Перейти к публикации
пикап.Форум

"Дружба, и ничего больше!"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянно знакомлюсь с девушками, мы проводим некоторое время вместе, стараюсь изо всех сил соблазнить, но, когда просто хочу её поцеловать, 9 из 10 девушек говорят: "Мы же с тобой друзья..."

И так теряются ценные кадры...

Подскажите, что я могу делать не так?

Заранее благодарю.

Опубликовано:
Постоянно знакомлюсь с девушками, мы проводим некоторое время вместе, стараюсь изо всех сил соблазнить, но, когда просто хочу её поцеловать, 9 из 10 девушек говорят: "Мы же с тобой друзья..."

И так теряются ценные кадры...

Подскажите, что я могу делать не так?

Заранее благодарю.

Опиши конкретную ситуацию, как можно подробнее

Опубликовано:

Вот допустим... Познакомился с девушкой в компании друзей. Она мне дала свой телефон, мы созвонились, договорились вечером встретитсья.

Фраернулся, купил розу (одну). Встретил. Подарил. Повёл в кафе. Посидели. Мило пообщались обо всём на свете. Проводил. Перед дверью начинаю наступление. Милая улыбка. "Мы же с тобой друзья..."

Я не знаю, что происходит. Раньше (года два назад) было всё нормально. А сейчас просто ужас!

Помогайте, профи...

Опубликовано:

Когда парень ставит себя как друг, его и воспринимают как друга, не больше, не меньше...

скорее всего это даже происходит на подсознательном уровне.

Опубликовано:

общайся с девушками не как с друзьями, поговори с ними о сексе, о отношениях. Немного покадрись в конце концов. Провожаешь? Ну хоть приобними ее! Веди себя так как будто у вас свидание, а не дружеское распитие спиртного. Да дохрена что нужно тебе похоже. Палапай ее в шутку например. Кроче, тут весь сайт про это, читай, кури, поймешь в чем ошибка.

зы

у тебя модель поведения ТФНа =(

Опубликовано:
???

видимо слишком зажимаешься...стараешься скрыть свои намерения ее трахнуть! НЕ НАДО!

и кинестетика, кинестетика, еще раз кинестетика :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...