Перейти к публикации
пикап.Форум

Каким парням девушки быстрее отдаются?

Aviator737

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос, давно беспокоит. В правилах флирта написанно что нужно вести себя игриво и непринужденно может даже глупо и девушка настраивается на легкие непринужденные отношения т.е. ей легче отдаться парню.

Я так не могу. У меня полная противоположность. Я веду себя с ними серьезно, по-мужский, со мной можно и посмеяться (но не дурачиться) и поговорить на серьезные темы и так же девушки спокойно разговаривают со мной о сексе. Я создаю образ в ее голове что мне можно довериться (это действительно так, я не использую их) и отдаться, как бы она в надежных руках.

Вопрос в каком способе КПД больше в первом или во втором? Вопрос всем и девушкам и парням. Девушки скажите как вы считаете. А парни из личного опыта.

Опубликовано:

Девушки быстрее отдаются самодостаточным уверенным в себе парням, которые(парни) берут полностью инициативу в свои руки.

А про флирт - чтобы быстрее отдалась нужно как раз менять фреймы общения с флирта на глубокий и наоборот. Оба варианта правильные. Но их нужно чередовать пока делаешь ченьдж плейс.

Опубликовано:

Приветствую,

однозначно ответить на Ваш вопрос, не представляется возможным - сумма переменных, близка к критической отметке.

В Вашем случае, будет оптимальным - отработать обе модели поведения и сравнить результат.

А ещё лучше, выработать свою модель - третью, в которой Вы почувствуете себя комфортно.

" На всяк товар - свой купец ".

Революционно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Возможно, повторюсь, но

...

Вопрос в каком способе КПД больше в первом или во втором? Вопрос всем и девушкам и парням. Девушки скажите как вы считаете. А парни из личного опыта.

Это зависит от того, какую цель ставишь. Имхо и по опыту, если хочешь зачем-то набить максимум постельных актов на единицу времени - то лёгкий вариант. Если хочешь ЛТР с перспективами, то второй.

Логично, не правда ли?

Опубликовано:

автор, если твое внутреннее состояние конгруэнтно с твоим внешним - тебе дадут. А если ты пытаешься нацепить чей-то удачный шаблон, при этом он с твоим внутр. сост. несовпадает - это будет выглядеть как платье с кроссовками - полный ахтунг и эпик фейл.

ИМХО - нет такого шалона, кому бы девушки "давали больше". Важен "комплект" из внешности парня и его внетрннего я или состояния - тут уж как угодно. Я например как девушка те могу сказать- дать можно и веселому позитивчику и марчному негативчику - зависит от конгруэнтности

Опубликовано:

автор, если твое внутреннее состояние конгруэнтно с твоим внешним - тебе дадут. А если ты пытаешься нацепить чей-то удачный шаблон, при этом он с твоим внутр. сост. несовпадает - это будет выглядеть как платье с кроссовками - полный ахтунг и эпик фейл.

ИМХО - нет такого шалона, кому бы девушки "давали больше". Важен "комплект" из внешности парня и его внетрннего я или состояния - тут уж как угодно. Я например как девушка те могу сказать- дать можно и веселому позитивчику и марчному негативчику - зависит от конгруэнтности

интересно сколько на твоем счету девушек?

Опубликовано:

кому дают, а кто сам берет

кому то дают из жалости

кто то тупо хочет

кого то хотят из за внешности

кого то из за статуса

кого то из за пошлости, а может даже скромности, или даже ловкости пи№№деть

меня никто не хочет:(

кроме тупых озабоченых бл№дей...

Опубликовано:

Помоему все нужно, и веселость, и серьезность где-то. Но это слишком глобальный вопрос. Учись, читай, набирайся опыта, работай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...