Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокачка доверия против занижения значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая: месяца 3 назад познакомился с одной девушкой 24 лет, пытался ее соблазнить, все шло неплохо, но однажды она меня довольно неприятно продинамила и я слил ее в игнор.

И вот, недавно она меня вызванивает, интересуется моими делами и приглашает покататься на каком-то парусном катамаране, мол у нее там друг работает и может сделать не хилую скидку.

Я ее слегка пропесочил за прошлые провинности, после чего она извинилась, заверила что такого не повторится, и я таки согласился.

Но в назначенный день у меня изменились планы и я не смог. Ее пыла это не убавило и она предложила просто встретиться погулять. Сказал что посмотрим. Через день вызванивает меня снова, я наконец соглашаюсь.

Пошли тупо в кафе. Там все стандартно и довольно неплохо: кинестетика по нарастающей, раппорт, она сама кинестетит меня чуть ли не больше чем я ее.

В один момент говорит: Блин, с тобой оказывается так хорошо, можно так замечательно поговорить и ни о чем не думать, вот я всю неделю грузилась, а тут с тобой и забыла про все свои проблемы. Я и не думала что общение может быть таким приятным.. бла бла бла

Отвечаю: Ну это зависит от человека, от ваших с ним отношений и тд.

Она: Ну какое у меня может быть отношение? Только дружеское.

При этом поглаживает меня по бедру :D

Я: конечно, конечно ( а сам думаю: ну ну, удачи :D )

В итоге через какое-то время засасываю ее. Она отвечает, но как-то слабенько.

Говорит: не надо, я так устала сегодня, давай оставим это.

Хрен с ним, сидим еще немного, потом уходим, прощаемся, на прощание засосать себя не дает, только поцелуй в губы.

Через несколько дней вызванивает меня снова на вечер этого же дня.

Я говорю что у меня вечером есть окно небольшое, где-то в пол часа и мы могли бы увидеться, если она подъедет туда-то.

Приехала, посидели-перекусили, она что-то там затирала что мы должны сходить туда-то и туда-то, еще она может устроить то-то и то-то, а если я хочу то даже вон то. Я как-то невнятно отвечаю: возможно, посмотрим и тд.

В конце она меня проводила до того места, куда мне нужно было, плачась по дороге что ей было мало проведенного вместе времени. Я пытаюсь просто уйти, но она меня останавливает и целует в губы, но не засасывает, и тут же отстраняется.

На следующее утро (сегодня) смс мне: Доброе утро, солнышко, я на работе, а ты чем занимаешься?

Игнорю смс, позже днем замечаю пропущенный звонок от нее. Перезваниваю и происходит следующий диалог:

Она: Привет, как дела?

Я: Да норм.

- Я тебе смс посылала, а ты не отвечаешь (((

- Что за смс?

- Цитирует смс

- мм, круто, и к чему это?

- ну, я думала что ты чего-то хочешь раз приглашаешь куда-то

- эээ, давай не по телефону.

- ок. *вешает трубку.

В итоге имеем каритну на которой девочка вкладывает тонну ресурса, сама меня вызванивает, бегает за мной, строит какие-то планы, переживает.

Вроде как все отлично. Сиди себе и на халяву получай женское внимание, с перспективой на секс.

Но это взгляд с моей стороны.

А чтоже видит она?

Парень в прошлый раз исчез после первой жее ее ошибки. А теперь, вновь появившись, никуда не приглашает, на ее приглашения отвечает без особого желания и на своих неудобных условиях( почти на отъ*бись, ее планы на совместные походы куда-то в будущем не поддерживает, на добрые милые смски не отвечает, и похоже вообще может снова пропасть в любой момент.

То есть доверия ко мне никакого.

Отсюда возникает вопрос: Как грамотно прокачать доверие, не смещая баланс значимости и продолжая почти не вкладывать ресурс. При этом очень уж не хочется напару с ней страдать такой тфнщиной как смски доброе утро/спокойной ночи, планирование будущего и обсуждение "отношений".

Цель? Для начала секс, а там видно будет.

Опубликовано:
А чтоже видит она?

Парень в прошлый раз исчез после первой жее ее ошибки. А теперь, вновь появившись, никуда не приглашает, на ее приглашения отвечает без особого желания и на своих неудобных условиях( почти на отъ*бись, ее планы на совместные походы куда-то в будущем не поддерживает, на добрые милые смски не отвечает, и похоже вообще может снова пропасть в любой момент.

То есть доверия ко мне никакого.

в то же время на свиненке ранее:

В один момент говорит: Блин, с тобой оказывается так хорошо, можно так замечательно поговорить и ни о чем не думать, вот я всю неделю грузилась, а тут с тобой и забыла про все свои проблемы. Я и не думала что общение может быть таким приятным.. бла бла бла

при чем тут довверие? ИМХО ты не в то упираешься...

она может уже готова чтобы ты ее ВЗЯЛ, а ты на первых же ее проверках обмораживаешься!

Больше напора! Больше кинестетики...

Цель? Для начала секс, а там видно будет.

в чем препятствие?

я не вижу сложностей, в ней. все тараканы скорее у тебя...

Опубликовано:

Я вообще думал фастить еее когда она меня в первый раз вызвонила, но потом понял что не пройдет, она во многом морозилась.

Пока в планах наконец вызвонить ее самому, и там уже попытаться дожать, все идет и правда неплохо, но, боюсь, что все таки нехватка доверия может сыграть злую шутку.

Опубликовано:

был в такой же ситуации. когда вызвонил ее сам она опоздала на свидание, общалась как-то надменно, в общем решила, что я уже у нее на крючке и пыталась подмять под себя. после чего снова оказалась в игноре :) не меняй повидения, просто временами пингуй ее, показывай некоторую заинтересованность, а в остальном пусть сама старается.

Опубликовано:

По-моему рапорт установлен, плюс твоя значимость для нее выше облаков. Мой совет, не парься, т.к. скажется на твоей конгруэнтности (ты должен быть крут, а не казаться, помнишь?) и ОЖП раскусит тебя. Бери ее и трахай, не дает - прожимай, жестко, не прокатывает - делай конкретное "Д". У тебя все ок, мне бы твои проблемы с моей последней ОЖП))))

Опубликовано:

если перегнешь, она отморозится. отвечай на ее предложения радостно, сам не зови, отвечай на смс, первый не пиши, говори на позитиве по телефону. первый не звони. неуверенно тебя поцеловала, так как не понимает твою реакцию на нее, и пока она ее не понимает, ей интересно. почувствует ,что ее хочешь - начнет играть. делай все на резких контрастах...засосал и отморозился, прокачал раппорт, задумался и так далее

Опубликовано:

Оп. Что это за прозрение внезапное?

Не хочу портить настроения, но вариант, что она сейчас активно вышибает "клин клином" - ты не рассматривал в принципе?

Что у неё за эти три месяца случилось на личном фронте, ты, ведь, понятия не имеешь, верно?

Опубликовано:

Лилея, ага. Вот-вот. Такая безапеляционная активность внезапно возникшего почти из небытия человека настораживает. Очень похоже, что у нее траблы с парнем, а может лечит безответную любовь. Но если цель секс - получить его в таком случае вполне реально, только это будет скорее ее "зачет", а не ваш. Хотя какая разница, вдруг всем понравится и все останутся довольны?)

Опубликовано:

Grando, предсказуем. У нее было два варианта развития событий

1. Ты ведешься на ее ресурс и скачешь как зайчик.

2. Морозишься(твой выбор).

И то и то она могла предсказать. Подумай, что бы ее свалило с ее немецких ног

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...