казнить их что-ли за это теперь.. не всем везёт, не все сильные.. здорово когда ты из хорошей семьи, и тебя защитили и оградили от всякого говна.. но те кто сами по себе, и умудряются какую-то человечнсоть сохранить, уже в чём-то хороши )

2) Достоинство и честь.. громкие слова.. и лишние в этом мире.. ) мне больше импанируют люди свободные, которые хорошо относятся к хорошим людям, и плохо к плохим - по заслугам.. А хороший человек или плохой, определяется не по наличию у него непогрешимой чести или достоинства.. )) о какой вообще чести можно говорить, когда кругом мразей всяких тупых и голодных навалом.. с ними чтоли честными оставаться? ) нет.. тут надо уметь и бесчестным быть, если выжить хочешь, если не хочешь чтоб сожрали и раздавили.. ))

3) Это долгий процесс на года растянутый, сначала он говна пожрёт, потом может одумается, а может и нет )

Опубликовано:

1) Чисто гипотетически предположить, большой ли выбор у них? ) Понятно конечно, что когда выбирают добытчика, которого не любят - это от слабости и глупости.. не способности подождать, и неспособности побороться за лучшее ) но всё же.. казнить их что-ли за это теперь.. не всем везёт, не все сильные.. здорово когда ты из хорошей семьи, и тебя защитили и оградили от всякого говна.. но те кто сами по себе, и умудряются какую-то человечнсоть сохранить, уже в чём-то хороши )

2) Достоинство и честь.. громкие слова.. и лишние в этом мире.. ) мне больше импанируют люди свободные, которые хорошо относятся к хорошим людям, и плохо к плохим - по заслугам.. А хороший человек или плохой, определяется не по наличию у него непогрешимой чести или достоинства.. )) о какой вообще чести можно говорить, когда кругом мразей всяких тупых и голодных навалом.. с ними чтоли честными оставаться? ) нет.. тут надо уметь и бесчестным быть, если выжить хочешь, если не хочешь чтоб сожрали и раздавили.. ))

3) Это долгий процесс на года растянутый, сначала он говна пожрёт, потом может одумается, а может и нет )

1) Выбор есть всегда. Затяни в начале жизни поясок с перспективным юношей (это не сверхзадача найти себе ровесника, парня на 2-5 лет старше). Ан нет, хочется им сразу и всего и сразу.

Ну и как сами по себе? Они сироты что-ли? Родителей нет, братьев-сестёр? У обычной девочки всегда будет еда и кров. Я последнее время вообще не вижу душевности у молодых, человечности...

2) Достоинство и честь у девушки должны быть. Да она может кинуть кого-то по работе, схитрить, что-то спи*дить, смахинировать и т.п. Но в отношениях с мужчинами я бы ценил в первую очередь именно то, что назвал. Мне это сильно импонирует. С мразями надо соответствующе и обращаться, не надо никому спуска давать.

3) Обычно не одумываются :D

Опубликовано:

трахать её (замужнюю) считаю да...можно, вот только дальше заходить ну не стоит B)

Опубликовано:

яб даже х.й марать об бл.дей не стал, нужно быть чистоплотным в плане убеждений,все бабы бл.ди и их можно всех развести,что сами захотят,поэтому этого делать не надо,если у неё ктото есть,потом твою также разведут-аукнется будте уверены ;)

Опубликовано:

Автор, так вы все из одной компании, и их мужья тоже ? Тогда однозначно не надо связываться..

ЗЫ Девки могут нанести превентивный удар, рассказав мужьям, что вы их домогались, а они гордо не дали...

Опубликовано:
1) Выбор есть всегда. Затяни в начале жизни поясок с перспективным юношей (это не сверхзадача найти себе ровесника, парня на 2-5 лет старше). Ан нет, хочется им сразу и всего и сразу.

Ну и как сами по себе? Они сироты что-ли? Родителей нет, братьев-сестёр? У обычной девочки всегда будет еда и кров. Я последнее время вообще не вижу душевности у молодых, человечности...

2) Достоинство и честь у девушки должны быть. Да она может кинуть кого-то по работе, схитрить, что-то спи*дить, смахинировать и т.п. Но в отношениях с мужчинами я бы ценил в первую очередь именно то, что назвал. Мне это сильно импонирует. С мразями надо соответствующе и обращаться, не надо никому спуска давать.

3) Обычно не одумываются

1) Трудно спорить с этим, но я о личных качествах.. Нормального парня, надёжного, понимающего, который умеет любить и поддерживает, который знает что он делает и хочет в юном возрасте трудно найти )

И зачастую знаний нет о том что лучшее вообще существует, и страхов и обид от всяких мразей хапнуто в достатке.. И от отчаяния неплохие девочки ввязываются самоуверенно или слепо в отношения с дураками.. а потом получается что это невыносимо..

2) Да верно, но опять же случаи бывают разные, запутанные и сложные, по итогам и расчётам в которых ожп получаются хоть и не с белыми рыльцами в пухе, но и не мрази.. а это уже какое-никакое достижение.. ) Может просто я за человечное отношение, ко всем кто ещё не ссучился, кого можно спасти.. потому пытаюсь понять и простить, может и помочь.. и об этом говорю.. )

Можно конечно окрасить всё в белое и чёрное, но это невыносимо.. от ненависти и презрения сам захлебнёшься.. )

3) Обычно да )

Опубликовано:

1) Трудно спорить с этим, но я о личных качествах.. Нормального парня, надёжного, понимающего, который умеет любить и поддерживает, который знает что он делает и хочет в юном возрасте трудно найти )

И зачастую знаний нет о том что лучшее вообще существует, и страхов и обид от всяких мразей хапнуто в достатке.. И от отчаяния неплохие девочки ввязываются самоуверенно или слепо в отношения с дураками.. а потом получается что это невыносимо..

2) Да верно, но опять же случаи бывают разные, запутанные и сложные, по итогам и расчётам в которых ожп получаются хоть и не с белыми рыльцами в пухе, но и не мрази.. а это уже какое-никакое достижение.. ) Может просто я за человечное отношение, ко всем кто ещё не ссучился, кого можно спасти.. потому пытаюсь понять и простить, может и помочь.. и об этом говорю.. )

Можно конечно окрасить всё в белое и чёрное, но это невыносимо.. от ненависти и презрения сам захлебнёшься.. )

3) Обычно да )

1) Это вообще беда. Также сложно найти и девушку с теми качествами, которые ты обозначил. Тут выходит круговорот говна в природе: и парни чёрти какие, и девушки.

Ну знаешь, я тоже мог разозлиться, обидеться на весь мир и т.п., когда мне изменила первая ЛТРка (скорее не ЛТРка, а девушка для поебушек-встречаний, я тогда видел кучу косвенных факторов, свидетельствовавших против неё) в время моего 2х недельного отсутствия. Я же не парился, я сделал выводы. Мне моя интуиция говорила тогда, что она гнилая, что у неё всё не то...

2) Неееееееее... если уж предаёт женщина мужа, то она уже автоматом ссученая, не надо даже понимать их мотивы, т.к. в основном там порок, ленность, страсть к комфорту, страсть к халяве, всё то, чем "славятся" русские молодые женщины.

Насчёт окраски лучше придерживаться принципа БЕЛОЕ- оттенки до светло серого, а остальное чёрное. Так будет справедливее. Да и не надо их ненавидеть, пожалеть их тока можно ;) Им это потом ппц аукнется, когда ликвидность пошатнётся и упадёт.

3) То-то везде рожи в Мск злые :D

Опубликовано:

А как же дамские заявления из серии "если ты меня не трахнешь, я расскажу твоей жене/подруге, что ты меня трахнул!" или "если ты меня не трахнешь, я пожалуюсь своему мужу/парню (обычно боксёру/каратисту или ба-а-льшому начальнику), что ты ко мне приставал!"? :D

Опубликовано:
1) Это вообще беда. Также сложно найти и девушку с теми качествами, которые ты обозначил. Тут выходит круговорот говна в природе: и парни чёрти какие, и девушки.

Ну знаешь, я тоже мог разозлиться, обидеться на весь мир и т.п., когда мне изменила первая ЛТРка (скорее не ЛТРка, а девушка для поебушек-встречаний, я тогда видел кучу косвенных факторов, свидетельствовавших против неё) в время моего 2х недельного отсутствия. Я же не парился, я сделал выводы. Мне моя интуиция говорила тогда, что она гнилая, что у неё всё не то...

2) Неееееееее... если уж предаёт женщина мужа, то она уже автоматом ссученая, не надо даже понимать их мотивы, т.к. в основном там порок, ленность, страсть к комфорту, страсть к халяве, всё то, чем "славятся" русские молодые женщины.

Насчёт окраски лучше придерживаться принципа БЕЛОЕ- оттенки до светло серого, а остальное чёрное. Так будет справедливее. Да и не надо их ненавидеть, пожалеть их тока можно Им это потом ппц аукнется, когда ликвидность пошатнётся и упадёт.

3) То-то везде рожи в Мск злые

1) Да вообще бардак твориться, и ты прав.. и сделать с этим ничего нельзя. Остаётся только отпинывать от себя утопающих в своём безумстве, если реалистом быть.. и жалости тут места нет.. иначе с собой на дно утянут.. А иметь что-то общее только с нормальным адекватными людьми..

С другой стороны если так будут делать все, пойдёт разделение.. каста высшая, низшая.. и что потом, как жить среди этого озлобленного неудовлетворённого быдлячего стада? А если оно взбесится, опять революцию затеет? утопят всех.. ) потому их не жалеть надо, а учить.. этим вроде и пытаются заниматься уже..

2) Вот это да, это п*здец, это то что им таким присуще и потому они абсолютно ненадёжны и не годятся ни для каких серьёзных движений.. причем человек может быть не ссукой, не зверюгой.. но из-за своей слабости и ленности, делать вещи очень глупые, подлые, жестокие..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...