Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё таже песня... я поплыл... :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

[Уважаемые пикаперы, на форуме я за советом, не чтобы поматросить и бросить девушку, а настроен я с прицелом на семейную жизнь !] Я не пикапер, а не очень уверенный в отношениях с девушками парень. Есть желание уже, просто жить с девушкой, а не развлекаться. Т.е. ищу девушку с прицелом взять её в жены...

СУТЬ:

Год смс-юсь с девчонкой... Первая встреча была ч/з год после первого виртуального общения.

Сейчас начинаю киснуть от того что не знаю что и как делать дальше. Т.к. у меня было очень мало девушек.(единицы)

через неделю после первой встречи назначил вторую... состоится завтра

Чувствую могу "поплыть" на этом втором свидании. Хотелось бы услышать советы... чтоб на грабли не наступить !!!

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Год назад с очень паршивым настроением зашел на сайт знакомств, и с настроем что хуже уже не будет.

Выбрал анкету понравившейся мне девчонки, и с включенным тумблером уверенности на максимуме, начал переписываться с ней.

Через пол-часа она сама мне написала свой телефон... я даже не просил его(чему и был сильно удивлен)

Это первый и единственный раз когда мне девушка дала свой реальный телефон сама, я его даже не просил !!!

Мы еще долго после этого СМС-сились... очень долго. Я инициативы не брал в руки в плане встречи. А только первым всегда писал СМС и она отвечала всегда.

Через пол-года на ее СМС-ку - "Скучно", я нелепо отписался что не могу встретиться. (трудная жизненная ситуация была, но при желании можно было и вырулить, не стал/не захотел/побоялся).

Девчонка не красавица, не очень уверенная, по-крайней мере моей и то слабой уверенности больше чем у нее.

По меркам пикаперов, она из группы риска: из многодетной семьи, отец развелся когда ей было около 15 лет. Не курит (а это важно для меня), несколько закомплексованна, хотя степень комплексов еще предстоит оценить.

Но по переписке/общению, она мне нравится. ну и внешне меня она тоже устраивает

Ну вот симпатична она мне стала... и из-за этого тумблер моей уверенности переключился в среднее положение.

А в самом начале, с тем настроем что всё... хуже уже не может быть, мог спокойно позволить себе тогда её трогать и целовать и обнимать если бы встреча была бы сразу...

А сейчас близко к сердцу её подпустил и уверенность моя снизилась... вот и затормозить могу...

НУЖЕН СОВЕТ... КАК ВЫРУЛИТЬ ВТОРУЮ ВСТРЕЧУ ??? (завтра будет)

цель на завтра... без секса, но чтоб с парой поцелуев, и положительными эмоциями. так-то за год переписки и 3-5 телефонных долгих разговоров (от 30 мин до 1 часа) знаю о ней очень много. Ну реально много знаю... )))

p.s. всегда первый я ей пишу, или звоню (но звоню редко)...

ей 25, мне 28.

Детей нет у обоих,

Не женат. Она не замужем

Есть небезосновательное подозрение, что что у нее есть кавалер...

Опубликовано:

план на завтра:

погулять по парку поискать там с приколами, ее домашнее животное...

[у нее на днях потерялся/убежал питомец...] это и будет тема прогулки )) ну и плюс бредогенеретор, что в голову взбредет с привязкой к девушке и ситуации

завершить в кафешке...

Опубликовано:

А чО без секса то???

Пойми правильно, я не призываю тебя её отзачетить её на 2м, тут же не животные.

В смысле, что ты имеешь против секса???

Да и вообще, вводных данных поболее дай, телепаты на Казантип уехали все.

Лет вам сколько?

ЗЫ: Если лимит сообщений кончился (Ты же новичек) просто в первое редактированием добавь.

Опубликовано:

Но переписке, она мне нравится.

:facepalm: минуты три сидел думал как так можно?

Опубликовано:

Но переписке, она мне нравится.

можно, по своему опыту могу сказать. правда причина банальна - малый круг общения.

Nesterrs ты не написал сколько тебе и ей лет. А завтра постарайся быть наглее, больше кинестики. хочешь в жены, представь что она уже твоя, веди себя соответственно - все равно ничего не потеряешь, кроме своих тараканов.

Опубликовано:

А чО без секса то???

это как в том анекдоте, про поручика Ржевского...

- но за такое можно и по морде-с

- можно и по морде-с, но я почему-то впендюриваю )))

так вот я скорее по морде получу, чем впендюрю (это вопрос времени)

"В смысле, что ты имеешь против секса???" я ЗА !!! только реально оцениваю шансы свои... он будет несколько позже

так вот на завтра цель и задача пара поцелуев как минимум...

инициатива моя точно должна быть, от нее не будет.

Но по переписке, она мне нравится.

бывает и такое в жизни ...

[Anbidexter,]

"правда причина банальна - малый круг общения." - это про меня )

"представь что она уже твоя" - вот это дельный совет !!! благодарю :)

ей 25, мне 28

[Anbidexter,

"Девчонка не красавица, не очень уверенная, по-крайней мере моей и то слабой уверенности больше чем у нее. Не курит (а это важно для меня), закомплексованная."

ты сильно ошибаешься, ой как сильно ошибаешься. ]

даа... тоже так думаю, что та еще штучка. с виду только такая, но по-крайней мере не бой-баба точно !

и это тоже мне нравиться в ней :)

!!!! когда я смогу писать более трех сообщений... ???? это ж вообще не удобно !!!

Опубликовано:

Хотелось бы услышать советы... чтоб на грабли не наступить !!!

Выбрал анкету понравившейся мне девчонки, и с включенным тумблером уверенности на максимуме, начал переписываться с ней.

Через пол-часа она сама мне написала свой телефон... я даже не просил его(чему и был сильно удивлен)

Это первый и единственный раз когда мне девушка дала свой реальный телефон, я его даже не просил !!!

вот это надо и повторить, только в жизни. на грабли ты наступишь и очень больно, если не возьмешь инициативу в свои руки и не начнешь вести себя также уверенно, как это делал в начале переписки.

Девчонка не красавица, не очень уверенная, по-крайней мере моей и то слабой уверенности больше чем у нее. Не курит (а это важно для меня), закомплексованная.

ты сильно ошибаешься, ой как сильно ошибаешься.

А сейчас близко к сердцу её подпустил и уверенность моя снизилась... вот и затормозить могу...

НУЖЕН СОВЕТ... КАК ВЫРУЛИТЬ ВТОРУЮ ВСТРЕЧУ ??? (завтра будет)

только не с таким настроем

без секса, но чтоб с парой поцелуев, и положительными эмоциями.

покажи своим поведением, что ты ее хочешь, что она тебя заводит. как-то так :rolleyes:

Опубликовано:

"правда причина банальна - малый круг общения." - это про меня )

омг, причину проблемы понимаешь, но устранять не хочешь. Сам подумай, это ли правильное отношение?

Опубликовано:

мне 28.

Автор тебе сначала сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=2 ,а потом вот сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19

и смотри нечего не перепутай=)

КАК ПОНЯЛ МЕНЯ?

у него завтра, поздно метаться. пусть лучше меньше знает, да лучше спит, по крайне мере эту ночь. (да и ответить он пока не сможет, лимит в 3 сообщения он уже истратил)

хотя читать все это придется, в любом случае, в не зависимости от завтрашней встречи.

Опубликовано:

СУТЬ:

Год смс-юсь с девчонкой...

Это ж какая скорость набора текста на телефоне у тебя? :o

Опубликовано:

мне 28.

Автор тебе сначала сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=2 ,а потом вот сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19

и смотри нечего не перепутай=)

КАК ПОНЯЛ МЕНЯ?

у него завтра, поздно метаться. пусть лучше меньше знает, да лучше спит, по крайне мере эту ночь. (да и ответить он пока не сможет, лимит в 3 сообщения он уже истратил)

хотя читать все это придется, в любом случае, в не зависимости от завтрашней встречи.

Никто не мечется у автора длинный путь и я ему советую начать с указаний в посте №9

p/s ещё много встреч он провалит ! возможно он станет лучшим, а возможно останется на уровне Юры08

Опубликовано:

у автора длинный путь и я ему советую начать с указаний в посте №9

p/s ещё много встреч он провалит ! возможно он станет лучшим, а возможно останется на уровне Юры08

не спорю, автору посоветую почитать "кирпичи" Данияр Сугралинов, и Грэгори Мэдисон "Как затащить в постель женщину своей мечты"

Опубликовано:

Я еще бы добавил David X "Будь жёсток". Я ее когда начал читать, показалось, что автор - моральный урод. Но потом в процессе что-то изменилось. Имхо адекватная жизненная философия.

Опубликовано:

Только сейчас пришел со встречи...

:(

Не удовлетворен... Много ошибок, очень много.

В принципе те задачи, что ставил перед собой выполнил...

Но это были неправильные задачи !!! до цели они меня могут и не довести. :(

А ЗАДАЧИ БЫЛИ:

1 - пара поцелуев, - выполнено наперекосяк (один я в щечку, и один она в щечку)

2 - обняв за талию/плечи походить по парку, - выполнено

3 - походить в парке держась за руки - выполнено

4 - развеселиться. - выполнено, перебор

ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ (так как их не было в задачах):

1 - вел ее из парка и по улице держа за талию, чуть-чуть прижав к себе, но 70% времени она смотрела не на меня. Говорил я в это время такой бред... Аж самому стрёмно сейчас, чепуху какую-то нес. А то и просто думал что сказать...

2 - в парке два раза её поднял на высоту для выполнения заданий руки на ягодицы/бедра (кому что нравиться... можно было выбирать хоть что, ситуация требовала чтобы ее подняли на высоту) и вверх её :), и один раз спустил/принял её на руки с этой высоты обратно на землю... тут можно было её и не отпускать держать, прикалываться, нести в воду(она в двух метрах) и словами и взглядом её добить, НО я затормозил :( вернее не продумал такой вариант...

С местом выгула я угадал :) Она в этом парке была очень давно !

НЕ ВЫПОЛНЕНО:

не назначено следующее свидание;

не стал целовать когда довез ее на машине до её района (не дома) после прогулки, (сдался, уверенность пропала тогда вообще, на всё пофиг стало, и был расстроен даже чуть);

затормозил в плане что говорить после крышесноса, а он я считаю был !

в целом притормаживал о чем говорить... хотя разговоры по ситуации не к месту были, мы выполняли квест.

когда вез в машине, были паузы в разговоре...

КАК ПРОХОДИЛО МЕРОПРИЯТИЕ:

при встрече - комплимент.

ранее составлен план, из 11 этапов прохождения парка, каждый этап - нужно найти и тогда узнаешь что дальше.

на первых 3-х 4-х этапах, она еще не включилась в игру, там простые были этапы.

на 7-ом она зависла, и в предыдущей подсказке было прямо указано обратись за помощью к кавалеру (т.е. мне, а помощь эта конечно же не за просто так, я цену назначил поцелуй)

она сдалась и поцеловала... но не сразу, сначала минут 10 пыталась сама.

на 9-ом этапе она снова зависла, минут 20 сама пыталась найти подсказку, предлагал много раз помощь - отказывалась, и не найдя снова сдалась. помощь мою взяла, тут уже я поцеловал в щечку (с её подачи, говорит нормальный дружеский поцелуй). можно было крутить на поцелуй в губы, но я затормозил. да и "не добил" ситуацию... я заявил что вторая подсказка будет уже 2 поцелуя, а поцеловал только один. :(

из-за времени после поисков/квеста, мы не успели в кафешку, т.к. она закрылась.

но вот на этом 9-ом этапе я как раз и смог максимально себе позволить талию, плечи, руки, уткнуться подбородком в шею, головами вместе, на ушко ей шептать... Тут просто бери и пользуйся. Она не знает где подсказка, и "хавает" всё... что подсказка на деревьях, на небе, на столбах, абсолютно всё...

на первых трех этапах, ситуация не очень позволяла к кинестетике, т.к. азарт, интерес и прежде всего к новизне

А 9-ый ухх, столько возможностей было... там уже и интересно и сдалась уже, т.к. найти не может.

можно было говорить и - "в трусах посмотри" :), но это портило бы задуманную картину, и не стал.

она избегала этот парк, вдоль и поперек по 2-3 раза, аллеи, тропинки, лавочки, столбы, деревья, мост, под мостом, фонтан, по глыбам камней, на другом берегу речки, снизу, сверху, сбоку... а найти не может... и ты что говоришь, она "хавает" и ищет подсказку,

ты её направляешь, там посмотри и там... и она ведется !

после 10-го этапа, мы пошли в сторону выхода из парка, ближе к остановкам... решил подвезти её на машине, подвез. Она поблагодарила за мероприятие. Вот лучше б поцеловались ей богу :(

Сейчас скорее в расстроенном состоянии, чем с положительными эмоциями, т.к. столько моментов/ситуаций профукал... не вытянул из стольких моментов максимума положительных эмоций

А в кафешке где планировал, она уже была... у неё спросил, вскользь...

еще во время прогулки по парку, ей мама звонила, проверяла/беспокоилась, "как там доча с незнакомцем ?".

Когда вел из парка по улице за талию... с её стороны нормально выпимшие мужички подошли обратились с вопросом - где кинотеатр находится ?, скорее даже к ней а не к нам. Я вот очень доволен что девушку автоматом, с ближней к ним стороне переместил/отодвинул/ в противоположную от них сторону... и стал буфером между девушкой и пьяными, очень быстро направил их в нужную им сторону, почувствовал, что я защитник :) - классное чувство такое !!!

Опубликовано:

Не удовлетворен... Много ошибок, очень много.

В принципе те задачи, что ставил перед собой выполнил...

Но это были неправильные задачи !!! до цели они меня могут и не довести. :(

А ЗАДАЧИ БЫЛИ:

1 - пара поцелуев, - выполнено наперекосяк (один я в щечку, и один она в щечку)

2 - обняв за талию/плечи походить по парку, - выполнено

3 - походить в парке держась за руки - выполнено

4 - развеселиться. - выполнено, перебор

ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ (так как их не было в задачах):

1 - вел ее из парка и по улице держа за талию, чуть-чуть прижав к себе, но 70% времени она смотрела не на меня. Говорил я в это время такой бред... Аж самому стрёмно сейчас, чепуху какую-то нес. А то и просто думал что сказать...

2 - в парке два раза её поднял на высоту для выполнения заданий руки на ягодицы/бедра (кому что нравиться... можно было выбирать хоть что, ситуация требовала чтобы ее подняли на высоту) и вверх её :), и один раз спустил/принял её на руки с этой высоты обратно на землю... тут можно было её и не отпускать держать, прикалываться, нести в воду(она в двух метрах) и словами и взглядом её добить, НО я затормозил :( вернее не продумал такой вариант...

С местом выгула я угадал :) Она в этом парке была очень давно !

НЕ ВЫПОЛНЕНО:

не назначено следующее свидание;

не стал целовать когда довез ее на машине до её района (не дома) после прогулки, (сдался, уверенность пропала тогда вообще, на всё пофиг стало, и был расстроен даже чуть);

затормозил в плане что говорить после крышесноса, а он я считаю был !

в целом притормаживал о чем говорить... хотя разговоры по ситуации не к месту были, мы выполняли квест.

когда вез в машине, были паузы в разговоре...

КАК ПРОХОДИЛО МЕРОПРИЯТИЕ:

при встрече - комплимент.

ранее составлен план, из 11 этапов прохождения парка, каждый этап - нужно найти и тогда узнаешь что дальше.

на первых 3-х 4-х этапах, она еще не включилась в игру, там простые были этапы.

на 7-ом она зависла, и в предыдущей подсказке было прямо указано обратись за помощью к кавалеру (т.е. мне, а помощь эта конечно же не за просто так, я цену назначил поцелуй)

она сдалась и поцеловала... но не сразу, сначала минут 10 пыталась сама.

на 9-ом этапе она снова зависла, минут 20 сама пыталась найти подсказку, предлагал много раз помощь - отказывалась, и не найдя снова сдалась. помощь мою взяла, тут уже я поцеловал в щечку (с её подачи, говорит нормальный дружеский поцелуй). можно было крутить на поцелуй в губы, но я затормозил. да и "не добил" ситуацию... я заявил что вторая подсказка будет уже 2 поцелуя, а поцеловал только один. :(

из-за времени после поисков/квеста, мы не успели в кафешку, т.к. она закрылась.

но вот на этом 9-ом этапе я как раз и смог максимально себе позволить талию, плечи, руки, уткнуться подбородком в шею, головами вместе, на ушко ей шептать... Тут просто бери и пользуйся. Она не знает где подсказка, и "хавает" всё... что подсказка на деревьях, на небе, на столбах, абсолютно всё...

на первых трех этапах, ситуация не очень позволяла к кинестетике, т.к. азарт, интерес и прежде всего к новизне

А 9-ый ухх, столько возможностей было... там уже и интересно и сдалась уже, т.к. найти не может.

можно было говорить и - "в трусах посмотри" :), но это портило бы задуманную картину, и не стал.

она избегала этот парк, вдоль и поперек по 2-3 раза, аллеи, тропинки, лавочки, столбы, деревья, мост, под мостом, фонтан, по глыбам камней, на другом берегу речки, снизу, сверху, сбоку... а найти не может... и ты что говоришь, она "хавает" и ищет подсказку,

ты её направляешь, там посмотри и там... и она ведется !

после 10-го этапа, мы пошли в сторону выхода из парка, ближе к остановкам... решил подвезти её, подвез. Она поблагодарила за мероприятие. Вот лучше б поцеловались ей богу :(

Сейчас скорее в расстроенном состоянии, чем с положительными эмоциями, т.к. столько моментов/ситуаций профукал... не вытянул из стольких моментов максимума положительных эмоций

А в кафешке где планировал, она уже была... у неё спросил, вскользь...

еще во время прогулки по парку, ей мама звонила, проверяла/беспокоилась, "как там доча с незнакомцем ?".

Когда вел из парка по улице за талию... с её стороны нормально выпимшие мужички подошли обратились с вопросом - где кинотеатр находится ?, скорее даже к ней а не к нам. Я вот очень доволен что девушку автоматом, с ближней к ним стороне переместил/отододвинул/ в противоположную от них сторону ... и стал буфером между девушкой и пьяными, почувствовал, что я защитник :) - классное чувство такое !!!

я всё это визуализировал и представил как будто это на телефон снято для сюжета +100500 и после идёт вставка Макса - БЛЯяяяяя КААаааак ПООООчемуууу................. )))

а так давай зачётку 5с+

p/s автор пост номер №9 и №13 отпишись как понял

Опубликовано:

.......

почувствовал, что я защитник :) - классное чувство такое !!!

я всё это визуализировал и представил как будто это на телефон снято для сюжета +100500 и после идёт вставка Макса - БЛЯяяяяя КААаааак ПООООчемуууу................. )))

а так давай зачётку 5с+

У меня сейчас плохое настроение потому что сегодня были косяки... и я не вытянул их...

про 5с+ ... - это шутка или что ?

про посты... я вчера мельком глянул.. не понял ! что там и где искать ! или всю ссылку от корки до корки ?

Опубликовано:

.......

почувствовал, что я защитник :) - классное чувство такое !!!

а так давай зачётку 5с+

У меня сейчас плохое настроение потому что сегодня были косяки... и я не вытянул их...

про 5с+ ... - это шутка или что ?

про посты... я вчера мельком глянул.. не понял ! что там и где искать ! или всю ссылку от корки до корки ?

про 5 с + это не шутка ты молодец что хотябы что то делаешь а не сидишь дома (в целом прошло всё нормально это просто не твоя дама)

вот по этой ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=53 читай как ребята делают (читать много и то что нравится)

Опубликовано:

Эхеххеех

*очень грустно вздохнул.

Автор, автор. 28 лет вродь. Может просто вбабахался, а может и вправду дуралей.

Не буду ничего писать. Если начну, то это выйдет на 2 страницы текста, но, блин, вникуда и посему впадлу.

Поэтому просто проплюсую...кому только. блин даже отплюсовать то некому. Все по поверхности берут. шо за фигня, братцы?

Воообщем по сабжу:

Удачи Автор. хочешь жениться в будущем на ней, то действуй. Просто действуй. Как думаешь, как считаешь нужным.

Опубликовано:

анализирую ошибки... были такие ситуации с фразами на встрече:

1) (после звонка ей)

она: да мама звонила интересовалась как там свидание с маньяком насильником...

я ответил: я не маньяк

нужно было ответить:

- когда я с тобой я вообще бешеный;

- когда я с тобой я вообще без башни;

2)

она: Буду пытать тебя щипчиками пока не скажешь.

я ответил: не надо меня пытать

нужно было ответить:

- я люблю пытки;

- Да!;

- вот рука пытай;

- мечтаю об этом;

- не хотел тебя расстраивать но у тебя ничего не получиться...

- почему ?

- твоя затея кроме удовольствия мне ничего не принесет;

3) (когда она согласилась на поцелуй воспользовавшись моей подсказкой)

она: в щечку

я: почему в щечку?

она: нормальный дружеский поцелуй

нужно было ответить:

- я друзей не целую;

- а этот чувственный;

4)(при приближении к леворульному автомобилю)

она: где у нее руль ?

я ответил: слева

нужно было ответить:

- ты не поверишь, сзади (в багажнике, под капотом);

- в этой модели нет руля, но есть штурвал];

5)(в машине)

она: где здесь ручка ? (или как тут дверь открывается ?)... не помню точно, но смысл был в том чтоб открыть дверь и выйти а было темно и не видно дверной ручки

я ответил: там, смотри

нужно было ответить: дай я тебе покажу... наклониться к ней, поцеловать, и открыть

НУ ПОЧЕМУуу ?! как до утки на пятые сутки ?!?! :) :)

Опубликовано:

анализирую ошибки... были такие ситуации с фразами на встрече:

НУ ПОЧЕМУуу ?! как до утки на пятые сутки ?!?!

Ты слишком много думаешь не заморачивайся! тебе не хватает практики действуй -----ПОЛЕ ТАМ ---------->

Опубликовано:

сейчас еще раз проанализировал второе свидание.

во второй раз когда она зависла с поиском подсказки на 9-ом этапе, она еще не знала куда вся эта авантюра приведет, но знала что мы можем опоздать и опаздываем...

Так она раза 2-3 ускорялась с поисками следующей подсказки прям так очень интенсивно шагая и легкая злость присутствовала что нужно найти во чтобы то ни стало, но от моей помощи отказывалась.

капец... она хотела найти адрес с квартирой ?

а я наивный :( только 11 этапов и кафе запланировал изначально. :) :)

Опубликовано:

сейчас еще раз проанализировал второе свидание.

во второй раз когда она зависла с поиском подсказки на 9-ом этапе, она еще не знала куда вся эта авантюра приведет, но знала что мы можем опоздать и опаздываем...

Так она раза 2-3 ускорялась с поисками следующей подсказки прям так очень интенсивно шагая и легкая злость присутствовала что нужно найти во чтобы то ни стало, но от моей помощи отказывалась.

капец... она хотела найти адрес с квартирой ?

а я наивный :( только 11 этапов и кафе запланировал изначально. :) :)

ты до старости теперь будешь впоминать??? мужик пробуй знакомится на улице с девочками (лето ведь) и отписывай сюда !!! (ХВАТИТ УЖЕ САМООНАЛИЗОМ ЗАНИМАТЬСЯ)

что непонятно?

Опубликовано:

сейчас придумал такой вариант...

не знаю, но по-моему это только для сверх уверенного парня

Встречаю девушку, целую, идем с ней в аптеку...

далее планирую такой диалог:

- Здравствуйте, мы ищем приключения, на мою голову и её попу (показываю), у вас есть мега-турнир по звездам ?

- ( :blink: немая сцена :o )

- нет нету [ вариант... а какие приключения вас интересуют ? ]

- пачку презервативов и смазку пожалуйста... B)

И тут либо девушка уходит, либо остаётся... пан или пропал.

Ваши комментарии ? или у меня уже крыша едет ? :rolleyes:

На днях на мой мобильный звонят... поднимаю, говорю - "Да!"

звонящий тут же сбрасывает.

Сразу приходит смс с вопросом... ниже переписка, по памяти:

(звонящий) - Вы женаты ?

(я) - Сегодня развелся

(звонящий) - я серьезно

(я) - я всегда серьезен

(я) - жениха ищете ?

(звонящий) - мужа

(я) - могу порекомендовать женихов - Иван Царевич, Серый Волк, Дед Мазай

(звонящий) - как зАвут, где живете?

(я) - иногда они сами приходят, а живу там где денег много

У меня 2 мобильных телефона... и девушка знает об этом... с одного я ей звоню, с другого пишу.

На первом у меня дешевые звонки, а на втором дешевые смс-ки...

Так вот этот второй знают только 2 человека: она и мой брат. Это не проделки брата - 100%.

Сотовый оператор, говорит что номер зарегистрирован в Воронежской области, а в из Сибири.

Подозреваю что звонок и смс это её проделки или подружек, симка зарегистрированная в другой области (в данном случае - Воронеж. ) тоже не проблема достать...

в телефонном разговоре спросил "не её ли проделки были ?"

Говорит - нет.

НЕ ВЕРЮ в случайность и совпадение звонка с Воронежского номера в Сибирь.

чтобы это могло значить ?

Опубликовано:

сейчас придумал такой вариант...

не знаю, но по-моему это только для сверх уверенного парня

Встречаю девушку, целую, идем с ней в аптеку...

далее планирую такой диалог:

- Здравствуйте, мы ищем приключения, на мою голову и её попу (показываю), у вас есть мега-турнир по звездам ?

- ( :blink: немая сцена :o )

- нет нету [ вариант... а какие приключения вас интересуют ? ]

- пачку презервативов и смазку пожалуйста... B)

И тут либо девушка уходит, либо остаётся... пан или пропал.

Ваши комментарии ? или у меня уже крыша едет ? :rolleyes:

Дружище не пойми не правильно но я тебе уже 3й раз ссылку даю на раздел "Как познакомится с девушкой"вот она http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=2 ты давай или начинаешь работать над собой или сиди только в своей теме и строй догадки как это делается (если я не увижу обратной связи от тебя то больше на твои ИДИОТСКИЕ вопросы отвечать не буду)

Опубликовано:

Дружище не пойми не правильно но я тебе уже 3й раз ссылку даю на раздел "Как познакомится с девушкой"вот она http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=2 ты давай или начинаешь работать над собой или сиди только в своей теме и строй догадки как это делается (если я не увижу обратной связи от тебя то больше на твои ИДИОТСКИЕ вопросы отвечать не буду)

ок!

Опубликовано:

После этого свидания, решил не писать, не звонить, ни через сайты с ней не общаться... в общем игнор.

Цель была - проверить интересен ли ей, а то всё время моя инициатива. Чтоб сама написала или позвонила хочу.

Итого, 5 полных дней тишины с моей стороны.

И сегодня смс-ка от нее - "куда пропал ?";

Ответил - "перезвоню вечером";

Перезваниваю вечером, хотел свидание назначить... не берет (звонил один раз).

Второй раз не буду перезванивать.

посмотрю что дальше...

Опубликовано:

После этого свидания, решил не писать, не звонить, ни через сайты с ней не общаться... в общем игнор.

Цель была - проверить интересен ли ей, а то всё время моя инициатива. Чтоб сама написала или позвонила хочу.

Итого, 5 полных дней тишины с моей стороны.

И сегодня смс-ка от нее - "куда пропал ?";

Ответил - "перезвоню вечером";

Перезваниваю вечером, хотел свидание назначить... не берет (звонил один раз).

Второй раз не буду перезванивать.

посмотрю что дальше...

Вот малачина ! начинаешь понимать =) держи её в том же духе НА СМС НЕ ОТВЕЧАТЬ

Автор в поле в поле в поле !!! знакомиться с новыми ожп (тебе тупо опыта общения не хватает ! всё наладится главное ЗНАКОМСЯ-ОБЩАЙСЯ)

Опубликовано:

Вчерашняя полная переписка:

- "Nesterrs Привет! Ты куда пропал ?, как дела, всё в порядке ?"

- "Привет ! Всё в норме, скоро прооперируют. А так жив здоров. У тебя как дела ?"

- "Про прооперируют это шутка? и еще что то ответила про работу и как её загрузили той самой работе"

- "Вечером перезвоню"

Вечером один раз перезванивал, не ответила.

Сегодня утром смс от нее...

- "Привет! Вчера телефон на работе забыла. Ты хоть напиши что с тобой ?"

[забыла - это не правда ! стопудов врёт !!! :D]

[предыстория про прооперируют...

Как то недели 2-3 назад писал что меня прооперировали и я поставил себе стальное сердце вместо разбитого.

Она - очень грустная операция.

Я - хирург утверждал что все женщины продажны.

Она - ты так на меня обиделся ?

Я - у меня стальное сердце, слово - "обида" не для меня и мне незнакомо. Пойду проверю на деле

Она - проверишь что все женщины продажны ?

Я - Да

Я - Не знаю как но надо проверить

После первого свидания написал, что снова прооперировали, и я поставил обратно живое сердце, но со шрамами и оно побаливает.

Она - ну и молодец]

А так то, если серьезно, на глазу у меня точнее на веке, выскочила шишка, окулист говорит хирургическим путем будут удалять, недели через две то точно положат на пару дней...

на смс не отвечаю

• Советник
Опубликовано:

Воообщем по сабжу:

Удачи Автор. хочешь жениться в будущем на ней, то действуй. Просто действуй. Как думаешь, как считаешь нужным.

Подпишусь.

Автор, не загоняйся и не комплексуй, на каком свидании ты ее за руку взял, на каком в щеку поцеловал.

Важно, чтобы вам вместе было хорошо и вы подходили друг другу.

А секс в твоем случае случится совершенно логично и неотвратимо. Неважно, когда. Через день или через месяц.

Когда вам обоим этого захочется. И никто никого не будет при этом уламывать.

Жизнь впереди длинная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую...

Пока особо ничего нового.

вот хочу спросить Вас знающие люди и разбирающиеся в женской логике.

из уст самих девушек узнал:

1 - "если женщина говорит "нет"- это "да", но позже"

2 - "а насчет женщин... делать надо как хочешь. и даже если мы сопротивляемся- это не значит, что нам не нравится"

и теперь вопрос,

что означает смс-ка: "Привет! А я думала что чем-то обидела тебя, раз перестал писать"

и как следует её понимать в контексте 2-х вышеприведенных высказываний ?

Опубликовано:

.....

и теперь вопрос,

что означает смс-ка: "Привет ! А я думала что обидела чем-то тебя, раз перестал писать. "

и как следует её понимать в контексте 2-х вышеприведенных высказываний ?

Это пинг, типичный пинг. Она означает: "Дай-ка я проверю, не сохнешь ли ты там по мне, такой офигенной?"

Просто пропускай мимо внимания и дальше делай по своей задумке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дааа... Нет повести печальнее на свете чем о Ромео и Джульетте.

Кажется запахло ДОДом :) На очередную попытку вытащить её на свидание, получил смс: "Привет, Nesterrs! Дело в том что у меня есть парень и я думала что между мной и тобой просто дружеские отношения. Просто мы больше года переписывались до того как встретились и незатрагивали эту тему"

Опубликовано:
Кажется запахло ДОДом :)
Ты по самое небалуйся в нем.
На очередную попытку вытащить её на свидание, получил смс:
Ты по смс на свидание приглашаешь? :blink:
Опубликовано:

Так как ты сорвал антиДОД, то рекомендую попробовать следующее: жестко тфнишь (у тя получится) типа встреча её с цветами у подъезда или очередное признание по телефону "люблю, не могу". Потом пропадаешь наглухо и СТРОГО по антиДОДу никаких ответов на пинги. В течении пары месяцев ждем реального Б, ИЗМЕНИВШИМСЯ ЧЕЛОВЕКОМ (Т12Д) ВЫЗВАНИВАЕМ на свидание и соблазняем с самого начала. Контакт поддерживаем только с помощью разговора по телефону, никаких смс и асек.

Шанс небольшой есть, остальное всё туфта и флуд.

Опубликовано:

Ты по смс на свидание приглашаешь? :blink:

по телефону.

ответил на смс:

я - Твое сердце свободно?

она - занято.

я - когда освободится ?

она - :)не знаю.

чувствую тоже накосячил :) особенно с когда освободится

Опубликовано:

Так как ты сорвал антиДОД, то рекомендую попробовать следующее: жестко тфнишь (у тя получится) типа встреча её с цветами у подъезда или очередное признание по телефону "люблю, не могу". Потом пропадаешь наглухо и СТРОГО по антиДОДу никаких ответов на пинги. В течении пары месяцев ждем реального Б, ИЗМЕНИВШИМСЯ ЧЕЛОВЕКОМ (Т12Д) ВЫЗВАНИВАЕМ на свидание и соблазняем с самого начала. Контакт поддерживаем только с помощью разговора по телефону, никаких смс и асек.

Шанс небольшой есть, остальное всё туфта и флуд.

Больше ничего посоветовать не могу.

Какую-то мутиляжную смспереписку обсуждать в 25 лет смешно.

Опубликовано:

Автор это не форум ДКУшников, тут годами не смсятся, тут либо люди внимают советам и развиваются, либо чувак ты ошибся ресурсом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...