Перейти к публикации
пикап.Форум

В жизни-14, думают-18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

Столкнулся с такой проблемой, что не знаю подходить ли мне к девушкам 16(17-20) лет.

дело еще в том, что все думают, что мне 17-18 лет. На самом деле мне 14...

Вот теперь думаю, стоит ли делать подходы к девушкам, которые старше меня года на 4?

Прошу дать совет...

Опубликовано:

Всем добрый день.

Столкнулся с такой проблемой, что не знаю подходить ли мне к девушкам 16(17-20) лет.

дело еще в том, что все думают, что мне 17-18 лет. На самом деле мне 14...

Вот теперь думаю, стоит ли делать подходы к девушкам, которые старше меня года на 4?

Прошу дать совет...

стоит - подходи !

Опубликовано:
стоит - подходи !

Стоп, стоп!

А если идет? Навстречу к примеру.

КГ установить... спорный момент, она посмотрела секунду и голову вниз опустила.

У меня кстати вопрос такой давно был, если так девушка посмотрела и голову вниз-это хорошо или плохо?

Опубликовано:
если так девушка посмотрела и голову вниз-это хорошо или плохо?

Ну это точно не ССС.Прочти книгу ССС,очень хорошая прям ппц.

Опубликовано:

я в 14 по стройкам лазал и тогда, только только появился Half - Life, впервые попробывал покурить (сигарету) и пиво. Столько прелестей в таком возрасте, а ты о каких-то девочнках думаешь :lol:

Опубликовано:

я в 14 по стройкам лазал и тогда, только только появился Half - Life, впервые попробывал покурить (сигарету) и пиво. Столько прелестей в таком возрасте, а ты о каких-то девочнках думаешь :lol:

сейчас =) это не в наше время )) наверное это эволюция (они умнее,быстрее,взрослые по внешнему виду) - так надо природе (из наблюдений за акселератами)

Опубликовано:

умнее,быстрее,взрослые по внешнему виду

без вагончика в Блек Месе, строек и первого "запретого" в 14 ???. да ты шутишь!

Чтоб уж в сплошной флуд не преаращалось, хочеться автору сказать, что если уж решил отказаться от всех радостей своего возраста и поити к этим девушкам. То трахаться придется все равно не с 14-16 летними, а 16-18. Значит и подходить надо именно к ним, остальное уже еба*ние мозга скорее будет или вобще ... никакого еба*ния (

Мы кстати с одного города, так че у нас у школ много клевых малолеточек =************ В Брагино точно, но мне низя : (

Опубликовано:
2.6) Категорически запрещается создание тем для обсуждения отношений с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Наказание: удаление темы + ридонли/бан.

Подрасти немного, потом приходи :)

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...